Деятельность «Свидетелей Иеговы» официально приостановили в России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2662 23 мар. 2017 г. в 22:00
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlexS32 @ 23.03.2017 - 21:24)
Но все же интересно - что именно у них экстремиского нашли?

мне тоже очень интересно upset.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 23 мар. 2017 г. в 22:01
JamesRyan 23 мар. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Старый бабаян

— Здравствуйте мы свидетели Иеговы
— А что, у Иеговы свадьба?

А по теме: Ну и правильно. Гнать их ссаными тряпками, так же как и Саентологов
mitas92 23 мар. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и хорошо. Я как то лет 15 назад их на х..й послал ))
panker75 23 мар. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вот пущай ежели бог есть, возьмёт и поможет им, с божьей помощью так сказать.
Klen1968 23 мар. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Однако, в нашем городе они и при СССР, и при РФ активно вербовали граждан.
Построили молельню под проект жилого дома - и хрен снесёшь этот объект нецелевого назначения.
Брошюрки у них - глянцевые, а не на туалетной бумаге. Кто-то бабла не жалел...

И ведь как красиво поют: Бог - един, все люди - братья!- и к ним присоединялись и татары, и русские.
РПЦ сносит конкурентов??? cheer.gif
alexpb 23 мар. 2017 г. в 22:23
0
Цитата (stas1981 @ 23.03.2017 - 19:08)
ооо РПЦ зачищает поляну от конкурентов...

Хоть какая-то от них польза, а как ни новость с регэкспом РПЦ, так что-то отжимают себе из недвижимости, все им мало...
koshelev 23 мар. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
еще бы микрофинансистов со аххулиард процентов годовых с коллекторами признали бы экстримистами)) - совсем шикарно бы было

Это сообщение отредактировал koshelev - 23 мар. 2017 г. в 22:31
BohdaNdeBill 23 мар. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На ЯПе ценят только одного Свидетеля! Из Фрязино! Я тоже.
Стентор 23 мар. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bob54 @ 23.03.2017 - 19:01)
А кто теперь будет спрашивать: "Здравствуйте, мы хотели бы поговорить о Боге..."?

РПЦ:" - Вы ещё не верите, тогда мы идём к вам!" gigi.gif
Дрын 23 мар. 2017 г. в 22:49
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Всё на руку РПЦ.. А вы думали..
Henk 23 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Саентологов бы туда же
БоRода61 23 мар. 2017 г. в 22:58
-1
Цитата
да и журнальчики с книжонками ихними мне не нравились: ни печку растопить (хреново горели), ни зад подтереть в крайних случаях (слишком гладкие, даже если смять и растереть))
Я на растопку, собираю в помойках замечательную газету "Труд". Толщина охуительная, любое сырое говно, с ней, с полпинка разгорается! Там даже и судоку, и кроксворды для дебилов печатают!
genaelteh 23 мар. 2017 г. в 23:05
1
Да да. Давайте мечетей побольше поставим (Сарказм)
ФэтФрумос 23 мар. 2017 г. в 23:15
3
Цитата (stas1981 @ 23.03.2017 - 20:08)
ооо РПЦ зачищает поляну от конкурентов...

Ну , как бэ, церковь против:

"Государство, которое преследует еретиков, тем самым усваивает себе полномочия решать, кто тут еретик.
Многие православные мученики пострадали от христианских императоров Восточной Римской империи, когда императоры — обычно по своим политическим соображениям — решали поддержать ересь.

Да, сегодня сложились вполне благожелательные отношения между Церковью и государством. Подобно тому, как у Иосифа были отличные отношения с фараоном. Но потом «восстал другой царь, который не знал Иосифа», и народ Божий столкнулся с преследованиями. Там, где безопасность Церкви зависит от личной благожелательности могущественных лиц, все может перемениться самым внезапным образом.

Приписать «экстремизм» Церкви можно ровно с тем же успехом, что и ереси. Церковь решительно настаивает на уникальной истинности своего учения, критикует другие учения как ошибочные (я и начал эту статью с критики), поддерживает практики, которые можно объявить «экстремистскими» — например, монашество. Стоит противникам проявить совсем чуть-чуть изобретательности, и мы услышим, что Церковь угрожает жизни и здоровью своих членов — например, восхваляя женщин, которые не стали делать аборт по медицинским показаниям.

А уж найти какие-то отдельные случаи глупостей или злоупотреблений — вроде какого-нибудь старца, который «не благословляет» операцию или химиотерапию, всегда можно, как можно и раскрутить их в ходе медийной кампании. Механизмы недобросовестной полемики, увы, уже отработаны, и нет ничего проще, чем воспользоваться ими против Церкви."

http://www.pravmir.ru/pochemu-ne-nado-pres...eteley-iegovyi/
балу9 23 мар. 2017 г. в 23:16
0
А вот на Сицилии нет свидетелей иеговы. Там вообще не любят никаких свидетелей. smile.gif
ДональдКряк 23 мар. 2017 г. в 23:17
-1
Цитата (gypopo @ 23.03.2017 - 21:23)
А православие до кучи запретить не надо? Или оно полезно для дебилизации населения?

А при чём тут сразу православие?? Заметил что сектанты зубы только на православие точат. Ислам не хотите запретить? Я вообще бы всю религию к чертям запретил, ваша вера нечего хорошего не даёт, только одурманивает массы. Опиум для народа..что те что эти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 23 мар. 2017 г. в 23:30
maxximum 23 мар. 2017 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А как хорошо начинали... Заказали показ в начале 90х детского мультсериала "Суперкнига" и всегда там была реклама о возможности получить бесплатно книгу "Дорога к жизни" по почте. Теперь придется Богу Кузе поклонятся (сарказм)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HeliosOskol 23 мар. 2017 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну как же так, всегда они растопку для мангала приносили, а ща придется газеты покупать? shum_lol.gif
Rijick 23 мар. 2017 г. в 23:24
4
всем кто отшутился по этому поводу,хочу намекнуть,что в правовом государстве так не делают. Сегодня пришли за ними,завтра за вами.
почитайте этот текст под музычку и подумайте....

Цитата
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

из Википедии
Запретили не какого-нить Магу,который рюських мамка рот ипал. Ни тех кто в открытую оружием и дурью торгует. Даже Мару Багдасарян с Шурыгиной не прессуют так как СИ. Что интересно, СИ ни митинга не устроят,не погромов. Ни массового самоубийства. Идеальные терпилы для укрепления вертикали власти.
Всего вам хорошего,шутники
barrakuda9111 23 мар. 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скучно будет, никто не будет подходить и спрашивать на улице верите ли вы в бога (( Кого теперь троллить?
hoysey1990 23 мар. 2017 г. в 23:28
0
О у нас в поселке есть церковь этих самых. Прикроют походу
vikk17 23 мар. 2017 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pirogkov @ 23.03.2017 - 18:58)
может когда-нить и рпц запретят ...мечтательно...

гундяй не разрешит
Diana21 23 мар. 2017 г. в 23:31
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
У меня подругу втянули в эти "Свидетели фиговы". Она мне как-то долго доказывала правильность их доктрин, а в конце привела разгромный аргумент "и вообще, те, кому переливают кровь, меньше живут". На что я спросила "меньше кого? те, кому вовремя не перелили, умирают на месте".
И да, я и донором крови хочу стать, чтобы людей спасать, а заодно этих мартышек мракобесных троллить.
Rijick 23 мар. 2017 г. в 23:35
1
Цитата (Henk @ 23.03.2017 - 22:51)
Саентологов бы туда же

саентологи ни разу не экстремисты,они коммерсанты gigi.gif
Но таки да,налоговая чет не суетится никак
П.С.Понимаю,видео длинное,но глянуть стоит.
Browny 23 мар. 2017 г. в 23:35
3
А в чем конкретно экстремизм не уточняется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх