В Хакасии задержали подозреваемого в жестоком убийстве 13 летней школьницы.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катафалк 11 авг 2016 в 08:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЯПнахуит @ 11.08.2016 - 10:29)
Цитата
И, таки да, мне интересен "общий принцип" оперативно-розыскных работ. Не думаю, что это какая-то тайна, что бы узнать которую - нужно идти "учиться и работать в полицию".

Обычно просто "оперативная информация". Т.е., кто-то где-то пизданул что-то, кто-то что-то видел, тоже кому-то сказал. Осведомителей у оперов дохуя, и это не кино. Если ты когда-то в местной компании сказанул, что неплохо бы нахлабучить инкассаторов, например, есть большая вероятность, что об этом уже знают в местном отделе.

Ну, вот это уже другое дело. Это уже ответ.
У нас, кстати, СБ-шник из бывших ментов, причём не из кабинетных, а из оперов. Так он со всеми дружит. От мужиков в цехе до директора. Со всеми общается, болтает. Ему как-то сам по себе все новости и рассказываешь.
Понятно теперь, откуда у него такая коммуникабельность.)))
RockDog 11 авг 2016 в 08:41
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
2
Нихуясе поворот. Возьму молоток,сяду на вел и кого нить трахну blink.gif Я так понимаю про порнуху и что можно подрочить он не в курсах?
Plintus9990 11 авг 2016 в 08:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Учитывая, что любой кто попадает в руки оперов всегда и во всем сознается, то очень смутно верится в правдоподобность этой версии.
Onixxx 11 авг 2016 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сжечь его нахуй, нелюдь
SuperMurzik 11 авг 2016 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (paumka @ 11.08.2016 - 05:41)
Зачем ему жить дальше? Мне кажется, если он отсидит свой четвертак, то по выходе натворит еще больше и страшнее

Четвертак? Да ладно? у нас самый гуманный суд в Мире. 10-15 лет максимум, онжеребенок...

Но в СШП есть случаи, когда несовершеннолетним давали пожизненное заключение.

Да, его просто надо отдать папе несчастной девочки, а уж он-то решит что с ним делать.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 11 авг 2016 в 08:47
TermenGroove 11 авг 2016 в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Катафалк @ 11.08.2016 - 08:37)
Цитата (TermenGroove @ 11.08.2016 - 10:25)
Цитата (Катафалк @ 11.08.2016 - 08:16)
Цитата (TermenGroove @ 11.08.2016 - 09:59)

хотя..недавно было сказано,что в России 50 млн гопников.

Ага, 150 млн.
У нас ВСЕГО численность мужского населения 67,8 миллиона. Из них трудоспособных (от 15-ти до 64-х лет) - 47,9 миллионов. А гопников 50 миллионов.
Т.е. это всё трудоспособное мужское население - каждый гопник, плюс ещё 2,1 миллионов гопников "затаились" либо среди инвалидов, либо среди лиц моложе 15-ти и старше 64-х.
Согласно такой статистике - я тоже гопник.
И автор сообщения про гопников - тоже гопник.

я конечно не совсем удачную фразу вспомнил - но реально "гоп-культура" и криминальная "романтика",политика властей к населению старательно культивирует самоуничтожение населения.
была бы воля - культивировали настоящих людей,а не подобия,похожие внешне.

Нужно просто не быть "овощами", которые "культивирует" государство.
Я рос в конце 80-ых - начале 90-ых. Вот тогда гопоты было столько, сколько не было ни "старом добром Союзе", ни сколько гопоты сейчас. У меня, наверное, половина друзей и знакомых были гопники. Однако, по мере того, как я рос, и понимал "что к чему" - общаться с подобными "элементами" желание пропадало напрочь. И вырос я отнюдь не гопником, и с той средой потерял всякую связь.
Почему? Да потому, что отец у меня был нормальный, не сидевший, не гоповатый. Потому, что книжки я читал хорошие, правильные, а не про "зоновскую романтику". А, кстати, те, что читал "про зону", например Варлама Шаламова, прививали к уголовником отвращение - показывали их в истинном свете.
Вот и вы воспитывайте детей своим примером, хорошими книгами и фильмами. Тогда вас и их не "культивируют" в "50 миллионов гопников".
Я вообще не хочу, что бы государство "культивировало" из меня, или моих детей кого-бы то ни было, хоть гопников, хоть высоконравственных патриотов. Я хочу делать это самостоятельно. Причём не "культивировать", а воспитывать.

Катафалк bravo.gif вот тут с тобой я полностью согласен,80-90 тоже видел во всей красе,и спасибо дяде,который сказал всего одну фразу6"Блатной мир" - это самое ДЕШЁВОЕ,что есть в жизни,держись от него подальше!"
тут ты прав на 110 % - НЕ НАДО БЫТЬ ОВОЩЕМ! и даже соблюдая закон - думать - а так ли он на самом деле совершенен,любое ли движение и мода на пользу?может,тогда и выживем назло всем планам и упырям agree.gif
и всё же государство обязано культивировать нормальных людей - а не "успешных потребителей и..и остальных"[/b]

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 11 авг 2016 в 08:50
напалм 11 авг 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Здесь один вариант: как отсидит свои 5 лет, выйдет. Встретить его, и люто отправить к праотцам.
ELECTRIK43 11 авг 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Папе отдать его....а родителям необходимо рассказывать детям о жизненных опасностях.Своей дочке,ей 17 лет, с детсва приводил разные примеры, должны заботиться о самосохранении...
Ultus 11 авг 2016 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NewLegenda @ 11.08.2016 - 06:10)
Начну немного из далека: общество само может быть правовой регулирующей системой, то есть принимать решения сходом, "всем Миром", народное вече. Это и есть истинная демократия - власть народа

Но когда то давно кто то хитростью, а может и не хитростью, допускаю, что были честные и гениальные правители, подкинул народу идею "вы работайте, потому что вы умеете работать, а мы будем управлять, потому, что мы умеем управлять". Это оказалось великой профанацией

Ну охуеть. Помню, ЯПовское вече мужика рыжего, похожего на двинувшего бабку в очереди, чуть не казнило. И родным его и детям досталось на всю жизнь негатива от местных шизофреников из числа "десантников".
Я, совместно с этими долбоёбами, никакие решения принимать не собираюсь. Их куда направишь, туда машут.
CosMoNiac 11 авг 2016 в 08:53
будка гласности  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
На допросе юноша сообщил, что "утром 9 августа, вооружившись молотком, он выехал на велосипеде с целью совершения изнасилования".

т.е., этот тип даже не знал, кого и где он будет насиловать, но был изначально уверен, что сделает это? Ну я понимаю, когда кого-то при виде женщины перекрывает, но тут осознанно вышел на поиск жертвы, чтобы не просто изнасиловать, а осознанно убить... это пиздец.
meph 11 авг 2016 в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
И опять же пора вернуться к теме смертной казни... мучительной смертной казни.
relict108 11 авг 2016 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
пожизненное или расстрелять, никакой другой срок это существо уже не исправит
Valuj 11 авг 2016 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TermenGroove @ 11.08.2016 - 07:59)

И их количество только растёт,видно,культивируют это слой.

50 млн??? cool.gif каждый третий включая стариков и младенцев?
как-то правдоподобней пиздеть надо
Мнительный 11 авг 2016 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
че происходит-то с народом? Как так выехал с молотком насиловать? Никто не знал что он полудурок?
Другая крайность орущие про смертную казнь. Надо исправительную систему менять и законы. И полиция чтобы работала по предотвращению подобных инцидентов. Что вам даст смертная казнь? Неужели этот придурок задумывался о наказании? Типа, ага смертной казни нет пойду насиловать и забивать молотком.
При нынешней работе судебной системы, когда воры и бандиты у власти, а любой гражданин не понравившийся власть имущим попадает под любую статью, вводит смертную казнь? Да вы безумцы бесстрашные или скудоумные.
Тут вот только посты были о том что СК коррумпирован и отжимает квартиры у одиноких и не очень людей, представляете если им дать смертную казнь, сколько у них проблем сразу решиться.
По поводу таких уродов я не возрождаю что бы они жили за мои налоги долго и счастливо в специальных заведениях типа черного дельфина с наказаниями равнозначному преступлению, вот изнасиловал и убил ударом по голове - получай дубиной в жопу каждый день и молотком по голове, тяжело, но не до смерти. Потом подлечился и по новой.
Enemaster 11 авг 2016 в 08:59
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Смертная казнь это слишком гуманно. Отдавать вместе с доказательной базой и решением присяжных по делу, потерпевшей семье. А там уж отец решит, сразу его живьем закопать, или устроить ему "веселую" жизнь что бы сам повесился. А если человек не виновен это в процессе общения выяснится, и так избегается судебная ошибка.
petruchi 11 авг 2016 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сука, резал бы его по чуть-чуть...
Родителям девочки соболезнования, у самого дочь, как представлю...

Это сообщение отредактировал petruchi - 11 авг 2016 в 09:01
Zzvonkiy 11 авг 2016 в 09:02
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
а зачем этой мрази жить? Мы не Боги, не нам решать, но ведь этот недочеловек испорчен, животные таких убивают, мы ведь тоже животные, но зачем-то сохраняем им жизнь, кормим и поим..
TermenGroove 11 авг 2016 в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Valuj @ 11.08.2016 - 08:55)
Цитата (TermenGroove @ 11.08.2016 - 07:59)

И их количество только растёт,видно,культивируют это слой.

50 млн??? cool.gif каждый третий включая стариков и младенцев?
как-то правдоподобней пиздеть надо

ну это вообще-то желаемое за действительное белоленточники выдавали,они всегда такое под "увеличительное стекло" масс-медиа пихают.
Но!когда такое говорят - повод задуматься,если б гопоты не было - про неё речи и не было.Реально - доводы о уголовной романтике и что она овладела массами,примитив обезьяний всюду - очень уж очевидны.А то у нас население постепенно делится на орков и эльфов,и их помеси,а людей нормальных становится всё меньше.
logograd 11 авг 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Непонятно кто родичи зверёныша? Цапки местные, бухарики беспонтовые, новые россияне?
Кто эти люди которые не смогли объяснить подростку, что иногда порочить полезней чем попасть под расстрельную статью?
skyline0502 11 авг 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как-то все слишком быстро и гладко...
Juna 11 авг 2016 в 09:14
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (paumka @ 11.08.2016 - 05:41)
Зачем ему жить дальше? Мне кажется, если он отсидит свой четвертак, то по выходе натворит еще больше и страшнее

Именно!! эта сука выехал из дома с целью изнасилования и убийства, это не спонтанный порыв! Он исправится? Не верю. Смерть ему!
kikunak 11 авг 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А это не из разряда признаний во взрывах на Солнце и гибели Титаника? Недавно тема была, как двое отсидели 14 лет за убийство, которое не совершали.
Как надо бить и пытать человека, что он моментально признался, даже если это он совершил?
Это неприемлемый способ сбора доказательства, потому что любого, кого видели рядом с местом преступления, могут тоже пытать, и человек признается.
Но хомячка жаждут крови, здесь и сейчас, совершенно не включая голову.
mishgun555 11 авг 2016 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я за смертную казнь.
sterh1972 11 авг 2016 в 09:19
3
Цитата (Чебухатор @ 11.08.2016 - 05:35)
с..ка, куда катится этот мир
Расстрелять нах...

Да ни куда таких клоунов хватало и в 80е.Только бо этом не писали.И девок насиловали и по кругу пускали я таких историй массу слышал.Одна бедолага с утра из двора терялась.
sterh1972 11 авг 2016 в 09:22
1
Цитата (КрошкаПИ @ 11.08.2016 - 05:42)
Нужна ли в России смертная казнь?

Думаю нет, лучше пускай долго и трудно трудятся на благо Родины .При том твой рацион зависит от твоих трудовых свершений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх