В Перми ребёнка высадили из автобуса в лесу в сильный мороз

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
филеарбуза 13 дек 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 12:25)
Цитата (филеарбуза @ 13.12.2016 - 14:21)
Цитата (Westar @ 13.12.2016 - 10:53)
что за ахтунг, неужели нужно быть настолько черствым, чтоб вот так поступать? не услышал он, даже признать свою вину в полном объеме и то не хватает мужества

маршруточники в принципе охуевшие товарищи
меня тоже один раз типа не услышал и поехал до следующей остановки. пришлось потом с ребенком пешком по гололеду остановку назад топать. оправдался еще такой - а чего вы от задней двери то кричите, выходите через переднюю
а "не услышал" по одной простой причине - на нужной мне остановке стояла маршруть "дублирующего" маршрута, и надо было ее обскакать. скоты.

Воу-воу, в тексте не про маршрутки никакие речь, а про обычный автобус.

ах, пардоньте
тогда еще непонятнее - как может проехать водитель остановку, заложенную в маршрут, и потом отмазываться в духе "не заметил мальчика"
вообще херня какая-то. остановка не по требованию же, как следует из заметки.
КРОНОС2 13 дек 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (povk @ 13.12.2016 - 10:56)
Читаю статьи и не понимаю одного, "Куда смотрят пассажиры этих автобусов???" Или дети одни там едут?? Откуда взялось такое людское безразличие? Когда видят, что ребенка высаживают в мороз на остановке, когда нет денег у него на проезд, неужели ни у кого не екнуло внутри ничего? Неужели жалко отдать за ребенка, пусть и чужого, эти жалкие 20-30 рублей??? Ведь слышали же сидящие вокруг "нелюди", а по другому их назвать не могу ни как, что ребенок просит остановить, что на улице мороз, что вокруг лесополоса, и ни кто ни слова не сказал. Зато потом... будут лайкать темы в сети аналогичные и "справедливо" возмущаться и предлагать линчевать водилу...

Сразу орать водиле - эй пидор, тормози скотовозку - ребенку сойти надо!
nick17 13 дек 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 14:33)
Прям есть где несколько километров от одной остановки до другой? Да нет такого даже на Соликамке, я репетировать туда ездил пару месяцев три раза в неделю. да и в сторону Лядов такого не припомню. Если только где-нибудь уже совсем за городом, но речь-то про город.

Ляды - город Пермь, Свердловский район. Сам живу на Молодежке и эти места знаю прекрасно... Кроме лесов тут ещё ветра и влажность, потому как с КамГЭС постоянно дует… да-да. В Перми есть и такие места… и пешком топать при минус 20°С очень неприятно даже мне, а уж детишкам тем более…
Что до расстояний, то есть такие промежутки в 2 и более километра…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nick17 - 13 дек 2016 в 12:44
TraderFX 13 дек 2016 в 12:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ляды - город Пермь, Свердловский район.

Я знаю. Я говорю, что нет там расстояний по несколько километров от одной остановки до другой, такое только за городом может быть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 дек 2016 в 12:44
TraderFX 13 дек 2016 в 12:46
0
Цитата
Сам живу на Молодежке и эти места знаю прекрасно...

Вот, а я репетировал за одну остановку до Молодежки, с автотранспортным предприятием связано название вроде или как-то так.
TraderFX 13 дек 2016 в 12:46
0
Цитата

Где?
EnragedCat 13 дек 2016 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Всё больше убеждаюсь, что интернет превратил весь мир в одну деревню. В ту самую, где "в одном конце пёрнул, в другом скажут, обосрался".
Вот из всего, буквально из всего, умудряются раздуть трагедию вселенского масштаба.
TraderFX 13 дек 2016 в 12:52
0
Цитата (EnragedCat @ 13.12.2016 - 14:51)
Всё больше убеждаюсь, что интернет превратил весь мир в одну деревню. В ту самую, где "в одном конце пёрнул, в другом скажут, обосрался".
Вот из всего, буквально из всего, умудряются раздуть трагедию вселенского масштаба.

Во-во, особенно когда речь о детях, собаках или еще о чем таком, остром.
nick17 13 дек 2016 в 12:53
0
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 14:46)
Цитата

Где?

Чапаевский - Ивана Франко, для примера… вот зачем спорить с тем, кто там живет

Angel63 13 дек 2016 в 12:57
Баламут  •  На сайте 14 лет
-2
...По их словам, мальчик 8-9-лет попросил водителя остановиТСя на остановке...

Ребят, честное слово, вы заебали. Как можно быть такими безграмотными. И выносить этот позор на всеобщее обозрение.
alevi 13 дек 2016 в 12:59
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (спакетом @ 13.12.2016 - 13:59)
Кончится тем, что обяжут сопровождать малолетних в общественном транспорте.

полностью согласен, детей в возрасте до 15 лет будут родители сопровождать, или тупо в автобус не запустят, а то денег нет на проезд или высадили не там.
miemike 13 дек 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kott707 @ 13.12.2016 - 10:53)
Все просто. Вкатать водителю иск о причинению вреда здоровью и моральный ущерб. Хотя бы тысяч 100. И ребенок доволен, и водитель наказан, и общество удолетворено.

А доказывать вред здоровью и моральный ущерб как планируете?
И иск будет не к водителю, а к АТП, к которому автобус относится. Вы бы хоть законы изучили наши, прежде чем ахинею писать.

По ситуации, конечно, жесть, но хотелось бы понимать на сколько км ребенка увезли от места остановки.
nick17 13 дек 2016 в 13:00
0
Цитата

Вот, а я репетировал за одну остановку до Молодежки, с автотранспортным предприятием связано название вроде или как-то так.

Ладно, спорить не буду, ты ж три раза в неделю ездил в место, вроде как то связанное с автотранспортным предприятием… пускай ты будешь прав cool.gif только пацану то от этого не легче стало пешочком по продуваемой ветрами дороге идти… и магазинов рядом нет, чтобы погреться.
Так что водила урод, и закон пора принять о наказании таких "я не слышал" водителей

TraderFX 13 дек 2016 в 13:00
2
Цитата (nick17 @ 13.12.2016 - 14:53)
Цитата

Где?

Чапаевский - Ивана Франко, для примера… вот зачем спорить с тем, кто там живет

Лол, ровно 2 км и во все остальные стороны остановки раз в 500 метров, проще тупо другой дорогой уехать) Это прям несколько километров gigi.gif

Вы слишком драматизируете, имхо. Небольшие тут расстояния. И вот эти два километра - большая редкость, в основном по всему городу расстояния по несколько сотен метров от одной до другой остановки.
TraderFX 13 дек 2016 в 13:02
0
Цитата (nick17 @ 13.12.2016 - 15:00)
Цитата

Ладно, спорить не буду, ты ж три раза в неделю ездил в место, вроде как то связанное с автотранспортным предприятием… пускай ты будешь прав cool.gif только пацану то от этого не легче стало пешочком по продуваемой ветрами дороге идти… и магазинов рядом нет, чтобы погреться.
Так что водила урод, и закон пора принять о наказании таких "я не слышал" водителей

Не, пацан прям чуть не умер, наверное, пройдя часть расстояния в 1 км между остановками)

А то что водила урод, если не остановился там, где был обязан - согласен. Но и трагедию не надо устраивать. Никто еще не умирал, пройдя менее километра, даже на 20-градусном морозе. Я лично учился в поселке, где транспорта вообще не было практически и ходил пешком более километра ежедневно, дважды. И зимой тоже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 дек 2016 в 13:04
coolgate 13 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля такое ощущение что своих детей нет

nick17 13 дек 2016 в 13:04
0
Цитата (miemike @ 13.12.2016 - 15:00)
По ситуации, конечно, жесть, но хотелось бы понимать на сколько км ребенка увезли от места остановки.

2,2 км в одну сторону, 1,5 в другую

TraderFX 13 дек 2016 в 13:08
0
Цитата (nick17 @ 13.12.2016 - 15:04)

Карту хоть посмотри. 470м в одну, 2км в другую, 700м с чем-то в третью от этой остановки

Это если говорить о той остановке про которую ты говоришь. На Соликамке расстояний по 2 км вообще нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 дек 2016 в 13:09
Йохан 13 дек 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nick17 @ 13.12.2016 - 13:00)
только пацану то от этого не легче стало пешочком по продуваемой ветрами дороге идти… и магазинов рядом нет, чтобы погреться.

Я рыдаю от жалости к пацану cry.gif
Он видимо в одних только летних шортиках и футболочке несчастно брел вдоль дороги в -45, продуваемый всеми ветрами. И ни погреться ему нигде, ни еды попросить... Ужас!!! Довел страну проклятый Путен!
Krokotuk 13 дек 2016 в 13:15
0
Цитата (ZIshka @ 13.12.2016 - 10:52)
не ну тут то стопроцентно водитель виноват. Меня только удивило сравнение с Екб. Там высадили, а здесь то ему и надо было выйти blink.gif Причем тут высадили в двадцатиградусный мороз7

Высадили ребенка уже намного дальше того места, где была его остановка. И обратно малой пешком шел или как-то добирался другим способом
nick17 13 дек 2016 в 13:17
0
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 15:08)

Карту хоть посмотри. 470м в одну, 2км в другую, 700м с чем-то в третью от этой остановки

Это если говорить о той остановке про которую ты говоришь. На Соликамке расстояний по 2 км вообще нет.

Если про отворот на Чапайку, то это 77 автобус. У него если из города ехать, то будет сначала Ивана Франко на 2 вышке, затем через 2 км. тот самый отворот на Чапайку, и затем через 1,5 км. Учкомбинат. Какие 470 метров? Там на этом расстоянии только остановка по требованию ул. Целинная. А в третью сторону даже не представляю, куда ехать. Все остальные автобусы заворачивают на Чапайку. И карту мне смотреть не нужно. Я тут живу.

xshron 13 дек 2016 в 13:21
0
Цитата (Raevski @ 13.12.2016 - 10:50)
Таких водителей надо пиздить...

может быть, даже разводным ключом... dont.gif
TraderFX 13 дек 2016 в 13:22
0
Цитата (nick17 @ 13.12.2016 - 15:17)
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 15:08)

Если про отворот на Чапайку, то это 77 автобус. У него если из города ехать, то будет сначала Ивана Франко на 2 вышке, затем через 2 км. тот самый отворот на Чапайку, и затем через 1,5 км. Учкомбинат. Какие 470 метров? Там на этом расстоянии только остановка по требованию ул. Целинная. А в третью сторону даже не представляю, куда ехать. Все остальные автобусы заворачивают на Чапайку. И карту мне смотреть не нужно. Я тут живу.

А вот если ты карту все-таки посмотришь, на минуту забыв, что ты там живешь, увидишь, что там еще остановка "Улица Лянгасова". Кстати, вот именно она по требованию, может на ней пацана и не выпустили?

Может и Целинная, Яндекс-карта называет ее Лянгасова. Ну так это что, не остановка? Кстати, если предположить что пацана не выпустили на ней, то картинка складывается - пацан просил остановить на остановке по требованию, его не услышали, пацан начал истерить.

Нет, надо же сразу драматизировать, зачем думать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 дек 2016 в 13:26
SherwBass 13 дек 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не человек в сволочь
nick17 13 дек 2016 в 13:34
0
Цитата (TraderFX @ 13.12.2016 - 15:22)

А вот если ты карту все-таки посмотришь, на минуту забыв, что ты там живешь, увидишь, что там еще остановка "Улица Лянгасова". Кстати, вот именно она по требованию, может на ней пацана и не выпустили?

Может и Целинная, Яндекс-карта называет ее Лянгасова. Ну так это что, не остановка? Кстати, если предположить что пацана не выпустили на ней, то картинка складывается - пацан просил остановить на остановке по требованию, его не услышали, пацан начал истерить.

Нет, надо же сразу драматизировать, зачем думать.

2gis (не реклама) смотри. Кто ж в Перми, ездящий на общественном транспорте, яндекс и гугелмапсы смотрит. Там тебе и транспорты будут, и расстояния. А насчет драматизирования, если лес и ветра и люди не ходят, то страшновато… если еще и вечером (спасибо правительству края за часовой пояс, когда уже в 17 зимой темнеет) то ссыкотно там оказаться…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх