В Ульяновске внучка пять дней гостила у мёртвой бабушки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бенджамин73 19 июл. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че у нас в Ульске за новости? То потоп, то труп бабушки следит за внучкой..

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 19 июл. 2017 г. в 15:50
Бойцоваямышь 19 июл. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Opiya @ 19.07.2017 - 15:39)
Цитата (ITANKLYAYN @ 19.07.2017 - 14:39)
Пиздеж какойта,  а чо она ела эти 5 дней?  Бабушку доедала ?

Ты ненормальный?
У меня ребёнок в три года может залезть в холодильник и налить себе молока, так это без чувства голода, а когда есть захочет, так думаю, что найдёт чем поживиться.
Ты свои три года был не очень развит?

А если в холодильнике нет молока? В три года не каждый ребенок сможет добраться до еды. Хорошо, если бабушка перед смертью успела молока и хлеба купить - такую еду дети в три года вполне смогут съесть, а так - дотянулась девочка до полки с бакалеей, а там одна соль да крахмал. Хотя - вполне могла грызть, например макароны, найти отрытую банку варенья, печенье какое-нибудь.
Пороро 19 июл. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rusinov @ 19.07.2017 - 15:50)
Нормально хуле, сама трахаться, а за ребенком родители присмотрят!
Если честно я не понимаю такого вот раздельного отдыха..

Ну я допустим не понимаю отдыха с трехлетним ребенком на море.
непониме 19 июл. 2017 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Бойцоваямышь
Цитата
Друзья или родные могли тупо отмахнуться - не дозвонилась и хрен с ним, мало ли что там, задницу ещё из-за такой ерунды отрывать. Многие ли действительно рванули бы проверять - что там и как, вот честно?

я сто пудово и если я позвоню с такой просьбой мало кто из моих знакомых откажет
Дрын 19 июл. 2017 г. в 15:56
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
2
Знаю, что запах от трупа на 5-й день, если температура выше 25 градусов, просто невыносимая..
Юрчек 19 июл. 2017 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Ага.Ага. Отдыхала в Турции. Классика помоежурналистики. Подать весь смысл в концовке. Ведь люди как рыбки, только последние 5 секунд помнят.
А вот интересно, если бы она в Крыму отдыхала, то как написали бы?

Это сообщение отредактировал Юрчек - 19 июл. 2017 г. в 15:59
tiretrak 19 июл. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
родители просто забили на ребенка,укатив отдыхать
TVkills 19 июл. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
не приведи господь детям такое пережить...
exoricst 19 июл. 2017 г. в 15:59
6
Цитата (Zolthan @ 19.07.2017 - 14:26)
НУ все, травма на всю жизнь. Мне и полдня просидеть было бы некомфортно, а тут пять дней...

Детям вообще похрен.
Они могут даже поковыряться в трупе например мертвой кошки. И если им не скажещь кака, им ультрафиолетово. Моральные устои, отвращение и понимание в таком возрасте отсутствуют.
unknown321 19 июл. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на всю жизнь оставшуюся запомнит - не раз маму звала, думаю. А соседи ничего не слышали, ребенок то что, совсем тихий был?
непониме 19 июл. 2017 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
tiretrak
Цитата
родители просто забили на ребенка,укатив отдыхать

хоть пару строчек прочитал?
филеарбуза 19 июл. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
laternelife
Цитата
Думаю, трехлетка вполне способна догадаться, что попить воду можно и некипяченую из-под крана. (Не сильно полезно, но не страшно).

запросто, конечно. моя трехлетняя козявка может и в деревне из рукомойника попить - им непонятна разница между кипяченой водой и водой из-под крана.

Цитата
А так, племяшка моя трехлетняя прекрасно сечет, где в доме что лежит, может, стул подтащить, залезть, чтоб вкусняшку откуда-нибудь достать, если ее не пасти.

холодильники/столы/ящики вообще проще простого. если захочет - и сырки, и кефир, и печеньки-пряники, все добудет)) думаю, большинство деток такие
plotnick 19 июл. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (филеарбуза @ 19.07.2017 - 16:04)
laternelife
Цитата
Думаю, трехлетка вполне способна догадаться, что попить воду можно и некипяченую из-под крана. (Не сильно полезно, но не страшно).

запросто, конечно. моя трехлетняя козявка может и в деревне из рукомойника попить - им непонятна разница между кипяченой водой и водой из-под крана.

Цитата
А так, племяшка моя трехлетняя прекрасно сечет, где в доме что лежит, может, стул подтащить, залезть, чтоб вкусняшку откуда-нибудь достать, если ее не пасти.

холодильники/столы/ящики вообще проще простого. если захочет - и сырки, и кефир, и печеньки-пряники, все добудет)) думаю, большинство деток такие

Все верно, в три года дети уже норм ориентируются. И сходить в туалет и спустить за собой могут. Правда могут всякой дряни наесться и мыться конечно не будут.
BlackWolf 19 июл. 2017 г. в 16:09
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
2
Мляяяя... а как ребенок питался?пил?что делал? от одного представления этой картины прям мурашке по коже...... и ведь вероятнее всего пыталась разбудить бабушку..... Здоровья девчушке.... sad.gif
ShadowHorse 19 июл. 2017 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Девочка молодчина, современный ромбинзон. С мамой все печально конечно, 3 летний ребенок умнее мамы. Земля пухом бабушке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
massimo81 19 июл. 2017 г. в 16:16
3
Цитата (Petrovich04 @ 19.07.2017 - 14:46)
Ну хз, я бы поехал на море со своими детьми, тем более детям нужно море и морской воздух для здоровья. А тут мама оставила с бабушкой, ребенку 3 года. Не укладывается у меня в голове такое поведение мамы

Что за отдых с ребенком 3 года?
Быть прикованным к нему и никуда не выйти по вечерам?
Феличе 19 июл. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Helgis @ 19.07.2017 - 15:34)
у знакомых был похожий случай. только с дедушкой. Оставили внука с дедом (62 года, молодой еще дед) на выходные. В понедельник приехали забирать внука, а дед лежит уже холодный. внук сидит рядом, плачет: деда, проснись!
Дедушка умер от сердечного приступа во сне, как показало вскрытие. внук весь день пытался его разбудить и не понимал, почему дедушка не встает. пацаненку 4 года было, он так и не понял ничего. весь день будил деда, тот не вставал. это было лет 10 назад. сотовые тогда не у всех были, поэтому вопрос "почему не позвонили" снимается сразу. Пацан вырос, деда уже не помнит. что тогда случилось- тем более.

Несколько месяцев назад на ЯПе обсуждалась история, которая произошла в республике Тува. Там родители отправили ребенка (возраст не помню, то ли детсадовский, то ли младшей школы) в какую-то лютую горно-степную тувинскую глухомань к бабушке и дедушке, которые жили в отдельно стоящем доме на отшибе от населенных пунктов. Видимо, местная особенность. Родители должны были приехать через несколько дней, и в эти самые дни там на хуторе умерла бабушка. А дед - слепой почти беспомощный инвалид. И ребенок несколько километров протопал пешком по льду реки до ближайшего населенного пункта за помощью. К счастью, всё закончилось благополучно, не считая смерти бабушки и того, что ребенку одному пришлось проделать длинный путь зимой.

Могу не помнить какие-то детали, но история примерно такая. И кажется, случившаяся совсем недавно (если на ЯПе ее обсуждали в этом году).
Seryvolk 19 июл. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lutsk1972 @ 19.07.2017 - 16:26)
А дочка не могла соседям позвонить! Халявным бухлом сливы заливала? Или ёбаря смуглого нашла и вылезти из-под него недосуг было. Пять дней рядом с трупом... Убил бы гадину.

ты так написал, что я подумал - ты про маленькую говоришь, какое бухло ей 3 всего - а потом дошло - она же внучка... поправь - ни за что минусов отловишь
massimo81 19 июл. 2017 г. в 16:26
8
Цитата
Ебанутая мамаша сука, лешить нахуй родительских прав

Нормальный вообще, нет?
Она у бабушки родной оставила, а не хрен знает с кем.
Кто вообще мог предположить такое?
Раньше вывозили детей к бабушке почти на все лето в деревню и не звонили совсем, т.к. телефонов не было.
Пороро 19 июл. 2017 г. в 16:26
4
Цитата (massimo81 @ 19.07.2017 - 16:16)
Цитата (Petrovich04 @ 19.07.2017 - 14:46)
Ну хз, я бы поехал на море со своими детьми, тем более детям нужно море и морской воздух для здоровья. А тут мама оставила с бабушкой, ребенку 3 года. Не укладывается у меня в голове такое поведение мамы

Что за отдых с ребенком 3 года?
Быть прикованным к нему и никуда не выйти по вечерам?

Да даже не поплавать, если уж вечерние прогулки для некоторых - блядство.
Kovalski 19 июл. 2017 г. в 16:27
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
-9
Вот поэтому я свою бабушку моими детьми и не напрягаю. Да и тещё неохотно отдаю, максимум на пару дней. Ну и тут вопрос - а какого хуя мама без ребёнка отдыхать улетела? По членам турецким попрыгать захотелось, а дитё мешало бы?
Opiya 19 июл. 2017 г. в 16:30
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.07.2017 - 15:51)
Цитата (Opiya @ 19.07.2017 - 15:39)
Цитата (ITANKLYAYN @ 19.07.2017 - 14:39)
Пиздеж какойта,  а чо она ела эти 5 дней?  Бабушку доедала ?

Ты ненормальный?
У меня ребёнок в три года может залезть в холодильник и налить себе молока, так это без чувства голода, а когда есть захочет, так думаю, что найдёт чем поживиться.
Ты свои три года был не очень развит?

А если в холодильнике нет молока? В три года не каждый ребенок сможет добраться до еды. Хорошо, если бабушка перед смертью успела молока и хлеба купить - такую еду дети в три года вполне смогут съесть, а так - дотянулась девочка до полки с бакалеей, а там одна соль да крахмал. Хотя - вполне могла грызть, например макароны, найти отрытую банку варенья, печенье какое-нибудь.

Ну перестаньте. В доме где есть дети всегда есть чем поживиться.
В три года они ой как могут подтянуть стулик и залезть куда надо. Печеньки, баранки...Вот у меня сыну три года, я же не готовлю, чтобы на раз. А всегда есть суп, второе...
нагибайло9к 19 июл. 2017 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
не плодитесь,долбаёбы...мрази тупорылые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх