ФСБ обыскивает главу ключевого «экономического» отдела Главного следственного управления полицейского Главка.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 1 окт 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deafix2 @ 1.10.2016 - 12:33)
В цивилизованном обществе это называется борьба с коррупцией.
У нас - передел сфер влияния в крысиной норе.

В цивилизованном обществе это только так называется. У нас( как я понял, бро, нас ты считаешь нецивилизованными) это тоже так называется.
А по сути это, да, передел сфер влияния или приход к власти другой группировки. Причем это и у нас, и у них, и вообще, так было всегда вовеки веков.
Кому интересно, поизучаите передел власти в Италии в начале 80-ых. Сериал "Спрут" для инфо. Берлускони тоже там же.
Крысиная нора не причем. Так устроен мир и жизнь.
ilkeato 1 окт 2016 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Мне кажется, это везде передел сфер влияния, а называется борьба с коррупцией.
ААК65 1 окт 2016 в 20:57
0
Цитата (Staryigeolog @ 1.10.2016 - 18:49)
Цитата
Афера на сотни миллионов от петербургского подрядчика – ООО «Ас-Инжениринг» привела контрразведку в ГСУ ГУ МВД.

Блять, когда уже нажрутся суки, а? Господа российские чиновники в массе своей члены либерального клана. Представить себе, что у людей с такой системой ценностей нет коррупционных мотивов, и более того, что они вообще что-то могут делать без коррупционных мотивов я не могу. Даже случись сейчас чудо и разгони Путин все эти авгиевы конюшни, поставь он Премьером Глазьева, например, ему нужно будет сразу найти несколько тысяч человек без либерастии головного мозга. И где их брать? По регионам поштучно искать? Но это время, а почуявшие финал упыри тут же примутся саботировать и крушить всё, до чего дотянутся. И как быть?

Про Глазьева Вы это серьезно? Или просто троллинг такой?
Nafanya62 1 окт 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Васильева,Морозова,....,Сучарова выходи строиться!!!!
хартманннн 1 окт 2016 в 21:06
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ААК65 @ 1.10.2016 - 21:54)

В цивилизованном обществе это только так называется. У нас( как я понял, бро, нас ты считаешь нецивилизованными) это тоже так называется.
А по сути это, да, передел сфер влияния или приход к власти другой группировки. Причем это и у нас, и у них, и вообще, так было всегда вовеки веков.
Кому интересно, поизучаите передел власти в Италии в начале 80-ых. Сериал "Спрут" для инфо. Берлускони тоже там же.

Про Берлускони конечно прикольно,однако ж прижали слегка прохиндея.Теперь о Европе в целом...Коррупция и война интересов есть всегда и везде,однако мнение гражданского общества,вполне влияет на ситуацию.В буквальном смысле этого слова.Вот просто обыватели,просто выйдя на улицы,своей массой и мнением заставляют правительства уходить в отставку,а парламент менять законы.Ничего подобного у нас я не вижу,и в обозримом будущем не прогнозирую.Нет ни гражданского общества с вменяемым мнением,нет и мало мальского уважения к этому мнению,буде оно появится.Так и живем,хули.
Losagregat 1 окт 2016 в 21:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот что дефицит бюджета с начальством ментовским делает))) Ща вояк вытрясут,за депутатишек возьмутся)))
ААК65 1 окт 2016 в 21:09
0
Ну как сказать прижали. 30 лет у власти. Так нас вмех прижмет, рано или поздно
Данилбек 1 окт 2016 в 21:20
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
0
...что то напомнило... cow.gif

ФСБ обыскивает главу ключевого «экономического» отдела Главного следственного управления полицейского Главка.
Бугагаше4ка 1 окт 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
почему чем отвратительнее рожа тем хуже поступки у людей, может это как-то на них отражается? why.gif
Maxpen13 1 окт 2016 в 21:39
2
Цитата
Сотрудники ФСБ совместно с оперативниками Третьего отдела Службы экономической безопасности провели обыски в кабинете, квартире и коттедже одного из руководителей ГСУ МВД по Петербургу полковника юстиции Натальи Морозовой.

Как пишут петербургские СМИ, Морозову не задержали. После обысков она уехала домой, поскольку в настоящий момент находится на больничном.

По данным «Фонтанки», обыски у полковника юстиции были связаны с делом о мошенничестве на сумму 6 млрд рублей при строительстве объектов и аэродромов Министерства обороны России в Арктике, в котором подозревают директора строительной компании «Ас-Инженеринг» Андрея Пантелеева.

Чето подозрительно они все болеть начинают, после задержания...
Predatel 1 окт 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
При Володе будет хоть один государственный проект без распила? Уже заебали и ни разу не смешно
Predatel 1 окт 2016 в 21:50
2
Цитата (Losagregat @ 1.10.2016 - 21:08)
Вот что дефицит бюджета с начальством ментовским делает))) Ща вояк вытрясут,за депутатишек возьмутся)))

Наивный gigi.gif трясут тех, кто плохо делится, ну еще во время выборов выбирают крайнего, чтоб стадо порадовать
Predatel 1 окт 2016 в 21:52
3
Цитата (ААК65 @ 1.10.2016 - 20:57)
Цитата
Афера на сотни миллионов от петербургского подрядчика – ООО «Ас-Инжениринг» привела контрразведку в ГСУ ГУ МВД.

Блять, когда уже нажрутся суки, а? Господа российские чиновники в массе своей члены либерального клана. Представить себе, что у людей с такой системой ценностей нет коррупционных мотивов, и более того, что они вообще что-то могут делать без коррупционных мотивов я не могу. Даже случись сейчас чудо и разгони Путин все эти авгиевы конюшни, поставь он Премьером Глазьева, например, ему нужно будет сразу найти несколько тысяч человек без либерастии головного мозга. И где их брать? По регионам поштучно искать? Но это время, а почуявшие финал упыри тут же примутся саботировать и крушить всё, до чего дотянутся. И как быть?

Про Глазьева Вы это серьезно? Или просто троллинг такой?

Мне больше нравится то, что искренне думает, что Вован не в курсе shum_lol.gif
Predatel 1 окт 2016 в 21:54
3
Цитата (ААК65 @ 1.10.2016 - 20:54)

Ты масштабы не путай. 25 лет одни и те же упыри страну доят, 25 лет, Карл! Вместо заводов распилиады хуярим, пир на весь мир! Вот только заводик даже пусть через 10 лет, да окупится, и все эти 10 лет будет стабильно давать рабочие места, а распилиада не окупится тупо никогда.
ast76 1 окт 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да там все воруют, поголовно, долго ищут и не всех. хапуги.
beglenkov автор 1 окт 2016 в 22:04
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
С такими темпами может скоро и к Слюняеву-Албину наведаются?

Massimo35 1 окт 2016 в 22:05
0
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет... gigi.gif

Бодров с обрезом в тему)

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 1 окт 2016 в 22:06
samuray955 1 окт 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Вот ты наивный Вася cool.gif
MIshkinasevere 1 окт 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
37 год вернулся. Опять самых умных и талантливых подвергают репрессиям. Так весь цвет нации пересажают, останутся только рабы. Нет придела чекистской мерзости.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1 окт 2016 в 22:17
FedFed 1 окт 2016 в 22:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
развели крыс, а теперь с ними показательно борются...
RattusCartus 1 окт 2016 в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
такой носяра трюфеля найдет))) не тут, так в другом месте)
DragoIvan 1 окт 2016 в 22:22
0
ой, ну только что все открылося, ога gigi.gif
vanillaru 1 окт 2016 в 22:24
3
Просто кто-то наверху зачищает исполнителей. Сами прикинте, берут какую-то шелуху, полковники, скоро пойдут капитаны и старлеи. Ну блять не поверю, что вшивый полкан тащит сотни миллионов, а генерал как бЭ и не в курсе и святой.
Петрович34 1 окт 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 1.10.2016 - 12:40)
Да, блеать, что у них всех с рожами?

Они деньги жрут. Прям из мешка.
Считаю подрыв обороноспособности отягчающим обстоятельством.
Пойду в палачи. Кто со мной? moderator.gif
Urgat 1 окт 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
кроить на госконтрактах, да еще и военных - госизмена в чистом виде. минимум фигурантов расстрелять, все имущество у нее и родственников конфисковать, родственников, которые не смогут объяснить происхождение имущества - посадить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх