Еб**ь, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66 15 авг. 2017 г. в 20:13
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
9
90-ые были плохими? Я такого там не припомню... Вот вам последствия безнаказанности.
Belana 15 авг. 2017 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
смотреть тоже не стала...в моем детстве только одного мальчика знала такого, но он отсталый был и то его все презирали за то, что котенка об колесо велика колотил...
Страшно за таких деток. Какая каша у них в голове?
dimenstein 15 авг. 2017 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
17
Бля , народ , я в области живу . Дайте , кто-нибудь , их адреса , я съезжу к ним ...
trex2012 15 авг. 2017 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
даже видео не стал смотреть, ну его нах. котенка себе ищу как-раз. на стене в вк отметился.. и такое совпадение, я аж прихуел:

Еб**ь, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)
ircfort 15 авг. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dron66 @ 15.08.2017 - 20:13)
90-ые были плохими? Я такого там не припомню... Вот вам последствия безнаказанности.

и в 80-х такого тоже не было..наоборот старались помогать всем чем могли.
lang 15 авг. 2017 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
12
живодёркина мама вышла на связь. пруф;http://www.ochevidets.ru/blog/38612/

ergonomics 15 авг. 2017 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну какие же выблядки.... Ну ёбаный насос....
Yavara 15 авг. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот мой рыжий придавил меня сейчас... А таких "наташ" пиздить надо...
zvonarev 15 авг. 2017 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dron66 @ 15.08.2017 - 22:13)

Тогда не было камер в телефонах. Точнее, не было телефонов сотовых. Еще точнее, доступных всем, но в любом случае, без камер.
В мое время было такое, похожее. Детдомовец издевался. Но раньше за это не лайки, а пиздюли выдавали. Хотя, кто больше лайков (пиздюлей) выдаст, тот круче. lol.gif
ZZTOP1970 15 авг. 2017 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (kkk1234 @ 15.08.2017 - 20:05)
ёбанаврот! убейте их нахуй кто-нибудь! я бы убил сразу без сожаления.

Это пиз..ц просто. Увидел бы это, сам бы их по очереди каждую за ногу об стену уебал...Поколение дебилов и уебков растет. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
syshell 15 авг. 2017 г. в 20:31
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimenstein @ 15.08.2017 - 20:18)
Бля , народ , я в области живу . Дайте , кто-нибудь , их адреса , я съезжу к ним ...

К сожалению, посадят как за нормальных.
У нас до сих пор закон о жестоком обращении с животными либерален как нигде. В тех же Штатах за подобное могут впаять примерно следующее (штат Айова, там довольно мягкие законы):

Плохое обращение с животными: Штраф of $500 to $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет.
Неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф от $50 до $500, тюремное заключение сроком до 30 дней.
Истязание: Штраф от $500 до $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет и лечение у психиатра.
Gruner 15 авг. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
К сожалению, государство СЛИШКОМ гуманно по отношению к такой мразоте. Одного уроды-гуманисты не понимают, что следующими могут быть они или их дети. Да и дупутаты слишком долго телятся, всякую ересь принимают на "ура!", типа торрентов, а такое что-то никак. Да и пох** им на братьев меньших, там ничегошеньки не поимеешь.
А ведь менты будут именно этих прошмандовок защищать. Да и "адвокаты" найдутся, призывающие простить этих маленьких девочек. Как это было и есть в случае с хабаровскими ***.
И только общественное возмущение, может сделать так, чтобы эти *** собственной тени боялись.

Это сообщение отредактировал Gruner - 15 авг. 2017 г. в 20:42
dbezz 15 авг. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бля-а-а-а-ть! Биореакторы нужны! Мно-о-ого!
trex2012 15 авг. 2017 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
пр.Карла Мркса 412 б,район Шоколадной фабрики - офис.
Самарцы, есть кто? я через неделю в Самаре буду. могу прокатить туда и обратно, есть 4 места, заедем в офис конторки где эта мамаша работает?
Злодеянин 15 авг. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я даже смотреть это не буду. а девок сжечь. Как их вообще земля носит?
ALFooNS 15 авг. 2017 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
сука
они же жрут, срут , ржут, сидят в тупых соцсетях, неужто коту нельзя пожить просто?

Biomechanic 15 авг. 2017 г. в 20:38
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zvonarev @ 15.08.2017 - 19:35)
Цитата (Biomechanic @ 15.08.2017 - 21:30)
Уверен на 99,9% что их дома родители физически "наказывают" частенько. Уверне потому, что одноклассники были которых наказывали битьем, и они тоже кошек убивали, различными изощренными способами. Хотя сами забитыми чмырями ходили в школе.

Когда узнал об их деяниях, не мог понять зачем они это делают и только потом сложился пазл, когда выяснилось что их дома 3.14здят по любой херне.

Задумайтесь, как нужно исковеркать ребенку психику, чтобы  него появилась мысль измываться над заведомо слабыми. На ровном месте такого быть не может  dont.gif Дети выражают внутреннее состояние в гипертрофированном виде. Вопросы нужно задавать их родителям.

П.с. меня не 3.14дили родители, и никогда и до сих пор и мысли не было, чтобы кому-то сделать плохо, или причинить какой-либо ущерб. Не говоря уже про тех, кто явно слабее тебя.

А что в этом плохого было? Меня ремнем били. Раз шлангом, когда я в переодевалке, мелочь в свой карман положил, а не рядом со штанами, откуда она выпала.
Ты же почти мне ровесник?
Если пиздят по любой херне, то это другое. Обычно это неблагополучные семьи.

А если семья нормальная, то выписывать надо по любому. Иначе потом начнется, я могу делать что хочу, а вы меня тронете, поедете в полицию. Как то так.

Плохо то, что вместо того, чтобы личным примером и авторитетом воспитывать, вбивают знания как животным - дрессируют, силой заставляют. Вместо уважения к родителям, чтобы было стыдно их расстраивать, вбивается рефлекс на страх перед болью.

Это кардинально разные принципы воспитания. Первый вариант построен на осознании того, какие последствия будут для тебя, для твоих родителей - только для этого родители должны соответствовать своим запросам к ребенку.

Второй вариант учит притворяться быть хорошим и порка ломает волю ребенка, т.к. его силой принуждают что-то делать. Чаще это делают предварительно не объяснив как и что нужно делать, и наказывают постфактум и это косяк родителей. Либо же родители подают сами плохой пример, а потом, когда ребенок начинает повторять х поведение, они пытаются из него выбить дурь. Ублюдошный и подлый подход к воспитанию и это достаточно распространено.

Оба варианта учат способам добиваться цели и способу выражать свои эмоции.

Ты один их тех, кто говорит - меня били, значит это нормально. Однако это совсем не аргумент, а всего лишь твой частный случай. Аргумент в том, что большинство тех кого били, либо тихо ненавидят родителей, и/либо сами становятся садистами под оправданием что их тоже били.

О правильном воспитании читай Макаренко. Этот человек из полных отморозков делал людей, без рукоприкладства. Здесь выкладывали большую статью про маньяков. Их их детство было адом - их били, насиловали, унижали и это было в их собственных семьях.

Эти аргументы: Метод Макаренко и биографии из жизни маньяков не оставляет сомнений насчет правильности воспитания и последсвий этого. Единственным препятствием к правильному воспитанию физически здоровых родителей может быть только лень.
AlexeyChe 15 авг. 2017 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Не, ну как так можно-то? Это ж котик!
MaddisonE 15 авг. 2017 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я, конечно, кошек не люблю, но это не повод что бы вот так скотинку мучить. Законом видите ли им не запрещено.
Откуда столько жестокости и злости в этих детях?
Biomechanic 15 авг. 2017 г. в 20:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (скандинав @ 15.08.2017 - 19:59)
...ну и что напишете , россияне?
Духовность , русский мир, скрепы , воспитание?
...а не находите , что у вас очень боьшой процент живодёров?национальная черта?
Такие явления у вас за правило.

У вас у скандинавов зато все нормальные.

Убийства дельфинов на Фарерских островах. Оказывается, есть такая древняя традиция. Один раз в год в прибрежных городках Дании на фестиваль Grindadrap собирается народ, чтобы окрасить воды в красный цвет крови кальдеронских дельфинов.

Pavel33 15 авг. 2017 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Эти детки уже не люди. Стерилизовать к хуям, как ошибку природы. и сослать подальше от живых людей.
Evelyne 15 авг. 2017 г. в 20:46
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
6
Надеюсь, что впоследствии подросших девочек так же будут пиздить головой об стенку их мужья или ёбари. Только вот потом появится тема: "Муж зверски забил насмерть жену", и мы тут закипим праведным гневом
EXPUPS 15 авг. 2017 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Вот на хуя ебальники этих мразот замазывать ????? Их должна видеть и знать вся страна!!!! После этого деяния у них нет ни каких прав ,а только наступает ответственность нести наказание за совершенное злодеяние !!!!!!!!!!
ОтецСергий 15 авг. 2017 г. в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zarincool @ 15.08.2017 - 19:20)
Онижедети, не понимают что творят alik.gif
Скрытый текст
некоторые действительно так скажут

Это не дети, это - мутанты (Антикиллер)
Nemo1001 15 авг. 2017 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Тоже не стал смотреть.
Знаю только, что больно беззащитному, доброму, красивому существу. Этого достаточно.
И то зло, что проявилось в этих детях, пугает.
Душа моя в неудоумении пребывает и почти плачет.
Жизнь красива, чудесна и удивительна, а также часто хрупка и беззащитна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32216
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх