Как журналисты портят жизнь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74 5 апр. 2017 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Нужно тебе бороду сбрить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Molchun74 - 5 апр. 2017 г. в 15:44
Andolini 5 апр. 2017 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жалко парня
MypMyp 5 апр. 2017 г. в 15:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Внешность поменяй, дебил. И имя.
Нанонимно 5 апр. 2017 г. в 15:45
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-1
Удивительно, что у этого козлика вообще работа была
ДашинПапа 5 апр. 2017 г. в 15:45
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Покайся,грешник! pop.gif
Down 5 апр. 2017 г. в 15:45
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
0
муслимы помогут своему
к сожалению
КотВсехЯбун 5 апр. 2017 г. в 15:45
Кот  •  На сайте 10 лет
0
затравят и вырастят реального из него террорюгу... хуле, ему нечего будет терять в социальной жизни...

иногда общество само порождает чудовищ, увы...
ElPresidento 5 апр. 2017 г. в 15:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Просто индивидуальностей у нас с 1917 года не выносят. Нужны все, как один.
bi11ion 5 апр. 2017 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
в суд надо подавать на СМИ , и можно не работать , ЮРИСТЫ ЯПа помогите парню! deg.gif
NordicRuss 5 апр. 2017 г. в 15:45
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
10
А вот был бы дальше Андреем а не "ильясом" и жил бы себе нормальной жизнью...
КИКер 5 апр. 2017 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Причем человек не орет, что "всехзасужу!", а просто просит отстать от него...
Жалко в какой то степени.
grechka85 5 апр. 2017 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Я так понимаю, теперь только через ЕСПЧ он сможет добиться от России компенсации за моральный ущерб (потеря работы, косые взгляды и т.п.). Пы сы: интересно, его полиграф полиграфыч проверял...
RADO58 5 апр. 2017 г. в 15:45
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
1
Мда... Неудобненько вышло...
МедЪведЪ 5 апр. 2017 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:40)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 15:36)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:33)
Цитата (Cromwell @ 5.04.2017 - 15:11)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:04)
От комментариев охреневаю,правда..
Очень надеюсь,что их пишут школьники.
Люди,он точно такой же гражданин нашей страны,как и вы!Он одет и причесан согласно своей вере(в нашей стране не запрещенной) ,что вы несете!

А мы что ли виноваты, что его же единоверцы создали такой образ террориста? Может вы еще цыган предложите априори любит, потому что среди них могут быть нормальные люди?

Любить я никого не призываю,я призываю уважать свои права и права других граждан,цыган в том числе.
Иначе это неизменно обернется против вас же.Сегодня вы гнобите людей по признаку веры,завтра будут гнобить вас по признаку,ну цвета глаз,допустим,или форме носа.

Мадемуазель, вы, видимо, просто не в курсе, что муслимы в своих муслимских говноаулах гнобят именно по признаку принадлежности к русской нации еще с 80-х годов. Так что нечего их защищать, а лучше съездите в суверенный и толерантный Таджикистон. Только не оставайтесь там в одиночку больше чем на 30 секунд, все поймете.

Таджикистан-это сегодня не Россия,и там они могут делать все что считают нужным.

Фраза дня!!! Бинго!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
То есть таджики в Таджикистоне могут устраивать геноцид русским просто по причине не того цвета глаз, а мы тут в России не моги высказаться на тему того, что муслимы в нашей стране терракты устраивают? faceoff.gif
Вы извините, но вам срочно что-то нужно со здоровьем делать. dont.gif
grechka85 5 апр. 2017 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, теперь только через ЕСПЧ он сможет добиться от России компенсации за моральный ущерб (потеря работы, косые взгляды и т.п.). Пы сы: интересно, его полиграф полиграфыч проверял...
Pit1973 5 апр. 2017 г. в 15:46
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Molchun74 @ 5.04.2017 - 15:44)

думаю, мне бы не понравилось, если бы кто-то рассказал мне, какую бороду носить, причёску и штаны.
PS с возрастом понял, что голову и лицо надо стричь триммером - в две разных длины - удобно и практично dont.gif
Viuriy 5 апр. 2017 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Таких- в первую очередь вешать. Иуда.
ratmirka99 5 апр. 2017 г. в 15:46
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 5.04.2017 - 15:44)

Думаешь сразу на работу вернут? lol.gif
TheTopName 5 апр. 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чё-то как-то на сочувствие не пробило... Может ему переодеться и улететь отсюда на х..? И не возвращаться.
Граната 5 апр. 2017 г. в 15:49
либераст)  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 15:46)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:40)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 15:36)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:33)
Цитата (Cromwell @ 5.04.2017 - 15:11)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:04)
От комментариев охреневаю,правда..
Очень надеюсь,что их пишут школьники.
Люди,он точно такой же гражданин нашей страны,как и вы!Он одет и причесан согласно своей вере(в нашей стране не запрещенной) ,что вы несете!

А мы что ли виноваты, что его же единоверцы создали такой образ террориста? Может вы еще цыган предложите априори любит, потому что среди них могут быть нормальные люди?

Любить я никого не призываю,я призываю уважать свои права и права других граждан,цыган в том числе.
Иначе это неизменно обернется против вас же.Сегодня вы гнобите людей по признаку веры,завтра будут гнобить вас по признаку,ну цвета глаз,допустим,или форме носа.

Мадемуазель, вы, видимо, просто не в курсе, что муслимы в своих муслимских говноаулах гнобят именно по признаку принадлежности к русской нации еще с 80-х годов. Так что нечего их защищать, а лучше съездите в суверенный и толерантный Таджикистон. Только не оставайтесь там в одиночку больше чем на 30 секунд, все поймете.

Таджикистан-это сегодня не Россия,и там они могут делать все что считают нужным.

Фраза дня!!! Бинго!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
То есть таджики в Таджикистоне могут устраивать геноцид русским просто по причине не того цвета глаз, а мы тут в России не моги высказаться на тему того, что муслимы в нашей стране терракты устраивают? faceoff.gif
Вы извините, но вам срочно что-то нужно со здоровьем делать. dont.gif

Любой геноцид отвратителен.
То что русских гнобят в республиках СНГ-это плохо,но вы предлагаете делать эти же отвратительные вещи и у нас?
У нас в стране 5% мусульмане ,так исторически сложилось.Они точно такие же граждане ,как и вы,имеют точно такие же права,как и вы.Вы носите крест на груди,а мне,как атеисту,это противно видеть,давайте я кину в вас говном за это?
ЭтаноловЪ 5 апр. 2017 г. в 15:50
Анархо-синдикалист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (da83 @ 5.04.2017 - 14:17)
Ну а кто ему виноват, что он выглядит как ваххабит ? Миллионы татар-мусульман выглядят нормально и у них никаких проблем нет.

Этот перец "обогнал" всех в стремлении быть более муслимом,чем их пророк...
Нехуй теперь рассказывать нам,как ему стало тяжело .
Он чего хотел-страдать за веру!?
Ну,так и страдай! dont.gif
Skiph 5 апр. 2017 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Мы по конституции и словам неких наверху живём в "светском и правовом государстве".И мол у нас ещё верховенство закона и что-то там ещё...
В суд идти надо.
Wisibat 5 апр. 2017 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я правильно понимаю ?
Человека журнашлюхи назвали убийцей и понеслась.
Сейчас когда все разобрались, никто не сказал мне стыдно был неправ.

Половина пытается себя оправдать, а половина тупо пляшет на костях.

Да чем вы в таком случае от зомбированных Украинцев отличаетесь?
Взгляните на всё со стороны, они скачут на майдане, вы в нете у компа.

Это сообщение отредактировал Wisibat - 5 апр. 2017 г. в 15:55
since 5 апр. 2017 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да вопрос не в религии конкретной. Религия - это всего лишь один из инструментов управления людьми недалекими не обладающими критическим мышлением. В умелых руках - любая религия станет 'мирной'. А рулят этим всем вполне себе приличные с виду люди. И свининку кушают и в мацой не брезгают и бороду наверное не носят, да и живут где нибудь в калифорнии.
XOPBAT 5 апр. 2017 г. в 15:54
добрый собак  •  На сайте 14 лет
-3
Андрей - держи хуй бодрей!))...а так бы конечно фу таким быть..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх