Десятки тысяч людей просят наказать родителей ребенка из-за гибели гориллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuyuyu 31 мая 2016 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ну да, а аквапарки надо проектировать так, чтоб никто не утонул.

Так точно! Незнаю как у нас, не бывал, но опишу как работает горка (труба такая зигзагами) в немецком аквапарке:
На входе внизу, где приёмный басейник стоит мужик и не пускает на верх детей больше, чем вмещает верхняя площадка. На верхустоит тетка и не пускает в путь очередного малька, пока нижний мужик не сигнализирует, что приехавший малек не покинул бассейник.
Светофор у них такой там был.
Вот так вот просто немцы гарантировали, что вашему ребенку не прилетит со всего маху пятками по темечку от следующего.

Было бы желание.
Финишап 31 мая 2016 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:40)
Цитата (Финишап @ 31.05.2016 - 00:34)
Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:26)
Цитата (Юджи @ 31.05.2016 - 00:19)
Имхо, вольеры с опасными животными должны быть такие, чтобы ребенок туда не мог пролезть просто физически. Так что тут вина не только родителей, но и администрации зоопарка.

Да, а дверки у стиралок должны быть такие, чтоб домашние животные в них не пролазили, а то некоторые дебилы пробуют стирать там кошечек, собачек.
Как пел Шнур: "Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень... "

Вам про Ивана,а вы про болвана rulez.gif
Поебень кажись у вас в голове.

Да ладно?! И какой же уровень защиты должен быть? Оптимальный вариант телек+в мире животных. И то можно попкорном подавится.
Зоопарк работал туеву хучу лет в данном режиме, и теперь вдруг всё стало хуёво?

Вас не Ипполит зовут?
Я выше писал,чтобы не было возможности попасть в вольер,пролезть,перелезть,даже подкопать rulez.gif

RVstrax 31 мая 2016 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yuyuyu @ 30.05.2016 - 23:25)
Цитата
Работники зоопарка застрелили Харамбе через десять минут после падения мальчика в его жилище.

1. А какже винтовки, стреляющие шприцами с транквилизатором?
2. Тоесть имеем горилла+ребенок в непосредственной близости и они херачат боевыми????? Я правильно понял?

Цитата
Мы, нижеподписавшиеся, активно призываем изучить семейную обстановку ребенка, чтобы защитить его и его братьев или сестер от будущих инцидентов, связанных с халатностью родителей, которые могут привести к серьезным телесным повреждениям или даже смерти

Пендосятина в расцвете. Ага! Поодбирать нафиг детей за то, что в зоопарке не было надлежащей ограды вольера с достаточно опасным животным.

Цитата
Более 160 тысяч человек подписали петицию

Цитата
говорится в петиции, которую подписали более 58 тысяч человек.

тээс ты как то определись с математикой, ок? или копипасти из серьезных источников.

транквилизатор к вашему мнению (сведению) действует не сразу,минимум до 5-10 мин
тем более горилла ,нужно десяток точных выстрелов сделать!
Цитата

Охота для многих является любимым увлечением и лучшим способом снятия стресса, а для кого-то даже профессиональным занятием, поэтому хочется сделать эту сферу максимально эффективной.
Приспособлений для повышения эффективности охоты существует множество – есть различные виды оружия, а можно, к примеру, дротики со снотворным купить, что позволяет обездвижить животное, не причиняя ему никакого вреда.
Подобные дротики приобретаются для специального инъектора, из которого они выпускаются в животное. Устройство дротика включает его корпус, ампулу с инъекцией, радиопередатчик и наконечник. Как только наконечник пробивает кожу животного, инъекция попадает в его организм и животное будет полностью обездвижено через 10-15 минут. За это время оно может отдалиться от места выстрела на достаточное расстояние, а найти цель помогает радиопередатчик, вмонтированный в дротик и передающий сигнал на приемник.

http://shpricemet.ru/articles/articlesitem...notvornym-kupit

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31 мая 2016 г. в 01:46
taeniurus 31 мая 2016 г. в 02:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (zenithistory @ 31.05.2016 - 00:05)
Цитата (zex @ 30.05.2016 - 23:38)
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 22:31)
за своего ребенка я на всех ядерную бомбу скину, а тут какая то обезьяна

Добавлено в 23:32
перережу глотку всем  

Добавлено в 23:33
а на вас чалд фри мне плевать

а вот это вообще показывает какой ты "человек".вот прям аж с большой буквы Е,ибо с большой буквы ч тебя противно назвать.

я детей человечесих больше люблю они мне важнее чем ваши твари

Мля, не пойму, ты упорот в хлам, или по-жизни такой? Для одаренных: ту не стоит вопрос "спасать-не спасать" ребенка, тут вопрос о наказании родителей. За их проеб заплатило ни в чем не повинное животное.
Ну, ок, отвлечемся от несчастной этой гориллы и мудаков-родителей. Другой случай, когда, имхо, человек не стоит того, чтобы его спасать.

Тут недавно тигра застрелили, спасали урода-суицидника, который даже смертью своей неудачной нагадить умудрился. По мне, так лучше б его там добили, вместо краснокнижного животного, которых хрен да не хрена осталось. А ты как считаешь? И там надо было спасать этот вырожденный "венец природы", или все ж зверюшку пожалеть, которую, к слову так, этот пидор еще и провоцировал на нападение некоторое время, ибо мирной киса оказалась, покуй ей было попервой на идиота в ее клетке. Жду ответа.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31 мая 2016 г. в 02:25
dudecomestocum 31 мая 2016 г. в 03:18
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:26)
Цитата (Юджи @ 31.05.2016 - 00:19)
Имхо, вольеры с опасными животными должны быть такие, чтобы ребенок туда не мог пролезть просто физически. Так что тут вина не только родителей, но и администрации зоопарка.

Да, а дверки у стиралок должны быть такие, чтоб домашние животные в них не пролазили, а то некоторые дебилы пробуют стирать там кошечек, собачек.
Как пел Шнур: "Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень... "

Какой-то стремный аналог, ответственность руква здесь есть
fishmish 31 мая 2016 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Гориллу жаль, согласен, что родители должны быть привлечены к ответственности. Но тут действительное оправдание - жизнь этого «пожелавшего искупаться с гориллами» ребенка.
Но вот это за гранью моего понимания
Цитата
В зоопарке Копенгагена убили двух 10-месячных львят, и их родителей — 16-летнего льва и 14-летнюю львицу. Сотрудники зверинца не стали устраивать из убийства зверей представления, как это произошло в феврале 2014-го с полуторагодовалым жирафом Мариусом. Издание отмечает, что в Копенгагене умертвили тех самых львов, которые съели останки Мариуса.

Убийство львов произошло незадолго до вселения в вольер молодого самца. В зоопарке оправдали смерти четырех животных поведением львов в прайде: при встрече с ними молодой хищник расправился бы и с пожилой парой львов и с их детенышами. Также в зоопарке заявили, что для семейства львов не нашли новое жилище.

Молодой самец прибудет в зоопарк в ближайшие дни и познакомится с двумя самками, которые достигли репродуктивного возраста.

Зоопарк Копенгагена получил печальную известность в феврале после убийства молодого жирафа Мариуса. В присутствии посетителей служители зоопарка застрелили зверя, а останки отдали на съедение львам. Причиной его убийства стало то, что Мариус оказался не пригоден для размножения.

Это сообщение отредактировал fishmish - 31 мая 2016 г. в 04:08

EnragedCat 31 мая 2016 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Блин, мне всегда казалось, что в зоопарках все эти ограждения, рвы и прочее нужны для того, чтоб животные, потенциально опасные особенно, не могли к людям выбраться, а не наоборот. Если же ограждения начнут делать по принципу "чтоб человек не влез", это будет означать только одно - человек перестал быть человеком разумным.
А за детьми надо следить. Потому что маленькие дети, кажется, способны залезть вообще в любое место, куда взрослый (адекватный взрослый) вообще лезть не попытается, потому что сочтёт это невозможным.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 31 мая 2016 г. в 05:09
AphexTwin 31 мая 2016 г. в 07:09
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
какой пиздец faceoff.gif
С2H5OH 31 мая 2016 г. в 09:52
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
3
Я вижу так - выебать дирекцию зоопарка за отсутствие условий, обспечивающих безопасность, и выебать онижеродителей, за то что клювами прощелкали.
Харамбе RIP
doctorella 31 мая 2016 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:31)

перережу глотку всем

ты клоун, и ростишь поди таких же дебилов. Раз ярлыки вешаешь кого не знаешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RabbitRodjer 31 мая 2016 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
2:08 умиляет: мальчик обьявивший, что хочет искупатся с гориллой преодолел 2 препятствия.

Вот-вот. Я уже писал в прошлой теме.
Надеюсь, что для ребёнка это будет уроком.
"Я хочу искупаться с гориллой, хочу и всё!" - и у него на глазах убивают ни в чём не виноватое существо.
Надеюсь, ребёнок поймёт, что из-за его капризов могут пострадать другие...

И вырастет человеком, ценой жизни зверя.
А не эгоистичным, капризным существом, доставляющим зло окружающим своими желаниями.
rappu1313 31 мая 2016 г. в 10:04
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:31)

перережу глотку всем

а у тебя бомба-то есть? gigi.gif кидатель, мля

Добавлено в 10:05
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:23)
Люди выше горил и других тварей

а как же бомбу на людей? или есть люди на которых можно бомбу кидать а есть те которые выше тех, кто выше животных?)) sm_biggrin.gif
PaRaZiTeLnO 31 мая 2016 г. в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Приматы обиделись что убили им подобную , десятки тысяч нигеров наверное просят наказать ребёнка , в Африке своей бибизян убивают чтобы пожрать а тут в америку приехали и опа "цивилизованные люди" стали.
Алексей419 31 мая 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:25)
Цитата (Банифаций0 @ 30.05.2016 - 23:23)
Цитата
петицию с требованием наказать родителей ребенка

Цитата
призываем изучить семейную обстановку ребенка

как наказать то требуют?

если наказать требуют согласен! Вот первый вопрос как попал ребенок к диким животным? похоже зоопарк накосячил

Да хуль, вообще запретить посещение детьми зоопарков.
uss 31 мая 2016 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kasyankv @ 30.05.2016 - 23:17)
слышал новость эту.. один вопрос остался... что там за ограждения, что ребенок пролез и упал с высоты 3-х метров!?
родители виноваты 146%! их дитя! а к обеспечению безопасности тоже есть вопрос...

У меня вот тоже вопрос - это, что за такие ограждения? За такое в Америке еще и спросят с зоопарка.
uss 31 мая 2016 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fishmish @ 31.05.2016 - 04:00)
Гориллу жаль, согласен, что родители должны быть привлечены к ответственности. Но тут действительное оправдание - жизнь этого «пожелавшего искупаться с гориллами» ребенка.
Но вот это за гранью моего понимания
Цитата
В зоопарке Копенгагена убили двух 10-месячных львят, и их родителей — 16-летнего льва и 14-летнюю львицу. Сотрудники зверинца не стали устраивать из убийства зверей представления, как это произошло в феврале 2014-го с полуторагодовалым жирафом Мариусом. Издание отмечает, что в Копенгагене умертвили тех самых львов, которые съели останки Мариуса.

Убийство львов произошло незадолго до вселения в вольер молодого самца. В зоопарке оправдали смерти четырех животных поведением львов в прайде: при встрече с ними молодой хищник расправился бы и с пожилой парой львов и с их детенышами. Также в зоопарке заявили, что для семейства львов не нашли новое жилище.

Молодой самец прибудет в зоопарк в ближайшие дни и познакомится с двумя самками, которые достигли репродуктивного возраста.

Зоопарк Копенгагена получил печальную известность в феврале после убийства молодого жирафа Мариуса. В присутствии посетителей служители зоопарка застрелили зверя, а останки отдали на съедение львам. Причиной его убийства стало то, что Мариус оказался не пригоден для размножения.

Так в той же Дании еще один раз в год массово дельфинов убивают, типа старинная традиция.
Barmeno 31 мая 2016 г. в 10:39
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
согласен, в клетку их, пусть развлекают, безрукие блин
УпсенПупсен 31 мая 2016 г. в 10:46
0
Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? Либо там прутья высотой 1 метр и с шагом прута в 40 см, либо пацан - ре инкарнация Питера Паркера со всеми вытекающими способностями человека-паука. Родителям по мозгам надо дать, а гориллу можно было бы и усыпить.
dgdog 31 мая 2016 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuyuyu @ 30.05.2016 - 23:25)
1. А какже винтовки, стреляющие шприцами с транквилизатором?
2. Тоесть имеем горилла+ребенок в непосредственной близости и они херачат боевыми????? Я правильно понял?

1. нет мгновенных транков НЕТ.
2. Если к моему ребенку подойдет горила на вытянутую руку - стреляйте блять хоть из пулемета если вариантов нет.

Родителей наказывать непременно

Это сообщение отредактировал dgdog - 31 мая 2016 г. в 10:51
Chigrazh 31 мая 2016 г. в 10:54
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
5
Читаю комменты про то, что виноват зоопарк и с содроганием понимаю, что некоторым людям просто нельзя иметь детей. Какого хуя зоопарк виноват в том, что трёхлетний ребенок оказался в вольере с гориллами?!В это виноваты два человека - родители этого ребёнка!!! Два этих долбоёба и ни кто больше..
dgdog 31 мая 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (УпсенПупсен @ 31.05.2016 - 10:46)
Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? ...

Трехлетние пацаны еще и не такое могут. Особенно когда на секунду выпал из поля зрения rulez.gif

Я в 4 года прошел в милицейский участок. Через 3 закрытые двери... в кабинет к следователю или дознавателю gigi.gif Не знаю зачем shum_lol.gif Мама мороженное мне покупала, папа курил в сторонке, я был на глазах gigi.gif

(в отличии от горилы следователя не стреляли. Он меня сам из "клетки" вывел)
Финишап 31 мая 2016 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УпсенПупсен @ 31.05.2016 - 10:46)
Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? Либо там прутья высотой 1 метр и с шагом прута в 40 см, либо пацан - ре инкарнация Питера Паркера со всеми вытекающими способностями человека-паука. Родителям по мозгам надо дать, а гориллу можно было бы и усыпить.

Свои дети когда будут, поймёте.
Про усыпить, тоже уже писали выше.
Защита должна быть на уровне от проникновения в вольер и всё.
guran1 31 мая 2016 г. в 11:03
0
Ебанутые янки, они людей валят, а тут обезьяна, не чему удивляться на ум только Лавров и Задорнов приходят
shifr 31 мая 2016 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А чего его не усыпили на часок-другой? Нет таких средств быстродействующих что ли, что сразу застрелить пришлось?
Holydamnfuck 31 мая 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если ненадолго отбросить вольеры,высоту ограждения,долбоебов-родителей,у меня возникло всего два вопроса:
-Почему сотрудники зоопарка,которые непосредственно контактируют с гориллой(кормежка,уборка,вет.осмотры и вет.мероприятия)не ломанулись в первых рядах в клетку,где они торговали ёблами 10 минут?Логично ведь,ты животное знаешь,оно тебя-пиздуй вытаскиваай дитятю.
-Где транки?Боевые значит есть,транков нету?
Или что первое под руку попало в панике.то и использовали?Тогда таких паникеров вон из профессии.И к животине на километр не подпускать,где работа с животными там страху и панике не место.Расчёт и холодная голова,даже когда аллигатор наполовину откусил твою ногу.
Так что,родители родителями,а сотрудники зоопарка тоже редкостные.

Добавлено в 11:11
shifr
Вот и мне непонятно.Думаю не сообразили,в панике,или по тупости.Горилла же агрессию не проявляла.Ну таскала мальчонку за ногу,но она ведь не может на руки взять как человек.Тем более,самец.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 31 мая 2016 г. в 11:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх