ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Isbaria 5 авг. 2016 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
«Аляска была территорией Российской федерации на протяжении многих лет. Означает ли это, что Россия имеет право аннексировать Аляску сейчас?» — таким вопросом не задавался американский дипломат, а чуть позже — спецпомощник президента США по вопросам национальной безопасности, Мм?
Буревестник 5 авг. 2016 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 16:20)
напомнить историю Крыма умник, а так же решение ебанутого Хрущева с его хозяйственно- административным делением а?

Крым - не итог исторических событий? lol.gif lol.gif ну ебануца а.
Я бы очень хотел увидеть, как бы ты пообщался бы со всеми людьми за всю трехсотленюю историю Крыма, кто там свою кровь проливал.
Хороший бы наверное диалог у тебя с ними был бы.
То же самое и по Калининграду.

Ты чем читаешь-то?

Я как раз и писал, что отделение Крыма - это историческое событие. Отсоединение Калининграда - это тоже историческое событие. Причины отсоединения в каждом случае свои, но дело не в этом. Дело в том, что это аналогичные ситуации. Только в одном случае референдум - это повод для отсоединения, а в другом даже призыв об этом - экстремизм. Понятно, что России такое положение вещей выгодно, но это действительно двойные стандарты.

Ну и кроме того, ты так и не ответил, в чем различие этих ситуаций. Только воды налил.
кузнец 5 авг. 2016 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gospert @ 5.08.2016 - 20:06)
Цитата (SPACEkz @ 5.08.2016 - 17:58)
Цитата (yorkshire @ 5.08.2016 - 15:54)
Очень рискую нарваться на шпалы, но что-то попахивает двойными стандартами. Считается, что Крым вышел из состава Украины согласно добровольному волеизъявлению народа. Как у нас говорят, это законно, народ же сам захотел. Ну а что мешает тогда Калининграду провести свой референдум с тем же добровольным волеизъявлением народа? Если там подавляющее большинство против, то ничего плохого не случится. Или боятся, что всё-таки большинство не против?

я лично возьму трубу по длиннее и пойду хуярить этих желающих куда то отделится... судьба их будет печальна...

Куда ты пойдешь gigi.gif тебя сразу посадят по вовкиным же законам собиратьса не более двух человек запрещено. И народ в чем не прав? Он не нарушает международных законов

Какой народ-то сколько? 1, 2 или целых 3 человека?
Буревестник 5 авг. 2016 г. в 16:31
0
Цитата (Isbaria @ 5.08.2016 - 16:24)
«Аляска была территорией Российской федерации на протяжении многих лет. Означает ли это, что Россия имеет право аннексировать Аляску сейчас?» — таким вопросом не задавался американский дипломат, а чуть позже — спецпомощник президента США по вопросам национальной безопасности, Мм?

Не, ну если они референдум проведут, то почему нет? gigi.gif
кузнец 5 авг. 2016 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (OWERD @ 5.08.2016 - 20:21)
Цитата (Stan79 @ 5.08.2016 - 15:38)
Насколько я знаю, сами жители называют свой город Кёнигом.

И ещё есть Международное право. С правом на самоопределение народа.

Посредническая война — это ситуация, когда международный конфликт между двумя странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий, происходит на территории и с использованием ресурсов третьей страны, под прикрытием разрешения внутреннего конфликта в этой стране-посреднике.
Крым, Донбасс...

http://alex-anpilogov.livejournal.com/145182.html

Не ужели ты, свидомышь, уверен в том, что если провести референдум в Калининградской области по поводу отсоединения от России, то русские люди там живущие (как и в Крыму, Донбассе) проголосуют "за"?
"И тебя вылечат"@
Mankunianec 5 авг. 2016 г. в 16:38
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Буревестник @ 5.08.2016 - 16:28)
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 16:20)
напомнить историю Крыма умник, а так же решение ебанутого  Хрущева с его хозяйственно- административным делением а?

Крым - не итог исторических событий? lol.gif  lol.gif ну ебануца а.
Я бы очень хотел увидеть, как бы ты пообщался бы  со всеми людьми за всю трехсотленюю  историю Крыма, кто там свою кровь проливал.
Хороший бы наверное диалог у тебя с ними был бы.
То же  самое и по Калининграду.

Ты чем читаешь-то?

Я как раз и писал, что отделение Крыма - это историческое событие. Отсоединение Калининграда - это тоже историческое событие. Причины отсоединения в каждом случае свои, но дело не в этом. Дело в том, что это аналогичные ситуации. Только в одном случае референдум - это повод для отсоединения, а в другом даже призыв об этом - экстремизм. Понятно, что России такое положение вещей выгодно, но это действительно двойные стандарты.

Ну и кроме того, ты так и не ответил, в чем различие этих ситуаций. Только воды налил.

я глазами читаю.
давай помймем друг друга а, а то мы говорим по сути об одних и тех же вещах, только по разные стороны.

отделение Крыма истоическое событие - отделение от чего/кого?
аналогичные ситуации - с хуяли? а че Калилинград уже отсоединен?
референдум - это волеизявление народ. людей зоебала ситуация - они пришли и проголосовали. что в этом не так? только не надо про голосование под автомати пиздеть ладно? а то блевану от такого высера.
по Калининграду- да, именно призыв к экстремизму. Это ж тож самое ,если бы в пиндоссии штат Техас сказал - пошли все нахуй, у нас дохуя нефти и оружия,кто к нам суница - тому пизда. Не эктремизм?
Какое такое положение вещей выгодно? поясни конкретно а, а то я туплю че то ага.
Двойные стандарты а - как же вы зоебали с этим передергиванием а.
Нету нахуй тут никаких двойных стандартов блеадь. Это сохранение целостности страны от внешнего воздействия,как бы ни банально и смешно, для некоторых, это ни звучало.
Jaro 5 авг. 2016 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-6
На геликах с проверкой приедут?
anikifya 5 авг. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 15:30)
выловить и расстрелять.

Это негуманно!
Повесить dont.gif
Пытыц 5 авг. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jaro @ 5.08.2016 - 16:38)
На геликах с проверкой приедут?

Йумар такой?
Berlios 5 авг. 2016 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 15:30)
выловить и расстрелять.

А потом трахнуть(Ширли-Мырли) fuck.gif
Мirus 5 авг. 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Мне одному кажется что этот Калининград Германии на хрен не сдался? Мало того, что они до сих пор расхлёбывают ошибки Коля при присоединении ГДР (платят налог на солидарность в 5,5% и имеют отток экономически активного населения с востока на запад), дотируют-кредитуют без отдачи полевропы, кормят толпы мигрантов, теперь им ещё скакуны и бывшие американские советники втюхивают тактически защищённый Калининград, который без боя один хрен не сдадут. Рачительные немцы на такое не пойдут.

Это сообщение отредактировал Мirus - 5 авг. 2016 г. в 16:51
XIMERA123 5 авг. 2016 г. в 16:48
7
Цитата
Я как раз и писал, что отделение Крыма - это историческое событие. Отсоединение Калининграда - это тоже историческое событие.

Крым никогда не был с Украиной, он был автономен, не Крым пошел против конституции, а Киев. вы просто просрали страну в ноль, когда у Украины вроде только закончились 90 годы начались оранжевые революции и с каждой такой революцией вы жили все хуже.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 5 авг. 2016 г. в 16:49
Буревестник 5 авг. 2016 г. в 16:55
7
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 16:38)
давай помймем друг друга а, а то мы говорим по  сути об одних и  тех же вещах, только по разные стороны.

аналогичные ситуации - с хуяли?  а че Калилинград уже отсоединен?
референдум - это волеизявление народ. людей  зоебала ситуация - они пришли и проголосовали. что в этом не так? только не надо про голосование под автомати пиздеть ладно? а то блевану от такого высера.
по Калининграду- да, именно призыв к экстремизму. Это ж тож самое ,если бы в пиндоссии  штат Техас сказал - пошли все нахуй, у нас дохуя нефти и оружия,кто к нам суница  - тому пизда. Не эктремизм?
Какое такое положение вещей выгодно? поясни конкретно а, а то я туплю че то ага.
Двойные стандарты а - как же вы  зоебали с этим передергиванием а.
Нету нахуй тут никаких двойных стандартов блеадь. Это сохранение целостности страны от внешнего воздействия,как бы ни банально и смешно, для некоторых, это ни звучало.

давай.
Отделение Крыма вместе с Украиной от России, как от преемницы Советского Союза.
Калининград уже отсоединили от Германии. gigi.gif Я об этом.
Все так. Про автоматы ты сам придумал.

А дальше опять полилось непонятно что. Перенеси ситуацию с Техасом на Крым.
Я говорю, что Украина Крым (заговорился уже) провел референдум и присоединился к России. Россия Крым, само собой, поддержала. Теперь некоторое (ничтожно малое) количество людей в Калининграде решили попытаться провернуть что-то подобное, но их сразу назвали экстремистами, т.к. это не выгодно России (тут ты все верно написал про сохранение целостности страны).

Вот, собственно, в чем я вижу похожесть ситуации, и разницу в действиях по разрешению сложившейся ситуации.

Это сообщение отредактировал Буревестник - 5 авг. 2016 г. в 17:02
Буревестник 5 авг. 2016 г. в 16:57
1
Цитата (XIMERA123 @ 5.08.2016 - 16:48)
Цитата
Я как раз и писал, что отделение Крыма - это историческое событие. Отсоединение Калининграда - это тоже историческое событие.

Крым никогда не был с Украиной, он был автономен, не Крым пошел против конституции, а Киев. вы просто просрали страну в ноль, когда у Украины вроде только закончились 90 годы начались оранжевые революции и с каждой такой революцией вы жили все хуже.

Воу, полегче, кто "вы"?
Я, между прочим, в России живу. И против отсоединения Калининграда, как и писал выше. Я говорил о том, что ситуации, на мой взгляд, схожие. Разрешение разное.
Schwartzhog 5 авг. 2016 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Хер на-ны им , а не Калининград! Это наша земля, наш ТРОФЕЙ, оплаченный бесчисленными смертями, кровью, болью и страданиями Войны!
Есть здесь стороннички так называемой "Независимой Балтийской Республики", только их здесь воспринимают как ряженных дурачков.
А "европезировать" нас пытаются постоянно, исподволь...
Вон программу "Европейский город" ввести пытаются, скамеек понаставили беленьких.Как будто в Калининграде нет на каждом шагу скамеек, вот и решили европейские скамейки поставить. Нафиг-- вон одни уже стали "це еуропа"-нам такого не надо!

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 5 авг. 2016 г. в 17:08
FrozenMind 5 авг. 2016 г. в 17:03
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Буревестник @ 5.08.2016 - 16:57)
Цитата

Воу, полегче, кто "вы"?
Я, между прочим, в России живу. И против отсоединения Калининграда, как и писал выше. Я говорил о том, что ситуации, на мой взгляд, схожие. Разрешение разное.

нихуя они не схожие! для начала: у нас не было переворота в столице с заменой правительства на какую нибудь шелупонь, которая бы чутка попозже начала бы гонения и репрессии. Как они там говорят сейчас? прививка от русскости? дабы не случилось этого - был проведен референдум!
а в Калининграде НЕ ХУЙ!!!! трогать эту тему вообще! из более чем 700 тыщ жителей о таком желают около 1000-2000 человек. Можем под жопу мешалкой с вокзала на прощанье помахать им только. до германии тут недалеко, пусть едут жить там
XIMERA123 5 авг. 2016 г. в 17:09
2
Цитата
Я говорил о том, что ситуации, на мой взгляд, схожие. Разрешение разное.

отсоединение Крыма схожа с развалом СССР, раз развал СССР признали и спокойно живут то и Крым ушел нормально и по всем международным правилам.

Калининград тут вообще причем?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 5 авг. 2016 г. в 17:10
Mankunianec 5 авг. 2016 г. в 17:14
-1
Цитата (Буревестник @ 5.08.2016 - 16:57)
Цитата

Воу, полегче, кто "вы"?

не согласен я с тобой
совершенно разные ситуации.
вообще диаметрально-противополжные.

asterix8833 5 авг. 2016 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
А как же если народ захотел? Ведь в Крыму можно, а тут почему нет?
yorkshire 5 авг. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 16:38)
аналогичные ситуации - с хуяли? а че Калилинград уже отсоединен?
референдум - это волеизявление народ. людей зоебала ситуация - они пришли и проголосовали. что в этом не так? только не надо про голосование под автомати пиздеть ладно? а то блевану от такого высера.
по Калининграду- да, именно призыв к экстремизму. Это ж тож самое ,если бы в пиндоссии штат Техас сказал - пошли все нахуй, у нас дохуя нефти и оружия,кто к нам суница - тому пизда. Не эктремизм?
Двойные стандарты а - как же вы зоебали с этим передергиванием а.

Вы безусловно имеете право на такое мнение и видение ситуации. И многие с Вами согласятся. Но в таком случае не нужно возмущаться, когда Васе за кражу мешка картошки дают три года, а Пете за кражу 600 миллионов из казны - повышение. Это же тоже не двойные стандарты, это всё в интересах Родины)))
Mankunianec 5 авг. 2016 г. в 17:19
-4
Цитата
когда Васе за кражу мешка картошки дают три года, а Пете за кражу 600 миллионов из казны - повышение. Это же тоже не двойные стандарты, это всё в интересах Родины)))

странное сравнение
как можно сравнивать охранение целостности страны и коррумпированность и предвзятость суда/судьи?

FrozenMind 5 авг. 2016 г. в 17:20
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (asterix8833 @ 5.08.2016 - 17:15)

да ебаний рот... вы откуда лезете???

Захотел народ? пиздуй, подавай прошение в правительство. все на официальном уровне с соблюдением всех норм закона ( в Крыме так же и было), назначайте дату ну и далее по списку...

А не так "правительство пидарасы! в германии нам будет лучше! срочно провести референдум о переименовании и присоединении к германии!" - вот за эту поеботу и заведены уголовные дела.
asterix8833 5 авг. 2016 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (FrozenMind @ 5.08.2016 - 17:20)
Цитата (asterix8833 @ 5.08.2016 - 17:15)

да ебаний рот... вы откуда лезете???

Захотел народ? пиздуй, подавай прошение в правительство. все на официальном уровне с соблюдением всех норм закона ( в Крыме так же и было), назначайте дату ну и далее по списку...

А не так "правительство пидарасы! в германии нам будет лучше! срочно провести референдум о переименовании и присоединении к германии!" - вот за эту поеботу и заведены уголовные дела.

Что??? Всё на официальном уровне? Подавай прошение и всё? А каким образом на Украинском полуострове оказались чужие войска с оружием и техникой и под дулами автоматов провели незаконный референдум? А то что 90% россиян и так мечтают свалить всей страной куда-нибудь от этих коррумпированных рож типа Путин, Медведев, Сердюков и тд так стоит ли это обсуждать...
Shelest2000 5 авг. 2016 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
стартовала инициированная местными сепаратистами петиция о переименовании Калининграда в Кёнигсберг, которую на сегодня подписали 1747 человек.

ФСБшники рыдали и плакали от счастья,что дебилы сами себя выявили. gigi.gif
РубикКубик 5 авг. 2016 г. в 17:31
7
Цитата (Gospert @ 5.08.2016 - 15:36)
Если это воля народа, почему за это уголовка? Никаких нарушений

1,5 тыс. человек - это воля народа?! Блеать! Понимаешь, о чем пишешь?
В Украине "волю народа" проявили 30-50 тыс. человек из 40 млн. В результате страна разваливается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх