МТС официально открестился от Крыма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jajoci 6 сен. 2016 г. в 15:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
...

stexsy 6 сен. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чекушкин @ 6.09.2016 - 09:23)
Я так и не понял, мне МТСовской симкой там можно будет пользоваться, или местную брать придется, и чего с тарифами?

Товарищи ЯПовцы, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Прямо сейчас нахожусь в Крыму. С симкой МТС Свердловской области, тариф смарт+. Объехал четверть Крыма, со стороны Керчи. Связь везде отличная, интернет 3G, деньги не снимают практически ни за что. Сняли только за звонки по местным номерам, рублей 20. Хотя может и не за это, не разбирался.

P.S. Местами связь пропадала, местами только edge, но это очень маленький процент

Это сообщение отредактировал stexsy - 6 сен. 2016 г. в 15:14
picio 6 сен. 2016 г. в 15:16
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Andropop @ 6.09.2016 - 09:52)
cheesy.gif

тариф Олень. Позвонил, а говорить лень gigi.gif
TopRabbit 6 сен. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я так и не понял, мне МТСовской симкой там можно будет пользоваться, или местную брать придется, и чего с тарифами?

В прошлом году за 2 недели с опцией"Везде как дома" и херовой тучей звонков по работе проговорил рубдей 900... Норм, короче, не врут.
срочник 6 сен. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кискин вздрогнул и обосрался... Ну каких же идиотов в депутаты набрали...
TopRabbit 6 сен. 2016 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (daemani @ 6.09.2016 - 10:34)
Цитата
Кстати, Ашан там есть. А он что, санкций не боится?

Там не только Ашан, а еще и Метро! Т.е. "лягушатники" и "сосисочники" наплевали на сцанкции, а "наши" грефы и прочая... сцутся?

Ну так санкции-то введены в оношении компаний с российским капиталом!
saintsatan56 6 сен. 2016 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вот хотел съездить в Крым, но пока нет денег через дорогу перейти. Кто есть на ЯПе из Крыма? Хочу спросить, как вам там живется с Россией? Вот искренне! Насколько стало лучше то, чем при бендеровцах?
Был последний раз в Крыму в 1980м, ну тогда все там были.
dimavz 6 сен. 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Ну что ж, общаюсь с двумя гражданами Крыма. один мой друг, другой отец моей жены.. скайп настырно пишет - Украина, и с чего все взяли, что Крым Наш.
по теме, как всегда, две правды, но, Украина вывозила все оттуда, все раздолбалось в конец, сейчас Россия что то пытается восстанавливать, тоже не катит.. но потихоньку идет.( с нашими то откатами хрен что построишь быстро)))
VensG800 6 сен. 2016 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Работает и связь, и интернет. Проверено неделю назад.
Крымок 6 сен. 2016 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Winmobil это, негласное для всего мира, подразделение МТС Россия. Все об этом знают как в РФ так и там где санкции придумывают. МТС в письме грамотно отписался, мол частот не выделили. Теперь вопрос к министерству связи РФ. У нас в Крыму есть местные операторы:
"Крымтелеком" предлагает и связь нормальную и нормальный интернет. https://ktkru.ru
В Севастополе "Севмобайл" http://www.sevmobile.ru
Лично у меня одна симка МТС, а вторая Крымтелеком. Иногда связь не очень на МТС, а в основном все нормально и 3G есть(правда на МТС только в Симферополе да в Ялте).
Крымок 6 сен. 2016 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (saintsatan56 @ 6.09.2016 - 15:30)
Вот хотел съездить в Крым, но пока нет денег через дорогу перейти. Кто есть на ЯПе из Крыма? Хочу спросить, как вам там живется с Россией? Вот искренне! Насколько стало лучше то, чем при бендеровцах?
Был последний раз в Крыму в 1980м, ну тогда все там были.

Нормально в Крыму живется. НЕ БУДЕМ разводить политику, но скажу так: ИДИОТОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ
TypucTcheb 6 сен. 2016 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

У меня коллега уехал сейчас в Крым отдыхать. МТС-овская симка прекрасно там работает, роуминг врубил за 7 рублей в сутки и звонит по домашним тарифам.
FunnyBanana 6 сен. 2016 г. в 15:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Пост подан так как будто МТС заявил что Крым - Украинский why.gif а на самом деле всё правильно в их ответе.. жаль что ответ направлен на связистов или на людей более-менее понимающих что такое РЭС ...

P.S а то что эти частоты принадлежат WinMobile, ну так это типа партнёрки... такое сплошь и рядом...
doppler67 6 сен. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
когда я после отдыха уезжал с крыма всем пришли смс от украинских операторов что все бабки переводят в фонд что то там "борьбы с оккупантом"...
lutiy 6 сен. 2016 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот на хрена ПАО "МТС" будет палиться перед мировым сообществом?! Если будет официально доказано присутствие МТС в Крыму и Севастополе - им кирдык - санкции, хренанкции и пр! Прикроют деятельность везде, где только можно, ну и, прежде всего на ридной Украине!

жекис777 6 сен. 2016 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если наши телефонные компании придут в Крым, то тогда роуминг у нас будет чисто Белоруссия и Казахстан))
3vs 6 сен. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Для МТС

Везде как дома
С опцией «Везде как дома»

за пределами г. Москва и Московской области, в поездках по всей России в сети МТС:

ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ!
исходящие звонки на любые телефоны домашнего региона — 3 руб./мин.;
исходящие междугородные звонки на любые телефоны всех остальных регионов России — 3 руб./мин.;
исходящие SMS на номера всей России – 0 руб./SMS*.
* В рамках опции предоставляется 100 SMS в сутки, сверх пакета тарификация SMS осуществляется по базовым тарифам.

Количество оставшихся SMS по опции можно уточнить следующими способами:

воспользуйтесь Личным кабинетом;
наберите на своем мобильном телефоне *100*1#вызов .
Стоимость опции:
подключение — 30 руб.;
ежесуточная плата за использование опции — 7 руб.;
отключение — 0 руб.

Для Мегафон:
Крым

При подключении опции стоимость любого входящего вызова при нахождении в Республике Крым и г. Севастополь составит 0 р.. Стоимость исходящего вызова на номера России всего 5р., исходящее SMS на номера России — 3 р., а интернет-трафик стоит 5 р. за 1 МБ.

Подключить
Ввести команду на телефоне:
*105*1037*1#<вызов>
Стоимость опции
Подключение 0 р.
Абонентская плата 15 р. в сутки
Входящие со всех номеров 0 р. / мин.
Исходящие на номера России 5 р. / мин.
SMS на номера России 3 р. / шт.
Мобильный интернет 5 р. за 1 МБ
Где работает опция

Опция «Крым» работает на территории Республики Крым и г. Севастополь.

ПРОВЕРЕНО, РАБОТАЕТ!
Madison333 6 сен. 2016 г. в 15:50
0
Цитата (Гварнери @ 6.09.2016 - 09:21)
Патриотизм патриотизмом,а денюжки это отдельно

Не понял это сарказм,? Они то как раз молодцы- обслуживают абонентов при этом по нормальным тарифам. И 3g запустили которой в украине и небыло практически, тока уебский ютел с конским тарифом одним всего и покрытием по центру городов

А вы че предлагаете ? Чтоб они в окрытую кричали что да это мы- получили баны в некотррых странах и потеряли б денег как на 20 крымах не заработаешь? Ве за дибильная логика? Назло маме отморожу уши?

Давайте еще войну турции объявим хуле!
SpMouse 6 сен. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maugly47 @ 6.09.2016 - 09:27)
Я, собираясь в Крым, закупил симку МТСую. интернет и связь были в Крыму по ценам домашнего региона. А как он там называется, WIN или МТС, мне все равно
И даже если МТС, отказывается, большое ему спасибо.
Кстати теперь думаю о миграции на МТС с Мегафона, МТС в Питере реально лучше работает, в т.ч. и интернет.

мегафон сдает позиции по качеству инет связи.
у нас тоже стал замечать падение скорости, либо тупо не грузит хоть и горит H+ или 4G, особенно в дороге когда едешь, раньше было лучше.
matrosshen 6 сен. 2016 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

на челябинской симке тариф ..смарт.. прекрасно работает...и в том году и в этом cool.gif
Noelll 6 сен. 2016 г. в 15:53
ЯРосомаха  •  На сайте 13 лет
0
Кискин, не пали контору !!!
Madison333 6 сен. 2016 г. в 15:54
0
Цитата (stexsy @ 6.09.2016 - 15:13)

Прямо сейчас нахожусь в Крыму. С симкой МТС Свердловской области, тариф смарт+. Объехал четверть Крыма, со стороны Керчи. Связь везде отличная, интернет 3G, деньги не снимают практически ни за что. Сняли только за звонки по местным номерам, рублей 20. Хотя может и не за это, не разбирался.

P.S. Местами связь пропадала, местами только edge, но это очень маленький процент

У нас в горах на юбк в районе фороса и до ялты ловит тока турецкое радио еще
А связь там на орассе херовая- горы. В населенных пунктах норм
Айвенгo 6 сен. 2016 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У ребят и с играми проблемы, веду тех поддержку в одной игре, так вот приходится после каждого обновления по 2\3 дня выбивать от китайских разрабов отдельные патчи...
examiner 6 сен. 2016 г. в 15:58
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Самое обидное, что сим карты которые МТС продавала именно в Крыму не могут переходить на другие тарифы кроме ебучего СуперМТС, звонил им - они говорят извините идите нахуй, то есть симки у них эти даже дискриминированные, народ тупо ездит в Краснодар и покупает полноценные сим карты, чтобы можно было человеческими тарифами пользоваться, но вот не всем (как и мне) охота номер менять, такие дела. Еще у МТС на андроиде плей маркет работает, так как у них впн до Краснодара прокинут, а на WIN мобайле хуй, только через прокси.
figitive 6 сен. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Контрофакер @ 6.09.2016 - 09:46)
И никто там не сможет ничего сделать, пока санкции. Там есть WinMobile. В Крыму всё своё: там нет: Магнита, Газпрома, Роснефти, Сбербанка - и не будет. Смотрите как все обосрались от санкций, что ни один крупный Российский бренд там работать не может.

Зато по первому вещают что проблем от санкций никаких cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх