Парламент Ингушетии законодательно запретит увековечение памяти Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
47rus 22 фев. 2017 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
...

shpaga 22 фев. 2017 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Нашлись законодатели в папахах... faceoff.gif
47rus 22 фев. 2017 г. в 21:31
1
...

Покусакус 22 фев. 2017 г. в 21:33
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Плохо их тогда Сталин вывез. Многие, к сожалению, выжили.
47rus 22 фев. 2017 г. в 21:34
6
Че

47rus 22 фев. 2017 г. в 21:37
0
...

Igor32 22 фев. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (небов @ 22.02.2017 - 20:32)
Цитата (Danila96 @ 22.02.2017 - 18:59)
Великий человек был.
Глыба.

Больше 60 лет прошло с момента смерти.
И до сих пор у многих бомбит.

Земля пухом Сталину...

Очень велика была личность Сталина.

Я сожалею, что большинство понимающих это величие никогда не жило в тех условиях.

Оставлю без комментариев
EugeneBear 22 фев. 2017 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Архивы говорят обратное : до места ссылки довезли почти всех. Потери при траспортировке карались достаточно серьезно и по каждому умершему составлялись отчеты. Далее все получилось, ну как это сказать... Ну короче никто с неба не послал ни новых домов, ни мечетей, как это есть сейчас. Высадили в чистом поле, дали материалы - стройте. Казахстан - не сильно дружелюбное место. В итоге прибывшие по своей привычке начали собачиться с местным населением и забили на работы в знак протеста. Ну чем это кончилось в условиях зимы Казахстана было понятно. И да, на первых порах, опять же судя по донесениям НКВД, местные жители были настроены весьма дружелюбно. И да, разрешили вернуться обратно, насколько я помню, в конце 50-х годов.
47rus 22 фев. 2017 г. в 21:44
0
...

47rus 22 фев. 2017 г. в 21:44
0
...

видеограф 22 фев. 2017 г. в 21:49
видеограф  •  На сайте 12 лет
4
Великий политик, настоящий государственник и большой патриот своей страны!
Мы всегда будем ЭТО помнить товарищ СТАЛИН!
EugeneBear 22 фев. 2017 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Да. в дополнение своих слов, могу сказать, что все переселяемым, по сводкам НКВД, разрешалось брать достаточно большое количество вещей. А теперь вспомним о сотнях тысяч человек, которые были эвакуированы в Казахстан, Узбекистан. Они приезжали туда вообще с пустыми руками. И начинали организовывать производства. А сколько сирот приютили в этих 2-х республиках... И ведь не было массовых смертей среди эвакуированных, что сильно диссонирует с последними заявлениями известных деятелей.
conung 22 фев. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я бы на месте Ингушей молчал бы.. Сталин не делал поспешных движений.. И выслал предателей всех..вместе с семьями..Именно про это говорит сегодня главный чечен-всех выслать из республики и дома разрушить..когда про своих предателей говорит..
Это по закону гор правильно..
HerrKwa 22 фев. 2017 г. в 21:59
ХершА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Покусакус @ 22.02.2017 - 21:33)
Плохо их тогда Сталин вывез. Многие, к сожалению, выжили.

Почему плохо? Стояла задача вывезти неблагонадежное населениее со стратегических территорий. Вывезли? - Вывезли. Даже постарались с минимальными потерями.

Задачи на истребление не ставилось. Да и не могло быть даже постановки вопроса таким образом, страна не та. Не поняли бы люди. Дикари же, что с нас взять? Цивилизованные европецы за меньшее народы приговаривали и исполняли.
Valdark 22 фев. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sonс @ 22.02.2017 - 15:42)
Вразрез с генеральной линией? deal.gif

Неа, в русле генеральной линии партии.
В случае чего они же будут лучшие друзья "отца народов"
Spiritus 22 фев. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sonс @ 22.02.2017 - 15:42)
Вразрез с генеральной линией? deal.gif

Поделитесь что ли этой линией генеральной. Текст есть у вас?
А-то заебало, столько народу вокруг знает генеральную линию, но ни одна блять информацией не делится
Hasck 22 фев. 2017 г. в 23:51
1
И что далее?
Увековечат и сделают национальным праздником день вступления немецкого сапога на территорию ИССР?
Какбэ все знают за что их депортировали и что они в Казахстане вытворяли вместе с чехами.
Hasck 22 фев. 2017 г. в 23:54
0
Цитата (EugeneBear @ 22.02.2017 - 21:42)
Архивы говорят обратное : до места ссылки довезли почти всех. Потери при траспортировке карались достаточно серьезно и по каждому умершему составлялись отчеты. Далее все получилось, ну как это сказать... Ну короче никто с неба не послал ни новых домов, ни мечетей, как это есть сейчас. Высадили в чистом поле, дали материалы - стройте. Казахстан - не сильно дружелюбное место. В итоге прибывшие по своей привычке начали собачиться с местным населением и забили на работы в знак протеста. Ну чем это кончилось в условиях зимы Казахстана было понятно. И да, на первых порах, опять же судя по донесениям НКВД, местные жители были настроены весьма дружелюбно. И да, разрешили вернуться обратно, насколько я помню, в конце 50-х годов.

И тогда же начали беспредельничать. Описано, митинги в связи с убийством в Грозном.
picmouse 22 фев. 2017 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (STALIN1945 @ 22.02.2017 - 16:06)
До сих пор при одном его упоминании у властьимущих и врагов нашей страны очко сжимается. Ведь за воровство и беспредел пришлось бы ВВП родины поднимать в Сибири

Это в лучшем случае, если повезёт. А так на корм червям обычно.
Manager77 23 фев. 2017 г. в 00:07
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
С одной стороны понятно, обиду затаили с тех времен. С другой стороны забыли а собственно за, что. А повод то был и военное время было. Хотя сейчас самое время выбрали, возражать то никто не будет.
Night154 23 фев. 2017 г. в 00:10
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kakvse @ 22.02.2017 - 15:44)
Евкуров совсем плохой стал. А ведь был достойным офицером в советской а затем российской армии имени Сталина.

Армия имени сухорукого? Отлично. спецслужб имени троцкого нет у нас? дрочите спокойно на чмо это, придумывать то зачем? люди не ради этой мрази служили. А чехи и ингуши заслужили чечивицу, 100%
Night154 23 фев. 2017 г. в 00:12
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (видеограф @ 22.02.2017 - 21:49)
Великий политик, настоящий государственник и большой патриот своей страны!
Мы всегда будем ЭТО помнить товарищ СТАЛИН!

Иваны не помнящие родства будут помнить тебя сухорукий, радуйся!
Whoй 23 фев. 2017 г. в 00:35
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
3
депортировали их бля бедных ! вести себя нужно было нормально, а не фрицам сапоги лизать !

и да, насколько я знаю, ветеранов и их семьи не трогали !
noname366 23 фев. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (EugeneBear @ 22.02.2017 - 21:55)
Да. в дополнение своих слов, могу сказать, что все переселяемым, по сводкам НКВД, разрешалось брать достаточно большое количество вещей. А теперь вспомним о сотнях тысяч человек, которые были эвакуированы в Казахстан, Узбекистан. Они приезжали туда вообще с пустыми руками. И начинали организовывать производства. А сколько сирот приютили в этих 2-х республиках... И ведь не было массовых смертей среди эвакуированных, что сильно диссонирует с последними заявлениями известных деятелей.

можно было брать с собой, что на руках унесешь
много вещей может унести женщина с двумя малыми детьми?
так и поехала в ссылку в Омскую область моя покойная бабушка
репрессированная как "социально опасная по национальному признаку"
по Указу ПВС СССР от 28 августа 1941 года

такшта не надо о товарище Сталине сладкие песни петь,. плавализнаем
noname366 23 фев. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Whoй @ 23.02.2017 - 00:35)
депортировали их бля бедных ! вести себя нужно было нормально, а не фрицам сапоги лизать !

и да, насколько я знаю, ветеранов и их семьи не трогали !

плохо знаешь
ссылали всех. и коммунистов и солдат/офицеров Красной Армии. прямо из части демобилизовывали - и в ссылку
по крайней мере, в отношении немцев Поволжья было именно так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх