В Верхней Пышме сотрудник прокуратуры расстрелял парня и девушку, которые шумели в подъезде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meandr51 23 янв 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все в рамках закона. Это не детский сад, а люди старше 14 лет, которые могут представлять угрозу взрослым, особенно группой. Подростки нарушили закон трижды. Первый раз, когда шумели и распивали в подъезде. Второй раз, когда не
подчинились сотруднику правоохранительных органов. Третий - когда вступили с ним в перебранку и нанесли травмы.
Стрелявший ничего не нарушил. Он даже пытался навести порядок и избавить жильцов от произвола подростков. Огонь открыл в ответ на групповое нападение, что соответствует закону о необходимой самообороне.
Непонятно только, почему пистолет был не боевым.
EllandRoad 23 янв 2017 в 14:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
За оружие зачем хвататься?Пиздюлей более чем достаточно.

Потому что молодняк разный бывает, знавал я по молодости компанию ребят 15-17 лет, (некоторые в технаре со мной учились), которым было в кайф ломануть толпой какого-нибудь взрослого мужика. Точно также пили-гуляли по подъездам, если кто выходил - посылали на три буквы, угрожали и оскорбляли, специально провоцировали на драку. Если мужик выходил к ним - пиздили толпой, бутылками, ногами. Вот так то.
Opaopachki 23 янв 2017 в 14:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Малолетка в 16-ть лет? У него уже паспорт и он отвечет уголовно за свои поступки.
А думается так было. Сидели, орали, курили и матерились. Были вдетые. На просьбу угомониться - послали на хуй. Их толпа, прокурорский один. Вышел с травматом, показал и велел убираться, те по пьяни рыпнулись. Схлопотали по пуле.
У меня такой случай был лет 15-ть назад. Шалава этажом ниже всякую пьянь водила - всю лестницу засрали окурками и бутылками пивными.
Так я с помпой вышел, пару холостых в стену и больше никто никогда не тревожил...
Даже в ментуру никто не заявил.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 23 янв 2017 в 14:36
Gfirid 23 янв 2017 в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
  Даже и не знаю, кого тут осуждать, с одной стороны алко-малолетки заслужили, с другой стороны - в бошки то зачем стрелять ?

Я то ж так как то выгонял "малолеток", в итоге чуть не забили, если б сосед не помог то пизда бы мне была. Лезут всей стаей шакалята. Тут думаю так же было:
Вышел мужик (сотрудник прокуратуры) пригрозил, сказал, что бы уходили. Шакалая забычили и поперли на мужика, и началась свара, а там времени на прицеливание думаю у него не было. Куда попал туда попал.
ЗЫ: Да я не нажирался в подъездах, загаживая их. Хватило дружков одной из соседок, что бы показать пример. Десятилетнему пацану, очень прикольно переступать на лестнице через пьяное быдло. По опыту знаю. Так что надеюсь мужика оправдают.
IgorekB 23 янв 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну не факт,что сотрудник был прям садистом и поэтому начал стрелять.
Если "молодежь" была типа "по понятиям", то может и выбора особого не было кроме как отстреливаться от зверенышей.
Тем более если совершеннолетние,это уже давно не глупые дети.
Наряд вызывать надо было,а не самому подставляться.
SansanbIch 23 янв 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LM339 @ 23.01.2017 - 13:40)
изъяли фрагменты травматического пистолета.

via

Фрагменты? Это прокурор о чью-то башку пистолет разломал? upset.gif
Вожик65 23 янв 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Журналюги - такие журналюги... Профессиональные дилетанты. Что ни высер - то перл!

А травмат - зло! Его разрешение - крупнейшая ошибка. Или это было сделано специально, для дискредитации идеи легализации короткоствола.

Ну, и что говорить про законность и порядок в стране - где помощники прокуроров (столпы законности!) палят из травмата в головы оппонентам?
Наверное, он знает, что полиция не приедет...
Для наведения элементарного порядка в стране скоро понадобится раздача автоматов!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 23 янв 2017 в 14:32
trischa 23 янв 2017 в 14:32
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Westtt @ 23.01.2017 - 14:29)

Вышел договорить по хорошему, ствол для подстраховки. А дальше ... хрен его знает что было дальше. Может он с ходу пошёл отстреливать, а может с начала в него чего прилетело/просто огрёб и пошла самозащита.
Но кого уж точно не жалко - тех кто бухал и орал в подъезде.

если взял ствол - значит:

1 - жопой учуял проблему
2 - решил устроить проблему

Вывод озвучить, или сами догадаетесь ;)
macgugo 23 янв 2017 в 14:33
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
В прокуратуре сообщают, что стрелял старший помощник прокурора города Кировграда Юрий Латыпов.

Вот такое происшествие случилось на моей малой родине.

Даже и не знаю, кого тут осуждать, с одной стороны алко-малолетки заслужили, с другой стороны - в бошки то зачем стрелять ?

А почему это не квалифицировано, как "нападение на сотрудника прокуратуры?"
Gess 23 янв 2017 в 14:35
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (thug34 @ 23.01.2017 - 13:45)
Совсем мозгов не осталось у блюстителя закона? Вызвал бы наряд копов, чего по малолетним ушлепкам из травмата палить?

тут тоже не понимаю
связываться прокурору с малолетним бакланьем - не по масти как то...
Ivansilver 23 янв 2017 в 14:35
0
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 14:29)
не передёргивайте! biggrin.gif подростки имели право находиться в подъезде - это Законом не запрещено. учите матчасть и прекратите кривляца как девочка)))

Мадам путает сарказм с кривлянием.
Никто не оспаривает право нахождения подростков в подъезде. Нарушали общественный порядок, не отреагировали на замечание законопослушного гражданина. Кто им доктор то?
Следовател 23 янв 2017 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LM339 @ 23.01.2017 - 14:40)
Они получили огнестрельные раны головы. Сам стрелок получил ушибы мягких тканей лица и кисти.

Косяк на нём (ментов мог вызвать! Так и будет в приказе о наказании написано, если не выпиздят вообще)... хоть и сделал по сути правильно. Кроме того, мы пока не знаем, почему именно в лицо, может случайно - в ходе борьбы.

P.S. Малолетки не получали ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ ран! dont.gif
СтранныйТип 23 янв 2017 в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Почему стрелял в голову, вроде понятно... Щеглы, походу, были в зимней одежде, пробить её травматом сложно... И судя по травмам прокурорского, по личности ему настучать всё же успели... fight.gif

А так - все хороши! Но работник правоохранительных органов виноват больше (сугубое ИМХО)! Дети и подростки не всегда думают о последствиях своих действий, а вот взрослый, трезвый и АДЕКВАТНЫЙ чел просто обязан о них подумать, прежде чем конфликт затевать!
FidelMkUa 23 янв 2017 в 14:36
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
вышел из квартиры с пистолетом и попросил их не шуметь

Меня одного смущает данная формулировка? :)
Andersonfin 23 янв 2017 в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Довели человека, теперь жалятся.
thug34 23 янв 2017 в 14:36
Таинственный наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bcaamsk @ 23.01.2017 - 14:28)
Цитата (thug34 @ 23.01.2017 - 13:45)
Совсем мозгов не осталось у блюстителя закона? Вызвал бы наряд копов, чего по малолетним ушлепкам из травмата палить?

А если копы не приезжают? Как быть:?

Не думаю, что в ОВД послали бы к хуям сотрудника прокуратуры и забили на вызов.
trischa 23 янв 2017 в 14:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Ivansilver
Цитата
Мадам путает сарказм с кривлянием.

Ой ли! biggrin.gif
Цитата
Никто не оспаривает право нахождения подростков в подъезде. Нарушали общественный порядок, не отреагировали на замечание законопослушного гражданина.

И?
Цитата
Кто им доктор то?

В теме уже раз 50 написали - вызывать патруль. Вы слепой что ле?)))
СтранныйТип 23 янв 2017 в 14:38
0
Цитата (SansanbIch @ 23.01.2017 - 17:31)
изъяли фрагменты травматического пистолета.

via

Фрагменты? Это прокурор о чью-то башку пистолет разломал? upset.gif

А может пестик этот кому-то куда-то засовывали?.. rulez.gif
pantafive 23 янв 2017 в 14:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 14:32)
Цитата (Westtt @ 23.01.2017 - 14:29)

Вышел договорить по хорошему, ствол для подстраховки. А дальше ... хрен его знает что было дальше. Может он с ходу пошёл отстреливать, а может с начала в него чего прилетело/просто огрёб и пошла самозащита.
Но кого уж точно не жалко - тех кто бухал и орал в подъезде.

если взял ствол - значит:

1 - жопой учуял проблему
2 - решил устроить проблему

Вывод озвучить, или сами догадаетесь ;)

а с чего вы взяли что травмат был у него изначально?

Я думаю сначала чуваку наваляли,а уже потом появился травмат. Это как-то логичнее.

Iovis 23 янв 2017 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
А чего он полицию не вызвал, как того требует закон?
Panzershrek9 23 янв 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Орков бухающих в подьездах, или на лавочках около подьездов нужно не стрелять а обливать бензином и сжигать, чтобы эти мрази не плодили себе подобных.
REDDEVIL4700 23 янв 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да всё правильно сделал. Заипали алкаши малолетние. Да ещё и в Пышме... там одни нарики.
Meandr51 23 янв 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 14:24)

я вас умоляю - вся проблема высосана прокурором из пальца. Как верно писали выше и на предыдущих страницах - вызвать патруль ему религия не позволила, или ещё какие-нить убеждения? по факту - он ипанько, и выходка у него вышла дебильная.

Вызвать полицию - всего лишь один из вариантов, который не обязателен и, возможно, был нереален в быстро меняющейся обстановке. Прокурор имел право защищать свою жизнь и здоровье от группового нападения. Вообще-то им положено боевое оружие.
Завалил бы пару дебилов - район вздохнул бы облегченно.
Давно пора продавать боевые пистолеты всем желающим. Поскольку добрых и законопослушных людей в 100 раз больше, чем отмороженных дебилов, последние исчезнут через месяц. И будет порядок.
Павел74rus 23 янв 2017 в 14:40
1
Цитата (изюмСвеслом @ 23.01.2017 - 15:50)
Павел74rus
За оружие зачем хвататься?Пиздюлей более чем достаточно.

Сам стрелок получил ушибы мягких тканей лица и кисти.©
Думаю сотрудник нахватал лещей, и пистолет был последним аргументом в этом "споре".
trybros 23 янв 2017 в 14:41
-1
Понятно, прокуратура не "дружит" с полицией, поэтому наряд в самом начале конфликта не вызвал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх