Порошенко пригрозил Москве, процитировав Александра Невского

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shader 14 окт. 2016 г. в 15:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Вообще-то Александр Невский никогда ничего подобного не говорил и об этом нет упоминаний ни в одном документе.

Эту фразу произносит князь в фильме Сергея Эйзенштейна, который мы все знаем и это не более чем режиссерская придумка.
НемАсквич 14 окт. 2016 г. в 15:52
bobbax  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kakvse @ 14.10.2016 - 14:33)
своей истории нет. вот и заимствуют цитаты и героев из истории русичей.

Кто бы что не говорил, а история у нас с ними общая.
TheNex 14 окт. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
опять Петя не закусывал. Гастрит так заработает "бедный" кондитер. А надрываться так будет еще и геморой получит.
710 14 окт. 2016 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
От цирроза подохнет, скотина продажная. Лучше бы своего выблядка в так называемое АТО отправил.
Voronezher 14 окт. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И от щита, которым стали для нас наши Вооруженные силы

И которые уже не раз опиздюливались шахтерами и водителями погрузчиков
всезебэст 14 окт. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кто к нам на работу прийдет-тот рубли и получит!...укры-гастары перевели из России на краину больше,чем им европа то ли обещала,то ли дала,не суть.Факт.
aquavita 14 окт. 2016 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shader @ 14.10.2016 - 15:50)
Вообще-то Александр Невский никогда ничего подобного не говорил и об этом нет упоминаний ни в одном документе.

Эту фразу произносит князь в фильме Сергея Эйзенштейна, который мы все знаем и это не более чем режиссерская придумка.

Ты такой умный! С тобой так интересно! (С)
NewShtorm 14 окт. 2016 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это разве пруф, Билли?
Видос давай народу про это, . В наше время пипл не верят всяким хуента.ru и прочим. Заранее говорю, я не сторонник потрошенко но,
я тоже могу фотку вставить в заголовок и написать какую то вырезку из контекста и отправить, пипл хавай.
Люди, Внятные, сейчас верить нельзя никому, и эта статья просто пример того что можно написать про кого угодно и что угодно. Если смотреть новость то только хотя бы с видосом, чтоб уж если поделать то хоть поебались немного.
Прошу прощения за мат, это были мои мысли на момент написания этого текста.
SansanbIch 14 окт. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поросенок давно кино не пересматривал. После меча идет: "На том стоит земля Русская!" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх