Верховный суд разъяснил, можно ли отключать должникам свет и воду

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvladimir 14 июн. 2017 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А на прокуратуру зря бочку катите, покрайне мере у нас в деревне городского типа прокуратура очень хорошо натягивает всех коммунальшиков, они их и жил надзора как огня боятся, бросают все чтобы как то оправдатся.
А по поводу своего дома, родители за газ ( газовое отопление) и за свет в доме платят столько же сколько я за комуналку, и учитывая что постоянно какие то проблемы то с водой то с катлом содержание дома выходит в 1,5 раза дороже квартиры. Так что если сам не в состоянии обслуживать все инженерные сети то жимиви в МКД, плати коммуналку и ххх мозг коммунальнальшикам, кстате был председателем тсж на 70 квартир ну его лесом, с этого года корону снял. Теперь девочка которая вызвалась постояно консультируется, жена уже ревнует.
Tupen 15 июн. 2017 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 13.06.2017 - 09:32)
Такое решение содержится в проекте постановления пленума Верховного суда РФ, который будет рассмотрен на сегодняшнем заседании.

И что тереть, пока решение не принято?

Как, блин, в анекдоте:
Учительница начальных классов:
- Дети, кто назовёт слово на букву "х"?
Вовочка тянет руку. Учительница:
- Нет, Вова, знаю я тебя. Давай ты, Маша.
Маша:
- Хлебушек!
Учительница:
- Молодец, Маша! А кто назовёт слово на букву "б"?
Вовочка опять тянет руку:
- Мариванна, ну я, можно, я, ну!?
Учительница:
- Нет, Вова! Давай ты, Петя!
Петя:
- Булочка!
Учительница:
- Молодец, Петя! А кто назовёт слово на букву "р".
Вовочка снова тянет руку:
- Мариванна, ну можно, наконец, я, ну!?
Учительница думает, что на букву "р" ничего плохого придумать нельзя, и говорит:
- Хорошо, Вова, давай.
Вовочка:
- Распизделись тут, "хлебушек", да "булочка"!
skrapy 15 июн. 2017 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это всё красивые слова на практике практически не достижимые.

Кстати на картинке нарушение ТБ. Не защищённой отвёрткой под напряжением крутит. Хоть бы автомат для вида выключил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх