Смертельное ДТП с чиновником Совмина Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 23 июл. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 21:10)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:07)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 21:06)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:04)
Цитата (yabiob @ 23.07.2017 - 21:02)
Спасибо камазисту .

за то, что он двигался с большим превышением скорости и у него оторвался прицеп и так метко попал в автомобиль с ребёнком чиновника, а не в шестёрку с токарями 6-го разряда едущими со смены?

ты, блеать, правозащитник, картинки хоть посмотри, камаз на своей стороне находится. а то что кто-то тут кинул инфу про пьяного камазиста, дык на мой справедливый вопрос "где пруф"-ничего не ответил

а где пруф про пьяного водителя погибшего?

пруфов нет но он уже назначин алкашом и виновным.

я, в отличие от тебя, не поленился и поискал. кстати, что про нахождение камаза на своей полосе-то скажешь?

могу сказать что не раз встречал на дороге грузовики едущие в ночное время без стопов, авариек и без габаритных огней.

что было в конкретном случае и кто виноват я не знаю, я выводов не делаю и виновных не назначаю и вас призываю делать тоже самое!
bishop66 23 июл. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если пьяный, лишить партбилета единой россии
dirmor 23 июл. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (IronKat @ 23.07.2017 - 21:11)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 19:39)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2017 - 20:37)
А враги врали, что нет в стране хороших новостей.
Ну вот же!

по твоему хорошая новость, что человек погиб? скажешь это его жене, матери, родственникам? или просто будешь дома хохотать от счастья?

Пьяный уебан. Ночью. С ребенком. - серьезно?

Мне должно быть его жаль?! С какой стати?

Таких только бетонные стены излечивают... ну или Камаз

кто тебе сказал, что он был пьян? стадо назначило его пьяным значит он обязан быть пьяным и ни как иначе? вы вообще в своём уме?
1CHiEF1 23 июл. 2017 г. в 20:13
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:10)
Цитата (Фрэнсис @ 23.07.2017 - 21:08)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 19:48)
Цитата (Модя @ 23.07.2017 - 20:46)
Цитата
А не жирно ли, лексус в министерстве?
Или этот дядя свой лексус переоформил, чтобы налоги и топливо не оплачивать из своего кармана

Ты мне скажи, откуда у простого заместителя директора, двухэтажный особняк? ©

Хорошо, что ребёнок не пострадал, но с семьи надо вычесть за ремонт Камаза, в тройном размере, а не так как РГС считает.
Мелочь для них, конечно, но хоть какая-то польза будет владельцу Камаза. А то и машину потерял и работу из-за ублюдка.

Цитата
Некоторые очевидцы утверждают, что водитель грузовика ехал на большой скорости. При этому у КамАЗа оторвало прицеп

а как вам такая версия от очевидцев? или она не подлежит рассмотрению? конечно все водители камазов - агнцы, а чиновники значит всегда бухие, особенно когда своих детей везут.

Хочешь сказать, что водила камаза, зараза такая, жопой вперед гнал под сотню?

я ничего не хочу сказать. я лишь прошу выводы делать основываясь на заключении судмедэкспертов и на заключении о виновнике дтп после проведения следственных действий сотрудниками дпс.

не стоит оголтело уподобаться стаду и решать кто прав, а кто виноват и тем более не стоит безосновательно утверждать кто там имел алкогольное опьянение, а кто нет.

вот тебе. мнение "эксперта:
"- Просмотрел разные материалы - мое мнение, что скорость была в норме, не выше 60 км/ч на момент столкновения. Это подтверждает отсутствие значительных повреждений у обоих транспортных средств. Гибель водителя вызвана тем, что авто подкатилось под кузов прицепа, который вероятнее всего был прицепом-убийцей без противоподкатного бруса. Все водители большегрузов знают, что за отсутствие этой балки придется отвечать. Смерть водителя и пассажира может наступить даже при небольшом ударе из-за смещения передних стоек и удара в голову, - считает юрист Таврид Музафаров."

"Это подтверждает отсутствие значительных повреждений у обоих транспортных средств." вот так вот, чуточку доками поцарапались
clownvasia 23 июл. 2017 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 20:10)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:07)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 21:06)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:04)
Цитата (yabiob @ 23.07.2017 - 21:02)
Спасибо камазисту .

за то, что он двигался с большим превышением скорости и у него оторвался прицеп и так метко попал в автомобиль с ребёнком чиновника, а не в шестёрку с токарями 6-го разряда едущими со смены?

ты, блеать, правозащитник, картинки хоть посмотри, камаз на своей стороне находится. а то что кто-то тут кинул инфу про пьяного камазиста, дык на мой справедливый вопрос "где пруф"-ничего не ответил

а где пруф про пьяного водителя погибшего?

пруфов нет но он уже назначин алкашом и виновным.

я, в отличие от тебя, не поленился и поискал. кстати, что про нахождение камаза на своей полосе-то скажешь?

он хочет сказать, что надо ждать решения дознавателя, которое будет основано на полном и всестороннем изучении ситуации, а не просто "там пахло спиртом, он чиновник и алкаш, ебись он в рот гнида".
не нравится такой порядок вещей? а это и есть гражданское общество, велкам.
1CHiEF1 23 июл. 2017 г. в 20:14
1
Цитата (bishop66 @ 23.07.2017 - 20:13)
если пьяный, лишить партбилета единой россии

посмертно?
Ахтерштаг 23 июл. 2017 г. в 20:14
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фрэнсис @ 23.07.2017 - 22:08)
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 19:48)
Цитата (Модя @ 23.07.2017 - 20:46)
Цитата
А не жирно ли, лексус в министерстве?
Или этот дядя свой лексус переоформил, чтобы налоги и топливо не оплачивать из своего кармана

Ты мне скажи, откуда у простого заместителя директора, двухэтажный особняк? ©

Хорошо, что ребёнок не пострадал, но с семьи надо вычесть за ремонт Камаза, в тройном размере, а не так как РГС считает.
Мелочь для них, конечно, но хоть какая-то польза будет владельцу Камаза. А то и машину потерял и работу из-за ублюдка.

Цитата
Некоторые очевидцы утверждают, что водитель грузовика ехал на большой скорости. При этому у КамАЗа оторвало прицеп

а как вам такая версия от очевидцев? или она не подлежит рассмотрению? конечно все водители камазов - агнцы, а чиновники значит всегда бухие, особенно когда своих детей везут.

Хочешь сказать, что водила камаза, зараза такая, жопой вперед гнал под сотню?

с прицепом ещё к тому же.
bishop66 23 июл. 2017 г. в 20:16
3
Цитата
посмертно?

конечно
и семье вместо пензии по потере кормильца, хуй к носу приложить
greyserge 23 июл. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
слава богу что люди не пострадали.
allod 23 июл. 2017 г. в 20:17
16
их что этих блядей, набирают по анкете?

- коррупцию любите?
- пьяным ездите?
- хотите жить роскошно на чужие деньги?
- народ для вас - быдло?
- считаете себя дохуя важным куском говна?

ответ ДА на все вопросы и ты чиновник
semerkin2107 23 июл. 2017 г. в 20:17
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (clownvasia @ 23.07.2017 - 18:49)
Цитата (Alexmiks @ 23.07.2017 - 19:36)
Надеюсь, водитель камаза не пострадал?
Почему то внимание акцентировано на чиновника.

у людей классовая ненависть. чиновник - значит пездец, негодяй.
я хуею насколько вы бессердечные, ребята. вам не похуй, хоть он Киркоров блять.

А почему чиновники эсебя так ведут,что к ним возникает ненависть,да к тому же и классовая???
clownvasia 23 июл. 2017 г. в 20:18
1
greyserge
allod
о, еще два долбоеба, привет, ребят)
noa3 23 июл. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Одно слово - чиновник - вызывает чувство неприязни, ну а чиновник летящий на автомобиле - поправ все пдд - втройне. Главное простые люди не пострадали и хорошо.

P.S кстати актуальный вопрос - откуда лексус у чиновника или тоже как бентли судье - друзья подарили.
bishop66 23 июл. 2017 г. в 20:18
3
кстати, за чей счет служебный автомобиль чинить будут?? чинуша наверняка похоронные не откладывал
clownvasia 23 июл. 2017 г. в 20:19
0
Цитата (bishop66 @ 23.07.2017 - 20:18)
кстати, за чей счет служебный автомобиль чинить будут?? чинуша наверняка похоронные не откладывал

он каскованый стопудов, бюджетники не любят непредсказуемые расходы на тачки)
zohenvei 23 июл. 2017 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Лексус жалко........
bishop66 23 июл. 2017 г. в 20:25
1
Цитата (clownvasia @ 23.07.2017 - 20:19)
Цитата (bishop66 @ 23.07.2017 - 20:18)

он каскованый стопудов, бюджетники не любят непредсказуемые расходы на тачки)

дак если пьяный, то какое нахрен каско
skrapy 23 июл. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Напишут что камаз больше двухсот ехал, на красный, задним ходом.
1CHiEF1 23 июл. 2017 г. в 20:32
5
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:24)
Цитата
По словам очевидцев, в КАМАЗ, стоящий на светофоре, на огромной скорости влетела иномарка. В аварии погиб госслужащий.
ДТП произошло на перекрестке улиц Севастопольская и Данилова.

Свидители аварии говорят, что водитель Toyota Land Cruiser 200 умер на месте. В машине был ребенок. Девочка не пострадала, ее спасла подушка безопасности (возможно, имелось в виду детское кресло или ремни). Спасатели работали больше трех часов.

Находился ли водитель иномарки в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

я не специалист, чтоб делать заключения о скорости.

скажу, что ситуации бывают на дороге, когда на несколько мгновений отвлекаешься от дорожной ситуации и для этого не обязательно быть пьяным.

а радоваться чужой трагической гибели удел скотов!

я рад что гитлер сдох, я рад что сдох чикатила, я радуюсь каждому трупу бармалея в Сирии, я скот?
Ирбис2034 23 июл. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pechenka21 @ 23.07.2017 - 19:36)
Некоторые очевидцы утверждают, что водитель грузовика ехал на большой скорости. При этому у КамАЗа оторвало прицеп.)

вот это поворот

Влетает лексус в асфальтовый каток. Подъехавшие гаишники, подходя к водителю катка:
- Ну давай, рассказывай. Как обгонял, как подрезал.
allod 23 июл. 2017 г. в 20:33
1
Цитата (clownvasia @ 23.07.2017 - 20:18)
greyserge
allod

ну привет, а чё хотел то, скажи?
orlenok 23 июл. 2017 г. в 20:35
1
Цитата (dirmor @ 23.07.2017 - 20:24)
Цитата
По словам очевидцев, в КАМАЗ, стоящий на светофоре, на огромной скорости влетела иномарка. В аварии погиб госслужащий.
ДТП произошло на перекрестке улиц Севастопольская и Данилова.

Свидители аварии говорят, что водитель Toyota Land Cruiser 200 умер на месте. В машине был ребенок. Девочка не пострадала, ее спасла подушка безопасности (возможно, имелось в виду детское кресло или ремни). Спасатели работали больше трех часов.

Находился ли водитель иномарки в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

я не специалист, чтоб делать заключения о скорости.

скажу, что ситуации бывают на дороге, когда на несколько мгновений отвлекаешься от дорожной ситуации и для этого не обязательно быть пьяным.

а радоваться чужой трагической гибели удел скотов!

А не мироточишь ли ты часом, а?
1CHiEF1 23 июл. 2017 г. в 20:35
5
Цитата (allod @ 23.07.2017 - 20:33)
Цитата (clownvasia @ 23.07.2017 - 20:18)
greyserge
allod

ну привет, а чё хотел то, скажи?

он хотел сказать "я сама дочь чиновника, тут не всё так однозначно, все чиновники у нас патриоты и только о России и думают, а вот народ гаденький попался"
NoMatterCPU 23 июл. 2017 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
если чиновник то значит автоматически казнокрад? люмпенская логика!

кто на лексусе - тот вор. кто ест в ресторанах - тот жулик, кто причёсан не так - тот говно, то ли дело мы, малообразованное стадо землекопов и тружеников метлы, мы заебсь, надо всем таким быть, а все кто умнее те воры укравшие у шахтёра из кармана. смерть им! gigi.gif

Чиновник - казнокрад? Стереотип? Или очередной факт? Мало фактов про нечестных чиновников? Богатый - вор? Ну приведите пример хотя бы одного "сэлф-мэйд" миллиардера, да хоть просто миллионера. Да, конечно, они все поголовно "гениальные труженики". Умнее? Действительно умные давно уже за бугром реализуют свой ум. У нас им пробиться в люди не дадут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37438
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх