В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан 28 фев. 2017 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (JohnDow @ 28.02.2017 - 09:58)
Совершенно их хулиганских побуждений - мимом, цель явно гласить что совершенно это для блага людей.

Так что пройдите в жопу.

Квалифицируется именно как хулиганка. Что влечет за собой уголовную в данном случае ответственность. Сами поднимайте судебную практику и пройдите в жопу. Вы блять как инопланетянин, ничего не знающий про самый гуманный суд в мире.
TTD13 28 фев. 2017 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Это был тест на активизацию хомячья. К сожалению, тест пройден. :(
iehbrzy 28 фев. 2017 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:15)
Цитата (nonexchange @ 28.02.2017 - 09:10)
Надо заняться не только бродячими, но и домашними. У нас улицы буквально утопают в говне, надо с этим что-то делать.
Ввести налог что-ли, какую-то ответственность, ну блять, даже ребенка побегать не выпустишь

О чем ты...
Я с соседями пять раз говорил, что их собака гавкает при выводе в подъезд так, что мне прошибает противошумную дверь, которую я за 40+к поставил специально, чтобы не слышать эту скотину.
Просил проявить уважение и купить намордник или ультразвуковую обучалку. Как ходила без намордника и орала, так и продолжает.
Изониазид куплен и лежит на полке, но чето рука не поднимается. Собака жрет все подряд и 10+1 сожрет прямо возле своей двери. Но походу догхантерство - не мое. Либо какой-то порог еще не перешагнул в своем сознании. Чо вот с такими ебланами делать? Которые собаку ростом мне по пояс таскают без намордника? Участковый приходил неоднократно, им до пизды. Разговаривать с ними - разговаривал.
Раз уж элементарно про это невозможно договориться, то до говн на улице дело дойдет лет через 100.

С дверью тебя скорее всего обманули.
Хогарт 28 фев. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Представители общественных организаций заявили, что массовый и беспорядочный отстрел «друзей человека» приведёт к неприятным последствиям, например, нишу бродячих псов займут крысы.

Фантастический бред! Бродячие собаки крысами не питаются.

Пару раз видел как наоборорот стая крыс гоняла цепного пса по двору.
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:08
Укушу.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Хогарт @ 28.02.2017 - 10:07)
Представители общественных организаций заявили, что массовый и беспорядочный отстрел «друзей человека» приведёт к неприятным последствиям, например, нишу бродячих псов займут крысы.

представители общественных организаций эту нишу займут.
zais 28 фев. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
"По словам очевидцев, неизвестные принялись убивать как бродячих собак"

Немедленно наградить неизвестных!
alex2887 28 фев. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dekokt @ 28.02.2017 - 09:42)
Я чего-то глубоко сомневаюсь, что кто-то будет стрелять в собаку в наморднике и ведомую на поводке хозяином. А все остальные - беспризорные блоховозы, которых быть не должно.

Тут скорее всего вот как происходит: хозяину неохота идти гулять со своей псиной, он ее отпускает одну, она шарахается по району без надзора, за что и получает свою пулю.
alylik 28 фев. 2017 г. в 10:11
друг  •  На сайте 10 лет
-3
Шаурмы в Москве прибавится.
ДжекСемеркин 28 фев. 2017 г. в 10:11
0
Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 10:02)
Цитата (ДжекСемеркин @ 28.02.2017 - 09:58)
Цитата (Exmilint @ 28.02.2017 - 09:11)
Да, способ варварский, но теперь к этому случаю будет приковано очень много внимания и властям реально придется что-то предпринимать. В будущем это может спасти не одну детскую жизнь. Я могу понять зоозащитников, дескать это негуманно и отстреливают всех без разбору, но и им стоит понять что человеческая жизнь все же дороже жизни животного. Защита братьев наших меньших не может становиться причиной гибели людей.

Вчера, в какой-то теме была ссылка на новостной сайт из Иваново, так вот там была интересная тема: какая-то московская фирма должна поймать, простерилизовать и выпустить на улицу 206 бродячих псов. И маленькая сноска, что четверть может не дожить до выпуска.
Конторе за каждую голову платят 5800, так мне кажется, что не доживёт ни одной.
И это правильно.

206*5800 = 1194800 рублей.

Тоже что ли такую фирму открыть....

Вот эта тема http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=749422
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:12
5
Цитата (alex2887 @ 28.02.2017 - 10:09)
Я чего-то глубоко сомневаюсь, что кто-то будет стрелять в собаку в наморднике и ведомую на поводке хозяином. А все остальные - беспризорные блоховозы, которых быть не должно.

Тут скорее всего вот как происходит: хозяину неохота идти гулять со своей псиной, он ее отпускает одну, она шарахается по району без надзора, за что и получает свою пулю.

И совершенно правильно получает. Только хозяин почему то считает себя пострадавшей стороной, а не мудаком.
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:15
-1
Цитата (ДжекСемеркин @ 28.02.2017 - 10:11)

Вот эта тема http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=749422

Прочитал. Позавидовал. Трата на избавление от собак - порядка двух тысяч рублей. Ну даже десять, с учетом бензина и обеда. А прибыл лям сто восемдесят. Вот чем заниматься то надо.
АГСчик 28 фев. 2017 г. в 10:15
2
mrnemo 28 фев. 2017 г. в 10:16
3
К вопросу о домашних собаках:
Возле дома, где я раньше жил регулярно тётка с дочкой лет 10-12 выгуливали без поводка и намордника собаку - ублюдка овчарки. Вежливую речь тётка не понимала, стал крыть матом и угрожать, что грохну собаку. Да, прямо при ребёнке (хуйли - у самого две дочери, мне их безопасность важнее психологической травмы чужого ребёнка). Требовал вызвать прям сюда-сейчас их мужика, дабы ему объяснил, раз его бабы такие тупые.
Всё равно похуй тётке, девочка её меня уже откровенно боится, собака носится без контроля практически.

В результате собака получила пинка, от которого чуть не сдохла, местная мусарня два встречных заявления. Угадайте с трёх раз результат?
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:18
0
Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 10:16)
Угадайте с трёх раз результат?

Всё осталось как было?

А вот если бы ты накидал витамина И - проблема бы решилась за час.
Ashbringer 28 фев. 2017 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Как пишет дагестанская газета «Черновик»

Как иронично )))
irishkaiv 28 фев. 2017 г. в 10:19
4
По поводу того, что стреляют без разбора: ну а хозяева своих собак не пытались держать их на поводке и в наморднике или так же отпускали погулять на волю самостоятельно? Если второе, так сами же и виноваты.
mrnemo 28 фев. 2017 г. в 10:19
3
Цитата (alex2887 @ 28.02.2017 - 10:09)

Даже если хозяин сам выгуливает собаку, зачастую собака носится по округе сама по себе, а хозяин лениво идёт сам по себе. Или стоит и треплется с другими такими же "собачниками".
Rem700 28 фев. 2017 г. в 10:20
3
За смерть ребенка необходимо наказать виновных: посадить чиновников и зоошизиков - пусть несут ответственность за свои действия.
mrnemo 28 фев. 2017 г. в 10:23
-1
Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 10:18)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 10:16)
Угадайте с трёх раз результат?

Всё осталось как было?

А вот если бы ты накидал витамина И - проблема бы решилась за час.

Откровенно пожалел девочку - нечего ей "велосипед" видеть. А так и собака жива и теперь на поводке, и девочке урок на будущее.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 28 фев. 2017 г. в 10:47
Валярунчик 28 фев. 2017 г. в 10:24
2
радует, что на ЯПе большинство трезвомыслящих людей, а не соплеголовые романтики с розовым киселем вместо мозгов.
кстати, сколько там надо витамина И на собаку чуть покрупнее средней? А то на пробежке раньше собака просто из-за забора облаивала, думал на цепи, несколько лет. А теперь ее вечерами начали выпускать на улицу. Совершенно невозможно бегать стало, надо хуй знает через какие ебеня обходить. Даже записку распечатал и на забор приклеил, когда она во дворе была, мол, люди добрые, харе зверину на улицу выпускать без намордника. Через пару дней опять смотрю гуляет и людей облаивает издалека, что все переходят на другую сторону улицы
mrnemo 28 фев. 2017 г. в 10:25
1
Цитата (Rem700 @ 28.02.2017 - 10:20)
За смерть ребенка необходимо наказать виновных: посадить чиновников и зоошизиков - пусть несут ответственность за свои действия.

Зоошизу посадить, имхо, надо в одни вольеры с их же "подопечными".
PartisanSA 28 фев. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Достали эти собаки! У меня под окном детский сад. Территория не убрана, снега по грудь. Детей там не принято на улицу зимой выводить. Этим обстоятельством воспользовалась беременная сука, вырыла под верандой себе нору и родила там. Десять щенков! Сейчас вся эта малолетняя свора гуляет по саду и тявкает, а мамаша дополняет этот хор ночным пением, с позднего вечера до самого утра. Какая-то сердобольная тетушка приносит помои и кормит их.
Короче. Сделал заявку на отлов, вставил пропистон заведующей ДДУ. Жду тишины. Надеюсь, что сегодня вопрос решат. Если нет, то... moderator.gif
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:26
0
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 10:24)
радует, что на ЯПе большинство трезвомыслящих людей, а не соплеголовые романтики с розовым киселем вместо мозгов.
кстати, сколько там надо витамина И на собаку чуть покрупнее средней?

10 витаминок +1 противорвотный
Покусакус 28 фев. 2017 г. в 10:28
0
Цитата (PartisanSA @ 28.02.2017 - 10:26)
Надеюсь, что сегодня вопрос решат. Если нет, то... moderator.gif

Если чо - целься за ухо сзади. Мелким калибром в самый раз. :)
bsp 28 фев. 2017 г. в 10:29
4
В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения
проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры,
представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые
выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный
метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию
(перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится
половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким
образом популяция волков сойдет на нет.
Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между
собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о
землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю
"зеленых":
- Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не еб#т наших овец, они их пожирают! deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34987
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх