В России впервые появятся военные лётчицы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meandr51 13 авг. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ArtCoshMart @ 12.08.2017 - 17:43)
Ну некоторые умеют обращаться с самолетом:

Думаю все норм будет. Кому попало управлять самолетом вряд ли дадут. Это вам не права продавать! shum_lol.gif

Несколько человек - это для пиара. Во время ВОВ, когда мужиков нехватало - и то был только один женский авиаполк кукурузников на 60 таких же мужских. На истребителях из женщин летали единицы. Во всем мире. Это не случайно.
diag 13 авг. 2017 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Язвезда @ 13.08.2017 - 00:04)
У мужиков амбиций..

У мужиков просто опыт и всё перед глазами. Почему в бухгалтерии одни тётки, а в ремзоне механики одни мужики? Никто не запрещает женщинам гайки крутить.
К коллеге даже однажды пришла девушка на должность установщика допоборудования. Он честно взялся её учить. Были даже какие-то успехи. Но когда он стал задавать контрольные вопросы и попросил объяснить, как работает реле, девушка сказала "Ой, всё!"
Надо просто понимать, что мужчины и женщины разные. В некоторых профессиях эта разница сильно обостряется.
Вчера как раз была новость про программиста из гугла, это доказывавшего. Но его в толерантной стране уволили.
Hiten 13 авг. 2017 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (мандалор @ 12.08.2017 - 18:11)
Цитата (samsusam @ 12.08.2017 - 17:28)
Ой, все... Сегодня не лечу - у меня эти дни...

Ничего, злее будут! А знаете, я в упор не понимаю этого мужского маразма.
Значит во время войны, женщина - человек, имеет право воевать на равных с мужчинами, но в мирное время...ой, это же бабы .
Вы уж определитесь, на что имеет право женщина.

PS. Ой блин, вы мне ещё в тапки нассыте gigi.gif

Да некоторые уже в край ебанулись со своим сексизмом. Женщина может делать все то же самое, что и мужчина, если она здорова физически и психически. Ебанулись и тупость зависит не от пола, а от человека.

Есть много женщин, которые нагнуть любого мужчину в "мужских" профессиях.

Это сообщение отредактировал Hiten - 13 авг. 2017 г. в 00:31
mous1970 13 авг. 2017 г. в 00:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
если женщина ассоциируетсся с блондой "ой всё"то естественно не вариант.но среди женщин есть и отличные водилы и снайперы и аналитики.их понятно единицы,но эти единицы дадут фору многим мужикам

Это сообщение отредактировал mous1970 - 13 авг. 2017 г. в 00:43
ralfhome 13 авг. 2017 г. в 00:31
1
Стюардессы из Трансаеро ? smile.gif
Meandr51 13 авг. 2017 г. в 00:33
6
У мужиков амбиций..

Дело не в амбициях. Мне лично не жалко, если бабы будут мешки таскать и на пузе под проволокой по грязи ползать (на одном турслете наблюдал такую картину. Смотрелось изумительно). Пусть их. Все польза государству. Беда в том, что Терешкова не выполнила программу полета и вела себя очень капризно. После чего женщин в космос больше не пускали. Кроме Савицкой, кажется. Но там чисто по блату.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 13 авг. 2017 г. в 00:35
Язвезда 13 авг. 2017 г. в 00:41
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Biven01 @ 13.08.2017 - 00:09)
Дебилы журналисты, в Краснодаре НЕ УЧАТ НА ЛЕТЧИКОВ, училище им. Серова выпускает механиков и тех персонал, учат на летчиков в Ейске.

Хоть бы погуглил для начала, прежде чем оскорблять людей!
http://kvvaul.ru
Язвезда 13 авг. 2017 г. в 00:46
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (diag @ 13.08.2017 - 00:28)
У мужиков амбиций..

У мужиков просто опыт и всё перед глазами. Почему в бухгалтерии одни тётки, а в ремзоне механики одни мужики? Никто не запрещает женщинам гайки крутить.
К коллеге даже однажды пришла девушка на должность установщика допоборудования. Он честно взялся её учить. Были даже какие-то успехи. Но когда он стал задавать контрольные вопросы и попросил объяснить, как работает реле, девушка сказала "Ой, всё!"
Надо просто понимать, что мужчины и женщины разные. В некоторых профессиях эта разница сильно обостряется.
Вчера как раз была новость про программиста из гугла, это доказывавшего. Но его в толерантной стране уволили.

Для начала ответь, давно ли женщину из кухни выпустили, в то время пока Ее мужик навыки оттачивал и карьеру делал??
АбрекЪ 13 авг. 2017 г. в 00:48
1
Цитата (Hiten @ 13.08.2017 - 00:28)
Цитата (мандалор @ 12.08.2017 - 18:11)
Цитата (samsusam @ 12.08.2017 - 17:28)

Ничего, злее будут! А знаете, я в упор не понимаю этого мужского маразма.
Значит во время войны, женщина - человек, имеет право воевать на равных с мужчинами, но в мирное время...ой, это же бабы .
Вы уж определитесь, на что имеет право женщина.

PS. Ой блин, вы мне ещё в тапки нассыте gigi.gif

Да некоторые уже в край ебанулись со своим сексизмом. Женщина может делать все то же самое, что и мужчина, если она здорова физически и психически. Ебанулись и тупость зависит не от пола, а от человека.

Есть много женщин, которые нагнуть любого мужчину в "мужских" профессиях.

Да, но есть нюансы. Вот в МВД овчарок-сучек стараются не использовать. Ибо вдруг у ней течка, а надо будет в этот день наркоту или бомбу с собачками искать?

Или вот где-то в США был случай - добились девки права служить в пожарной службе. На первом же серьёзном пожаре две новоявленных пожарницы не смогли вытащить из горящего дома пострадавшего: он был шибко толстый, у девушек банально не хватило мышечной массы, чтобы вынести его по крутым лестницам.
Маньякъ 13 авг. 2017 г. в 01:02
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (samsusam @ 12.08.2017 - 18:28)

Мне кажется, "ой, всё" в таком случае будет выглядеть вот так:

Tubifex 13 авг. 2017 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Squirrel22 @ 12.08.2017 - 17:58)
А про "ночных ведьм" забыли, которые по ночам на допотопных бипланах жути наводили и деморализовали на фашистские аэродромы?

Мы - помним. Но мир изменился и техника тоже. dont.gif ответь мне на один вопрос: НАХУЯ?
Камчадал 13 авг. 2017 г. в 01:16
2
Цитата (skyfil @ 13.08.2017 - 02:31)
деньги на обучение на ветер. в училище отучится, выйдет замуж - родит. минимум на пару лет из полетов вывалится, а это серьезная потеря навыков...
да и после родов не всякая сможет ежегодно пройти врачебно-летную комиссию...
просто половина летчиц будет обучена зря.

А ещё, после охуенных перегрузок не каждая родить сможет.
Konstantin69 13 авг. 2017 г. в 01:30
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Язвезда @ 13.08.2017 - 00:01)
Цитата (Konstantin69 @ 12.08.2017 - 22:07)
Цитата (Nasferato @ 12.08.2017 - 21:52)
военная авиация это не только реактивные истребители с большими прегрузками для организма почему на них все так зациклились  faceoff.gif

В настоящее время Краснодарское ВВАУЛ готовит летчиков : истребительной авиации, бомбардировочной и штурмовой авиации, военно-транспортной авиации.
Скажите пожалуйста, в какой самолёт они пойдут? Даже нормального толчка в большом самолёте нет. А в ведро королевы не ходят. И бабочки по салону не по уставу. cheer.gif Сарказм если что. Так что только в качестве стюардесс на радость отпускникам.

Ты офигел?

Вы хоть по профилю и мадам, но незнакомому офигелками тыкать не кошерно. Меня Капаниной не нужно удивлять. Тема о боевой профессиональной авиации. А не спортивной. Вы хоть в предверии и моего профессионального праздника не лезьте женским батальоном в изначально самую мужскую профессию.
anigma 13 авг. 2017 г. в 01:30
7
А я против, чтобы мои налоги так бездарно тратились.
Чистая показуха, толку все равно не будет, а денежного довольствия, квартир, льготной огромной пенсии платить и платить им всю их жизнь за наш счет.
Видела давеча как пара полковниц ( есть такое слово?) бочком в дверь кабинета врача пытались протиснуться. Еле влезли. Ведомство не буду называть, ибо без разницы, какое. Сама женщина, поэтому уровень бабья знаю прекрасно. Есть, и много, действительно умных женщин, отличных спецов, но в основной массе мужики все же значительно превосходят. Обычный средний мужик гораздо умней и полезней на работе обычной средней женщины, ничего с этим не поделать, природа так распорядилась.
Biven01 13 авг. 2017 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Язвезда @ 13.08.2017 - 00:41)
Цитата (Biven01 @ 13.08.2017 - 00:09)
Дебилы журналисты, в Краснодаре НЕ УЧАТ НА ЛЕТЧИКОВ, училище им. Серова выпускает механиков и тех персонал, учат на летчиков в Ейске.

Хоть бы погуглил для начала, прежде чем оскорблять людей!
http://kvvaul.ru

Вы нормальный ? Или между строк читаете ?

Biven01 13 авг. 2017 г. в 01:44
0
Ключевое слово "инженер по летной эксплуатации летательныйх аппаратов" Вас не смущает ???
Biven01 13 авг. 2017 г. в 01:46
0
Именно в Краснодаре нет базы для подготовки летного состава, тупые журналисты сдели вброс, ну может не со зла, а вы ведетесь. В Ейске все летчики-налетчики. Всем спать.
Biven01 13 авг. 2017 г. в 01:55
-3
У меня зять это училище закончил, и еще чудища типа "Я звезда " будут тыкать меня носом .
Артемий13 13 авг. 2017 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Biven01 @ 12.08.2017 - 23:44)
Ключевое слово "инженер по летной эксплуатации летательныйх аппаратов" Вас не смущает ???

Все верно, так в дипломе и пишут - инженер. Я в КВВАУЛ как раз на летное поступал (Су-27, МиГ-29), меня то выгнали, а приятель закончил и на "Сушке" летал. Аэродром у них вроде в Армавире был, а училище таки в Краснодаре. Уточните у зятя. Там учат и летчиков и вооружейников.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 13 авг. 2017 г. в 01:58
дорис 13 авг. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (skyfil @ 12.08.2017 - 17:31)
деньги на обучение на ветер. в училище отучится, выйдет замуж - родит. минимум на пару лет из полетов вывалится, а это серьезная потеря навыков...
да и после родов не всякая сможет ежегодно пройти врачебно-летную комиссию...
просто половина летчиц будет обучена зря.

один -два декрета, звание получено, стаж идет. Вот тебе и готовый начальник. Плюс все льготы и отдельные блага.
обычно в военных училищах такие женские наборы создаются не каждый год, а почти-что под чьих-то дочек или внучек. Служить на ровне с мужчинами они и не собираются.

Это сообщение отредактировал дорис - 13 авг. 2017 г. в 02:02
Камчадал 13 авг. 2017 г. в 02:01
1
Цитата
Все верно, так в дипломе и пишут - инженер.

В дипломе пишут "лётчик-инженер". Но мы, ИТС, говорим "лётчик минус инженер" tongue.gif
Konstantin69 13 авг. 2017 г. в 02:02
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Biven01 @ 13.08.2017 - 01:44)

Вообще-то издавна в дипломе любого ВВАУЛ в графе специальность обозначено лётчик-инженер. Теперь ввели новую фразу. И да, базы училищ были в городах а курсантов вывозили в летние лагеря-аэродромы. А уж где они- не суть важно.

Упс, опередили. agree.gif

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 13 авг. 2017 г. в 02:03
readygo 13 авг. 2017 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Язвезда @ 13.08.2017 - 00:46)
Для начала ответь, давно ли женщину из кухни выпустили, в то время пока Ее мужик навыки оттачивал и карьеру делал??

Это вроде на первый взгляд аргумент и резонный вопрос.

Но на кухне вы оказались потому, что на старте были слабей. На старте вся ваша роль сводилась к деторождению и собирательству. Вы уж меня простите но дубиной наравне с мужчинами вы не могли махать, как и охотиться и т.д. и т.п. Ну а далее по нарастающей, мужчины начали творить и изобретать создав тот мир в котором мы все живем.

Скажите спасибо мужчинам за технологический прогресс и за то, что они дали вам шанс, ощутить себя на равных с нами сегодня вопреки природе, создав технологический мир в котором в общем то женщина уже действительно не нуждается в мужчине и может наконец таки проявить себя не только на кухне ( где кстати мужчины тоже превосходят вас, все лучшие повара с которыми сталкивался в жизни это мужчины )
Но женщины на столько затаили обиду на природу и на мужчин, что из кожи вон лезут дабы доказать обратное, скатываясь в абсурд. Но так или иначе ваше время пришло, явите миру свое женское величие, лет уже 50 никто не мешает и даже напротив культивируется женское право, в т.н. "золотом миллиарде", но что-то я не наблюдаю женского "прорыва". А учатся то теперь все в одних школах нет делений нет.
Dimoneus 13 авг. 2017 г. в 02:12
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Савицкая смотрит на них как на говно!

Карьера Савицкой началась с НПО «Взлет», где она работала летчиком-испытателем. В 1982 году она попала в экипаж космического корабля «Союз Т-7», где провела 8 суток. А через 2 года она вышла в открытый космос, где пробыла 3 ч. 35 мин.

Biven01 13 авг. 2017 г. в 02:20
-2
Цитата (Артемий13 @ 13.08.2017 - 01:56)
Цитата (Biven01 @ 12.08.2017 - 23:44)

Все верно, так в дипломе и пишут - инженер. Я в КВВАУЛ как раз на летное поступал (Су-27, МиГ-29), меня то выгнали, а приятель закончил и на "Сушке" летал. Аэродром у них вроде в Армавире был, а училище таки в Краснодаре. Уточните у зятя. Там учат и летчиков и вооружейников.

Не надо мне рассказывать сказки про аббревиатуру КВВАУЛ, судя по вашему профилю вы старше этих букв, так куда вы поступали ??? Будьте добры назовите, ибо пройдете за пиздабола.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх