В Британии семья мигрантов недовольна предоставленным им 5-комнатным домом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжЫмкО 8 сен. 2016 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (telefon @ 8.09.2016 - 21:22)
А куда-нибудь в Зимбабве, в хижину дяди Тома этот высокоучёный ниггер не хочет?

Осмелюсь предположить, что таки нет, не хочет)
Alexandro04 8 сен. 2016 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Иди работай и купи себе наконец гандоны, а то через год опять будешь не доволен!!!
mgvm 8 сен. 2016 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мультиметр @ 8.09.2016 - 16:19)
Тут должен быть ехидный комментарий, но отдел комментариев уже заебался писать на эту тему.

Больше эмигрантов, нужно больше эмигрантов. rulez.gif
изпрошлого 8 сен. 2016 г. в 21:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Дальнейших успехов мелкобритам в деле развития толерантности на своей территории.
Deduin 8 сен. 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чет не пойму сарказма- как бомбить и сеять демократию, так и бритты и французы и немцы и иже с ними- так надааа!
когда из разбитой страны прибегают беженцы- ну так сеяли ? вот мы тут, там вы все расхуярили, начинаются вопли- ахуели!
а че бы и не в букингемский дворец? а королеву, и мать ее, в сшп.
не , ну правда не пойму- чего ждали-то?
людей, которые все потеряли и терять нечего, чего от них ждали?
при всем при том, что они не теряли, у них это забрали, все те кто сейчас охуевает-ой бля! не интегрируются!
а хуле лезли со своим уставом в чужой монастырь?
Gruner 8 сен. 2016 г. в 21:44
0
В Дом-2 этих нигеров отправить - вот это будет шоу...
генералсекса 8 сен. 2016 г. в 21:45
1
Цитата (Beard74 @ 8.09.2016 - 18:48)
Ахуели, бляди, вкрай!
Поселить, сцук, всю эту компашку в хрущевскую однушку. Метров так на 30-33 квадрата. С совмещенным санузлом и крошечной кухонькой. Посмотрел бы я на них...

Только сперва пусть наглосаксов изведут, нашей стране негры сделали гораздо меньше плохого чем бриты, в сотни раз меньше. Эти суки привыкли угнетать тех кто слабее забирая у них все ценности (напомнить как собственно пиндосия появилась и негры в Америке?), от сильных ссаться и везде искать своювыгоду загребая жар чужими руками. Одна из самых ублюдочных и паршивых наций.
Apo100lA 8 сен. 2016 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (solling470 @ 8.09.2016 - 16:24)
Национальная служба здравоохранения Великобритании очень погорячилась сделав такое предложение. Дешевле отправить охуевшего мигранта со всей семьёй обратно и сократить должность психолога.

Я впопыхах прочитал "ОТРАВИТЬ охуевшего мигранта со всей семьёй". tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bush6791 8 сен. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Он приехал в Соединенное королевство после того, как Национальная служба здравоохранения Великобритании предложила оплатить ему учебу на психолога.

Вы хотите поговорить об этом? ©
Тротил 8 сен. 2016 г. в 22:15
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Так охуенно жили и вдруг пятикомнатный попадос....
Остается только посочувствовать переселенцам. gigi.gif

В Британии семья мигрантов недовольна предоставленным им 5-комнатным домом
liss69 8 сен. 2016 г. в 22:16
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
что то кто то охуел слегка ну ка в общагу их в Воронеж
Moontheter 8 сен. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, я всё понимаю. Но почему у этих ссук, греющихся нашим газом квартиры есть а у меня бл@ть нету?
Lisa80 8 сен. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну пусть еще больше целуют в жопу так называемых "обездоленных" беженцев... и скоро те обнаглеют настолько, что реально заселятся в дома коренного населения.
Толерастничайте дальше.
sapsan777 8 сен. 2016 г. в 22:30
0
Надо украину срочно в евросоюз взять и сразу использовать как отстоиник для негров
Моршанск 8 сен. 2016 г. в 22:31
2
Что вы все тут Европу защищаете? Эти козлы только и могут с беженцами да паралимпийцами бороться, соседние страны разрушать да жопу Амеба вылизывать . И пуст мигранты этих Европейцев из своих домов под жопу пинком повыкидывают, я только рад буду.
ЦарскийЦарь 8 сен. 2016 г. в 22:33
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Меня всегда удивляло, почему правительство страны, в которой слишком сильно наглеют понаехавшие, не может просто послать их на хуй и предложить съебывать туда, откуда они приехали, если их что-то не устраивает?
Моршанск 8 сен. 2016 г. в 22:35
0
cool.gif
Flakzwilling 8 сен. 2016 г. в 22:37
1
Блять, вот реально, я бы депортировал.
Причем сбрасывал бы на Сахарой из с самолета без парашюта.
Охуели в край.
13ROVER13 8 сен. 2016 г. в 22:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
этому Мбале сьездить бы по еб*ле...ЯП не выёживался так - еслиб мне и на Родине 5-ти комнатный дом дали на халяву. по дувалу в своём кишлаке соскучился поди...
Travolda 8 сен. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Давайте нашим мигрантам и цыганам будем давать бесплатную визу в Европу и на дорогу? Пускай будет здоровая конкуренция среди мигрантов. Наши же и на общагу согласны.
Orenproff 8 сен. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Европа очень бюрократична. Есть понятие социальных норм жилья, и пока без разницы для кого, для местных или приезжих. Если требует 6-комнатное жилье, значит по социальным нормам положено, а бюрократия не даёт. Вот когда они отдельные законы и нормы для приезжих сделают, тогда значит сами признают, что приезжие у них навсегда.
А этот лох негритянский если бы в Германию поехал - там вообще по социальным нормам каждому ребёнку по отдельной комнате (нормы для Баварии) это 8 комнат плюс маме с папой чтоб ещё 3-4 ребёнка забацали ещё 1 комната - это 10. А в Британии только 5 комнат дали. Лошара.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 8 сен. 2016 г. в 22:47
ленивыйпанда 8 сен. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так чего сидеть по диванам, может тоже всем бесквартирным поехать в Лондон недвижимость просить?
BabyBoy 8 сен. 2016 г. в 22:49
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eX1stenZ @ 8.09.2016 - 17:15)
Мигрант считает, что местные власти усложняют жизнь его семье, отказываясь предоставить дом, который они хотят.

Мигрант смело может обижаться и пиздовать обратно на свою пальму родину.
Deduin 8 сен. 2016 г. в 22:55
0
Цитата (ЦарскийЦарь @ 8.09.2016 - 22:33)
Меня всегда удивляло, почему правительство страны, в которой слишком сильно наглеют понаехавшие, не может просто послать их на хуй и предложить съебывать туда, откуда они приехали, если их что-то не устраивает?

дык правительство страны, куда оне понаехали- учавствовало и гордилось тем, что бомбит ихние дома.
и че теперь?
КузьмичСталк 8 сен. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Британцы пожинают плоды толерантности! Они забыли, что раньше таких брали в рабство и продавали. Охренеть!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх