Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bio009 16 июн 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 14:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Хах, просто ору с этого коммента, вы в курсе что дети бывают разные?? Кто-то восприимчив к словам, а кто-то на любые разговоры и доводы будет тебе фигушки показывать, пока не дашь по заднице, тогда и он начинает воспринимать слова. Не надо всех под одну гребенку, характеры разные. dont.gif А тему эту надо поднимать, максимальную огласку придать, а то скоро мы как в европе станем заложниками своих детей.
Shenava 16 июн 2016 в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
Жесть. Народ, вас что, всех поголовно били в детстве? Мне думалось, этот процент ничтожно мал. И вы бездумно перенимаете родительские привычки? Это же реально архаизм. Нет, я не считаю, что государство имеет право вмешиваться в такие дела или штрафовать за это. Но ударить мелкого - значит расписаться в собственном неумении выразить словами то, почему так делать нельзя.
Вы посмотрите на это глазами уже повзрослевшего ребенка. Что вспоминают взрослые? Одни помнят об оплеухе за разлитый горячий чай. Другие - за то, что слишком доставали мать своими почемушками. Третьи - за то, что что-то сломали или разбили. Это разве нормально? Нет, это нихрена не нормально.
Ну шпальте, без проблем. Просто вспомните, за что вы последний раз ударили ребенка. И соразмерно ли было это проступку. И не припомнит ли он это вам, когда повзрослеет.

Это сообщение отредактировал Shenava - 16 июн 2016 в 13:45
bender376 16 июн 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Shenava @ 16.06.2016 - 13:40)
Жесть. Народ, вас что, всех поголовно били в детстве? Мне думалось, этот процент ничтожно мал. И вы бездумно перенимаете родительские привычки? Это же реально архаизм. Нет, я не считаю, что государство имеет право вмешиваться в такие дела или штрафовать за это. Но ударить мелкого - значит расписаться в собственном неумении выразить словами то, почему так делать нельзя.

Ремнем? Реглярно получал.
И крапивой по жопе тоже бывало. Как и остальные которых я знаю.
Наказание за то, что делать нельзя - должно быть.
Иначе вырастает человек без внутренних тормозов, с нихуевым внутренним "Я" которому все должны в жопу дуть, только потому что он есть.
Знаю и таких, которых родители жеппу с детства облизывали, вырастают потом из таких отменные мрази.
КрошкаЕнот 16 июн 2016 в 13:45
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Shenava @ 16.06.2016 - 15:40)

окей.
расскажите мне, пожалуйста, вместе с Марихуанной, как разговаривать с ребенком.
ребенок - не мой. во дворе на велике кактается - 3-4 года.
кроет всех матом и плюется.
на любое замечание, ибо во дворе другие дети - просто говорит "иди на хуй". может еще харкнуть в тебя.
так вот, уважаемые дамы, как разговаривать с такими детьми? конечно, я не трогаю и пальцем его. а вот леща со всей дури дать - ой как хочется.
но вы же гуру словесного общения, подскажите, как невменяшке объяснить? а?
не родителям, а ребенку. вы же знаете, как с ними говорить. с любыми. судя по вашим постам.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16 июн 2016 в 13:47
armoravto 16 июн 2016 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Думал завести третьего ребёнка, но с таким государством ну его нах**. А до старости ещё дожить надо чтоб о стакане воды задумываться....
ХblXP 16 июн 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
воспитывая детей не забывайте, что им еще подбирать для вас дом престарелых.
Shenava 16 июн 2016 в 13:49
2
КрошкаЕнот
чужому - никак. Вы с одной стороны возмущены тем, что государство свой нос сует в семьи, с другой - так же хотите вмешаться в чужую семью.
Ребенок перенимает привычки своих родителей. Если у него в семье норма плеваться и материться, то это вопрос не к ребенку, а его родителям. Если хочется дать леща, то его заслуживает папаша, а не ребенок.

Это сообщение отредактировал Shenava - 16 июн 2016 в 13:50
Natalia68 16 июн 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pit1973 @ 16.06.2016 - 12:29)
никогда не порол своих детей и не бил. И меня тоже никогда не пороли.

Однако целительные поджопники или подзатыльники для ускорения прохождения команды от ушей в голову иногда нужны.

именно поджопник может стать причиной изъятия ребенка.
все кто тут отписывается и посылает нахер подобные законы именно подобное и подразумевают.порка ремнем....внутрисемейное решение о воспитании.
поджопники не раздавала, а вот подзатыльник...бывало чего уж тут.

никто в здравом уме не будет ребенка за провинность бить арматурой и доводить до полусмерти.
Agafon 16 июн 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чё блять ЗА НА ХУЙ ?
Кто педрил в думу пустил и держит там ?
Shenava 16 июн 2016 в 13:56
3
Цитата (bender376 @ 16.06.2016 - 13:45)
Иначе вырастает человек без внутренних тормозов, с нихуевым внутренним "Я" которому все должны в жопу дуть, только потому что он есть.
Знаю и таких, которых родители жеппу с детства облизывали, вырастают потом из таких отменные мрази.

А я знаю двух братьев, которых ремнем пороли с утра до вечера за провинности. Строгая дисциплина и наказания. Они оба уже возрастом 30+. Оба наркоманы. Может, не в порке дело,а?
КрошкаЕнот 16 июн 2016 в 13:57
0
Цитата (Shenava @ 16.06.2016 - 15:49)
КрошкаЕнот
чужому - никак. Вы с одной стороны возмущены тем, что государство свой нос сует в семьи, с другой - так же хотите вмешаться в чужую семью.
Ребенок перенимает привычки своих родителей. Если у него в семье норма плеваться и материться, то это вопрос не к ребенку, а его родителям. Если хочется дать леща, то его заслуживает папаша, а не ребенок.

я - совершенно не хочу вмешиваться в чужую семью. мат у нас как бы запрещен в общественных местах. ну и если вы считаете, что вмешаться в чужую семью - это охренеть от того, что какая-та сопля пыталась в тебя плюнуть, то да - это. конечно, вмешиваться.

и про то, что дети будут вспоминать - сможете лет через 40 рассуждать - кому стакан воды подадут вам - или родителю ребенка, который выхватывал по жопе.
мозг такая штука, что стирает все плохие воспоминания и сглаживает их.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16 июн 2016 в 13:59
dedpixai 16 июн 2016 в 13:59
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Shenava @ 16.06.2016 - 13:56)

А я знаю двух братьев, которых ремнем пороли с утра до вечера за провинности. Строгая дисциплина и наказания. Они оба уже возрастом 30+. Оба наркоманы. Может, не в порке дело,а?

А я знаю семью которая воспитывала своего сына без ремня, усипусями и разговорчиками. В 14 лет он маму с порога просто нахуй посылал, в 16 первый раз папашке по ебальничку сьездил. До усипусились. И спорить можно до всерачки. Интеллигентная семья в четвертом поколении.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16 июн 2016 в 14:01
31313 16 июн 2016 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
неужели вы правда думаете, что теперь всех взрослых посадят, а всех детей отправят в детдома? faceoff.gif
И вообще, все такие интересные, кричат - зачем государство лезет в дела моей семьи, я же сам педагог от бога? А как случится что с детьми у других, так обратная реакция - куда смотрели органы?
КрошкаЕнот 16 июн 2016 в 14:03
5
Цитата (31313 @ 16.06.2016 - 16:01)
неужели вы правда думаете, что теперь всех взрослых посадят, а всех детей отправят в детдома? faceoff.gif
И вообще, все такие интересные, кричат - зачем государство лезет в дела моей семьи, я же сам педагог от бога? А как случится что с детьми у других, так обратная реакция - куда смотрели органы?

не всех.
но при необходимости - повод будет придавить любого родителя. кроме Марихуанны. gigi.gif
ЕС уже это наглядно показал.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16 июн 2016 в 14:04
maik2 16 июн 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На гейропу смотрят?
dedpixai 16 июн 2016 в 14:07
7
Цитата (31313 @ 16.06.2016 - 14:01)

И примеров по европам дохуя- приглянулся ребенок, устраивается слежка, фото видеофиксация, ррраз и совершенно нормальный, здоровый ребенок в возраста 4-5 лет уже в детдоме. ррраз и он уже через неделю в приёмной богатенькой и бездетной семье, маленький и через десяток лет окончательно своих родителей забудет. как Вам таой расклад? По этой теме гдет недавно читал про нашу, как в Австралии у неё чуть детей не отобрали-еле успела сьебаться оттуда

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16 июн 2016 в 14:09
ASbalbes 16 июн 2016 в 14:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (31313 @ 16.06.2016 - 14:01)

А всех и не надо. Это очередной рычаг давления. Например на тех, у кого нет вод.прав и авто...
SquaLL 16 июн 2016 в 14:14
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
дол бо йо бы... некоторые вещи до детей доходят ТОЛЬКО через боль....
rtr 16 июн 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХblXP @ 16.06.2016 - 13:47)
воспитывая детей не забывайте, что им еще подбирать для вас дом престарелых.

С чего бы это? надо жить не надеясь ни на каких детей,дай бог что бы жили сами по себе(если возникают такие вопросы)..дети бля.
filthyflower 16 июн 2016 в 14:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 16:05)

Своего - нет.
Но был у меня мальчишка (сидела с ним), которого как раз мама лупила. Причем лупила, не поверишь, с годовалого возраста.
Он её раздражал криком по ночам.
И с тех пор он да, ничего кроме крика и ремня не понимал. С мамой.
А со мной - всё в порядке, ну надо же.
И с папой тоже, который его не бил. Только вот папа бОльшую часть времени на работе, и у мамы руки развязаны, творю, что хочу.
И есть что-то в этих битых детях, какая-то затравленность во взгляде, что ли.
Вот именно этот мальчишка маму боится.

Из крайности в крайность бросаешься. Сидеть с ребенком и воспитывать ребёнка в своей семье это не одно и то же. Он тебя воспринимал как чужого человека, может поэтому слушался. Бывает у детей озорной нрав проявляется моментами адского кутежа, у мальчиков, когда они бесятся и ничего не слышат, словам не внемлят. И в этот момент им бывает полезно напомнить об авторитете, в этом возрасте такое возможно только через ремень/угол/другие наказания которые вызывают соответствующие реакции. Со мной в классе учился один такой парень, которого мама воспитывала по т.н "американской" системе, все ему разрешая. Стоит ли рассказывать что из него выросло..
Silenko 16 июн 2016 в 14:33
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 13:59)
Цитата (Shenava @ 16.06.2016 - 13:56)

А я знаю семью которая воспитывала своего сына без ремня, усипусями и разговорчиками. В 14 лет он маму с порога просто нахуй посылал, в 16 первый раз папашке по ебальничку сьездил. До усипусились. И спорить можно до всерачки. Интеллигентная семья в четвертом поколении.

Мну мать лупила ремнём,не много,но было. (Гиперактивный и агрессивный был)
Чуть старше стал,отец начал руки распускать( за сигареты ,лет в 14,толкнул меня в дерево(дурак бля...Руки я не успел поставить deg.gif

Эксперименты с запрещёнными препаратами были,но нарком я не стал)
С матерью сейчас очень хорошие,тёплые отношения.
С отцом нет отношений. Здороваемся,общаемся,но всё очень сухо. 2 раза я ему выписывал пиздюлей в 18 и в 22((За хамское отношение к матери)
Один раз он даже вернулся с дружком,что бы тот меня зарезал, пока я спал))

ЗЫ:
Имхо,если человеку объясняешь, а он не понимает,это не значит,что он тупой.
Значит ты не верно для него объясняешь,выбери другой способ и он тебя поймёт.
dedpixai 16 июн 2016 в 14:38
1
Цитата (filthyflower @ 16.06.2016 - 14:22)
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 16:05)

Своего - нет.
Но был у меня мальчишка (сидела с ним), которого как раз мама лупила. Причем лупила, не поверишь, с годовалого возраста.
Он её раздражал криком по ночам.
И с тех пор он да, ничего кроме крика и ремня не понимал. С мамой.
А со мной - всё в порядке, ну надо же.
И с папой тоже, который его не бил. Только вот папа бОльшую часть времени на работе, и у мамы руки развязаны, творю, что хочу.
И есть что-то в этих битых детях, какая-то затравленность во взгляде, что ли.
Вот именно этот мальчишка маму боится.

Из крайности в крайность бросаешься. Сидеть с ребенком и воспитывать ребёнка в своей семье это не одно и то же. Он тебя воспринимал как чужого человека, может поэтому слушался. Бывает у детей озорной нрав проявляется моментами адского кутежа, у мальчиков, когда они бесятся и ничего не слышат, словам не внемлят. И в этот момент им бывает полезно напомнить об авторитете, в этом возрасте такое возможно только через ремень/угол/другие наказания которые вызывают соответствующие реакции. Со мной в классе учился один такой парень, которого мама воспитывала по т.н "американской" системе, все ему разрешая. Стоит ли рассказывать что из него выросло..

Вот в точку прям. Мои мелкие когда разыграются это капец.Каждый вечер.Слышимости ноль, наглость запредельна. Ремень или угол помогают. Разговоры о том что потише-правильно-поспокойней-можно ударится-плохие слованельзя-на люстре не катайтесь ровно на три минуты
Bunker 16 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pit1973 @ 16.06.2016 - 12:29)
Однако целительные поджопники или подзатыльники для ускорения прохождения команды от ушей в голову иногда нужны.

вот-вот.
знаю дитё, что воспитывают только вербально: так в 8 лет запросто может сказать - не хочу делать уроки, пойду на улицу, одевается и хлопает дверью.
а что будет с ней в 14? будет хлопать дверью в ночь, на блядки.
и как тогда на таких повлиять, если все полимеры уже давно просраны?
rtr 16 июн 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Silenko
Цитата
Имхо,если человеку объясняешь, а он не понимает,это не значит,что он тупой.
Значит ты не верно для него объясняешь,выбери другой способ и он тебя поймёт.

Ты не поверишь,но словами можно довести до белого каления быстрее ,чем физическим воздействием,по жопе никому не обидно получить от родителя,а вот если тебя морально уничтожат..это всё.
ПРИМа25 16 июн 2016 в 14:42
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Сказачьный редкостный долбоебский долбоеб. Что тогда в их понятии родительское воспитание? Если дитятко что то сотворит - отвечать то не депутат будет, а родитель!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 июн 2016 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх