Почём секас для народа?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 15 сен 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, без бесовщины тут не обошлось. Дорога ему в монастырь закрытого типа.
XorsWilk 15 сен 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klayton91 @ 15.09.2016 - 11:57)
Меня в таких новостях всегда смущало, что делается акцент на работе человека. Мол СВЯЩЕННИК. Как по мне так похеру, что поп, что слесарь, что депутат. Мразь она и есть мразь, не смотря на то, чем занимается человек в остальное время.

Меня нет.
Когда мне говорят что наркоман-падонок убил-изнасиловал, или вор - украл, это не задевает сильно. Это их "путь" , от них этого и следует ожидать.

А вот когда говорят что мент- воровал, врач-убивал, священник насиловал- тогда да.
Потому что это реально двуличные мрази. Для них наказание должно быть в 10 раз больше, чем для остальных.
Throttle 15 сен 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gorilla1 @ 15.09.2016 - 14:09)
И правильно. Но не хватает одной детали в Вашем рассуждении (мной добавлено жирным в соответствии с общей логикой обвинения ВСЕХ священников):

мне вот похрену, как грамотно пишет и с кем спит условный повар. Мне главное, чтобы он был здоров и готовить умел. Но если он болен чем-либо и не умеет готовить, то ВСЕ повара - ГОВНО и готовить не умеют, и не имеют права заниматься своей профессией, и кулинарии не должно быть.

мне похрен, умеет ли готовить учитель моих дочек, мне главное, чтобы он был грамотен Но если он безграмотен, и не умеет учить, то ВСЕ остальные учителя - ГОВНО и не имеют права заниматься обучением детей. И школьное образование должно быть уничтожено.

мне позрен, грамотность и здоровье мента, главное - чтобы законы соблюдал Но если данный конкретный мент нарушил закон, то ВСЕ остальные менты - ГОВНО, и вообще ВСЁ МВД нужно распустить

ну в общем Вы поняли.
Я не пойму принципа обобщённой ответственности за преступления одного.
Один нарушил - один отвечает, зачем остальных хаять?

Повара: на одном вокзале отравился беляшами - ну бывает, не повезло. На втором вокзале отравился - блин, вообще не фартовый. На третьем вокзале отравился - ну если не идиот, сделает вывод, что на вокзалах есть нельзя.

Менты: тут вся страна знает, и сделала уже выводы.

Попы (лентяи-попрошайки): бухают, насилуют, рукоприкладствуют, нарушают ПДД, доят бюджет, кидают подрядчиков (блин, самое смешное, что слышал - суд постановил отдать полляма подрядчику молитвами.... суд - молитвами), ходят в золоте и клянчат, клянчат, клянчат.
Короче, нарушают вообще всё, что насаждают.
Какой вывод нужно сделать?
smashSR 15 сен 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Большевики не зря попов как класс хотели извести...всё эта братия чернопузая одна бочка говна..и те ложки мёда что есть в ней лучше её не делают
impact 15 сен 2016 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По логике наших властей, запрещать и нипущать, нужно просто запретить РПЦ. Ждем предложений от депутатов :).
gorilla1 15 сен 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Throttle @ 15.09.2016 - 15:07)
Цитата (gorilla1 @ 15.09.2016 - 14:09)
И правильно. Но не хватает одной детали в Вашем рассуждении (мной добавлено жирным в соответствии с общей логикой обвинения ВСЕХ священников):

мне вот похрену, как грамотно пишет и с кем спит условный повар. Мне главное, чтобы он был здоров и готовить умел. Но если он болен чем-либо и не умеет готовить, то ВСЕ повара - ГОВНО и готовить не умеют, и не имеют права заниматься своей профессией, и кулинарии не должно быть.

мне похрен, умеет ли готовить учитель моих дочек, мне главное, чтобы он был грамотен Но если он безграмотен, и не умеет учить, то ВСЕ остальные учителя - ГОВНО и не имеют права заниматься обучением детей. И школьное образование должно быть уничтожено.

мне позрен, грамотность и здоровье мента, главное - чтобы законы соблюдал Но если данный конкретный мент нарушил закон, то ВСЕ остальные менты - ГОВНО, и вообще ВСЁ МВД нужно распустить

ну в общем Вы поняли.
Я не пойму принципа обобщённой ответственности за преступления одного.
Один нарушил - один отвечает, зачем остальных хаять?

Повара: на одном вокзале отравился беляшами - ну бывает, не повезло. На втором вокзале отравился - блин, вообще не фартовый. На третьем вокзале отравился - ну если не идиот, сделает вывод, что на вокзалах есть нельзя.

Попы (лентяи-попрошайки): бухают, насилуют, рукоприкладствуют, нарушают ПДД, доят бюджет, кидают подрядчиков (блин, самое смешное, что слышал - суд постановил отдать полляма подрядчику молитвами.... суд - молитвами), ходят в золоте и клянчат, клянчат, клянчат.

Вы так можете с уверенностью про ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ священников сказать?
Yaik56 15 сен 2016 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Щекотливая тема... ща с такой политикой правящей верхушки... 10 раз подумаешь, а писать ли что-то плохое об РПЦ... лишнего скажешь и посодют...
gorilla1 15 сен 2016 в 15:12
0
Цитата (smashSR @ 15.09.2016 - 15:10)
Большевики не зря попов как класс хотели извести...всё эта братия чернопузая одна бочка говна..и те ложки мёда что есть в ней лучше её не делают

Этим Троцкий занимался. А Сталин прекратил.
КагНебудьТа 15 сен 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Просто достало уже, когда по одному представителю профессии судят об остальных.

Тоись за последние эмм... ну лет 10 он такой один? Остальные белые - пушыстыя? То же самое о ментах, врачах и кто там еще (про депутанов с губерами и так ясно). Тенденция однако™
illyminat 15 сен 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самое что взбесило, когда эту новость по радио говорили, так там типа мвд отказалась комментировать это с тем что якобы лицо несовершеннолетнее и типа нельзя разглашать следствие.
Вот суки все попов прикрывают, когда обычного педофила ловят не скрывают, а как оао рпц так надо дождаться разрешение сверху
YetiMax 15 сен 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот пидор в рясе....
vovanza 15 сен 2016 в 15:20
0
Попыги, они такие. Ничего святого ! biggrin.gif
gorilla1 15 сен 2016 в 15:24
-2
Цитата (КагНебудьТа @ 15.09.2016 - 15:12)
Цитата

Тоись за последние эмм... ну лет 10 он такой один? Остальные белые - пушыстыя? То же самое о ментах, врачах и кто там еще (про депутанов с губерами и так ясно). Тенденция однако™

А также о слесарях-сантехниках, поварах, автослесарях, студентах, (кого-бы ещё упомянуть) и всех, профессиях, представители которых когда-либо насиловали женщин. Тоже тенденция?
gorilla1 15 сен 2016 в 15:25
0
Цитата (illyminat @ 15.09.2016 - 15:15)
Самое что взбесило, когда эту новость по радио говорили, так там типа мвд отказалась комментировать это с тем что якобы лицо несовершеннолетнее и типа нельзя разглашать следствие.
Вот суки все попов прикрывают, когда обычного педофила ловят не скрывают, а как оао рпц так надо дождаться разрешение сверху

А вот это действительно хреново.
gorilla1 15 сен 2016 в 15:29
0

А почему Вы не написали, что все повара - сволочи? Нужно быть последовательным

Т.е. Вы действительно считаете, что ВСЕ менты - уроды и козлы? Правда-правда?

Перечисленные Вами действия можно написать про очень большое количество профессий.
nike13 15 сен 2016 в 15:30
0
Цитата (gorilla1 @ 15.09.2016 - 15:24)
Цитата

А также о слесарях-сантехниках, поварах, автослесарях, студентах, (кого-бы ещё упомянуть) и всех, профессиях, представители которых когда-либо насиловали женщин. Тоже тенденция?

Где в уставе слесаря написано, что ему нельзя с малолетками сексом заниматься?

Это сообщение отредактировал nike13 - 15 сен 2016 в 15:33
ОТЕЦСЛАВЯНА 15 сен 2016 в 15:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Была же уже в мужском монастыре гомосятина. Сам Сатанаил в сердце пробрался, а они его в миру все доганяют.
ФэтФрумос 15 сен 2016 в 15:32
0
Да извержется!

Если это правда.
Это ,что касается апостольских правил.
Остальное по статьям УК.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 15 сен 2016 в 15:34
gorilla1 15 сен 2016 в 15:35
0
Цитата (nike13 @ 15.09.2016 - 15:30)
Цитата

Офигеть! А что - можно? Или это в наших общественных нормах позволительно так себя вести? Или Вам обязательно нужен законодательный запрет чтобы не насиловать малолетних?
artur1960 15 сен 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Декамерон.
Bekas 15 сен 2016 в 15:38
0
Меня в таких новостях всегда смущало, что делается акцент на работе человека. Мол СВЯЩЕННИК. Как по мне так похеру, что поп, что слесарь, что депутат. Мразь она и есть мразь, не смотря на то, чем занимается человек в остальное время.

Ты не прав, этот урод свое положение еще использует, девочек верующих совращает! Да и РПЦ это не красит, они сами должны с такими еретикам разбираться
3A3968M 15 сен 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая то фигня, пару лет ее насиловали, а сейчас пожаловаться решила? может и не насиловал никто?
nike13 15 сен 2016 в 15:44
0
Цитата (gorilla1 @ 15.09.2016 - 15:35)
Цитата (nike13 @ 15.09.2016 - 15:30)
Цитата

Офигеть! А что - можно? Или это в наших общественных нормах позволительно так себя вести? Или Вам обязательно нужен законодательный запрет чтобы не насиловать малолетних?

Профессия слесаря не ограничивает его в этом, это вопрос уголовного кодекса и моральных правил. По закону РФ это уголовная статья, по закону Божьему это смертный грех. Поэтому профессия именно священника вдвойне накладывает ответственность, должен соответствовать. Он еще ваших детей так воспитает.
Хагрид 15 сен 2016 в 15:46
1
Цитата
Не виновен, она сама приходила. Бес попутал.

Cидит монах и молится:

- Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи...

И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:

- А кто вчера послушницу трахал?

Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:

- Бес попутал, не виноватый я...

Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:

- Слышь, Люцик, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!

Так и запишем - "Пиздел на Князя Тьмы".
Bekas 15 сен 2016 в 15:47
1
Цитата (para9mm @ 15.09.2016 - 12:01)

? Да ну нафиг ? Как блин орать о чувствах верующих так можно ? Как залетели так сразу неважно ? Кроме оскорбления чувств тут еще человек воспользовался доверием как к духовному лицу. Священник он как полицейский и чиновник - все они совершают действия уже не от своего лица а от лица Бога и Государства.
Посему наказание должно быть более суровым чем мирянам

В разы я считаю. Ведь он для многих людей Духовным учителем является
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх