Семилетний «Робин Гуд» с Нижнего Кыштыма раздал детворе сотни тысяч рублей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йокаста 18 мая 2016 в 15:39
***Балда***  •  На сайте 10 лет
8
похоже, все так поступают! Я о шести лет раздала мамкину зарплату дворовым детям. Потом мамка меня избила(!) и заставила ходить и деньги обратно просить.
Было и больно, и стыдно.
andryxan 18 мая 2016 в 15:39
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
-2
А никого не удивляет что малой в 7 лет сам по себе широёбится пока мамка на работе?
Как можно оставить ребенка одного в таком возрасте?
AxelFouli 18 мая 2016 в 15:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
мой младший брат в свои 5 лет был очень любвеобильным перцем, да и джентельменские задатки с привкусом нуворишества давали о себе знать ))) в общем это мелкое отродье завело себе в детском саду любовь всей своей жизни и чтобы этой любви доказать свою любовь не нашло ничего лучше как спиздить у матери гарнитур - золотые серьги и перстень с нехуйовым таким количеством бриллиантов, и приподнести во время тихого часа, стоя на одном колене )))))) пиздов он знатных отгреб.

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 18 мая 2016 в 15:42
protopopov 18 мая 2016 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Со мной такая же херня была, лет в 6 стырил получку у матери (100 рублей) и по друзьям раздал, прокутили на мороженое-пироженое половину - остальное мать с отцом кое как вернули. А сестра в унитаз смыла пачку денег один раз )))
motya 18 мая 2016 в 15:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (andryxan @ 18.05.2016 - 15:39)
А никого не удивляет что малой в 7 лет сам по себе широёбится пока мамка на работе?
Как можно оставить ребенка одного в таком возрасте?

я с первого класса сама домой из школы ходила и ждала родителей до вечера, как и большинство детей, ичо?
stasman52 18 мая 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (beats @ 18.05.2016 - 10:17)
я так в детском саду монетки подарил, когда пиздюком был. красивые такие монетки, жёлтенькие. и циферки: 17хх год, 18хх год. в коробочке под бабушкиной кроватью лежали, а я нашёл. блять, такого неиллюзорного ремня огрёб, когда пропажу обнаружили! короче, всё вернули, но не сразу. обошлось. фух.

А я в детсаду отцовы запонки обменял на круглый плоский булыжник. Кто-то обменял их далее. Матушка пыталась найти концы, но безуспешно.
Запонки фигня полная, а вот кто обладал таким булыжником, тот правил миром...

Добавлено в 15:49
Цитата (PSBS @ 18.05.2016 - 10:21)
Зато потом нашел за домом чью то получку разбросанную купюрами.

Вроде как компенсация...
skinPak 18 мая 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алматинец79 @ 18.05.2016 - 10:21)
Цитата
Полиция обращается к продавцам: если вы заметили у ребёнка крупные деньги, немедленно сообщите об этом в полицию.

угу, сразу сообщат )))

cool.gif

Senya55 18 мая 2016 в 15:58
3
И смешно, и аж хреново стало, когда примерил эту ситуацию на себя ...
Мать сама неумная. Убирать деньги надо, и ребёнка воспитывать, что б деньги за фантики не считал...
skylol 18 мая 2016 в 16:02
2
Цитата (beats @ 18.05.2016 - 14:17)
я так в детском саду монетки подарил, когда пиздюком был. красивые такие монетки, жёлтенькие. и циферки: 17хх год, 18хх год. в коробочке под бабушкиной кроватью лежали, а я нашёл. блять, такого неиллюзорного ремня огрёб, когда пропажу обнаружили! короче, всё вернули, но не сразу. обошлось. фух.

Ибо нех прятать от детей конфеты dont.gif всё равно найдут...либо конфеты, либо заначку!
JudasPriest 18 мая 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бхахах)))
У меня в детстве был такой же случай. Пацан из компании нашей дворовой пришёл к нам и говорит поехали в парк аттракционов типа угощаю.
Спиздил у родителей он по тем временам большую сумму-300 рублей (1980е)
Катались на аттракционах до тошноты. Потом купил нам игрушечные пистолеты итд.
Вечером уже весь двор знал о проишествии. Родители собрались. Дома начали давать пизды своим чадам, что поехали с этим Буратиной.
Одному мне пизды не дали)
В итоге почти все родители вернули растраченное. Мой же батя послал нахуй мамашу того буратины, сказав, следите за своим долбоёбом или прячьте деньги дальше.
воха7 18 мая 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IZHR @ 18.05.2016 - 10:21)
В семь лет пора бы и понимать, что такое деньги и зачем они нужны. Ежедневные покупки (хлеб, молоко, сметана) с пяти лет на мне висели. Сдачу не тратил.

Ну прям огогого.
Сомневаюсь что с 5 лет стоит отправлять в магазины в городе да еще если нет знакомой. Выбор магазинов большой да и ассортимент большой.
Сам в деревне жил и тоже был правельный как и вы но как считать научился, сдачу всегда пропадала на лимонад или пирожные, порой и на то и другое.
jsafari 18 мая 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
В семь-то лет ребенок уже соображать должен...

А я как раз в 7 лет (было это давно - в другой жизни) в Петропавловске-Камчатском раздала своим приятелям пять больших красных яблок - каждому по яблоку. Мой папа был военный-переводчик, достал эти яблоки с большим трудом - для нас с братом. Тогда фрукты были в большом дефиците.
Меня не ругали)))
tumbledsea 18 мая 2016 в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
а меня как то раз бомж сушами угостил
OTMOPO3OK 18 мая 2016 в 16:44
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
Моему однокласснику мама дала денег чтоб он в школе за обеды заплатил, он на все деньги накупил в автобусе талончиков (они были в таких пачках как блокнот по 10 штук) и раздал всем в классе. Потом мама собирала и сдавала их обратно :)

Razgulnov 18 мая 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (roketman @ 18.05.2016 - 13:29)
пацан думаю в ближайшие пару лет не увидит нихуя от мамы на "день рождения" "новый год" и питаться будет одним ролтоном походу)))))))))

так для него и так крабовые палочки самый желаемый деликатес
vanrock 18 мая 2016 в 16:58
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-2
Не, ну в 7 лет так может поступить только "инвалид" умственного труда.
Вспоминяю себя и окружение в 7 лет, да мы уже прекрасно понимали что такое деньги.
Маркелл 18 мая 2016 в 17:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
У меня тоже есть случай из детства.
Лет в 8-9 пригласил себе друзей в гости. Перед приходом гостей навел полный марафет в квартире. Пропылесосил все что можно - ковры (тогда их много у нас было) диваны, кресла.
Друзья пришли, потусовались, ушли. Вечером мне мать вставляет пиздонов. Я говорит специально все драгоценности спрятала, но кто то из твоих друзей оказался вором.
Ну сперва пошли по родителям всех, кто был у меня. Никто не сознается. Все кореша получают от предков пиздюлей, но все в несознанке. Я уж думаю - все, пиздец. нет у меня больше друзей.

Погоревали, погоревали. Ну ладно, не последний кусок хлеба украли. Проживем как-нибудь, решили родители и опиздюляться я перестал.

И где то пару недель спустя, отец пошел вытряхивать мешок от пылесоса (дети 80-х поймут) И оппа! Из пылесоса посыпались золото-бриллианты.

Оказывается я когда пылесосил кресло, я их и втянул. Мать забыла мне сказать куда она их прятала, а я забыл, что усердно пылесосил все, что видел.

Итог - приглашали всех корешей вместе с родителями на чаепитие и культурно просили у всех прощения.
Gongofer 18 мая 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Это все понятно, я когда деду фронтовику исполнился юбилей в 70-лет, взял у него в кровати книжку про войну, толстая такая с картами боевых действий и вырезал оттуда картинки с фашисткой бронетехнекой, которые успешно просрал на камень-ножницы-бумагу, попался олень который брал на ручку легко, а я первоклашка играть толком не умел. Влетело так, что жопа горела. Ну там еще был комплект в куче, пошел к бабушке в комнату и увидел на паркете три рубля, купил набор марок и два мороженных в картонном стакане красного цвета, ягодное по моему за 6 копеек каждый.
срочник 18 мая 2016 в 17:27
1
маме начали кидать в почтовый ящик записки "спасибо вам за такого сына"))))
bull22 18 мая 2016 в 18:03
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
3
Нормальный пацан. Мой в 7лет обнаружил канцерярский нож. Мебель, 2 плазмы были вскрыты. Сейчас ему 14 и спрашиваю зачем- не знаю. К сабжу: в 12 лет накрмила подружек чёрной икрой. 0.5 кг 93 год, москва
chameleon 18 мая 2016 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эх, был у нас во дворе такой же! За то что его наказали за плохие оценки, он у родителей "нашёл" деньги и тоже весь двор наелся мороженого и напился колы ) А когда родители прочухали, его под конвоем старший брат в школу водил )
Вспомнил детство ))
Myth 18 мая 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А где простите был отец?
maslokrad 18 мая 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
7 лет..7 лет...
вот вы привязались...
тут порой 20 ти летние долбаебы и не такое выкидывают.
в 7 лет еще зачастую считать даже дети не умеют толком, не то что представлять "какая эта сумма денег" и "почему она лежала в комоде"

но деньги прятать надо надежнее, это факт.
не хочешь нести в банк
сооруди мини сейф, или хотя бы запирающейся шкафчик.

п.с.
да и тем более тут ребенок прекрасно понимал что это за фантики, а вот "цену" этим фантиком в полной мере не осознавал. + похвастаться решил перед друзьями, которые еще и на "слабо" взяли "из всери ты все врешь у тебя столько нет" вот и получилось то что етсь

Это сообщение отредактировал maslokrad - 18 мая 2016 в 18:38
Shmas 18 мая 2016 в 18:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Часто бываю в Кыштыме...надо чаще ходить по окрестным болотам))
Hedgehog24 18 мая 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жёппы больше нет.... gigi.gif shum_lol.gif lol.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18 мая 2016 в 18:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх