Почему Кремль во Внукове: Григорий Бакунов о московской беде GPS

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artmaster55 20 окт 2016 в 17:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Странные вещи начали твориться у стен родного Кремля. Прямо аномалия какая-то! Поползли слухи о некой таинственной глушилке, которая искажает или вовсе блокирует GPS-сигнал у вокруг Кремля. Даже сам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, угодил под воздействие данного устройства.

«Я тоже недавно, на выходных, ехал сам за рулём, и у меня в телефоне «Яндекс» действительно перекинулся куда-то совсем в другой район. Я не обратил внимания, просто удивился», — сказал пресс-секретарь и тут же поспешил хоть как-то прояснить ситуацию с загадочной «системой перемещения в другие районы»

«Мне неизвестно, вам нужно обращаться в Федеральную службу охраны по этому поводу. Если какие-то есть необходимые меры безопасности, то они принимаются, это совершенно нормально. Но связано ли это как-то с GPS-сигналом или иным сигналом, я вам сейчас сказать не могу. Это требует квалифицированного ответа», — сказал господин Песков в беседе с журналистами.

Очень интригующая история, должен вам заметить. И как-то все это дело, наталкивает на пару несколько щекотливых вопросов.

Первое. А почему это пресс-секретарь президента России, GPS-навигатор использует, вместо отечественной системы ГЛОНАСС?

И второе. Уж не те ли это угрозы США, организовать киберудар по РФ, которые не так давно прозвучали из уст вице-президента США Джозефа Байдена? Что если таким вот образом, американские спецслужбы решили внести хаос в работу кремлевской администрации?

Разобраться бы надо с этой темой, господин пресс-секретарь, и дать журналистам исчерпывающий ответ, на столь интригующий вопрос. А не то ведь пишущая братия такого может такого навыдумывать, что даже в администрации Белого дома ахнут.

Александр Рохмистров

Astrosv80 20 окт 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ГЛОНАСС им в помощь)))))
1barsuk1 20 окт 2016 в 17:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (artmaster55 @ 20.10.2016 - 17:26)
Даже сам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, угодил под воздействие данного устройства.

Так и вижу заголовок "Попал под лошадь"
РезиновыйБУЙ 20 окт 2016 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
это та самая телепортация, с помощью которой российские учёные хотят телепортировать космонавтов на луну к 2020 году, успокойтесь
Jasson 20 окт 2016 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, вокруг кремля периодически теряется сигнал ЖПС, факт!
andruxan 20 окт 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Первое. А почему это пресс-секретарь президента России, GPS-навигатор использует, вместо отечественной системы ГЛОНАСС?

ну пиздец, нашли до чего доебаться faceoff.gif
кстати, а есть устройства(навигаторы, планшеты, смартфоны) где только глонас, без джипиэса? Чёт мне такие не встречались..
sarcastic 20 окт 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Подарите ему часы с ГЛОНАССом...
l0g0ut 20 окт 2016 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И второе. Уж не те ли это угрозы США, организовать киберудар по РФ, которые не так давно прозвучали из уст вице-президента США Джозефа Байдена? Что если таким вот образом, американские спецслужбы решили внести хаос в работу кремлевской администрации?

это каким образом-то?
если помехи ошибки в сигнал GPS ввести, то это будет по всему шарику, а не только у кремля
MaksFry 20 окт 2016 в 17:30
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
4
Самое удивительное в этой истории, что песок ехал сам за рулем!
С часами за 30 лямов, я бы не рискнул один выходить из дома... gigi.gif
Gonny 20 окт 2016 в 17:32
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MaksFry @ 20.10.2016 - 17:30)

И чо, он бывает и на мойку сам заезжает

ПростоВася 20 окт 2016 в 17:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
не надо поднимать панику, сигнал жпс вокруг кремля теряется - чтобы враг не смог навести свои ядрены ракеты прям на кремль, вопрос сейчас в другом, на какой район вместо кремля наведутся ракеты, и кому в первую очередь надо съебывать с района во время начала ядреной войны)))
andruxan 20 окт 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

а с чего ты взял что если он ехал за рулём, то обязательно был один?
kutuzbutuz 20 окт 2016 в 17:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ага, это они теперь и до работы не доберутся, уважительная причина. Ехал на работу, а тут навигатор отправил в баню
gunstilzit 20 окт 2016 в 17:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
«Я тоже недавно, на выходных, ехал сам за рулём, и у меня в телефоне «Яндекс» действительно перекинулся куда-то совсем в другой район. Я не обратил внимания, просто удивился»,

Главное что усы остались на месте lol.gif
Shershuster 20 окт 2016 в 17:35
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Уж не те ли это угрозы США, организовать киберудар по РФ

микрософт выпускает патч, который всем ру-юзерам рушит винду так, что железо превращается в кирпич.
тоже самое делает эпл.
вот это - кибер-атака. и в случае чего - это самый реальный сценарий.

а то, что вы написали - кибер-фигня, какая-то.
Обозин 20 окт 2016 в 17:36
старый циник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 20.10.2016 - 17:29)
это та самая телепортация, с помощью которой российские учёные хотят телепортировать космонавтов на луну к 2020 году, успокойтесь

Туда всех этих песковых, да и госдуру целиком телепортировать, может был бы толк....
gren00 20 окт 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

щас подашь идею. они закажут себе за охулиарды денег собственные планшеты с глонасс и собственным яндексом
Girl01 20 окт 2016 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 20.10.2016 - 17:32)
не надо поднимать панику, сигнал жпс вокруг кремля теряется - чтобы враг не смог навести свои ядрены ракеты прям на кремль, вопрос сейчас в другом, на какой район вместо кремля наведутся ракеты, и кому в первую очередь надо съебывать с района во время начала ядреной войны)))

Открою вам секрет, ядерные ракеты и на окраину можно наводить, там +-100км разницы не играют gigi.gif Так что эта теория не верна
bobdog 20 окт 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (andruxan @ 20.10.2016 - 19:29)
Цитата

кстати, а есть устройства(навигаторы, планшеты, смартфоны) где только глонас, без джипиэса? Чёт мне такие не встречались..

а российский йотафон не с ГЛОНАСС что ли?
Комендор 20 окт 2016 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bobdog @ 20.10.2016 - 17:38)
Цитата (andruxan @ 20.10.2016 - 19:29)
Цитата

а российский йотафон не с ГЛОНАСС что ли?

И что? Это уже повод?
AdrenalizeX 20 окт 2016 в 17:42
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gonny @ 20.10.2016 - 17:32)

И чо, он бывает и на мойку сам заезжает

ааааааааа это вообще трэш! Ну ведь это не для гетеросексуала одежда))) или в Москве сейчас все так одеваются, что в провинции за это закопали бы?
DEDуля 20 окт 2016 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kutuzbutuz @ 20.10.2016 - 17:33)
Ага, это они теперь и до работы не доберутся, уважительная причина. Ехал на работу, а тут навигатор отправил в баню

Вот-вот!
Это испытания какой-нибудь системы РЭБ, а заодно и проверка чиновников - кто из них САМ сможет добраться до думы или Кремля gigi.gif
Otpad 20 окт 2016 в 17:46
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
Был пост про блогера, который изучал эту аномалию и даже карту зарисовал и точку нахождения ))) Гляньте в поиске интересное исследование

Это сообщение отредактировал Otpad - 20 окт 2016 в 17:47
nambus 20 окт 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПростоВася @ 20.10.2016 - 17:32)

Не наводи панику. Не пугай москвичей. А то ломанутся в бега к нам в регионы и чё? Нам говорить "понаехали..."

Это сообщение отредактировал nambus - 20 окт 2016 в 17:49
RUSAY007 20 окт 2016 в 17:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
у него точно не айфон, в отличие от некоторых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх