Запретить водить грузовики невысоким людям и другие безумные идеи Минздрава

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
komodov 18 июл. 2017 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Guerrero @ 18.07.2017 - 16:45)
Цитата (Altoz @ 17.07.2017 - 15:54)
По поводу продажи сигарет кто там когда родился тоже бред, вы или запрещайте вообще сигареты или не выебывайтесь.

Это не бред, это единственный правильный вариант как безболезненно бороться с курением.
Те кто уже курит, так и продолжат... и не будут говорить чего вы мне запрещаете. А те кто кто еще маленький сейчас чтобы курить... так и не начнут. Ну либо будут постоянные проблемы с покупкой.

Я вот ночью ни разу за 20 лет не ходил за сигами...
Bengerz 18 июл. 2017 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Проводить "независимую" психиатрическую экспертизу для кандидатов в депутаты.
altronut 18 июл. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ограничить рекламу фастфуда - Согласен
Продлить курильщикам рабочий день - Согласен. Довелось в паре с курильщиком поработать. Когда оплата от сделанного зависела. 15-20 минут в час не работать- это слишком жирно по-моему.
Запретить продавать сигареты тем, кто родился после 2014 года - логично, им по 3 года сейчас. Согласен.

50% дельных предложений. Уже неплохо )
Дмитрий400 18 июл. 2017 г. в 17:33
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Запретить,запретить,запретить.Заебали они уже запрещать.Покажите мне хоть один какой нить закон или блять поправку которое что то дает народу...Заебали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vanrock 18 июл. 2017 г. в 17:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пряник73 @ 17.07.2017 - 15:36)
Это называет имитация бурной деятельности.

Ну так этим соскам же нефте-газо-олигархи запрещают что-то для люде делать, вот они и делают что-то против.
FigaCE 18 июл. 2017 г. в 17:54
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gamblerok @ 17.07.2017 - 15:39)
Давно уже пора для каждого выдвигальщика запретов ставить эшафот и если народ не одобрит новшество то просто открывать люк под клоуном.

Блять пиявки какие то.... вместо здравых мыслей хуету несут

За деньги налогоплательщика. Не бесплатно пиздят
Mentat 18 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Предлагаю запретить нынешний "Минздрав", а то от их "заботы" здоровья ещё меньше чем без них..
skpast 18 июл. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Насчет рабочего дня и курильщика я кстати согласен. А то бегают каждый час на 7-10 минут курить. А это примерно 1ч 20мин в день. Зарплату мы одинаковую получаем, а ебашу я больше.
Blackmite 18 июл. 2017 г. в 18:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Про продление рабочего дня курильщикам - за. rulez.gif Работал с напарником-курильщиком. Блять, каждые 15-20 минут, всё бросает, идет на улицу курить. Я сначала возмущался, потом сказал, что хоть сам не курю - тоже буду выходить на улицу вместе с ним, чтобы не было обидно. Он согласился. Вы думаете, что было дальше? Я ЗАИПАЛСЯ выходить, постоянно бросая только что начатые дела, плюнул и забил. Раз работодателю пох - мне тоже пох. Но обидно чесслово, работаем вместе, з\п одинаковая, а я без остановки хуярю, а он - бегает курит.
alexxxhelp 18 июл. 2017 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 17.07.2017 - 15:34)
Какие ещё "гениальные" затеи предлагали в ведомстве.

Запретить невысоким людям водить автобусы и грузовики.

В 2014 году озвучивали идею запретить людям, рост которых полтора метра или меньше, водить автобусы, грузовики, утяжелённые пикапы и даже машины с прицепами.

Ограничения уже давно есть:

Приложение 2
к приказу Минздрава СССР
от 29 сентября 1989 г. N 555
Перечень
работ (9), для выполнения которых обязательны предварительные при
поступлении на работу и периодические медицинские осмотры трудящихся в
целях предупреждения заболеваний, несчастных случаев, обеспечения
безопасности труда (10), охраны здоровья населения, предотвращения
распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, врачей-
специалистов, участвующих в проведении этих медицинских осмотров,
необходимых лабораторных и функциональных исследований (2) по видам
работ, медицинских противопоказаний к допуску на работу в целях
предупреждений заболеваний, несчастных случаев и обеспечения безопасности
труда.
(с изменениями от 31 мая, 7 декабря 1993 г., 5 октября 1995 г., 14 марта 1996 г.)

Для категорий А, В, С, D действует пункт:

32. Рост ниже 150 см (вопрос решается индивидуально).

Verevkin 18 июл. 2017 г. в 18:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Blackmite @ 18.07.2017 - 18:15)
Про продление рабочего дня курильщикам - за. rulez.gif Работал с напарником-курильщиком. Блять, каждые 15-20 минут, всё бросает, идет на улицу курить. Я сначала возмущался, потом сказал, что хоть сам не курю - тоже буду выходить на улицу вместе с ним, чтобы не было обидно. Он согласился. Вы думаете, что было дальше? Я ЗАИПАЛСЯ выходить, постоянно бросая только что начатые дела, плюнул и забил. Раз работодателю пох - мне тоже пох. Но обидно чесслово, работаем вместе, з\п одинаковая, а я без остановки хуярю, а он - бегает курит.

Пока он курит - прибухни! rulez.gif beer.gif
Скрытый текст
шутка!
ГрумБумБес 18 июл. 2017 г. в 18:41
0
Цитата (Cosworth @ 17.07.2017 - 15:39)
Как только у нас будет запрещен долбоебизм, и этот запрет начнет реально работать, вполне возможно, что наша жизнь улучшится.
Но только для этого надо сменить всех чиновников и депутатов.

Без гражданского оружия долбоебизм не искоренить, им-то чего бояться - два Гелика охраны, вооруженной до зубов, постоянно рядом. Бабулька с клюкой или дедушка со вставной челюсти для них конечно представляют огромную опасность, но охрана, полагаю, справиться.
vaskl 18 июл. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как насчет выгнать нах весь Минздрав за низкий уровень профессионализма без парашютов, пенсий и проч. приколов...... moderator.gif
перст 18 июл. 2017 г. в 18:52
0
на тяжелом чем то сидят gigi.gif
Archiect 18 июл. 2017 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Английский ученые установили, что все кто родились, в конце концов умрут. То бишь, если ты родился, то автоматически повышаешь уровень смертности населения.
Посему предлагаю запретить рождаться!
Таким образом, постепенно снизим уровень смертности до 0!
Archiect 18 июл. 2017 г. в 19:11
0
Цитата (Blackmite @ 18.07.2017 - 20:15)

а ты не выходи. Он вышел курить, ты в телефон залазь ))
avary 18 июл. 2017 г. в 19:19
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
вот прям так и представил, в случае запрета покупать сигареты рожденным после 14 года, общение с рожденными в 13 и раньше, когда им по 16-20 лет будет.
Это будет бесподобно.
А от себя предлагаю запретить иметь детей людям у которых дед умер раньше 73, нехуй статистику минздраву портить нездоровыми генами. И нашивочку информационную неполноценным, на видное место обязательную. Предлагаю как вариант звездочку, а чтобы не обидеть обидчивых - шестиконечную звездочку.
ой... кажется было где-то уже... Может в кино каком видел....ну да хорошую идею не грех и позаимствовать.
написал с YapMe
GlooM 18 июл. 2017 г. в 19:20
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
Бля, заебали курильщиков дискриминировать. Во 1-х у меня есть 10 мин в час законного передыха, во 2-х, уверены, что ваша производительность труда "без перекура" выше, чем у курильщика? И в 3-х, он за перекур, отдохнул, поправил мозги и дальше хуячить, а вы, непрерывные уже часа через 2-3 начинаете уставать и производительность падает.
Да, не стоит забывать, пока курильщик курит, многие чаи/кофеи гоняют.
SeregaCheSam 18 июл. 2017 г. в 19:23
0
Жаль нет пункта:
Водителю ТС, свыше 3.5 тонн НЕвъезжать на Жигулескую ГЭС в 06:55 и далее. Читайте знаки и включайте логику по времени проезда, пожалуйста, "Короли дорог" , блядь!
йохохо 18 июл. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не показывайте Мизулиной и Яровой. tongue.gif
БатракАбрама 18 июл. 2017 г. в 19:28
0
Цитата (YurAn0379 @ 17.07.2017 - 15:51)
Цитата
Запретить педиатрам приходить домой к пациентам

Это опечатка 146%!!! Хотели педерастам запретить!

Нарикам или попам

krouhgton 18 июл. 2017 г. в 19:30
0
Что то такое ощущение что все эти дегенераты из министерств и думы соревнуются кто ещё что предложит запретить, а реальные проблемы которых я уверен более чем дохуя он хуй решают. Минздраву вообще надо уже по башке дубиной бить ибо в самом деле заебали качество медицины не повышается а они решили вот все запретить и все пиздец все станут здоровы как быки а вот и хуй . Да и вообще в какои институт власти не плюнь везде такая хуета полная деградация

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CharlieHarpe 18 июл. 2017 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Минздрав назвал курение-социальной проблемой страны. Теперь пытается ущемить права немаленькой социальной группы,курильщиков. Да это же-282!!! deal.gif
jimmy86 18 июл. 2017 г. в 19:33
1
...

ispcto 18 июл. 2017 г. в 19:59
0
Все, что нам нужно ограничить - это возможность принимать решения в области, прямо не связанной с профессиональным образованием чиновника и его нижний порог iq.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх