Пожизненное для садиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censored80 29 июл. 2017 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
зачем я это прочитал? это просто за рамками даже больной фантазии!
Biomechanic 29 июл. 2017 г. в 10:20
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (oldquestion @ 28.07.2017 - 19:49)
Цитата (СветаЛана @ 28.07.2017 - 18:44)
Я тут наблюдаю - большинство народа  за физическое наказание детей... Надо сохранить темку, тыкать носом таких "родителей"

За физическое наказание, это розги. А не гриф от гантели. Или тебе похуй. Разницы не видишь?
Вот привычка все перекручивать и ставить с ног на голову требует сама физического воздействия при воспитании логики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Разовьем тему: Розгами удобнее стадо воспитывать, допустим школьный класс. Ибо индивидуальный подход это времязатратно и на всех времени не хватит, поэтому использовался публичный метод устрашения через публичную же порку.

воспитание, это процесс обучения ребенка жизненным правилам, включающим в себя и этику и нормы и отношение к чему либо и делается это единственным способом - личным примером родителей. И да, даже ремень это тоже личный пример родителей, а именно демонстрация того, каким способом можно достичь цели.

Только потом не делайте брови домиком - откуда такие подростки жестокие берутся? Дык, каковы нормы в семье, таково и мировоззрение у человека - по другому -то он не умеет себя вести, не научили, кроме как дубасить.

Ты попробуй научить человека думать, чтобы понимать что делаешь, чтобы знать к чему это приведет и главное зачем это нужно. Тогда и не будет повода браться за ремень. Но это если тебе не слабо, или не лень этим заниматься. А так конечно, самый легкий способ это вбить, и это же означает что забить на поломанную психику.

В противовес доморощенным Ыкспердам, наподобие тебя, знатока розг, я ставлю признанный во всем мире опыт воспитания А.С. Макаренко, в котором родитель должен быть примером того, чего он хочет добиться от ребенка, этим самым формируя свой авторитет, как основной фактор влияния. Слабо? Конечно слабо, если речь идет о розгах. А значит и бесчестно - требовать то, что сам собой не олицетворяешь. Розги - не прибавят уважения и авторитета, а страх и ненависть да и желание компенсировать пережитые унижения и боль, да. И проще всего это можно сделать с теми, кто физически слабее.

Вокруг масса таких примеров, якобы немотивированной жестокости и агрессии. Любой психолог вам скажет, что взрослый человек представляет собой то, в своим способах самореализации, что он впитал в детстве и чему он научился у родителей. Впрочем, не нужно быть психологом, чтобы это понимать. Достаточно быть человеком.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29 июл. 2017 г. в 10:21
Condorita 29 июл. 2017 г. в 10:20
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СветаЛана @ 28.07.2017 - 19:44)
Я тут наблюдаю - большинство народа за физическое наказание детей... Надо сохранить темку, тыкать носом таких "родителей"

Сдурела? Одно дело - хлопнуть ребенка по попке или пару раз стукнуть ремнем, а другое - избиение. Разницу нужно понимать!
Kosh01 29 июл. 2017 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Я тут наблюдаю - большинство народа за физическое наказание детей... Надо сохранить темку, тыкать носом таких "родителей"

Ты дура-то вообще в оба полушария? Ты разницы между телесным наказанием не видишь, по заднице один раз рукой шлепнуть или подзатыльника дать и забить до смерти, для тебя одно и тоже?
Злодеянин 29 июл. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сжечь живьём. На главной площади.
Gdialex 29 июл. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Проказник @ 28.07.2017 - 20:43)
Уебки, жалею, что нет смертной казни. Отмените мораторий, товарищ президент!

Зачем давать им лишний выход?
Надо не просто пожизненное, надо чтобы их жизнь не проходила монотонно. На урановые рудники их.

Или в одиночку без какого либо человеческого общения. Пусть медленно сходят с ума. Как выброшенные на необитаемый остров.
Condorita 29 июл. 2017 г. в 10:21
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
0
Суки, наверняка, алкашиная семейка. Их надо самих кипятком (причем кипяток лить на детородные органы).
tleu 29 июл. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня всегда вопрос, почему бабам всегда дают меньше?
Tulaserg 29 июл. 2017 г. в 10:23
0
Почему не вышка?Почему не смертная казнь?Почему мы должны теперь пожизненно содержать это гавно за счет наших налогов?
Biomechanic 29 июл. 2017 г. в 10:23
1
Цитата (Kosh01 @ 29.07.2017 - 10:20)
Я тут наблюдаю - большинство народа  за физическое наказание детей... Надо сохранить темку, тыкать носом таких "родителей"

Ты дура-то вообще в оба полушария? Ты разницы между телесным наказанием не видишь, по заднице один раз рукой шлепнуть или подзатыльника дать и забить до смерти, для тебя одно и тоже?

А можно узнать, в каких случаях уместно давать подзатыльник, или по заднице?
Триполи 29 июл. 2017 г. в 10:24
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Событие - дичь запредельная, это ж надо в одном месте целый садистский клубок. Бедная девочка....Крышка кастрюли...Уму непостижимо, впрочем, мы (общество) и не обязано постигать логику упырей. Слава Богу, все пойманы скопом.

Меня вот что поражает всегда в обсуждениях подобных изуверских историй -это здешние комментаторы с тезисом: "Надеюсь, он (они) свое получат на зоне и там долго не протянут". Вы что, уважаемые, реально полагаете, что в местах не столь отдаленных отсиживают некие Робин Гуды, Зорро. Вы реально думаете, что в тюрьмах филиал суда божьего и там злодеев настигнет справедливая кара и отложенный эффект возмездия? То есть, там сосредоточены, по вашим представлениям, не такие же отморозки, насильники, убийцы и тому прочая шваль? Или вы думаете, что в тюрьмах сидят исключительно взяточники, мошенники, воришки, которые, ломая себя, пойдут на убийство?... Ну, ну..
Никто, повторяю, никто не доделает работу общества за общества. И если нам всем так легче жить - с глаз долой, из сердца вон, то мы так и живем, не задумываясь особо о том, что будет дальше и уповая на каких то мифических справедливых палачей.
atikin74 29 июл. 2017 г. в 10:24
0
я не понимаю... у нас, что палачей просто нет? нигде этому не учат? что такие твари живьем отмазываются!!!
censored80 29 июл. 2017 г. в 10:26
0
Цитата (tleu @ 29.07.2017 - 10:22)
У меня всегда вопрос, почему бабам всегда дают меньше?

Потому что по нашему закону женщинам нельзя давать высшую меру наказания, а высшая мера у нас сейчас пожизненное заключение.
censored80 29 июл. 2017 г. в 10:27
0
Цитата (Biomechanic @ 29.07.2017 - 10:23)

Когда слова перестают иметь воздействие.

Это сообщение отредактировал censored80 - 29 июл. 2017 г. в 10:28
qazqwe 29 июл. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
почему за мои деньги (налоги) содержать этих утырков ?
не проще на глубину 1.8 метра закопать в горизонтальном положении ... ?
cytolog 29 июл. 2017 г. в 10:29
2
Там всему семейству пожизненное давать надо. Бешеных животных усыпляют, а не занимаются их перевоспитанием.
KrizAliz 29 июл. 2017 г. в 10:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Проказник @ 28.07.2017 - 22:43)
Уебки, жалею, что нет смертной казни. Отмените мораторий, товарищ президент!

Нахуя казнь то? Слишком легко отделается этим, пусть гниет сука до конца жизни медленно
kirr851 29 июл. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похоже, это вообще не люди, у них только тела человеческие. Жуткая новость.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 29 июл. 2017 г. в 10:31
Kovalski 29 июл. 2017 г. в 10:36
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а где соседи были? Некоторые ментов ради громкой музыки вызывают, причем днем, а тут ребенок кричал (от такого наверное не просто кричал, а орал благим матом). Ну и мамаше что-то мало дали - надо было тоже пожизненное выписывать. Гуманный суд...
Biomechanic 29 июл. 2017 г. в 10:37
1
Цитата (censored80 @ 29.07.2017 - 10:27)

Т.е. из-за собственной невыдержанность и лени найти доходчивые слова? Отличный пример! bravo.gif

А в каких случаях-то уместно дать подзатыльник - за что именно?
Kovalski 29 июл. 2017 г. в 10:41
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Biomechanic @ 29.07.2017 - 10:37)

Т.е. из-за собственной невыдержанность и лени найти доходчивые слова? Отличный пример! bravo.gif

Ну попробуй объясни годовалому ребёнку, что к плите или розетке лезть нельзя. А иногда ребёнок просто не хочет слушать. Воспитательные меры нужны, но наказывать нужно правильно. Я всегда после наказания своих детей обнимаю и успокаиваю, никогда не наказываю в гневе - всегда делаю это спокойно, предварительно объяснив, за что они получают по жопе. И шлепок всегда символический, там даже следов не остаётся никогда. И делаю это всегда в исключительных случаях.
censored80 29 июл. 2017 г. в 10:42
0
Цитата (Biomechanic @ 29.07.2017 - 10:37)

Это хорошо, что вы всё можете решить словами. Дети они разные бывают, бывают такие, которых и бить бесполезно.
Ahillesman 29 июл. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда ж больных уебков заставят пожизненно пытаться тяжелым трудом искупить свои злодеяния, а не просто отсиживать срок, я уже давно уверен, что такие больные на голову нихуя не мучаются, им надо помогать испытывать боль, голод и желание сдохнуть, чтоб подобные мрази до конца своих дней жалели о своём поступке, только суровые испытания, работы за еду (ещё под надзирателем с кнутом) заставят прочувствовать боль маленькой девочки - ебанашки блядь.
s0893 29 июл. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Папа на лебедя пошел, это хорошо. Маму, тоже надо было на строгач отправить. Из сынульки, кмк, нихрена хорошего уже не будет, проще усыпить, чтоб не нагадил еще кому.
KriegKorps 29 июл. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже на вид - семейка выродков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49624
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх