Саперы ВС РФ отправляются в Сирию

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaschekser 5 дек. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 20:45)
Цитата
Тому, кому сейчас жалко денег на войну в Сирии следует знать: если сегодня не воевать в там, завтра придётся воевать здесь, в России. Сирия, это последний рубеж, следующая Россия. Не стройте иллюзий, глаза раскройте.

в Афганистане воевали, ничему не научило ?

Да Авган это наркотики. И очень очень много. А научило, конечно, многих. Как в лучшую так и в худшую сторону (субъективно).

причем наркотики ?
чему научило, ну хотя бы в лучшую ...
Qurumu 5 дек. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"УраПатриоты" и соколята Путина активно минусят сообщения не поддерживающие войну в Сирии и всё с этим связанно. А я вот тоже не пойму, зачем нам разъёбываться с ситуацией, которую заварили США и Европа, зачем жертвовать и рисковать своими солдатами, при это ещё и помоями умываться, вместо благодарности от этого самого Запада. Пусть бы этот чан с говном кипел, пусть бородатые дети едут толпами в Европу, нам какое дело? Очередная попытка выслужиться и быть хорошими перед Западом, которая кроме плевка в морду ничего не принесёт?
Buger76 5 дек. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ASBESTONLINE @ 4.12.2016 - 16:28)
в Сирии щас тепло +25
а унас на Урале -20
я бы до марта улетел бы в Сирию но я не сапер

На Уральской трассе зимой, погибнуть шансов побольше даже будет, чем в Сирии.
Ramazoid 6 дек. 2016 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
На смерть едут
Odiaaey 6 дек. 2016 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Москалик @ 4.12.2016 - 18:23)
Цитата (CrazyHostage @ 4.12.2016 - 16:20)
Цитата (Москалик @ 4.12.2016 - 16:15)
Дело конечно хорошее, только какой от этого профит для России кроме опыта ?

уже не твой дом заминировали. это же профит?

Я понимаю зачем воевать с теми кто закладывает мины. С теми кто дает им деньги.
Но мины убрать, что тоже без русских никак ?

Ну а кто кроме нас лучше сделает)

По теме - с удовольствием пошел бы служить в Сирию, допустим в инженерные войска, по восстановлению инфраструктуры. Да годы мешают, и не стронешься - семья...

Россия продвигается и наступает перебой в беспроблемном продвижении нато, в будущем конфликты с америкой обострятся только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх