РЖД выплатила Владимиру Якунину премию за три года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 13 авг. 2016 г. в 10:58
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
В годы войны был нанесен огромный ущерб железнодорожному транспорту. Было разрушено 65 тыс. км железнодорожной колеи и 500 тыс. проводокилометров автоблокировки и линии связи. Взорвано 13 тыс. мостов общей протяженностью 300 км, разрушено 4100 станций, 1200 насосных станций, 1600 водонапорных башен, 3200 гидроколонок. Были уничтожены 317 паровозных депо и 129 паровозоремонтных и вагоноремонтных заводов. Враг разрушил, повредил или увез 15 800 паровозов и мотовозов и 428 тыс. вагонов. Все это резко сказалось на снижении пропускной и провозной способности железных дорог.

ЦК ВКП(б) и СНК СССР поставили в пятилетнем плане на 1946-1950 гг. задачу полностью восстановить народное хозяйство районов, подвергавшихся немецкой оккупации, обеспечить послевоенную перестройку народного хозяйства и дальнейшее развитие страны, в результате чего должен быть значительно превзойден довоенный уровень. …При этом железнодорожный транспорт должен восстанавливаться и перестраиваться быстрее других отраслей хозяйства, чтобы он мог полностью обеспечивать перевозки. Объем строительных и восстановительных работ на железнодорожном транспорте потребует выполнения около 400 млн. м3 земляных и балластных работ, свыше 5 млн. м3 каменной, бетонной и железобетонной кладки, 55 млн. м3 жилых и технических зданий. Потребуется восстановить и построить 14 тыс. искусственных сооружений, в том числе 1880 больших и средних мостов.

Одной из основных задач пятилетнего плана должно стать решительное улучшение верхнего строения пути. Необходимо сменить примерно 60 тыс. км рельсов с повышением среднего веса рельса с 36,5 кг/м до 45 кг/м. Переход на тяжелый тип рельсов даст не только технический, но и большой экономический эффект. Помимо обеспечения безопасности движения, возможности увеличения нагрузки на ось подвижного состава и повышения скоростей движения поездов, увеличение веса рельсов даст также значительные ежегодные сбережения металла за счет уменьшения износа рельсов…

Грандиозные работы, намечаемые пятилетним планом, и огромные объемы по перевозкам грузов и пассажиров могут быть успешно выполнены лишь при наличии постоянных, хорошо обученных и дисциплинированных кадров рабочих, служащих и инженерно-технического персонала, правильной оплаты труда и создания нормальных культурно-бытовых условий. За годы пятилетки необходимо подготовить свыше 3 млн. рабочих и коренным образом улучшить качество их подготовки…».
Авотужхуй 13 авг. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Всё правильно,ящитаю! Якунину деньги нужны!
А эти... эти подождут! Не жили здоровы - таки нехер начинать!
(очень злой сарказм!)

srgout 13 авг. 2016 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Mishands @ 13.08.2016 - 09:39)
А разве это не народные деньги?Разве компания не принадлежит государству?О какой социальной справедливости может идти речЬ? dont.gif
Тут вот какое дело то..все эти стальные магистрали строил в СССР народ,за народные деньги и для народа.По какому праву эти товарисчи назначают себе вообще премии? moral.gif

Да насрать им на нас. ЕР и вертикаль - это помпа/насос которая выкачивает бабло наверх. И каждый чиновник теперь (читай член ЕР ибо они на 99 % члены ЕР) это детали этой помпы. Другой цели у этой партии нет.

Это сообщение отредактировал srgout - 13 авг. 2016 г. в 11:02
Петрович34 13 авг. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ни когда не пойму, за какой ... им платят, а точнее, они сами себе назначают такие зарплаты?
Сам себе хозяин, сколько хочу, столько и возьму.
Karat7 13 авг. 2016 г. в 11:05
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Кули.. Шубы нужно на что-то покупать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bonzaize 13 авг. 2016 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
ЖД направило 730 млн рублей на выплату долгосрочной премии членам правления за трехлетний период.

Это не в этой ли стране (социально ориентированном гос-ве) больным детям собирают по копейке смс-ками?
Фортепучина 13 авг. 2016 г. в 11:20
2
ginngreen
Цитата
Бля,он же не ни Тутанхамон,в пирамидку ему все добро не сложат.

Ему саму пирамиду из этого добра сделают... и будет она раза в два больше , чем у Тутанхамона.. Как в 90 -е у братков понты были, что б памятник на кладбище больше всех стоял... Так и тут... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 13 авг. 2016 г. в 11:23
Македо 13 авг. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку
Петрович34 13 авг. 2016 г. в 11:36
8
Вот так вот хитровы#банные в свое время приватизировали государственное имущество, власть и теперь живут в своем тесном, но комфортном мирке. Сами себя, в своем дружном круге назначают на высокие посты, сами себе берут сколько надо жалования. При этом ни какой ответственности. Вообще ни какой и ни за что. Про совесть... Это вообще мимо.
А остальное... Да пыль какая-то на ботинках, которую иногда нужно стряхивать.
НЕОФИТ 13 авг. 2016 г. в 11:40
7
Сами себя, в своем дружном круге назначают на высокие посты, сами себе берут сколько надо жалования. При этом ни какой ответственности.

социализм в СССР наебнулся.ибо не справился с задачей-помочь всем неграм угнетенным этого мира.
сейчас путинократия наебнется потому что она замкнута на свои интересы. живет в одно лицо.похеру общество.похеру будующее.только хавать бабло ртом и жопой. ну и дело времени-такая власть обречена.
anikifya 13 авг. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Якунин проработал в должности главы РЖД с 2005 по 2015 год.

Бля, народ, позвоните мне, когда вакансия на эту должность освободится.
Чесслово, я очень очень хочу эту работу pray.gif
шарикофф1981 13 авг. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ебало не разорвет ?
ShaXof 13 авг. 2016 г. в 11:52
1
Якунишке на молочишко:)Подкинули на бедность.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 13 авг. 2016 г. в 11:53
Василинариус 13 авг. 2016 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
наконец-то!!!... я уж думал бедных пацанов без премии оставят!!!... пусть они их себе в жопу засунут и ещё куда... когда же это кугло взяточников и казнокрадов нахапается и нажрется???... цуки страшные...
tv76nk 13 авг. 2016 г. в 11:56
3
путинские дружки и подельники всегда будут в фаворе , а народ , как обычно, - в жопе
GogaMoga 13 авг. 2016 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (anikifya @ 13.08.2016 - 11:46)
Цитата

У них для нас ответ однозначный:
- Рожей не вышли,холопы.©
TomCat63 13 авг. 2016 г. в 12:06
2
Якунин и другие видимо сами поезда и электрички целыми днями толкали от станции к станции. Тогда нечему удивляться , фичический труд тяжелый и потому оплачивается высоко. biggrin.gif
Слава Едру !
illyminat 13 авг. 2016 г. в 12:08
2
интересно а у всех сотрудников РЖД все хорошо, что теперь можно бесполезным людям такие премии давать????
Тыр71 13 авг. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А денег так и нет. И своровали всё ещё до них, и чего вы пристаёте к властям, они как могут, сами же и выбрали, чего теперь. А беспорядки грозят майданами и разрухой. Так что придётся затянуть пояса. Вон америкосы и англо - саксы как волки, так и ждут, когда власть нынешнюю свергнут, чтобы войной против России пойти. И кредиты у вас не выплачены, и ипотеки на 20 лет. А если копнуть, так вы втихаря на дачках своих жратву растите.

KILLzaBILL 13 авг. 2016 г. в 12:17
4
Цитата (anikifya @ 13.08.2016 - 11:46)
Цитата

- А вот ты знаешь, что у тебя сейчас на голове рога растут? У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут, понял.©
Алкажопашник 13 авг. 2016 г. в 12:20
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
блин, вот я дурак, надо было в ржд идти, хорошие там бонусы
honor881 13 авг. 2016 г. в 12:23
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
Смотри не лопни, гандон набитый манной кашей. moderator.gif
ДайтеДве 13 авг. 2016 г. в 12:23
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
0
сижу в кабаке, рядом какой то нерусь, он говорит будет сложно, но он якунина выебет
LehaSakhalin 13 авг. 2016 г. в 12:25
3
уже вовсю идет строительство нового шубохранилищища rulez.gif

thunderrrr 13 авг. 2016 г. в 12:26
2
Да когда же они захлебнутся кровопийцы проклятущие, рожи наглые отмеченные тупостью и наглостью, уроды. Вот так пар и выпускаемс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх