РПЦ увидела попытки раскачать лодку в протестах против передачи Исаакия церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд 18 фев. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (dennis001 @ 18.02.2017 - 23:04)
Может уже и писали, но Исаакий НИКОГДА РПЦ не принадлежал. Службы проводились, да. Поэтому просто хотят продавить "босяцкий подгон" ЗАО "РПЦ" и пахану-Гундяеву.
Для особо ёбнутых на религиозной почве, для меня ЗАО "РПЦ" и Православная Церковь не одно и то же. Первые служат Мамонне. Что "патриарх" своими делами на юридическом фронте успешно доказывает. Зато как гладко из телевизора вещает...

Давай пруфы.
Scrat80 18 фев. 2017 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Оюшминальд @ 18.02.2017 - 23:15)
Один вопрос. Как часто Вы ходите в этот музей?
Моя позиция - ничего плохого не вижу в передаче рпц. Сам атеист. Им принадлежало- им пусть и идет. Единствено- заключить договор между светской властью и рпц о совместном использовании храма. И все были бы довольны.

А вы поинтересуйтесь на каких условиях собор передают РПЦ. Он сейчас и используется совместно. Какой процент посещения я выше писал. И что РПЦ с ним может сделать я тоже описывал.
aidm 18 фев. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Рпц совсем запизделось. Видимо к юбилею революции попы готовятся. Провоцируют.

Это сообщение отредактировал aidm - 18 фев. 2017 г. в 23:24
drsimon 18 фев. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Те кто вопит "не раскачивайте лодку" на самом деле лучше всех в этой лодке и устроился. Тем кто в трюмах совершенно похуй будет когда их всех с верхних палуб смоет.

gyrfalcon75 18 фев. 2017 г. в 23:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
что у нас происходит клерикализация, что у нас церковь захватывает все позиции

скорее уж пидоризация...
И да, перестаньте раскачивать лодку, крысы из РПЦ блюют!!! puke.gif
Remesis 19 фев. 2017 г. в 10:41
0
Была же новость. что Полтавченко не согласовал передачу.
Вот от кого-кого, а от этого бездаря не ожидал. Может усатый и ничего такой еще...
WESTok 19 фев. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Не раскачивайте лодку, не раскачивайте лодку, какую нахуй лодку? Государство это лодка? Лицемеры бородатые, когда ж вы остановитесь то? Что то в библии не сказано что бог ездил на Бентли и был пузатым, откормленным лицемером.
А что там Владимир ясно солнышко об этом всем думает, ведь на его мнение хуй положили, и все передали даже не спросив его

Это сообщение отредактировал WESTok - 19 фев. 2017 г. в 10:49
Huliush 19 фев. 2017 г. в 10:47
1
Цитата
Очередной храм возвращается церкви», — отметил митрополит.

Возвращается? Но он ей (церкви) никогда не принадлежал!
Это очередной митрополит извращается над правдой. По привычке, наверно.
cool.gif
Logach 19 фев. 2017 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ХОСПАДИ помоги... Я не противник релиий всяких и разных... Я противник навязывания оных, БЛЯТЬ - вот наше сокральное слово, и никто и никогда не убедить меня в обратном!
Logach 19 фев. 2017 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Logach @ 19.02.2017 - 10:59)
ХОСПАДИ помоги... Я не противник релиий всяких и разных... Я противник навязывания оных, БЛЯТЬ - вот наше сокральное слово, и никто и никогда не убедить меня в обратном!

Продолжу пока не остыл. По какой причине храмы строятся за государственные деньги??? Для какой цели такой "взнос"?? У них бабла мало?? Старушки поистощились??? Моё сугубо личное мнение, ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, пишется одним словом...
Чтозанах 19 фев. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Короче, решать все вопросы надо с главным, пусть от него доверенность несут, нужен ему собор, не нужен, а уж если они от него вернутся, то я сам в монастырь уйду. Вот по википедии кто глава РПЦ

kraken777 19 фев. 2017 г. в 11:11
1
Долой засилье попов .
Fernirs 19 фев. 2017 г. в 11:13
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 18.02.2017 - 20:14)
Хочу услышать вопли религиозных мразей, но они, судя по всему, в очереди за авансом

Ишшо из церквы не вернулись - слушают небось инструкции на проповеди "батюшки" - щас же литургия идёт ещё
AngryBeard 19 фев. 2017 г. в 11:22
3
Я бы в эту лодку с удовольствием бы торпедой пиздаул.
Admin1C 19 фев. 2017 г. в 11:23
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Хулиж там раскачивать. Лодка давно на дно идет!
platonmsk 19 фев. 2017 г. в 11:26
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Marselon @ 18.02.2017 - 18:24)
У них это мантра теперь, как чего не по нутру, сразу "Не раскачивайте лодку" А то, что лодка уже течь давно дала никого не волнует...

Лодка давно уже затонула.
И бонзы государственные, церковные и прочая со своих яхт, попивая дорогое пойло, наблюдают за нами, барахтающимися в мутной воде.
Злодеянин 19 фев. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
попы, они типа особенные, думают, что нахапают и будут жить вечно или туда с собой смогут взять????
Ex3mist 19 фев. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди увидели в действиях РПЦ признаки экстримизма.
reduktor 19 фев. 2017 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Эти черти пузатые и бородатые должны пешком по воде ходить. Каждый год строится по нескольку церквей и не только в новых районах. Впихивают в парках и других местах, в которых они бы там нахуй не всрались. Навые детсады, школы - забудьте. Они-то дохода не принесут.
В этом и главная цель - выстроить сеть по сбору подаяний и продаже свечей и прочей утвари. Магниты с пятёрочками не так плотно расположены как эти филиалы ЗАО РПЦ. Они не в лодке должны плавать, а пешком по воде ходить.
Ex3mist 19 фев. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Злодеянин @ 19.02.2017 - 11:31)
попы, они типа особенные, думают, что нахапают и будут жить вечно или туда с собой смогут взять????

Они скорее понимают, что все это миф, по этому живи в этой жизни, а рабы пусть ждут свое царство небесное, лишь бы не бунтовали)
FRАGMENT 19 фев. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
понятно

Silver2244 19 фев. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Неприятие крепостного права это плохо и раскачивает лодку. Из месяца в месяц либеральные активисты твердят одну и туже песню что рабство это ужастно, на самом деле это обыденное явление и одна из скреп общества. Если отменить рабство русских и выплату церковной десятины, то это станет страшнейшим ударом по России и государственному строю. Каждый русский должен всеми силами бороться с противниками рабства и церковной десятины"@ пока неизвестный черт в рясе через пару лет.
VVoldemar 19 фев. 2017 г. в 11:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
РПЦ как пиявки уже присосались к власти и к финансовым потокам. И теперь они так просто не отдадут нихера. По сути это те же бандюги из 90-х, но не те братки, что в малиновых пиджаках ходили, а те, что над ними были.
VVoldemar 19 фев. 2017 г. в 11:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Давай пруфы.

Ты сначала пруфы дай, что памятник, собор этот принадлежал когда то РПЦ.

А потом вспомни из за чего именно попов на вилы подняли, ага.
wws 19 фев. 2017 г. в 11:48
2
У меня сложилось впечатление, что церковь последнее время, противопоставляет себя народу, который в основной своей массе , скатывается в нищету и на этом фоне, сверкающее благополучие церкви является бельмом на глазу.
Вместо того чтобы помочь населению принятием соотвествующих законов и тд(смотрите сколько священнослужителей сидит в Думе) наоборот все больше и больше виден рост попноменклатуры.

Итог: Те же грабли, история не учит?

Да, кстати попы на джипах напоминают зажравшихся генералов(Из грязи сразу в князи)
Деньги есть, а в голове нет соотвествующей идеологии.

Это сообщение отредактировал wws - 19 фев. 2017 г. в 11:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12761
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх