Ударим митингом по террору?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotit 5 апр. 2017 г. в 11:00
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, везде согласуют? smile.gif
Каталонец 5 апр. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
В чем смысл таких митингов!? Или террористы сразу ахуеют и скажут, не ну раз все на митинги вышли, теперь мы взрывать никогда не будем!
akcakal 5 апр. 2017 г. в 11:01
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
А медвед придёт на протест? А то народ-то больше из-за другой темы хочет митинговать.
14wds 5 апр. 2017 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gonny @ 5.04.2017 - 11:54)
Кремль митинги "против коррупции и произвола чиновников" не хочет провести?

Звучит как "пчёлы против мёда".
brake.gif
khomutov 5 апр. 2017 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ребята! Да это же вброс! Не ведитесь на это! Никогда при угрозе терактов власть не станет собирать народ
Oberschulz 5 апр. 2017 г. в 11:02
1
Под какими лозунгами - "Не взрывайте нас"?
sidvsnh 5 апр. 2017 г. в 11:02
-1
Цитата
Минутка цинизма: более удачного времени для Питерского теракта придумать было просто невозможно. Все забыли про виноградники Медведева, теперь будут взахлеб обсуждать важнейшую роль национального лидера в борьбе с мировым терроризмом.

Более удачно было в момент болотной, там трон реально шатался., но к сожалению йобнутых не взрывалось, нельзя предъявить.
Но хуле тут же либо путен все взорвал, либо ты кремлебот. аргументы только такие
Mortello 5 апр. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Alexk72 @ 5.04.2017 - 11:00)
А как же это вот :
С предложением о временном запрете митингов выступил заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Я предлагаю ввести мораторий на митинги после взрыва в метро Санкт-Петербурга... Есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще и изнутри страну раскачивать, то это может привести к непредсказуемым последствиям... Конечно же, в стране есть проблемы, но они должны решаться другим путем. Должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, нужно воздержаться от их проведения... Потому что террористы, как правило, приурочивают свои атаки к «каким-либо значимым событиям и знаменательным датам", - объяснил свою позицию парламентарий.

хмм давай предположу. несистемная оппозиция забивает на запрет на митинги, ее взрывают. путин разводит руками типа ну вас же предупредили, терроризм в стране, вот если бы за сплочение нации проводили... хотя о чем это я, все претензии к террористам
Witaly 5 апр. 2017 г. в 11:04
9
Власти против террора, но за коррупцию. Я правильно понял тенденцию последних событий?
vablom 5 апр. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, на крови такие акции устраивать - это же какой мразью последней быть надо?
NaStreme 5 апр. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».

Мой источник, близкий к МММ, и источник в "Парнас" сообщил что в Коммерсанте все журналисты - лица с пониженной социальной ответственностью.

Все, я новость сделал, вы обсуждайте. cool.gif
Vurun 5 апр. 2017 г. в 11:05
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Witaly @ 5.04.2017 - 11:04)
Власти против террора, но за коррупцию. Я правильно понял тенденцию последних событий?

Коррупции в стране нет.
мышьсерая 5 апр. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зачем мне бороться с террором-это должны делать специально обученные\на мои налоги\ люди,а если произошли события,так мне хотелось бы знать-кто виноват,что произошел теракт\не тетя Дуся-уборщица,не дядя Вася-слесарь,а именно руководитель того отдела,что отвечает за безопасность в метро\и ведь немалые деньги получает\.И митинг надо собирать в Ленинграде,чтобы эти руководители от метро до министерства встали перед родственниками погибших и обьяснили почему столько денег тратится,а виновного находят только мертвым.
Mortello 5 апр. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
5

всё гораздо круче. будут митинги
"КОРРУПЦИЯ ПРОТИВ ТЕРРОРА!"
заодно потом по тв скажут что на митинг в поддержку коррупции вышло 86% населеня страны

Это сообщение отредактировал Mortello - 5 апр. 2017 г. в 11:07
АнютаСПб 5 апр. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Источник РБК также утверждает

Вот люблю такие публикации. Источник...кто это...))) Источник открой свое личико. Чего скрываться?
Grendfazerr 5 апр. 2017 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Да уж "терроризм" сейчас это аххуенная проблема... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grendfazerr - 5 апр. 2017 г. в 11:07

Ударим митингом по террору?
Andzv 5 апр. 2017 г. в 11:07
Ворчун  •  На сайте 12 лет
0
Что то за"любили" они своими безумными инициативами, что в кремлине, что в госдуре.
АнютаСПб 5 апр. 2017 г. в 11:07
0
Цитата (Vurun @ 5.04.2017 - 11:05)

Коррупции в стране нет.

Как нет? Вчера очередного губернатора арестовали.
Граната 5 апр. 2017 г. в 11:07
либераст)  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Alexk72 @ 5.04.2017 - 11:00)
А как же это вот :
С предложением о временном запрете митингов выступил заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Я предлагаю ввести мораторий на митинги после взрыва в метро Санкт-Петербурга... Есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще и изнутри страну раскачивать, то это может привести к непредсказуемым последствиям... Конечно же, в стране есть проблемы, но они должны решаться другим путем. Должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, нужно воздержаться от их проведения... Потому что террористы, как правило, приурочивают свои атаки к «каким-либо значимым событиям и знаменательным датам", - объяснил свою позицию парламентарий.

Вероятно товарищ не входит в круг посвященных.
Рязанский сахар помним?Тогда тоже накладочка вышла-не все в теме были.
Pirat38 5 апр. 2017 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Так и взрывы домов в Москве и Волгодонске,были очень грамотно использованы властью для поднятия рейтингов вождя.Если бы их не было,их бы стоило придумать.Нормальная работа политтехнологов.Ни чего личного,просто мы живём в таком перевёрнутом мире.
sidvsnh 5 апр. 2017 г. в 11:08
-5
Интересно, а если окажется что это хуета и вброс, то тс и комментящие об охуевшести власти по этому поводу извинятся или просто сделают вид что ничего не было и пойдут нести хуйню в другие темы?
Zoldat 5 апр. 2017 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Цитата
Минутка цинизма: более удачного времени для Питерского теракта придумать было просто невозможно. Все забыли про виноградники Медведева, теперь будут взахлеб обсуждать важнейшую роль национального лидера в борьбе с мировым терроризмом.

Более удачно было в момент болотной, там трон реально шатался., но к сожалению йобнутых не взрывалось, нельзя предъявить.
Но хуле тут же либо путен все взорвал, либо ты кремлебот. аргументы только такие

Сейчас тоже шатается. Такшто нормально всё
Vurun 5 апр. 2017 г. в 11:08
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2017 - 11:07)
Цитата (Vurun @ 5.04.2017 - 11:05)

Коррупции в стране нет.

Как нет? Вчера очередного губернатора арестовали.

Это чтобы коррупция не возникала вновь. В устрашение.

Это сообщение отредактировал Vurun - 5 апр. 2017 г. в 11:10
krouhgton 5 апр. 2017 г. в 11:09
1
Цитата (Alexk72 @ 5.04.2017 - 14:00)
А как же это вот :

так ведь и запретят как нехуй делать хули там враг у ворот кругом одни террористы ради вашего блага запретить любое сборище и не надо обсуждать нащих корупционеров этим вы расшатываете вертикаль власти
Supervisor 5 апр. 2017 г. в 11:09
2
Ебанулись, штоле? Как же заебал этот блядский цирк faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9377
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх