Россиянам не хватает денег на «коммуналку» и общественный транспорт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bond46142481 11 мая 2017 в 10:04
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Есть ложь,есть наглая ложь,есть статистика.
Выбор за нами.
whynot7 11 мая 2017 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
если уж перед выборами такая жопа - потом что будет?
whynot7 11 мая 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
лилипутин 20 лет продавал нашу нефть за бугор по охуенным ценам. что сделано за эти 20 лет? промышленность развили? какую? тяжелую? нет легкую? народ китайский ширпотреб таскает. сельское хоз-во? хоть что нибудь...
зато лягархи шубохранилища строят и даже секретутке лилипутина на часики хватает за хз сколько десятков миллионов.
достижение
Holydamnfuck 11 мая 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 02:07)
На коммуналку и общественный транспорт может не хватает ..
зато, блядь, хватает на машины - на дорогах не протолкнутся..

Ценный коммент.Машиной меряется все.Есть машина-жируешь.

У нас в городе общественный забит в часы пик.Машин много,в тот же час пик и правда туговато.Но как вам вариант такой:люди едут из области в город на работу.У нас ездят её только из пригорода в 10-15 км.Ездят из Рамешек,Максатихи,Востока,Орши(это поближе 30-50 км) и вообще из ебуков( больше часу на дорогу).
Есть семьи,которые продали жильё в городе и уехали в новострои и не очень из города,потому что там за цену двушки в городе(2.5-3 млн)можно таун купить,квадратов под 90,а то и побольше,что актуально для семей,ибо в городе такой купить 5-10 лямов.А учитывая,что там ни магазинов,ни школ,ни поликлиник,ни работы,то машина это кормилица.Как лошадь когда-то.Без машины никак.
Подруга звонила зимой,говорит,осталась без сапог и куртки новых,мол,буду старое донашивать,пока не посыпется,но машину надо сделать было.
Сами экономят,но тачку содержат,без тачки как без рук.
И ещё,не знаю,как в столицах,у нас во дворах никто за парковки не срется,места навалом,никто в три ряда не паркуется.У нас на дом в 92 квартиры 19 машин.15 постоянных.Ещё и места хватает для приездунов и гостей.Так что,хватит уже машинами благосостояние мерять.Тем более,не лимузины,Ламбо и прочие Ферррари стоят.Обычные бюджетки.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 11 мая 2017 в 10:11
sinus53 11 мая 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ахуеть, овощи у нас видите ли подешевели!!!!)) Ну тогда помидоры, огурцы и картошка видимо стали фруктами, раз так подорожали!!!! Где они блять эти цифири берут?!!!
FIN150 11 мая 2017 в 10:18
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шлюз @ 11.05.2017 - 01:25)
Ну, уж если Росстат это замечает, то дно уже пройдено - теперь в него еще глубже закапываемся. А на самом деле еще хуже. Обратите внимание на продуктовую линейку в магазинах, обычных магазинов, она стала представлять из себя практически самые только покупаемые продукты, причем весьма не самого хорошего качества, но зато с вполне демократичными ценами. Люди стали очень разборчивы в продуктах, да и покупать стали только самое необходимое. А нас опять ждет очередное повышение тарифов, да и снижение цен на летние овощи - это тоже не надолго.

Смотрю иногда передачи про ВОВ, про послевоенное восстановление всей страны - и диву даешься! За такое небольшое время восстановили страну, с/х, промышленность, нереальные масштабы жилищного строительства, науку, образование, медицину сделали лучшими чуть ли не на всей планете. А тут в мирное время народ в нищету загнали, экономику размазали в нечто несуразное, да что там говорить? Про науку, образование, медицину - тут теперь уже религия главенствует.

Вы сейчас наговорили на три пожизненных распятия и две анафемы
Saranskii 11 мая 2017 в 10:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (whynot7 @ 11.05.2017 - 10:05)
если уж перед выборами такая жопа - потом что будет?

Я вот думаю что с моим городом после чемпионата мира по футболу будет. 100% в Детройт превратимся. Нафиг мы всем регионом сдались.
lisets 11 мая 2017 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Из таблицы вывод-чтобы экономить, надо жрать квашеную капусту, можно с добавлением моркови.
vovanza 11 мая 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ведущий научный сотрудник - или ополоумевший очкастый задрот, потерявшийся в реальности или оголтелый проплаченный сучонок ибо подпёздывает нагло ! dont.gif
Месяц назад все продукты опять подорожали примерно на ~5%.
А уж если посчитать, на сколько за последние три года - так совсем охренеть ! why.gif
lisets 11 мая 2017 в 10:25
1
Цитата (sinus53 @ 11.05.2017 - 10:10)
Ахуеть, овощи у нас видите ли подешевели!!!!)) Ну тогда помидоры, огурцы и картошка видимо стали фруктами, раз так подорожали!!!! Где они блять эти цифири берут?!!!

Огурец-фрукт! тПомидор-ягода! А картошка - засланый агент из южной пиндосии, в смысле, америки!! Поэтому надо переходить на родную отечественную брюкву!
охренеть 11 мая 2017 в 10:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poncik @ 11.05.2017 - 00:36)
а цены на тосканское вино выросли или держатся???

Боже мой какая прелесть! bravo.gif stol.gif
bizarre609 11 мая 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
500 р в день зарплаты и те, бл*ть, в график разрисовали.

Кому нужны нахрен эти полоски?
Кто их рисует? Реально делать нечего? Для кого рисуют? Тот, для кого их рисуют, настолько туп, чтобы понять, что на пятисотку в день не прожить, что ему нужно информацию в виде полосок представлять?
КотМатраскин 11 мая 2017 в 10:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 02:34)
Цитата (Ghost1326 @ 11.05.2017 - 02:18)
В этой ёбаной стране ничего недоступно потому что зарплата = 200 евро, а пенсия = 100 и долбись как хочешь.

Почему вы такие нищеброды с зарплатой в 200 евро?
Где, и главное на кого вы учились что такие нищие?
Просто интересно.

Я хочу чтоб ты без штанов ходил, потому что простая швея получает копейки. Но это ведь не значит что они дура и нищебродка, что училась шить?
Kpoкoдил 11 мая 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (КотМатраскин @ 11.05.2017 - 10:43)
В этой ёбаной стране ничего недоступно потому что зарплата = 200 евро, а пенсия = 100 и долбись как хочешь.

Просто интересно.

Я хочу чтоб ты без штанов ходил, потому что простая швея получает копейки. Но это ведь не значит что они дура и нищебродка, что училась шить?

Швея выбрала сама себе такую жизнь.. и если она неспособна её как то улучшить, переучившись например на что нить более высокооплачиваемое, или начать работать самой на себя, а не на дядю - это её личные проблемы..
Можешь ей помочь и выслать бабла немного..
А штаны я себе куплю у другой швеи, которая из шьёт быстрее, качественнее и получает больше потому что работает на себя, а не ждёт свои 12 тысяч в конце месяца..
Jesss 11 мая 2017 в 11:34
2
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 11:27)

Просто интересно.

Швея выбрала сама себе такую жизнь.. и если она неспособна её как то улучшить, переучившись например на что нить более высокооплачиваемое, или начать работать самой на себя, а не на дядю - это её личные проблемы..
А штаны я себе куплю у другой швеи, которая из шьёт быстрее, качественнее и получает больше потому что работает на себя, а не ждёт свои 12 тысяч в конце месяца..

Обслуживать тебя кто будет ? Сам говно потом будешь убирать? Назначать лечение? Ремонтировать автомобиль?
Школоло детектед пришел писькой мериться только в слух 45см а на деле 45мм lol.gif
Kpoкoдил 11 мая 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Я просто что хочу сказать.
Ноющие здесь о своей ущербности, скудности зарплаты, неустроенности в жизни..
Вы не хотите принять ту мысль, истину наверное, что вы просто никчёмны ввиду своей природной лени, глупости, бестолковости, тупизны или просто неспособности мыслить..
Такие люди были всегда и везде.. во все времена..
Но только последнее время вы получили возможность изливать свою злобу, порождённую завистью на открытой площадке, которую вам дал интернет.,
Раньше у вас такой возможности не было и вы существовали где то там, под досками пола, тихо ненавидя весь мир..
Вы аутсайдеры в жизни, и ваш путь - это дорога в хвосте колонны по разбитому более удачливыми и сильными полотну..
вы всегда будете тащиться сзади шипят бессильной злобы..
Потому что вы уже проиграли)
Проиграли всё.
Kpoкoдил 11 мая 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Jesss @ 11.05.2017 - 11:34)

Просто интересно.

Обслуживать тебя кто будет ? Сам говно потом будешь убирать? Назначать лечение? Ремонтировать автомобиль?
Школоло детектед пришел писькой мериться только в слух 45см а на деле 45мм lol.gif

Я за собой своё говно убираю сам.
Мне не нужны нищие слуги.
КотМатраскин 11 мая 2017 в 11:42
2

Просто интересно.

Ты вот сейчас хуйню вспизднул. Ты хоть это понимаешь?
Не будет другой такой швеи которая быстрее и больше получает, потому что они больше не получают вообще в нашей стране. И врачей не будет которые тебе в жопу будут уколы делать или подтирать за тобой гавно никто не будет если попадешь в трудную ситуацию, потому что тоже как ты захотят быть "Д_эффективными менеджерами". Вот из за таких как ты у нас страна и деградирует.
Kpoкoдил 11 мая 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (КотМатраскин @ 11.05.2017 - 11:42)

Просто интересно.

Не будет другой такой швеи которая быстрее и больше получает, потому что они больше не получают вообще в нашей стране. И врачей не будет которые тебе в жопу будут уколы делать или подтирать за тобой гавно никто не будет если попадешь в трудную ситуацию, потому что тоже как ты захотят быть "Д_эффективными менеджерами". Вот из за таких как ты у нас страна и деградирует.

Да мне вобщем то похуй на все что ты перечислил..
Потому что за посещение врачу я плачу 1,5 тысячи рублей, а за консультацию и примерку у швеи 800 рублей..
Я не вижу что они бедствуют, блядь..
И не бедствуют они потому, что начали своёобственное дело..
И я буду ходить к ним, потому что буду за деньги получать качественные услуги, а не укол мимо жопы и рукава разной длины за зарплату на отъебись.
И это, повторю ещё раз - я не менеджер..
Я инженер-механик.
Я помню как все ржали когда я поступал на судомеханический.. все остальные ломились на экономистов, юристов, компьютерных гуру..
Теперь вся эта шобла торгует у хачей овощами в ларьках, а я у них эти овощи покупаю, любуясь видом экономического гения у весов с картошкой..

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 11 мая 2017 в 11:59
sashok1975 11 мая 2017 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Твари - пожили бы ссуки всей семьей на 25000 - может в голове бы, что прояснилось
Kpoкoдил 11 мая 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (sashok1975 @ 11.05.2017 - 11:54)
Твари - пожили бы ссуки всей семьей на 25000 - может в голове бы, что прояснилось

Ещё один нихуя не умеющий делать.
КотМатраскин 11 мая 2017 в 12:00
1
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 11:48)
Цитата (КотМатраскин @ 11.05.2017 - 11:42)

Просто интересно.

Да мне вобщем то похуй на все что ты перечислил..
Потому что за посещение врачу я плачу 1,5 тысячи рублей, а за консультацию и примерку у швеи 800 рублей..
Я не вижу что они бедствуют, блядь..
И не бедствуют они потому, что начали своёобственное дело..
И я буду ходить к ним, потому что буду за деньги получать качественные услуги, а не укол мимо жопы и рукава разной длины за зарплату на отъебись.

Дворнику ты тоже отсетгиваешь по утрам за каждую уборку твоего мусоропровода?
Продавцу в магазине ты тоже по 500 руб оставляешь с каждой покупки?
Воспитателю или учителю твоих детей в школе ты тоже башляешь на каждый их писк?
Шахтеру что добывает уголь в шахте, чтобы ты был в тепле и со светом зимой ты тоже перечисляешь ежемесячно на карточку помощь?

Продолжать? Или ума хватит признать что ты не прав?
Ex3mist 11 мая 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шлюз @ 11.05.2017 - 01:25)
Ну, уж если Росстат это замечает, то дно уже пройдено - теперь в него еще глубже закапываемся. А на самом деле еще хуже. Обратите внимание на продуктовую линейку в магазинах, обычных магазинов, она стала представлять из себя практически самые только покупаемые продукты, причем весьма не самого хорошего качества, но зато с вполне демократичными ценами. Люди стали очень разборчивы в продуктах, да и покупать стали только самое необходимое. А нас опять ждет очередное повышение тарифов, да и снижение цен на летние овощи - это тоже не надолго.

Смотрю иногда передачи про ВОВ, про послевоенное восстановление всей страны - и диву даешься! За такое небольшое время восстановили страну, с/х, промышленность, нереальные масштабы жилищного строительства, науку, образование, медицину сделали лучшими чуть ли не на всей планете. А тут в мирное время народ в нищету загнали, экономику размазали в нечто несуразное, да что там говорить? Про науку, образование, медицину - тут теперь уже религия главенствует.

Я за стабильность!)))
DamaTref 11 мая 2017 в 12:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boojum @ 11.05.2017 - 02:03)
Меня всегда занимал этот вопрос - кто все эти люди? В смысле, которые участвуют во всяческих опросах общественного мнения, на основе которых получаются такие среднестатистические цифири? Средняя температура по больнице.

наверное, "Светы из Иванова"... "мы стали жить более лучше..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх