Гаишники смогут останавливать водителей за пределами стационарных постов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadios 28 мар. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В доработанном проекте исчезло положение, запрещающее гаишникам останавливать водителей для проверки документов вне стационарных постов. Данное нововведение в МВД РФ объясняют тем, что в условиях сокращения штатов сотрудники МВД не могут полноценно охранять общественный порядок, дежуря только на стационарных постах. Таким образом, если проект устоит, то водителей опять будут останавливать где угодно.

Да гайцы и так останавливают где угодно. Меня не далее как на прошлой неделе посреди улицы один тормознул и давай выяснять как моё самочувствие и когда я отмечал свой день рождения, который был у меня 18-го, т.е. почти неделю назад. Высмотрел в правах, а с днюхой не поздравил, а ведь мне полтос стукнул. Не учат их ни хера элементарной человеческой вежливости, только служебной, т.е. как представиться правильно водителю и как до него вежливо доебаться.
Schikalo 28 мар. 2017 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (terabyte @ 28.03.2017 - 09:17)
ментов на дирижабле кто нибудь видел?

Я думаю если начинают мерещиться гаишники на дирижаблях, в ближайшем будущем, лучше за руль не садиться. Ладно если реально подлетит и изымет ВУ, но ведь можно еще и покалечить кого нибудь на дороге.
kuzmEEch90 28 мар. 2017 г. в 12:17
БАРОН  •  На сайте 11 лет
-2
Если человеку бояться нечего,то ему пофиг где остановят,и к тому же это вынужденая мера и в первую очередь связана с безопасностью ,мало ли террористы,бандиты,или вон эти митингующие...С жульём допустим надо бороться! biggrin.gif
Q999Q 28 мар. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ни чё се!!! А у нас в городе нет ни одного стационарного поста. Бандерлоги останавливают где попало и всегда задают один и тот же наиглупейший вопрос, что я сегодня пил.
freim 28 мар. 2017 г. в 12:23
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vadios @ 28.03.2017 - 12:15)
Не учат их ни хера элементарной человеческой вежливости, только служебной, т.е. как представиться правильно водителю и как до него вежливо доебаться.

Вот объясните, почему за 10 лет до меня никогда гаишники не доебывались? Или по вашей больной логике попросить документы это уже доебаться? Все штрафы, что у мня были я честно заслужил, все до единого, ни с одним не доебались и не нарисовали неправду. Что я делаю не так то?
Plastids 28 мар. 2017 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Так их хотят упразднить как ведомство!
Иметь нас с вами будут ППСники, которые отличаются умом и сообразительностью! hat.gif
Латышев 28 мар. 2017 г. в 12:27
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gamblerok @ 28.03.2017 - 09:10)
Насколько мне помнится запрет на остановку вводили чтобы частично предотвратить нападения на трассе лжегайцами. Сейчас утихло уже?

А в городе как останавливали так и останавливают - большой проблемы в этом нет, если конечно пробки не устраивают.

Верно говоришь. Поэтому лично я как ездил ночью мимо любых машин на обочине так и буду ездить. Если поедут за мной то до населенного пункта с освещением доеду и там остановлюсь.
Пусть что хотят принимают, но этот алгоритм менять не собираюсь вне зависимости от законов.
ispcto 28 мар. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kuzmEEch90 @ 28.03.2017 - 12:17)
Если человеку бояться нечего,то ему пофиг где остановят,и к тому же это вынужденая мера и в первую очередь связана с безопасностью ,мало ли террористы,бандиты,или вон эти митингующие...С жульём допустим надо бороться! biggrin.gif

Особенно, когда тебя жулье будет тормозить, и хорошо, если только за липовой мздой.
chexec 28 мар. 2017 г. в 12:36
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жентяй @ 28.03.2017 - 08:47)
если сейчас останавливать вне постов "нельзя", то представляю как часто будут тормозить, когда будет можно...

если пьяни будет меньше, то я не против остановиться на минуту для проверки документов
Цитата
это вынужденая мера и в первую очередь связана с безопасностью ,мало ли террористы,бандиты,или вон эти митингующие...

мда...

Это сообщение отредактировал chexec - 28 мар. 2017 г. в 12:38
LazYap 28 мар. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эээ. а где пруф?
Я умею гуглом пользоваться, но без ссылки на источник сие выглядитт как пиздешь.
sergeymit 28 мар. 2017 г. в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Schikalo @ 28.03.2017 - 12:16)

Я думаю если начинают мерещиться гаишники на дирижаблях, в ближайшем будущем, лучше за руль не садиться. Ладно если реально подлетит и изымет ВУ, но ведь можно еще и покалечить кого нибудь на дороге.

Над Екатеринбургом часто висит дирижабль МВДшный , над ВИЗом
Микрашкин 28 мар. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А то щас не останавливают.. Регламент у них один хрен никто не отменял! dont.gif
Как будут не правомерно останавливать, так и тытруба будет полниться такими же видосами.
И да.. я ПРОТИВ этого "нововведения" И да.. мне похер, как требовал с них причину остановки (проверки) так и буду.
Arttmb 28 мар. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (Jus @ 28.03.2017 - 08:40)
В доработанном проекте исчезло положение, запрещающее гаишникам останавливать водителей для проверки документов вне стационарных постов.

как-будто они сейчас не останавливают для проверки доков.
XDIMX 28 мар. 2017 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тактактак... по чём сейчас катафалки? cool.gif
Murzikvvv 28 мар. 2017 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Да они и так останавливают. Операция "такая то". Вот если б без причины запретили останавливать и не важна какая операция. Нет нарушений, нет ориентировки на мой автомобиль нехер и останавливать и тратить мое время просто для того что бы после остановки попытаться найти причину
Bullet443 28 мар. 2017 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
...корче ничего не изменится, как тормозили вне постов, так будут тормозить

Гаишники смогут останавливать водителей за пределами стационарных постов
XuIIIHuK 28 мар. 2017 г. в 12:47
0
Они и так останавливают везде
ASC3 28 мар. 2017 г. в 12:48
3
Все организовано через жопу. Полиция должна следить за соблюдением общественного порядка. Есть нарушение, останавливать и составлять протокол, нет нарушения, не хрен и до.....ться.

А все вот эти сплошные или случайные остановки, а вдруг он ВУ или полис дома забыл, или вчера употреблял, а сегодня хоть полпромиле осталось. Все это проявляется в отношении государства к своим гражданам, все по умолчанию нарушители закона, поэтому мы проверим и исключим добропорядочных. Должно быть наоборот все добропорядочные граждане, а тот, кто нарушил и есть нарушители. Отсюда и недоверие граждан к государству.

Да, синька - зло, вождение а состоянии какого-либо опьянения неприемлемо, но это не повод всех подряд проверять, а если человек не пьет по убеждениям или по здоровью, а его тормозят с подозрениями, отнимают драгоценное время. Это примерно также, как и на улице будут всех подряд тормозить и шмонать на предмет краденого, а вдруг ты вор, а ничего не найдем, так отпустим.

В случае нарушения общественного порядка, не важно за рулем или нет, состояние опьянения должно быть отягчающим обстоятельством и наказание должно быть на столько строгим, например год общественных работ за МРОТ, чтобы у 99,99% даже мысли не появилось сесть за руль в состоянии опьянения. Выпил, нарушил, составили протокол за нарушение, отстранили от управления, освидетельствовали, состояние опьянения подтвердилось, в суд и на год без ВУ и дворником или уборщицей, как следствие увольнение с основного места работы по отрицательным мотивам, и отсутствие денег на бухло на ближайший год. В случае отлынивания от работ, продлевать срок исполнения работ на время, в 2 раза превышающее пропущенное, т.е. день прогулял, 2 дня к сроку добавили. Возврат ВУ только через теоретический экзамен.
Paisss 28 мар. 2017 г. в 12:48
0
Цитата (Schikalo @ 28.03.2017 - 12:16)

в сверд обл уже летают!! подвешивают с камерой над трассой и снимают!!!
demonostros 28 мар. 2017 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dima979 @ 28.03.2017 - 08:46)
Цитата
В новом регламенте также будет прописано право водителя предъявить инспектору для проверки распечатку электронной версии полиса ОСАГО.

Так уже с еОСАГО езжу, нормально всё.

А у нас в Хакасии через раз е-осаго. Знакомый тусил 2 часа в отделении за фальсификацию потом начальник гибдд на крик пришел сказал подчиненным что они ебаулись и они отпустили.
Garik499 28 мар. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Есть и приятные моменты для водителя. Например, при отрицательном результате освидетельствования на состояние опьянения гаишник или полицейский будет обязан сам доставить водителя к месту, где тот оставил свой автомобиль.

К чему такой пиздеж? Это было и есть в действующем административном регламенте
Nafanya62 28 мар. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да похер им запреты,регламенты,как только деньги заканчиваются так их,как тараканов на каждом углу. Особенно в четверг,у нас их в этот день с утра ебут,а после обеда они нас. Такое впечатление,что их в два раза больше становится.
XuIIIHuK 28 мар. 2017 г. в 12:50
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 28.03.2017 - 12:17)

А тебя не смущает тот факт, что "эти митингующие" требовали расследования конкретного факта коррупции?
Или ты за "пусть пиздят дальше?" (тогда почему все свои деньги просто не переводишь Димке?)
RiDE43YFR25 28 мар. 2017 г. в 12:51
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Смеюсь просто..

У нас уже МЕСЯЦ идет какоя-то хуета в городе,понаехали депсы с Краснодара и еще откуда-то, и совместно с местными гаишниками кошмарят город круглосуточно.Стоят по всему городу,меняя место дислокации и просеивают как через сито всех подряд.

А вы тут мне про посты рассказываете.
И да,- неделю назад на Усть-Лабинском посту меня тормозили.Его и не закрывали никогда.
Oniel 28 мар. 2017 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Их итак ничего не останавливало. Тормозят где хотят и как хотят. "Примите вправо" и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх