Соскучились по экспертному мнению Лозы?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biocrey 13 окт 2016 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
блять! Лоза стал моим кумиром, я тож хочу пиздеть всякую хуету чтоп меня цитировали
garisson82 13 окт 2016 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Лоза,кусок чертополоха) smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
garisson82 13 окт 2016 в 22:29
-1
И пошёл бы он на хуй,своей критикой))

ХазовГенерал 13 окт 2016 в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
"Мать пишет...", например, послушайте. То, что "Плотом" заипали донельзя - неоспоримый факт, что мнение Лозы интересно только самому Лозе - тоже. А по поводу присуждения литературной премии музыканту... Вспоминаются бессмертные строки Вишневского : "Мы тоже не всего читали Шнитке".
poopkin 13 окт 2016 в 22:32
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (drugaan @ 13.10.2016 - 15:59)
я у Дилана знаю несколько знаковых вещей. Одна только Tomorrow is a Long Time чего стоит. В списке 500 песен, повлиявших на рок-н-ролл, присутствуют пять его записей. Он входит в зал славы рок-н-ролла. У нас не очень хорошо знают Дилана как исполнителя, но его композиции (да вспомнить хоть ту же knockin' on heaven's door) знает весь мир.
А чего стоит Лоза? Кто вспомнит хотя бы вторую песню Лозы?

я прилетел минут на сто
Sidorini 13 окт 2016 в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Опять соглашусь с мнением земляка.
Боб конечно велик в американской среде. И именно как бард. Музыки у него на 10 центов, как и голоса..

Он просто ходит в правильную синагогу, потому и нобелевскую дали. Вдруг. Когда он уже давно не тот.
( кстати , его сын пытался тоже чего то в музыке, но получилась собственно только одна песня)

Нобелевка давно уже не та...

Дают хрен знает кому в полное нарушение заветов самого Нобеля.

Примеры:

Положено давать за научные открытия - дают за исследование Ландау..
Положено давать за произведения идиализирующие человека - дают за чернуху Солженицина
Положно давать за вклад в дело мира - дают ведущему две войны Абаме...

и ведь что характерно - все евреи..
NapilNick 13 окт 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Зайдите на его сраный сайт..нет там ничего
garisson82 13 окт 2016 в 22:38
-1
Лоза,врун и старый при....л

Бормовлей 13 окт 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Здесь бы вместо тысяч фоток Лозы выложить одну песню Боба Дилана и всё сразу станет на свои места. Станет понятно ху из ху.
ALkAlO1D 13 окт 2016 в 22:43
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SomeSmall @ 13.10.2016 - 17:48)
Цитата (hurakan @ 13.10.2016 - 15:54)
Бля... согласен с Лозой. Мутирую, ссуко!

Тупой лоза твердит о Дилане как о композиторе. Тупой лоза непониманиет, что премию дали по литературе, то есть как автору ТЕКСТОВ песен.
Мутируй дальше.

Позвольте поинтересуюсь:И что там в тех текстах такого что тянет на мировую премию?
Sidorini 13 окт 2016 в 22:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Напомню один малоизвестный факт:

В конце 80-х , когда ещо небыло разговаривающих компьютеров, курс русского языка в американских колледжах ( как не покажется сейчас странным его брали многие) включал песню Лозы " Плот" .

Нынешнее обсирание каждого мнения Лозы связано не с тем что это мнение неправильное, а с тем что его высказывает Лоза.

Гляньте на всех известных музыкальных критиков. И лучше в профиль. Там же одни евреи. Причем вообще зачастую вообще никогда ничего не написавшие сами.

И вдруг появляется Лоза. С солидным авторским багажом, с собственной пластинкой ( одна советская -приравнивается к 100 постсоветским) и с удивительно точными высказываниями , включая про Боба Дилана.

Конечно кагал музыкальных критиков восстал и поднял вой.
pepelzaz 13 окт 2016 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mckeyveter @ 13.10.2016 - 15:59)
На удивление... - соглашусь!))
Тоже мутирую.

Фух..... Можно выдохнуть... Я, не один...
срочник 13 окт 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дали бы еще одну премию Обаме.. Между первой и второй, перерывчик небольшой))))
AndreyK1 13 окт 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Великая американская песенная традиция – это совсем не великая русская песенная традиция. Наш Высоцкий более значим для России, допустим, чем Дилан для Америки, но никто же Высоцкого не рассматривает. Премия становится карманной американской. Какой вклад в мировую культуру сделал Дилан, кроме американской?

Полносью согласен! А че только пиндостанцы ее и получают, Обама вон тоже премию, или пятнистый опять же пиндостанцам угодил, тоже премию получил....
Paks1k 13 окт 2016 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drugaan @ 13.10.2016 - 15:59)
я у Дилана знаю несколько знаковых вещей. Одна только Tomorrow is a Long Time чего стоит. В списке 500 песен, повлиявших на рок-н-ролл, присутствуют пять его записей. Он входит в зал славы рок-н-ролла. У нас не очень хорошо знают Дилана как исполнителя, но его композиции (да вспомнить хоть ту же knockin' on heaven's door) знает весь мир.
А чего стоит Лоза? Кто вспомнит хотя бы вторую песню Лозы?

Речь совсем не о том - сколько у Лозы песен , которые вы знаете . Речь о том , что он (Дилан) не достоин как литератор получать премию , вот.
Кстати , для меня до сих пор удивление , что он вообще вошёл в какой-то топ , кроме как "топ-песен , которые слушать не рекомендуется".Знать и действительно почитать - это две разные вещи.
Харрис ,Рокет 88 и конечно Хэйли - это рок-н-ролл , а не то , что делал Дилан. Он НИКОГДА не делал рок-н-ролл , кантри - возможно , но это же совсем другое , и не он вообще дал путь рок-н-роллу. gigi.gif Он НИКТО в этом жанре dont.gif
мультипульти 13 окт 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Biocrey @ 13.10.2016 - 22:22)
блять! Лоза стал моим кумиром, я тож хочу пиздеть всякую хуету чтоп меня цитировали

Гавно вапрос!
Нужно всего нихуя - написать штук писят песен и дело в шляпе! Смогёшь, не?
DominoLine 13 окт 2016 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А какзалось он дошёл , до подсказаного пути. Аказалос, паКазалоС.

billgilbert 13 окт 2016 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Почему вместо меня все время говорит какой-то самозванец?

Я одна настоящая лоза!

Соскучились по экспертному мнению Лозы?
Бурламанище 13 окт 2016 в 23:48
1
Во, правильно, и кто это такой Дилан? Я вот слушал, слушал и ничего не понял, там че то не по русски вообще! Лоза все правильно обосновал....
Tapinambura 13 окт 2016 в 23:53
-1
Ээ...
На-а-а-а малеко-о-ом пло-о-о-оту-у-у....

Далее, в туже мелодию:
Ди-и-и-илаан не-е-е пе-е-ве-ец... bayan.gif super.gif
Михалываныч 13 окт 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну нобелевку постепенно превращают в УГ
премию мира - обамке
литературную - дилану
скоро и биберу че-нить перепадет

кому она нужна после этого.
дискредитировали высокий приз
BorodaTHOR 13 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Тс, ты лоза. Поцелуй меня в мой маленький крайний плот
lliiss 14 окт 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sidorini @ 13.10.2016 - 22:46)
Напомню один малоизвестный факт:

В конце 80-х , когда ещо небыло разговаривающих компьютеров, курс русского языка в американских колледжах ( как не покажется сейчас странным его брали многие) включал песню Лозы " Плот" .

Нынешнее обсирание каждого мнения Лозы связано не с тем что это мнение неправильное, а с тем что его высказывает Лоза.

Гляньте на всех известных музыкальных критиков. И лучше в профиль. Там же одни евреи. Причем вообще зачастую вообще никогда ничего не написавшие сами.

И вдруг появляется Лоза. С солидным авторским багажом, с собственной пластинкой ( одна советская -приравнивается к 100 постсоветским) и ...

...и сразу с ходу начал нести такую исключительную хуйню,что музыкальным критикам,не написавшим ни одной пластинки,и не снилось.
с Лозы теперь всегда будут угарать потому что репутацию шута он себе уже заработал.
garisson82 14 окт 2016 в 00:23
-2
Лоза давно уже "отпел" и его "плот" хорош конечно и" мать пишет" тоже,но его пиздоболбовня уже заебла!!!

Bespyatkin 14 окт 2016 в 00:24
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
2
Если выбирать между музыкантом Диланом и Криденс я за Криденс. Если поэзия то Лоуэелл. Если литература то Берроуз. А так Высоцкий достоин больше чем Боб. Тут с Лозой согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх