Он думал, что бьют девушку: свидетельница конфликта рассказала о причинах драки на Ленинском проспекте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss автор 13 июл. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 17:55)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:53)
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 17:49)

подросток в красной шапке это и сделал, но ублюдок из такси его всё равно ударил, за что справедливо огрёб от кабана. Вопросы есть ? Вопросов нет

А ты в курсе о чем они говорили ? Может красный шап его посла или как то оскорбил и получил за это !

а ты в курсе, что у нас правовое государство, а не зона с арестантским укладом и жизнью по понятиям ? Вот и не возникай

В таком случает мужик(и его друг) который заступился - нарушил закон и должен понести ответственность по статье 116 УК РФ ! Вот и не возникай

Это сообщение отредактировал kot666ss - 13 июл. 2017 г. в 17:57
shaman4k 13 июл. 2017 г. в 17:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 17:55)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:53)
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 17:49)

подросток в красной шапке это и сделал, но ублюдок из такси его всё равно ударил, за что справедливо огрёб от кабана. Вопросы есть ? Вопросов нет

А ты в курсе о чем они говорили ? Может красный шап его посла или как то оскорбил и получил за это !

а ты в курсе, что у нас правовое государство, а не зона с арестантским укладом и жизнью по понятиям ? Вот и не возникай

Вот когда быдлятина к твоей жене или дочьке пристанет (не дай бог конечно) ты свои слова прям повторяй. Утрирую конечно.
Валярунчик 13 июл. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:51)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 17:43)
Начал движение, не начали на зеленый,  там дорога широкая, пока водитель ехал, вообще не мог видеть, что они на зелёный начали переход.  Он кстати и остановился.  И пропустил. Что вы до водителя доебались? Не он же выскочил пиздить. А его пассажиры неадекватные упыри.  Те по ходу тем более не видели, когда эти начали движение

Вот и я об этом же. Все на водителя хотя он и остановился и даже разнимал их несколько раз и ни кого не ударил!

Да хуй знает, за что они на него взъелись lol.gif он все сделал, как надо. Ехал, видел, увидел, что встало тело, остановился и пропустил. Никого пиздить не лез. А махать кулаками полез другой организм из такси, которого водитель и видит может вообще первый раз в жизни. А тут всё пдд обсуждают. Тут проще, одно тело (причём не красная шапочка) потеряло чувство реальности и выебнулось. Оно именно выебнулось, мол я на зебре, мне все можно, демонстративно. Видать пересмотрело роликов с трубы подобных. Другой организм вообще ни хуя не соображает и сразу полез кулаками махать, обезьяна хуле. Причем прилетело совсем другому телу, которое вроде и не выебывалось, а спокойно таки как-раз прошло и не создаваоо проблем. А нет, выебистому тоже слегка прилетело. А в итоге статью может поднять единственный нормальный участник этого конфликта

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 июл. 2017 г. в 18:01
КотДаBинчи 13 июл. 2017 г. в 18:01
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:57)
В таком случает мужик(и его друг) который заступился - нарушил закон и должен понести ответственность по статье 116 УК РФ ! Вот и не возникай

может и такое быть. Но я того мужика всячески поддерживаю и на его месте поступил бы так же, пох на административку, честь важнее.
А те ублюдки из такси получили хороший урок, в следующий раз сто раз подумают перед тем как грабли распускать
КотДаBинчи 13 июл. 2017 г. в 18:02
-3
Цитата (shaman4k @ 13.07.2017 - 17:58)
Вот когда быдлятина к твоей жене или дочьке пристанет (не дай бог конечно) ты свои слова прям повторяй. Утрирую конечно.

урою, ибо моей семье будет угрожать опасность. А вот подросток в красной шапке, чем либо угрожал ублюдку из такси, что его бить по лицу ?
Сканда 13 июл. 2017 г. в 18:03
Алаберный  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 21:01)
В таком случает мужик(и его друг) который заступился - нарушил закон и должен понести ответственность по статье 116 УК РФ !     Вот и не возникай

может и такое быть. Но я того мужика всячески поддерживаю и на его месте поступил бы так же, пох на административку, честь важнее.
А те ублюдки из такси получили хороший урок, в следующий раз сто раз подумают перед тем как грабли распускать

так значит тебе пох на закон?
ты же "в правовом государстве" живешь. айяйяй

Это сообщение отредактировал Сканда - 13 июл. 2017 г. в 18:05
Сканда 13 июл. 2017 г. в 18:04
2
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 21:02)

урою, ибо моей семье будет угрожать опасность. А вот подросток в красной шапке, чем либо угрожал ублюдку из такси, что его бить по лицу ?

вот какого он что то втыкает гопнику из такси?

Он думал, что бьют девушку: свидетельница конфликта рассказала о причинах драки на Ленинском проспекте
КотДаBинчи 13 июл. 2017 г. в 18:06
-5
Цитата (Сканда @ 13.07.2017 - 18:04)

те не похер ? На каждое обращение, оскорбление подвыпившего подростка надо бить его за это в морду ? Герои
Валярунчик 13 июл. 2017 г. в 18:08
7
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 18:01)
В таком случает мужик(и его друг) который заступился - нарушил закон и должен понести ответственность по статье 116 УК РФ !     Вот и не возникай

Не ты ли страницу назад писал ?
Цитата
ну многим видимо нравится жить по понятиям и чуть что распускать руки, типа кто сильнее тот и прав
И что-то там про правовое государство. получается тебе пох на закон? Получается ты начнешь пиздить кого-то, хотя вроде непосредственной угрозы ни тебе, ни этим щелоднам нет. Дали пару раз по лицу и все. По закону ты должен вызвать полицию, а лезешь по понятиям lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 июл. 2017 г. в 18:09
JJBaltika 13 июл. 2017 г. в 18:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
я на другом ресурсе 2 часа доказывал дебилам, что это хипстер, а не девка

сомнительное времяпрепровождение.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 13 июл. 2017 г. в 18:08
Сканда 13 июл. 2017 г. в 18:09
5
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 21:06)

те не похер ? На каждое обращение, оскорбление подвыпившего подростка надо бить его за это в морду ? Герои

ну, не все мы еще научились толерантности
прости уж lol.gif
neywa623 13 июл. 2017 г. в 18:09
0
ладно, что пассажир не "рафиком" был, вообще бы за разжигание посадили.
вот потом и заступайся в драках.
всякие понаехавшие разбегутся по аулам, а ты останешься где жил и отвечать будешь за что было и за что не было.
Сканда 13 июл. 2017 г. в 18:10
4
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 21:08)
И что-то там про правовое государство.  получается тебе пох на закон? Получается ты начнешь пиздить кого-то, хотя вроде непосредственной угрозы ни тебе, ни этим щелоднам нет. Дали пару раз по лицу и все.  По закону ты должен вызвать полицию, а лезешь по понятиям  lol.gif

да долбоёб он gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 13 июл. 2017 г. в 18:10
КотДаBинчи 13 июл. 2017 г. в 18:13
0
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 18:08)
Не ты ли страницу назад писал ?
Цитата
ну многим видимо нравится жить по понятиям и чуть что распускать руки, типа кто сильнее тот и прав
И что-то там про правовое государство. получается тебе пох на закон? Получается ты начнешь пиздить кого-то, хотя вроде непосредственной угрозы ни тебе, ни этим щелоднам нет. Дали пару раз по лицу и все. По закону ты должен вызвать полицию, а лезешь по понятиям lol.gif

Мужик подумал, что была угроза здоровью девушки (он не знал, что пацан ) вот и заступился. Я бы поступил так же. И вы Валерий я знаю тоже поступили бы так же, однажды ведь уже приходилось бить морду за честь девушки, хотя там было просто оскорбление, а не причинение вреда здоровью.
Валярунчик 13 июл. 2017 г. в 18:14
3
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 18:01)

Бля... сколько тебе лет? Семья есть? Вот так влетишь в чужие разборки не разобравшись и все. Кто кормить твоих детей будет? Вроде по профилю и не 17, соображать должен, где честь, а где пьяные разборки двух групп организмов. Да даже девушку пиздили бы вдвоем, хрен бы я так влетел, аккуратно сзади тюк, желательно даже и не руками, и ходу оттуда, ходу. Плавали уже, еле от хулиганки отмахался, благородный лыцарь бля (и да, это не тот случай, про который вы пишете). Так что только трезво и холодно. Бросать в беде людей нельзя, но вот очертя голову, не разобравшись- нехуй там делать. Не осуждаю поступок мужика, он молодец и вообще единственный нормальный, но вот действовать сходу так - ну нахуй.
Цитата
Мужик подумал, что была угроза здоровью девушки (он не знал, что пацан ) вот и заступился. Я бы поступил так же. И вы Валерий я знаю тоже поступили бы так же, однажды ведь уже приходилось бить морду за честь девушки, хотя там было просто оскорбление, а не причинение вреда здоровью.
там то я как раз разобрался. Потому и полез. А вот тут - хрен его знает, кто и что происходит

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 июл. 2017 г. в 18:18
andrew1969 13 июл. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они хоть в косметике были? **намекаю на тему с "некрасивым" британцем**
КотДаBинчи 13 июл. 2017 г. в 18:15
-2
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 18:14)
Бля... сколько тебе лет? Семья есть? Вот так влетишь в чужие разборки не разобравшись и все.

кто бы говорил, а biggrin.gif не вам меня попрекать. И на ты мы не переходили
Валярунчик 13 июл. 2017 г. в 18:17
2
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 18:15)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 18:14)
Бля... сколько тебе лет? Семья есть? Вот так влетишь в чужие разборки не разобравшись и все.

кто бы говорил, а biggrin.gif не вам меня попрекать. И на ты мы не переходили

Хорошо, не переходили. Пардоньте.
Ну епть. Сколько можно. До сих пор всплывает эта хрень. Там то чуть ли не дуэль была lol.gif а тут хрен пойми чьи разборки. Короче, проходить мимо, как и говорил, не стал бы, но вот сначала бы присмотрелся, что происходит.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 июл. 2017 г. в 18:21
Ахтерштаг 13 июл. 2017 г. в 18:18
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
5
Хуле вы все спорите. Ещё никто не привел аргумент осуждающий поступок двух единственных мужиков в этом видео. ЯП если честно, глядя из далека,тоже подумал бы что в морду дали девчонке и это меня вывело бы из равновесия.

Аргументов против действий мужиков в шортах нет? Остальным бог судья. А мужики при любом раскладе молодцы.
relict108 13 июл. 2017 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
акуеть реально думал телка то....... мда... беднеет Земля Русская
Ахтерштаг 13 июл. 2017 г. в 18:30
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (relict108 @ 13.07.2017 - 20:24)
акуеть реально думал телка то....... мда... беднеет Земля Русская

Да ладно, а двое мужиков в шортах?
Может глядя на них это туловище в спортзал решит ходить? хотя вряд ли.
kot666ss автор 13 июл. 2017 г. в 18:31
3
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 18:02)

Ты че укуренный ? То у нас правовое государство то урою. Ты уже определись что и как.
kot666ss автор 13 июл. 2017 г. в 18:32
4
Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 18:06)
Цитата (Сканда @ 13.07.2017 - 18:04)

Твою жену накуй пошлют и скажут что она гулящая девушка а ты им в ответ - ай ай ай так незяяяяя ! dont.gif
Black7500 13 июл. 2017 г. в 18:38
4
Цитата (VampirBFW @ 13.07.2017 - 16:49)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:37)
Цитата (Граф @ 13.07.2017 - 16:36)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:30)
Только вот защищавший прохожий думал, что пассажир такси ударили девушку. Видимо, поэтому и бросился на помощь. От этого получилась столь эмоциональная потасовка. Но по переходу шли два молодых человека. Когда я подошла к одному из них, в красной шапке, то ни ссадин, ни крови у него не было. От него пахло алкоголем

И что дальше блять?
Если это не девка, а выпивший парень, то его не грех отоварить за то что он дорогу переходит.
Повторюсь, в такси сидела мразь и быдло, оба прохожих, вступившихся за пешеходов - молодцы. В белой футболке вообще красавец. Уебкам из такси определенно мало досталось

А дорогу уже разрешили на красный переходить ? Или это ты в красной шапочке ?

А они движение начали на зеленый. Если ВЫ почитаете ПДД, то там сказано, что водятлы должны заткнутся и дать пешеходам перейти. НЕ ЛЕТЬЕТЬ как умалишенные, а дать перейти.

почитайте сами.пешик должен или быстро пересечь вторую сторону или стоять посередине если не дошел до второй половины дороги.а стоять как столб он не должен
v1971 13 июл. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 17:59)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:51)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2017 - 17:43)
Начал движение, не начали на зеленый,  там дорога широкая, пока водитель ехал, вообще не мог видеть, что они на зелёный начали переход.  Он кстати и остановился.  И пропустил. Что вы до водителя доебались? Не он же выскочил пиздить. А его пассажиры неадекватные упыри.  Те по ходу тем более не видели, когда эти начали движение

Вот и я об этом же. Все на водителя хотя он и остановился и даже разнимал их несколько раз и ни кого не ударил!

Да хуй знает, за что они на него взъелись lol.gif он все сделал, как надо. Ехал, видел, увидел, что встало тело, остановился и пропустил. Никого пиздить не лез. А махать кулаками полез другой организм из такси, которого водитель и видит может вообще первый раз в жизни. А тут всё пдд обсуждают. Тут проще, одно тело (причём не красная шапочка) потеряло чувство реальности и выебнулось. Оно именно выебнулось, мол я на зебре, мне все можно, демонстративно. Видать пересмотрело роликов с трубы подобных. Другой организм вообще ни хуя не соображает и сразу полез кулаками махать, обезьяна хуле. Причем прилетело совсем другому телу, которое вроде и не выебывалось, а спокойно таки как-раз прошло и не создаваоо проблем. А нет, выебистому тоже слегка прилетело. А в итоге статью может поднять единственный нормальный участник этого конфликта

Валярунчик, молодец.

Я вот тоже так и думал, тока я не люблю многа букв набирать.

Но вот насчёт единственного нормального участника этого конфликта, я не согласен.

П.С Кто то помнит тему про мужика, который заступился за парня с девушкой, вроде бы в Екатеринбурге?

Я в той теме написал, что похоже это не простой мужик и бежал он дать по морде вместе со своим охранником. Типа в зале достало заниматься, пойдём в реал, адреналин и всё такое.

Может быть я и не прав.
Но все эту историю забыли и всем всё похуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх