Повседневные расходы россиян рухнули до пятилетнего минимума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70 11 мая 2017 г. в 16:43
Забанен  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ZASHIBISA @ 11.05.2017 - 15:26)
Я конечно не знаю кто все эти люди, но даже в воскресенье вечером в Глобусе парковку не найти. (Тверь)

Ты забыл маленькую деталь - это фото 2014 года.
petruxa 11 мая 2017 г. в 16:44
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cOnT3ST @ 11.05.2017 - 16:41)
Давеча зашел в Найк с Адиком купить кеды.
За 8-11 тыщ можно выбрать.
В принципе, третий год в этих похожу, они еще ничего, вовсе мне новые не нужны.

я на wildberries всю одежду и обувь покупаю.
Ловлю скидки + 20% скидка жены там
Получается приемлимо. те же кеды найк, купил 2 пары по 2.7 тыщи
Причем на офф сайте рекомендуемая цена - 4.800 в рублях.
Пехорка 11 мая 2017 г. в 16:47
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как отмечается в исследовании, это позволяет говорить об экономии россиян на непродовольственных товарах.

На продовольственных тоже стали экономить.
stas1981 11 мая 2017 г. в 16:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

ты веришь что официальный бренд может столько стоить ??? особенно на ,, распродажах в России,, ?
Schuka 11 мая 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jeelino @ 11.05.2017 - 16:07)
Цитата (comanche71 @ 11.05.2017 - 15:04)
А что там на Украине?

Кстати у Украины безвиз, стабильный рост ВВП, увеличение минималки в 2 раза и пенсий на 20%, несмотря на все заверения звезды и прочих киселевых о том, что им пиздец и они последних ежей доедают. А у нас на 10 рублей пенсию подняли, суки, и налогами со всех сторон обложили, платон, хуен, осаги, капремонт, акцизы и прочее. moderator.gif Бля, правда скоро хохлам завидовать будем.

А сколько заводов открылось?
gudwin70 11 мая 2017 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На отпуск копим, вот и экономим!)) gigi.gif
zam17 11 мая 2017 г. в 17:10
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (GoniBesov @ 11.05.2017 - 16:27)
Да все хуйня, прорвемся, как сказал один гандон едробот другому. Картохи насадим, капусты там, овощи, вот это вот все.

Вспомнилась что-то присказка моей покойной бабушки:
- Кушайте, детки. В конце пятилетки, с капустки, с картошки протянете ножки.

Да ты что?
Про картоху загнул!!!
Вся надежда на зелень!!
Обнадежили!!!

Повседневные расходы россиян рухнули до пятилетнего минимума
petruxa 11 мая 2017 г. в 17:22
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (stas1981 @ 11.05.2017 - 16:50)
Цитата

ты веришь что официальный бренд может столько стоить ??? особенно на ,, распродажах в России,, ?

Да верю
Так как интернет-магазин сотрудничает с официальными брендами. У них везде сертификаты и прочие бумаги о партнерстве. Можно почитать в открытом доступе.
Такой гигант как WB очень бережет свой имидж.

Именно поэтому я ТАМ покупаю. А вот в магазинах одни подделки.
jeelino 11 мая 2017 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Schuka @ 11.05.2017 - 16:55)
А что там на Украине?

Кстати у Украины безвиз, стабильный рост ВВП, увеличение минималки в 2 раза и пенсий на 20%, несмотря на все заверения звезды и прочих киселевых о том, что им пиздец и они последних ежей доедают. А у нас на 10 рублей пенсию подняли, суки, и налогами со всех сторон обложили, платон, хуен, осаги, капремонт, акцизы и прочее. moderator.gif Бля, правда скоро хохлам завидовать будем.

А сколько заводов открылось?

ну если загуглить, то за два последних года открылось 56 новых заводов. Факт не в том. Воюющая страна позволяет себе двухкратный рост минималки в принципе фактически до российской, хотя у них всегда была зарплата в 2-3 раза ниже, а солнцеликий с медведем снижают прожиточный минимум.
Vailed 11 мая 2017 г. в 17:46
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 11.05.2017 - 14:56)
Путина в Президенты - ПОЖИЗНЕННО dont.gif

да он и так скоро откинется
Николай2 11 мая 2017 г. в 17:49
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NiksonDV @ 11.05.2017 - 14:58)
Цитата
это позволяет говорить об экономии россиян на непродовольственных товарах.

Подтверждаю, перешел с Gillette Fusion на одноразовый Bic Flex 3 Easy cry.gif

А я давно кассеты на Али заказываю gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
skpast 11 мая 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 16:42)
Организация Объединенных Наций каждый год публикует доклад о качестве и уровне жизни человека в странах мира. Ещё в 2015 году мы по уровню жизни занимали 50 место в мире, в 2016 занимали 61 место, сейчас ещё ниже скатились... если кто забыл, Путин наш президент, которого вы выбирали.

А враг государства и нацпредатель всё равно Навальный гад!!! lol.gif

Я хуй знает кто эти "вы". Знаю только одного человека который на прошлых выборах за него голосовал, но там гражданин такой, любитель водки на кухне за "державу" наебнуть.
hede 11 мая 2017 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я конечно не знаю кто все эти люди, но даже в воскресенье вечером в Глобусе парковку не найти. (Тверь)

Ну так а что в новости написано люди перестали есть? Написано стали меньше есть, но это не отменяет поездок в магазин, просто средний чек упал раньше тратили больше.
ZASHIBISA 11 мая 2017 г. в 17:57
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoom70 @ 11.05.2017 - 16:43)

Ты забыл маленькую деталь - это фото 2014 года.

Глобус в этом году в 2017 открыл дополнительную парковку в Твери т.к. существующая иногда не справляется с загрузкой. dont.gif
Syawa 11 мая 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А как там у вас экономика: начала рости или все падает?
burialrat 11 мая 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Весной всегда провал по торговле и обслуживанию, как раз в аккурат до середины мая .
Люди просрали деньги на новогодние и весенние праздники , а впереди отпуска . как ни крути нужно откладывать деньги
Сезонная статистика не показатель годовая еще как то , если по неделям сравнивать можно и до 70% натянуть нужные показатели .
realik 11 мая 2017 г. в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kanash @ 11.05.2017 - 15:44)
ИМХО, специально путиноиды делают это. То есть доводят народ до каления. Они ведь прекрасно все видят и понимают. Видно у их псов - полицаев, росгвардии, кадыровцев сейчас (по их мнению) пик боеспособности. И власти этой необходимо, чтобы взрыв произошел, желательно относительно локальный. Этот взрыв показательно жестоко гасят (жертвы желательны и немало), под эту дудку завинчивают гайки уже до отказа, репрессии, посадки, оружие у народа отобрать, ну, и так далее. Это даст путлеру еще поправить какое то немалое время, так как люди будут зализывать раны и до поры до времени просто бояться выступать. Правда, власти могут получить (и получат ИМХО) много-много "приморских партизан", которые будут ФИЗИЧЕСКИ уничтожать представителей власти, псов режима вместе с их семьями. И лично мое мнение, это будет правильно.

Псы живут в этой же стране. И живут не лучше. У них семьи в этой же стране. Им даже посмотреть на забугорный пляж нельзя. Гайки у них ещё сильнее закручивают. Видят и знают они больше среднего россиянина. Злобы от бессилия своего тоже не мало.
Так что, они могут и хозяев покусать здорово, или просто послать его на ...
Приперы такие в давней и совсем не давней истории уже были.

P.S.: родственник служит в гвардии.
GNEV 11 мая 2017 г. в 18:08
праведный  •  На сайте 14 лет
5
А что там на Украине?

боты совсем не палятся gigi.gif
Цитата

только от другого юзверя
тыц
shum_lol.gif мощно спалились
wmv68 11 мая 2017 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потребление падает, а прилавки ломятся, просрочки с магазинов вывозится паллетами, но думаю это тоже скоро закончится, так как производить продукции на 20% больше чем ее реально покупают скоро будет не выгодно (сейчас все заложено в цену продукта, но потребление падает, производители будут вынуждены давать большие скидки, и рано или поздно придется отказаться от просрочки), но для этого нужно будет еще 1,5-2 года.
и только тогда, когда производители откажутся забирать просрочку, мы увидим на полках сколько реально потребляем мы товара.
paumka 11 мая 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2017 - 21:59)
Госдеп во главе с Трабамой ставит нам палки в колеса! Рафик путлер на разу не увиноват. Народ ему плохой достался, бояре не докладывают. Начнем с себя, затянем пояса, устроимся на третью работу, не хотим как у хохлов, лишь бы не майдан, если не путлер то кот, потерпим скоро будет лучше!  gigi.gif

Правительственные инициативы последнего года (впрочем и не только последнего), ну совсем лютый пиздец. Психически здоровые люди, не то что принять, придумать такой хуйни не смогут: Работы в стране нет - мигрантов гастарбайтеров  завозят. Денег нет - другим странам их долги прощают и новые кредиты дают. Медицина в жопе - врачей, бля, "оптимизируют". Люди из-за низкого уровня жизни и неуверенности в завтрашнем дне детей заводить не хотят - налог на бездетность и стоимость ЖКХ поднять и тд и тп. Это ж даже не саботаж, это, на хуй, какие-то враги народа выходит.

Такое впечатление, что  ставят социальный эксперимент, на тему "Когда бабахнет".

... а кушать хочется все отчетливей.

Никаких экспериментов уже нет, есть четкий план, который планомерно выполняется, с учетом исторических знаний. В следующий раз бахнет- нового Ильича и Виссарионыча может и не оказаться. Население поделено на враждебные группировки по интересам и уровню жизни. Религиозные группировки одни дискредитированы, другие вооружены по современным стандартам и подготовлены в достаточных количествах... Гражданская в этот раз будет значительно короче прошлой, а цели по уничтожению страны выполнены, в этот раз без отклонений и на 100 процентов.

Это сообщение отредактировал paumka - 11 мая 2017 г. в 18:15
GNEV 11 мая 2017 г. в 18:11
праведный  •  На сайте 14 лет
-5
jeelino
продолжай shum_lol.gif пиздец, такого палева я давно не видел. ботнетблять. из минстеця методичка пришла? gigi.gif вы хоть запятые или слова местами меняйте
пидагок 11 мая 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Продажи доширака ролтона взлетели до небес.
tuidimirov 11 мая 2017 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (snouded @ 11.05.2017 - 15:00)
Меня кошка объедает. Последние 4 месяца жрёт как не в себя. Расходы на её еду увеличились втрое. Вот и экономлю на себе.

Моя тоже жрет корм за 600 руб. А я сам колбасу за 300.. pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32374
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх