В Волгоградской области разбойники обокрали ювелирный салон, ранен полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
перекурр 19 июн. 2017 г. в 20:07
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
2
Сотрудники смотреть то тошно, два пузана, где спортивные люди в форме? Где обученность? Где нормальное дальнобойное оружие? За какой хуй мы платим налоги?
Katarhey 19 июн. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ВованНах @ 19.06.2017 - 19:02)
Охранник со стволом не растерялся - спрятался под стол rolleyes.gif

Накой ляд мертвецу слава? Охранник согласен охранять, а не умирать за чужие цацки.
guessoff 19 июн. 2017 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
....
Borrisska 19 июн. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Strag @ 18.06.2017 - 23:44)
Что-то сдается мне, что менты обосрались в очередной раз.

Сраную Шеви задержать не смогли по горячим. Старлея ранили и все, преследование прекратилось.

А как надо было, умник?
Как в кино, раненого на обочину выбросить и продолжить погоню?
Сам бы как поступил?
lypanarii 19 июн. 2017 г. в 20:28
5
Там шеви нива больше сотки не едет, а уж с тремя мужиками и 5 млн руб по 100руб ))) они на велосипедах погоню устроили?
masterhud 19 июн. 2017 г. в 20:31
2
Хрена се Шевик летит - не догнать Шевик это просто фантастика))
Зы правильную они машину для наших дорог выбрали!

Это сообщение отредактировал masterhud - 19 июн. 2017 г. в 20:33
alexspspb 19 июн. 2017 г. в 20:33
3
Цитата (Teuton @ 19.06.2017 - 19:15)
Все чудесатее и чудесатее. Просто потрясающе, насколько у нас полиция необученная, кроме как на скручивание бабулек и тетушек от оппозиции.

Недавно видео было, как полиция в аэропорту с агрессивным пьяным не знала что делать, молчу уже про то, как в Казани на машине пьяный устроил цирк.

Теперь еще горе-преследование, не пристегнувшись, тогда как даже при самой огромной спешке это необходимо, чтобы именно что на край тупо не вылететь из тачки.

Вот просто очевидно, что штат полицаев раздут, а толку все меньше и меньше.

ты по любому все лучше сделал да? и на ходу шины наверное прострелил?
Domrych 19 июн. 2017 г. в 20:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Стариканчег @ 19.06.2017 - 16:53)
Цитата (Domrych @ 19.06.2017 - 16:42)
гаишники обосрались по полной.

Я так понимаю, что ты, герой, через день бандитов преследуешь и десятками ловишь? И не обсираешься конечно же.

У каждого есть своя работа, какой смысл тебе, сидя на диване, спрашивать с меня, такого же как и ты в данный момент, диванного эксперта?
Я написал то что увидел, работу они свою выполнили из рук вон плохо.
То что они истерично верещали в рацию, героями их не делает.
Вот ты например, вроде как комент написал, а вышло у тебя громко и вроде как по делу, сразу виден опыт, сила, присутствие духа. А вот у гаишников ничего вышеперечисленного нет. Обосрались они.
БизонХиггса 19 июн. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dude29 @ 19.06.2017 - 18:49)
Мне всегда было интернсно, куда в наших реалиях можно сбыть ювелирку в объеме, причем настолько горячую? Это же не налик безликий

Если по рыжью, то переплавка (подойдёт обычная бензиновая горелка) и сдача ювелирам.... в других городах ... в качестве лома... В цене проигрыш, но зато поди докажи, что это было то золото, с ювелирного. Брюлики фиг знает, что с ними делать.
Просто друг у меня ювелир. И я часто наблюдаю, как рыжьё, превращается в жидкость))). А дальше заливается в формочку... и получается брусок золота, из которого раскатывается проволока для разных заготовок.

Скорее всего, погоня спутала все планы "разбойников"... Стеньки Разина разбойников.. слово то какое старомодное и потому смешное. Нет бы грабителями назвать или бандюками... разбойники... Ах ты серый разбойник!!!!.
Возможно, хотели машину поменять... а менты на хвост сели. Могут и не поймать... Сколько там км, до Кафказу?
Уйдут Глеб!!! Уйдут!!!!
Атлас 19 июн. 2017 г. в 20:49
4
А чего вы так раскудахтались? Не у бабушки пенсию отняли, а просто чью то ювелирку, там еще добра на 40 лямов осталось а может и больше, так зачем сотрудникам лезть под пулю за чужие бабки?
Я понимаю когда маньяк или просто убийца, а тут люди шли на дело, не от хорошей жизни вот с этого надо начинать. Кто то ювелиркой владеет и живет в удовольствие, а кто то может смертельно болеет и готов на крайности, что бы выжить.
Так что богатеев пусть грабят. Все у всех забрать и поделить.
А сотрудников жалко, под пули лезть никто не будет, тем более за чужие миллионы.

Если бы так они за каждое преступление брались, а то городок маленький, ювелирка наверняка у кого то кто при власти... вот и такой кипишь...
Можете минусить, я свое сказал.
Когда будет нормальный уровень жизни у той части населения которой большинство, тогда все будет по другому. Сейчас людям не оставляю выбора ....
XADZZOX 19 июн. 2017 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (EXPUPS @ 19.06.2017 - 16:35)
Всё печальнее и печальнее смотреть видео с одиночными преследованиями нашими полицейскими , на фоне пиндосских роликов , где дружно всем полицейским управлением принимают "злодея" за какую нибудь хуйню , причём сразу на месте преступления.....................
Ну хули поделать - оптимизация !!!!!

Сегодня ехал домой с работы по автодороге Майкоп - Гузерипль. На каждом перекрестке менты и всех сгоняют с дороги. Меня загнали на АЗС. Спросил в чем дело? В ответ пояснили, что Матвиенко приезжала к нам в горы, вот и такой кипиш. И тут я вижу...епта...епта...епта... десятки машин гаевоментовских с мигалками по всей ширине дороги, пару микробусиком и еще машины. В общем проехали и я поехал в сторону гор, по дороге навстречу мне встретилилось еще около 15 гайцевоментовских . В общем в этот день, так понимаю, весь транспорт ВВД Адыгеи был задействован на ккуйню, которая в ккуй ни кому не тарахтела lol.gif

Я дальнобоил когда то, скажем от случай был примерно в первой половине 00х. Однажды попал перед Тверью, на дороге Москва-Питер, на такое же сопровождение. Только сопровождали тогда ВВП, он тогда на даче часто под тверью отдыхать любил, забыл как называется дача. Но разница была в том, что машин было раза в три меньше. А может в четыре. Да и скромннее штоле.

Я тогда не смог съехать в карман АЗС- мест не было. Сержант указал стоять на обочине и постараццо не имитировать даже в шутку движения, какие делают с оружием. Если грит все же надумаешь, то сразу говори, чтобы я (он) побежал подальше от твоей машины, чтоб когда решетить начнут не попали lol.gif
Ну сидел тихо и мирно, натянув на лицо такую покуистическую маску, что наверное на снайперов в микроавтобусе, на мгновение выхватившим мое ипло в прицеле, на предмет проверки безопасности напала, напала зевота и скука lol.gif
peralebar 19 июн. 2017 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Domrych @ 19.06.2017 - 20:36)
Цитата (Стариканчег @ 19.06.2017 - 16:53)
Цитата (Domrych @ 19.06.2017 - 16:42)
гаишники обосрались по полной.

Я так понимаю, что ты, герой, через день бандитов преследуешь и десятками ловишь? И не обсираешься конечно же.

У каждого есть своя работа, какой смысл тебе, сидя на диване, спрашивать с меня, такого же как и ты в данный момент, диванного эксперта?
Я написал то что увидел, работу они свою выполнили из рук вон плохо.
То что они истерично верещали в рацию, героями их не делает.
Вот ты например, вроде как комент написал, а вышло у тебя громко и вроде как по делу, сразу виден опыт, сила, присутствие духа. А вот у гаишников ничего вышеперечисленного нет. Обосрались они.

Вот ( хоть убейте меня) но перед этим объясните:- зачем люди идут работать в ГИБДД, обеспечивать безопасность на дорогах или обеспечивать личный бюджет или другой работы , в тех местах? Стрелять по колесам пьяным отморозкам , это одно дело, другое дело остановить жженого бандита с оружием, который его применит без колебаний(когда стреляешь и не ждёшь ответного огня:- ты орёл, а ежели по тебе ответка пошла, то мокрая курица). Почему у работников ГИБДД нет автомата АКСУ, раньше были и решали разные задачи, много вопросов. Ответы видимо у руководства МВД, очень хочется услышать( вот только без всяких " героизмов, самопожертвований" ), только по делу.
pepper1968 19 июн. 2017 г. в 21:05
2
Цитата (Отвал @ 19.06.2017 - 16:51)
Наши менты-это какой-то сюр. Грабителей не задержали, ранение получили. На погоню, как на праздник- сигаретку в зубы, и на расслабончике.

Непристегнутые, а когда в ответ пулю словили вообще кураж пропал, это не за мнимую встречку на деньги разводить...
AMG65 19 июн. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dude29 @ 19.06.2017 - 19:49)
Мне всегда было интернсно, куда в наших реалиях можно сбыть ювелирку в объеме, причем настолько горячую? Это же не налик безликий

Ломбардов и скупок золота, более чем дохуя! Стоимость изделия = цена металла + работа. То есть, металла там максимум на 2 500 000 р, камни не в счет. 1 гр золота на сегодняшний день 2 300 р. 2 500 000/2 300 = 1 086. Не так уж и много.
улусджучи 19 июн. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dude29 @ 19.06.2017 - 18:49)

Сдадут. как лом. барыгам тысяч за 500. и на юга. На пару месяцев "гульнуть" возможно хватит.
АлыйВит 19 июн. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Глупо и непрофессионально.
У тебя нет ни бронежилета, ни нормального оружия.
Какого хера ты орёшь в матюгальник и потом стреляешь?
Я не видел еще ни одного злодея, который бы вот прям сразу остановился на требование остановиться.
И тут было видно, что эти не остановятся.
Лучший вариант был - висеть на хвосте, по возможности не попадая под пули, и наводить на бандюков ОМОН по рации. Ибо разбираться с вооруженными бандюками - это их обязанность, а не гаеров.
Ну, щаз этому ушибленному в голову квартиру дадут. А по идее, надо увольнять.
И еще. Гаеры не видели - кто еще есть в Ниве. Может там заложников полный салон? Так хули ты стреляешь?
Неее. Увольнять без права восстановления.
Skipper20 19 июн. 2017 г. в 21:12
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Strag @ 18.06.2017 - 23:44)
Что-то сдается мне, что менты обосрались в очередной раз.

Сраную Шеви задержать не смогли по горячим. Старлея ранили и все, преследование прекратилось.

Я тоже на это обратил внимание, как-бэ сотрудники при исполнении, и обосрались при первой кровянке, а могли бы хотяб продолжить преследование на безопасном расстоянии, постоянно передавая координаты преступников, что скорее всего привело бы к их поимке. А сейчас, ищи свищи ветра в поле....
DjoAfricano 19 июн. 2017 г. в 21:15
1
Цитата (ВованНах @ 19.06.2017 - 19:02)
Охранник со стволом не растерялся - спрятался под стол rolleyes.gif

А что ему еще делать в такой ситуации, потянулся бы за стволом - получил пулю в лоб
sunpoint2 19 июн. 2017 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (lissoner @ 18.06.2017 - 23:35)
В ходе преследования полицейские произвели предупредительные и прицельные выстрелы по колесам. В результате ответного огня был ранен старший лейтенант полиции. В настоящее время он госпитализирован c огнестрельным ранением головы, угрозы жизни нет.

> полицейские произвели предупредительные и прицельные выстрелы по колесам.

имхо, в ходе преследования журналисту - автору текста - нужно произвести предупредительный выстрел в бошку

> В результате ответного огня был ранен старший лейтенант полиции.

"ответным огнём"?! заметтье - преступники ответили по-военному, "ответным огнём"

> В настоящее время он госпитализирован c огнестрельным ранением головы, угрозы жизни нет

пуля в бошку, "угрозы жизни нет"
PS
я всячески радуюсь подвигам полиции, МЧС, разных простых людей
пост написал про журналиста, который извратил всё к куям

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 19 июн. 2017 г. в 21:24
UnсleVova 19 июн. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (АлыйВит @ 19.06.2017 - 21:08)
Я не видел еще ни одного злодея, который бы вот прям сразу остановился на требование остановиться.
Лучший вариант был - висеть на хвосте, по возможности не попадая под пули, и наводить на бандюков ОМОН по рации. Ибо разбираться с вооруженными бандюками - это их обязанность, а не гаеров.
И еще. Гаеры не видели - кто еще есть в Ниве. Может там заложников полный салон? Так хули ты стреляешь?

1. Так то Волгоградский ОМОН в 180 км от Камышина.
2.Ближайшие ДПСы которые могли выдвинуться навстречу - 140км (Дубовка)
3. Свертков по маршруту в малонаселенные места - сотни.
4. Хз сколько у гаеров было бензина.
Шанс был. Гаеры его использовали. Неудачно. Бывает.
Или может по твоему и начинать погоню разбойников не надо было вовсе?

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 19 июн. 2017 г. в 21:46
DjoAfricano 19 июн. 2017 г. в 21:24
1
Цитата (Чюбр @ 19.06.2017 - 19:52)
хозяин ломбарда первым узнал, что его дом обокрали.

а по теме: охрана - заложники законов: нельзя валить вооружённых нападающих даже на своей территории. потому толку от них 0

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чушь не пишите!

Я же выше уже привел пример грамотного охранения ювелирного магазина. Молодцы это ЧОП

Охранника, застрелившего налетчика на ювелирный магазин на Васильевском острове в Петербурге, наградили.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, на прошедшей 22 октября в управлении коллегии 49-летний Сергей Палюк, сотрудник охранной компании «Комкон», был награжден почетной грамотой.

В Волгоградской области разбойники обокрали ювелирный салон, ранен полицейский
Pilli 19 июн. 2017 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pilli @ 19.06.2017 - 17:03)
Сцуко...  Не пристёгнуты, с сигаретой в зубах в эфир выходит... Ну что за распездяйство-тА вокруг???

Судя по шпалам, для большинства это норма?!

Это сообщение отредактировал Pilli - 19 июн. 2017 г. в 21:30
АлыйВит 19 июн. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Или может по твоему и начинать погоню разбойников не надо было вовсе?

Надо было начинать.
Только вести ее по-другому.
А бензин, он ведь и в Ниве когда-то заканчивается. Кто знает - у кого его было больше?
DjoAfricano 19 июн. 2017 г. в 21:34
0
Цитата (АлыйВит @ 19.06.2017 - 21:08)

Частично согласен! Геройствовали, глупо подставились, лучше бы висели на хвосте, собирали экипажи, вертолет
Caustic07 19 июн. 2017 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Диагноз
результатов не дал. зачем заострять на этом внимание? Навального пересмотрел?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх