Бурятский прокурор утонул с женой при попытке спасти мальчика

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 6 авг. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LiquidSky @ 6.08.2017 - 19:23)
Надо соразмерять свои возможности и думать в первую очередь о себе и своих детях, а не о чужих. За чужими детьми должны следить их собственные родители. Такое моё имхо.

т.е. ты не будешь возражать, если твоим детям, попавшим в беду, никто не поможет??
Покусакус 6 авг. 2017 г. в 19:21
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 6.08.2017 - 19:16)
Цитата (LiquidSky @ 6.08.2017 - 19:23)
Надо соразмерять свои возможности и думать в первую очередь о себе и своих детях, а не о чужих. За чужими детьми должны следить их собственные родители. Такое моё имхо.

т.е. ты не будешь возражать, если твоим детям, попавшим в беду, никто не поможет??

Вопрос надо ставить иначе: Как дети оказались в опасности? Куда смотрели родители?
vaskl 6 авг. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как-то или мало инфы или что-то там нечисто........
kypara 6 авг. 2017 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
как же так, еще и с женой на пару, а с пацаном что?
A1eksandr78 6 авг. 2017 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
если человек кипишует, надо подплыть сзади, дать ему в ебальник и уже потом за шею или волосы, что бы носоглотка была над водой, тащить его на берег, а там уже по возможности проводить реанимационные мероприятия , что бы он спасателя не утопил biggrin.gif
marych21 6 авг. 2017 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Самый главный вопрос,а смог бы Я на их месте поступить так же?
P.S трое детей.
Elvin26 6 авг. 2017 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 15:21)
yaTonop
Цитата
Это каким образом? Боевые пловцы что ли утянули их на дно?

Видимо течение или водоворот , есть много случаев когда люди так тонут.Земля пухом.

скорей всего так и было(((
Липатникова 6 авг. 2017 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Elvin26 @ 6.08.2017 - 19:30)
Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 15:21)
yaTonop
Цитата
Это каким образом? Боевые пловцы что ли утянули их на дно?

Видимо течение или водоворот , есть много случаев когда люди так тонут.Земля пухом.

скорей всего так и было(((

Там очень сильное течение, знаю не понаслышке, именно там мои близкие живут и когда племяш зашел по колено, мчались всей семьей вытягивать, моментально сносит.
Светлая память этой паре, герои, не думали о себе, думали сердцем...
Prokopij 6 авг. 2017 г. в 19:37
0
офигеть судьба blink.gif blink.gif муж и жена...соболезнования родственникам sad.gif
Неистовый 6 авг. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Юрчек @ 6.08.2017 - 15:17)
Земля пухом.
Не знаю, каким он был законником, но человеком, думаю, был хорошим

А в такие ситуации ни о чем не думаешь, это как на уровне рефлекса. Тут или чмо болотное, или человек.
Week 6 авг. 2017 г. в 19:58
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LiquidSky @ 6.08.2017 - 15:23)

всё просчитать невозможно, особенно в дефиците времени принятия решений.
ошибка? да.
но именно такие ошибки и делают людей из людей, а не эгоистичных биороботов
Week 6 авг. 2017 г. в 20:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Покусакус @ 6.08.2017 - 18:56)
Цитата (Тиранка @ 6.08.2017 - 18:52)
Цитата
этот подвиг заслуживает внимания и награды.

Зачем эти награды 3 осиротевшим детям?!

Вот именно. Могли бы шикарно жить как дети прокурора и с живыми родителями, а из-за тупости мужика они теперь сироты и скорее всего без имущества и перспектив.

А всем минусаторам:

вы пойдете спасать чужого ребенка ценой своей жизни, зная что оставите сиротами своих?

вы хотите, что бы ваши родители утонули ради чужого ребенка, оставив сиротами вас?

даже робот Вертер куда больше человек, чем вы.

Бурятский прокурор утонул с женой при попытке спасти мальчика
Kakvse 6 авг. 2017 г. в 20:29
0
жаль людей. и детей их жаль.
MaxLast 6 авг. 2017 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
не дай боже. течение, если без камней - не представляю. устал, лег на спину и дрейфуй. водовороты - не знаю, наверное как то так же.
земля пухом, видать судьба такая
Isbaria 6 авг. 2017 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vasek005 @ 6.08.2017 - 17:32)

Получается ты не будешь огорчен,если не дай бог,произойдет ситуация,когда твоему ребенку будет необходима немедленная помощь,а мимо будут проходить люди и думать ,где же его родители...

Слышал,что не так уж и давно,в стране,где "половина сидела ,а вторая охраняла", гуляли по улицам дети...гуляли дни напролет!Без телефонов,без родителей!И если случалось с ними что,то ближайшие женщины бежали спасать их,как своих.Дети в песочницах сидели,как цыплята,под бдительным оком дежурной смены бабушек!И попробуй фигню какую сделать.Бабушки включают сигнализацию,а твой слух уже улавливает топот,бегущих по этажам пап,которые в очень доступной форме сейчас тебе объяснят,что такое хорошо и что такое плохо.

Из двух зол выбирай меньшее, мальчика в итоге спасли другие, а вот трое детей стали сиротами, это правильный выбор родителей? Нужно действовать по ситуации, можешь помоги и при этом не навреди, а если тебе грозить смерть подумай 10 раз стоит ли.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 6 авг. 2017 г. в 20:52
CancelBot 6 авг. 2017 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Это официальная хроника, наверняка просто утонули будучи бухими в хлам.
Maxidrom2000 6 авг. 2017 г. в 21:01
4
Царство небесное мужику с женой
Достойно себя повели

Это сообщение отредактировал Maxidrom2000 - 6 авг. 2017 г. в 21:01
deadmanru 6 авг. 2017 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Не знаю, зачем плыть кого то спасать, если у тебя нету какого нить надутой камеры или ещё чего? Спасаемый сам тебя и утопит...И не по злобе так какой, а чисто из-за паники и животных рефлексов.
Рассказывали. Какая то баба тонула, погрёб мужик её спасать. Начала его топить. В результате мужик ей разбил всю морду и сломал нос, а когда она отключилась, схватил её за волосы и погрёб с ней на берег. Она обиженная, потом пыталась его посадить. Он ударил женщину! Нос сломал! Правда судья был мужчина и поэтом суд постановил, что баба сама виновата. Пусть спасибо скажет, что живая сегодня. Мёртвым лицо и нос ни к чему...
darkshvein 6 авг. 2017 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
мэру ижевска обзавидовался, не иначе
MadZomby 6 авг. 2017 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! очень жаль его.
Invisibleman 6 авг. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LiquidSky @ 6.08.2017 - 15:43)
Цитата (vasek005 @ 6.08.2017 - 15:32)

Получается ты не будешь огорчен,если не дай бог,произойдет ситуация,когда твоему ребенку будет необходима немедленная помощь,а мимо будут проходить люди и думать ,где же его родители...

Я всеми силами постараюсь не допустить такой ситуации. А если так случится, не приведи Создатель, то претензииу меня будут лишь к самому себе, а не к окружающим. А то, что из-за малолетнего дебила погибли 2-ое взрослых людей и ещё 3-е детей остались сиротами - меня действительно поражает. Ну, потонул и ладно. Естественный отбор в действии.

Береги своего малолетнего дебила!
Удачи вам в естественном отборе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПОЖВИНСКИЙ 6 авг. 2017 г. в 21:35
0
Земля пухом таким людям ,не многие сейчас рискнут ради другого!
SansanbIch 6 авг. 2017 г. в 21:37
0
Не могу себе представить, как это всё выглядело технически: мальчик с мячом, прокурор с женой и другой спасатель? blink.gif
hhurik 6 авг. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SansanbIch @ 6.08.2017 - 21:37)
Не могу себе представить, как это всё выглядело технически: мальчик с мячом, прокурор с женой и другой спасатель? blink.gif

Не, ну если тебя переедет трамвай - технически это будет выглядеть повеселее, чем если бы ты просто утоп. Ну там кровь-кишки - распидорасило...

Обычно обыденно все.

Шкодная 6 авг. 2017 г. в 22:20
1
теперь родители и семья спасенного мальчика должны позаботиться о сиротах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх