Нашему радио 18 лет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tassap 14 дек 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Друзья мои, ну о чем можно говорить, если уже даже гребанный БАСТА звучит на волнах некогда классного Нашего радио???
RobinBaD84 14 дек 2016 в 11:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В начале 2000-х слушал, было прикольное радио, но потом с Новосиба оно ушло, недавно решил послушать: какого х.. на нашем радио группа баста поет песню калинов мост "родная"??? И еще много попсовой хрени стало.
Selebrajna 14 дек 2016 в 11:48
☼ Солнечная Эльда ☼  •  На сайте 9 лет
1
Поздравляю конечно, но больше Наше радио не слушаю, стало оно какое-то уже совсем не "Наше" (если вы понимаете о чем я), исключительно свой плейлист!
sakom 14 дек 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну не могу слушать его сейчас, честно пытался, включаю иногда в надежде... а вот хуй, болтовня типа "смешно должно быть", реклама, нет море рекламы... и главное затертые до дыр песни и исполнители.
ВладимирЫч75 14 дек 2016 в 11:49
Чудила.  •  На сайте 9 лет
1
Наше с праздником, всем Нашим - респект!
Жаль, что стали слишком коммерческими...
Зы: всем хорошей музыки!
Imbaa 14 дек 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раньше была нормальная станция, сейчас одно сплошное г...но.
HondaVodka 14 дек 2016 в 11:52
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Единственное радио, которое я когда-либо слушала. Лет 10 назад. Теперь это больше не "наше радио", а дрянь.
Поздравляю тех, кто его создал.
Поноса тем, кто его изгадил.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 14 дек 2016 в 11:54
RusMAFIA 14 дек 2016 в 11:53
3
Лет 15 назад Наше было гораздо лучше,хулиганистее и свежее ,чем сейчас(оно и понятно,это не упрек). Сейчас больше комерции и попсовости. Но не их вина,что новых Самойловых,Бутусовых и Лагутенко(и т.д.) не появляется на горизонте,а выживать-то надо!Весь плей-лист знаком до боли.Да и идеи закончились похоже. Всем ведущим уже 40+... А помню бежал на работу,чтобы скорее включить радио и от души поржать над утренним шоу,послушать свежак от би-2,сплина,чичериной,смысловых галлюцинаций,Земфиры! Даже про "Квартета И" узнал от Нашего,было у них шоу про мексиканцев))))) И новости спорта там были(почему бы не вернуть?)...Вобщем,никто не молодеет и мы в том числе! Тем не менее в авто Наше Радио на первой кнопке!
С Днём Рождения,Наше Радио!Долголетия и творческих успехов! Мы вместе!!!

Нашему радио 18 лет
pac 14 дек 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в 2002 году постоянно слушал наше радио, потом надоело одно и тоже, как то перешёл на максимум, ультра и т.д.

в прошлом или позапрошлом году коллега на работе включил наше радио и "О, БОГИ!!!" я услышал то, что крутили в 2002 году, ощущение было, как будто песни в том же хронологическом порядке играли lol.gif кукрыниксы, наив, юта, 7Б ( всё те же молодые ветра shum_lol.gif ) и далее по списку ( или по кассете ))))

понять не могу - это молодые группы ленятся на радио музыку отдавать или радио станции молодых бесплатно не хотят крутить ?

Это сообщение отредактировал pac - 14 дек 2016 в 11:54
Selebrajna 14 дек 2016 в 11:56
☼ Солнечная Эльда ☼  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pac @ 14.12.2016 - 11:53)
в 2002 году постоянно слушал наше радио, потом надоело одно и тоже, как то перешёл на максимум, ультра и т.д.

в прошлом или позапрошлом году коллега на работе включил наше радио и "О, БОГИ!!!" я услышал то, что крутили в 2002 году, ощущение было, как будто песни в том же хронологическом порядке играли lol.gif кукрыниксы, наив, юта, 7Б ( всё те же молодые ветра shum_lol.gif ) и далее по списку ( или по кассете ))))

понять не могу - это молодые группы ленятся на радио музыку отдавать или радио станции молодых бесплатно не хотят крутить ?

Второе, очень много не пускают, да те же Эпидемия, Катарсис и еще много чего, оно Наше, но на радио такое не пускают, денег нет у группы чтобы на радио раскручиваться!
sapsapsap 14 дек 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
как "Шизгара-шоу" закрыли, так НР быстро скатилось в говно
evgaid 14 дек 2016 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В машине только НАШЕ!!!!!!!!!!!!
Papovito 14 дек 2016 в 12:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Нет, ребята Наше уже давно не то. А было оно ТО, когда звучали голоса ведущих Оли Максимовой и Коли Маклауда - утром только с ними в приёмнике жил. Когда Миша Козырев был продюсером, когда вёл Чартову Дюжину с интересными отступлениями. Голос Вахи Махарадзе - просто был родным.
Но ушёл Миша Козырев (или его ушли), ушли Коля и Оля, начались дебильные конкурсы с вытягиванием денег, новинок не стало. Теперь и Вахтанг на Маяке вместе с Павлом Каратаевым, а Наше окончательно скатилось в УГ. Хотя и держу этот канал на одной из кнопок в а/м, да слушать, к сожалению, там нечего.
Поздравляю с болью в сердце за когда то любимый канал.
gennady978 14 дек 2016 в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
всё это рок-н-ролл!!!
NP300 14 дек 2016 в 12:14
1
Поздравляю, но уже не то, включил как то раз по ностальгии послушать, обычное радио как и вся попса.
mcccllls 14 дек 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TraderFX @ 14.12.2016 - 08:22)
Пиздатое радио было лет 10 назад. Каждый лень слушал, даже в конкурсах участвовал. Превратилось в говно. Попса, блять, реп уже даже какой-то бывает. Спасибо, я лучше свой плей-лист послушаю.

Ага, ремейки бля крутят.
Миллхэвен 14 дек 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перешел на него после закрытия эфирного вещания Радио101. И кстати, так случилось, что именно в первый день. Там кстати, накладка была:
в эфир случайно пошли две песни кажется Браво или Агузаровой, и потом случайно мат режиссера ))
dobinson 14 дек 2016 в 12:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RusMAFIA @ 14.12.2016 - 11:53)
Лет 15 назад Наше было гораздо лучше,хулиганистее и свежее ,чем сейчас(оно и понятно,это не упрек). Сейчас больше комерции и попсовости. Но не их вина,что новых Самойловых,Бутусовых и Лагутенко(и т.д.) не появляется на горизонте,а выживать-то надо!Весь плей-лист знаком до боли.Да и идеи закончились похоже. Всем ведущим уже 40+... А помню бежал на работу,чтобы скорее включить радио и от души поржать над утренним шоу,послушать свежак от би-2,сплина,чичериной,смысловых галлюцинаций,Земфиры! Даже про "Квартета И" узнал от Нашего,было у них шоу про мексиканцев))))) И новости спорта там были(почему бы не вернуть?)...Вобщем,никто не молодеет и мы в том числе! Тем не менее в авто Наше Радио на первой кнопке!
С Днём Рождения,Наше Радио!Долголетия и творческих успехов! Мы вместе!!!

кстати утром они ответили почему не вернут в эфир "шизгарики",мол это уже другие закрыли и не нам возвращать.
как я ржал когда была утренняя программа когда дозванившийся в эфир звонил своей половине и звал немедленно на встречу ради секса,людт ломались обычно не долго-примерный разговор
-привет как дела ?
-о! я занят работа ,совещание
приезжай домой !
ты что я на работе
-будет секс
---уже еду..
rulez.gif
Kreomorf 14 дек 2016 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец, ТС, ты по-русски вообще умеешь писать? Читать такое поздравление - все равно, что выдавливать себе глаза. Какая нахуй Глюкоза- дочь Пугачевой? ТС, убей себя букварем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kreomorf 14 дек 2016 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец, ТС, ты по-русски вообще умеешь писать? Читать такое поздравление - все равно, что выдавливать себе глаза. Какая нахуй Глюкоза- дочь Пугачевой? ТС, убей себя букварем.

iiintegral 14 дек 2016 в 12:32
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
0
А разве первой песней не "Радиоволну" пустили они?
Samson23 автор 14 дек 2016 в 12:43
MassoN  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kreomorf @ 14.12.2016 - 12:29)

Для тех кто в танке написанно Пугачева и ее дочь,зпт Глюкоза!!!
Kulabassoff 14 дек 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Papovito @ 14.12.2016 - 12:07)
...Голос Вахи Махарадзе - просто был родным...
...Теперь и Вахтанг на Маяке вместе с Павлом Каратаевым, а Наше окончательно скатилось в УГ. Хотя и держу этот канал на одной из кнопок в а/м, да слушать, к сожалению, там нечего.
Поздравляю с болью в сердце за когда то любимый канал.

Год назад, когда Ваха и Паша ушли на Маяк, первой кнопкой в магнитоле стала 103.4 "Маяк".
Специально начал ездить на работу пораньше, с 7 утра там Стеллавин с Вахидовым с познавательным и развлекательным эфиром, а с 16-00 Дядя Ваха и дядя Паша с очень интересным эфиром, под них еду домой.
А на "Наше" пробовал переключиться обратно, с утра "Бон" с идиотскими высказываниями (только Паньков нормальный, но ему слов не всегда дают сказать), вечером депресняк из Русского Рока, то же задолбал, мне 32 уже какой нахрен депрессняк?, угомонитесь.
Циммерман 14 дек 2016 в 12:52
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sapsapsap @ 14.12.2016 - 14:03)
как "Шизгара-шоу" закрыли, так НР быстро скатилось в говно

Вот с этого момента и перестал их слушать, классное было утреннее шоу, хоть и банальное. Щас книжки слушаю или rockradio.com, благо интернеты щас почти бесплатные в телефоне.
Sunerga 14 дек 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В Саратове с недавнего времени опять появилось,но уже не то пальто...
Картаев и Махарадзе на Маяке,короче не то..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх