Коллектор допрыгался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДзядзяФедя 2 авг. 2016 г. в 14:45
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
это человек,

это не человек.

А убийство конечно не хорошо.
срочник 2 авг. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А не надо бегать за должником с криками "гаси!!! гасиииии!!!!"
ketzer 2 авг. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Какая радость у ребят ,вы главное деньги не кому не занимайте ,а то придете заними ,а вам голову Чик и обзовут вымогателем и коллектором Вот беда будет. biggrin.gif
А сынок походу шизик или нарик
ehsimatsur 2 авг. 2016 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Добрые вы! Все комменты праздничные! shum_lol.gif
Однако я тоже не сильно расстроился. Всё равно это должно было рано или поздно произойти. И, скорее всего, это только начало...
АзъЕсмь 2 авг. 2016 г. в 14:46
:-)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RomanKu @ 2.08.2016 - 14:41)
Где фото головы?

И на главную его, на главную! В назидание, так сказать.. Издержки производства, чтобы видели!
Gdialex 2 авг. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ух ты, у людей еще плита электра 100х серии жива и работает? Моя тоже проработала 29 лет. Тока недавно поменял.
devor 2 авг. 2016 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мамаша подставила конечно парня((коллекторы не люди и достойны такого обращения.
Micron4ik 2 авг. 2016 г. в 14:49
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Vaperov @ 2.08.2016 - 14:42)
Я хуею... мало того что чувак реально задолжал денег. Задолжал блять!!! И вместо того, чтобы погасить долг - в подробности самого долга, в какой организации брал, под какой процент, вдаваться не будем, -взял и ебнул человека. Помимо долга, еще и за убийство присядет. Круто чувак пожил.

А коллектор там не коллектор не важно. Пиздец у нас народ. То есть вы предлагаете ебашить людей, которые дают вам в долг?! Нихуя логика у япа.

Насколько я сталкивался, люди к которым приходят коллекторы, сами там далеко не одуванчики.

Так пусть выбивают долги по суду, описывают имущество и т.д. А то дают кому попало и под бешеный процент, биографию не проверяют.
Это на то и рассчитано, дать какому-то бичу денег, заранее знают что он не отдаст, а потом как набежит кругленькая сумма за просрочку начинают выбивать в 100 раз больше.
ketzer 2 авг. 2016 г. в 14:50
-2
Цитата
Началось?

что началось?
диарея у тебя началась?
шизофрения?
что началось то?

Да на Япе приход ,хотят жить в правовом государстве ,а сами кто животные живущие инстинктами ну ну
BAMBRAAZ 2 авг. 2016 г. в 14:50
1
[удалено]

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 2 авг. 2016 г. в 15:41
Vaperov 2 авг. 2016 г. в 14:51
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Micron4ik @ 2.08.2016 - 14:49)
Я хуею... мало того что чувак реально задолжал денег. Задолжал блять!!! И вместо того, чтобы погасить долг - в подробности самого долга, в какой организации брал, под какой процент, вдаваться не будем, -взял и ебнул человека. Помимо долга, еще и за убийство присядет. Круто чувак пожил.

А коллектор там не коллектор не важно. Пиздец у нас народ. То есть вы предлагаете ебашить людей, которые дают вам в долг?! Нихуя логика у япа.

Насколько я сталкивался, люди к которым приходят коллекторы, сами там далеко не одуванчики.

Так пусть выбивают долги по суду, описывают имущество и т.д. А то дают кому попало и под бешеный процент, биографию не проверяют.
Это на то и рассчитано, дать какому-то бичу денег, заранее знают что он не отдаст, а потом как набежит кругленькая сумма за просрочку начинают выбивать в 100 раз больше.

Дак я не оправдываю их деяния. Я просто охуеваю с того, что на япе все радуются, что убили человека, еще и таким способом
MadeInMoscow 2 авг. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (foalart @ 2.08.2016 - 14:42)
Хоть коллектор, хоть кто- это человек, какой бы он ни был

Это НЕ человек. Говно, которое расписывает втихаря подъезды, угрожает старикам, детям и женщинам (здоровых мужиков они ссут), поджигают двери и заклеивают замки, развешивают листовки клеветнического содержания, людьми быть не может по определению. Это отбросы. Мусор человеческий.
Iriaf 2 авг. 2016 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
3

Задолжал,но есть суд который занимается подобными вопросами.А не быдло которое может угрожать жизням людей.От которых страдают невинные дети,старики.
А у нас кАллекторы добрые,милые дядечки (ми-ми-ми прям)этот пиТор наверняка угрожал расправой чуваку либо его матери,а у него нервы не выдержали.
promobass 2 авг. 2016 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Почитав последние новости про них, ничего удивительного. Как ты ко мне, так я к тебе.
BAMBRAAZ 2 авг. 2016 г. в 14:53
0
Это называется - довели. С одной стороны рекламой хорошей жизни и доступностью кредитов, с другой стороны - деятельностью коллекторов.
Но - убийство - есть убийство. Плюс подготовка к сокрытию преступления - на аффект уже не соскочить.
Интересно - а на что брался кредит? Оно того стоило?
StreetTroll 2 авг. 2016 г. в 14:54
-4
Двояко на самом деле...
с одной стороны - коллекторы порой перегибают палку!
с другой стороны - как говорится, сами виноваты... занял? ну так соизволь вернуть.
В общем, долбоебы есть и с той и с другой стороны. Знакомая у меня работает в коллекторском агентстве...сидит за телефоном обзванивает родню и прочих друзей, сообщая, что их родственник/друг - взял кредит в банке и просрочил выплаты. Ничего в этом криминального нет.
З.Ы.: Да, конечно противно читать, когда отморозки приходят к матери больного ребнека.... Но я, например, был бы не прочь, что бы такой отморозок пришел к какому нибудь наркоману-алкоголику.
aircopter 2 авг. 2016 г. в 14:54
7
Как у нас всё-таки сложно с причинно-следственной связью. В первую очередь нужно начать с полного запрета контор типа "деньги за минут". Это главные рассадники коллекторов. Да каких коллекторов, тупо бандиты. А имбицилы берут там деньги под 400 процентов и мозгом думать отказываются.
Вот вам в итоге и притон рэкета и бандитизма. И таких тысячи.
BAMBRAAZ 2 авг. 2016 г. в 14:54
3
Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2016 - 14:51)
Хоть коллектор, хоть кто- это человек,  какой бы он ни был

Это НЕ человек. Говно, которое расписывает втихаря подъезды, угрожает старикам, детям и женщинам (здоровых мужиков они ссут), поджигают двери и заклеивают замки, развешивают листовки клеветнического содержания, людьми быть не может по определению. Это отбросы. Мусор человеческий.

Человеческие очистки, как писал Булгаков в Собачьем Сердце.

Только все это не отменяет статью 105 Уголовного Кодекса.
andreysolo 2 авг. 2016 г. в 14:55
0
Лично зная пару коллекторов - отмороженные люди - прошедшие воину(и чаше всего там оставшиеся) а за их непотребства (я сам 192 рост и почти 100 кг весом) тоже бы наверно не удержался(
зы(звучит - лучше чем ps) занимался самбо-рукопашка-карте до
Ыеуз0 2 авг. 2016 г. в 14:55
-7
Если после этой новости ещё не всем понятно, с каким контингентом работают коллекторы, то я да же не знаю... Коллекторы - это ответная реакция банковской системы на таких вот неадекватных заёмщиков, которые, в большинстве своём, отдавать не собирались и не собираются. Впрос о том, почему банки навыдавали бабла кому попало я оставлю за скобками, может это часть денег, которую дало государство банковской системе на преодоление кризиса 2008 года..... Не знаю.
MadeInMoscow 2 авг. 2016 г. в 14:55
11
Цитата (Vaperov @ 2.08.2016 - 14:51)
Дак я не оправдываю их деяния. Я просто охуеваю с того, что на япе все радуются, что убили человека, еще и таким способом

А может дело не в людях, а упырях? Веди себя достойно, взыскивай по решению суда и будет тебе счастье. Лично я очень бы сожалел о гибели пристава-исполнителя т.к. он действует в рамках закона, а если ты пошел по беспределу, то не удивляйся, что башка от тулова может оказаться отделена. Как ты, так и к тебе
demontivator 2 авг. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Одобряю. убивайте их всех. мужик молодец. только конечно не обдуманно все сделал.
Supervisor 2 авг. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2016 - 14:51)
Хоть коллектор, хоть кто- это человек,  какой бы он ни был

И точно такое же ГАВНО недавно спалило спящего ребенка. Это так... если у кого память отшибло.
andreysolo 2 авг. 2016 г. в 14:57
3
Цитата (Ыеуз0 @ 2.08.2016 - 14:55)
Если после этой новости ещё не всем понятно, с каким контингентом работают коллекторы, то я да же не знаю... Коллекторы - это ответная реакция банковской системы на таких вот неадекватных заёмщиков, которые, в большинстве своём, отдавать не собирались и не собираются. Впрос о том, почему банки навыдавали бабла кому попало я оставлю за скобками, может это часть денег, которую дало государство банковской системе на преодоление кризиса 2008 года..... Не знаю.

это не ответная реакция!!!! это продажа далг
ов!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105119
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх