Доходы россиян возобновили свободное падение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arosato 18 авг. 2017 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 18.08.2017 - 10:43)
Вчера писал,но почему то тему про "опухший" народ быстро прикрыли?Прям ну очень интересно почему???За последние 3 года, у меня падала и падала зарплата-прибыль.Ужался до предела,отпуск пытались в этом году планировать,переносили,переносили,сегодня утром поняли, что придется детям как то объяснять, что не можем себе позволить даже 3-4 дня на нашем море.За границей ни разу не был,похоже теперь не скоро даже мечтать буду.На данный момент готов работать на дядю,предложений ноль(з.п. ищу 50-60),на меньшее просто не выживем.Жена работает,но похоже к зиме всех разгонят.И я и она в строительстве.У меня высшее,у нее два,оба с огромным опытом в этой сфере.Похоже локомотив под названием "стройка" скоро совсем остановится.
Ни кого не обвиняю,да это Я как глава семьи виноват,что надеялся на стабильность,а где то в душе и рост.Труднее всего свыкнуться с мыслью,что нет необходимости в моих знаниях и опыте.На данный момент подрабатываю урывками,впереди зима,для строительной отрасли "мертвый сезон",очень обидно,что у нас НИКОГДА не будет третьего ребенка и я уверен,что два года назад планируя его мы не решились и были правы.......Как в МОЕЙ стране,люди по 42 года,здоровые,умные,готовые ПРОИЗВОДИТЬ,а не перепродавать не могут жить на среднем уровне.Как в МОЕЙ стране,желание завести третьего ребенка двум здоровым членам общества упирается в экономическую составляющую????Плодить нищебродов не хочу.Как воспитывать детей???Я в полном ступоре к чему их готовить?Сын через год заканчивает универ,платить 1-го сентября за год не сможем,похоже нас ждет кредит....
Ни хуя это не сопли,буду бороться и сдохну в МОЕЙ стране,только как то пусто в душе!

Очень жаль что такие люди как ты не нужны в этой стране, не хочу тебя расстраивать, но твои усилия, какие бы они большие не были, ни к какому коренному улучшению жизни твоих детей не приведут. 42 не приговор, подумай о детях, как им жить в стране где они не нужны.
ste 18 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Stena @ 18.08.2017 - 07:32)
Как может быть что во всех городах России кроме Моцквы зарплаты по 12-15 рублей включая инженеров врачей, ученых, в банках, страховых и вообще везде, а средняя по стране 45 !? WTF blink.gif

Очень просто. 1 Миллер прибавить 10000 врачей и, вуаля, средний доход 45 тыр.
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Angelberth @ 18.08.2017 - 11:59)
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 09:52)
Это пиздец друг мой! Причем полный...Ты имеешь мелочь...в свободном обращении, в районе 200 долларов..это просто пиздец.
А это значит, что ты, или я нищеброды, а никакой не средний класс. У среднего класса, на счетах, всегда лежит сумма, равная стоимости двух авто.

А я и не говорю, что я средний класс. На самом деле, откладывать в месяц тысяч по 10 я могу вполне, и через полгода у меня будет 60 тыщ накоплений "на всякий случай". Ну с женой в ресторан разок не сходить, на рыбалку за тридевять земель не съезжу, и так далее. Просто нет цели откладывать.

Дэк и 60-т твои..это копье...Цели нет, да нечего тебе откладывать, вот и все.
А вот НЗ должно быть всегда.
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Arosato @ 18.08.2017 - 12:12)
Цитата (levvvv @ 18.08.2017 - 08:34)
"Доля же тех, кто может купить квартиру, дом или дачу, находится на уровне погрешности измерений (3%)."

Хотели тут квартиру поменять в нашем Запиздрюченске.... Дома строят, в принципе. И панелки и кирпич.  Звоню в контору. Есть чо?  - Не, нету. Всё продано!  В строящемся доме ещё есть, вроде бы.....
-Как блять???? 
Ездил в одну пригородную деревню, смотрел места, участки на продажу. Небыл там лет 10. Охуел, если честно от количества и качества построенных домов. Землю нашел, но так и не купил. Дорого.

Кто эти люди?

Все просто. Есть знакомы, 31 год, четыре года назад по наследству получил две квартиры от бабушек в москве. Продал, купил четыре в подмосковье на этапе котлована, сейчас продал их, покупает сейчас 6, через 4 года продает их планирует купить 10-12 и потом их сдавать по 30-35 т.р. в месяц. Т.е. к 40 годам он выйдет на заслуженный отдых с ежемесячным содержанием в 300-400 т.р. Так что накопительный эффект от 3х-4х поолений решает.

Отсесет он...с таким пенсионным грузом, когда новые квитки за налог по рыночной стоимости получит lol.gif
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Arosato @ 18.08.2017 - 11:01)
Цитата (иСережатоже @ 18.08.2017 - 10:43)
Вчера писал,но почему то тему про "опухший" народ быстро прикрыли?Прям ну очень интересно почему???За последние 3 года, у меня падала и падала зарплата-прибыль.Ужался до предела,отпуск пытались в этом году планировать,переносили,переносили,сегодня утром поняли, что придется детям как то объяснять, что не можем себе позволить даже 3-4 дня на нашем море.За границей ни разу не был,похоже теперь не скоро даже мечтать буду.На данный момент готов работать на дядю,предложений ноль(з.п. ищу 50-60),на меньшее просто не выживем.Жена работает,но похоже к зиме всех разгонят.И я и она в строительстве.У меня высшее,у нее два,оба с огромным опытом в этой сфере.Похоже локомотив под названием "стройка" скоро совсем остановится.
Ни кого не обвиняю,да это Я как глава семьи виноват,что надеялся на стабильность,а где то в душе и рост.Труднее всего свыкнуться с мыслью,что нет необходимости в моих знаниях и опыте.На данный момент подрабатываю урывками,впереди зима,для строительной отрасли "мертвый сезон",очень обидно,что у нас НИКОГДА не будет третьего ребенка и я уверен,что два года назад планируя его мы не решились и были правы.......Как в МОЕЙ стране,люди по 42 года,здоровые,умные,готовые ПРОИЗВОДИТЬ,а не перепродавать не могут жить на среднем уровне.Как в МОЕЙ стране,желание завести третьего ребенка двум здоровым членам общества упирается в экономическую составляющую????Плодить нищебродов не хочу.Как воспитывать детей???Я в полном ступоре к чему их готовить?Сын через год заканчивает универ,платить 1-го сентября за год не сможем,похоже нас ждет кредит....
Ни хуя это не сопли,буду бороться и сдохну в МОЕЙ стране,только как то пусто в душе!

Очень жаль что такие люди как ты не нужны в этой стране, не хочу тебя расстраивать, но твои усилия, какие бы они большие не были, ни к какому коренному улучшению жизни твоих детей не приведут. 42 не приговор, подумай о детях, как им жить в стране где они не нужны.

о бля, и сектанты мигом тут как тут lol.gif
блять, не палились бы уже
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 18.08.2017 - 12:43)

Сам в строительстве, понимаю...полная жопь
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
О! Беларус - Кубус...с кремлебостскими темами подтянулся! Привет Дружище! Давай, учи народ...как пояса затягивать lol.gif Главное чтобы Омериканены не прошли!!!! Скорее бы кердыг Омериге! gigi.gif Да!?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18 авг. 2017 г. в 11:33
valterpiter 18 авг. 2017 г. в 11:32
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Бляяя, недавно по радио слухал, что по данным какого-то говностата (точно не Росстат) в 2017 году число россиян считающих себя богатыми выросло на 5% по сравнению с прошлым годом brake.gif
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:34
-4
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:30)
О! Беларус - Кубус...с кремлебостскими темами подтянулся! Привет Дружище! Давай, учи народ...как пояса затягивать lol.gif Главное чтобы Омериканены не прошли!!!! Скорее бы кердыг Омериге! gigi.gif Да!?

нахера ты мне своих тараканов наприписывал? gigi.gif
Алконафт 18 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а говорят что всё заебись

Это сообщение отредактировал Алконафт - 18 авг. 2017 г. в 11:35

Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valterpiter @ 18.08.2017 - 13:32)
Бляяя, недавно по радио слухал, что по данным какого-то говностата (точно не Росстат) в 2017 году число россиян считающих себя богатыми выросло на 5% по сравнению с прошлым годом brake.gif

Беларус Кубус видимо разбогател! lol.gif Эта, где тут берут, за "любовь к Родине " писать, абщественность успокаивать? Как нам с Путиным повезло и как у нс все хорошо", возьмите меня!
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:35
-4

и я учу вас не ныть, а то распускаете тут сопли как дети малые
Алконафт 18 авг. 2017 г. в 11:35
4
а на самом деле видимо всё хреново

Это сообщение отредактировал Алконафт - 18 авг. 2017 г. в 11:35

kubus 18 авг. 2017 г. в 11:37
-2
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:35)

Беларус Кубус видимо разбогател! lol.gif Эта, где тут берут, за "любовь к Родине " писать, абщественность успокаивать? Как нам с Путиным повезло и как у нс все хорошо", возьмите меня!

чего пишешь белАрус а не белОрус? dont.gif
неграмотный или змагаришко? lol.gif
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 13:35)
О! Беларус - Кубус...с кремлебостскими темами подтянулся! Привет Дружище! Давай, учи народ...как пояса затягивать lol.gif Главное чтобы Омериканены не прошли!!!! Скорее бы кердыг Омериге!  gigi.gif  Да!?

ты не учишь...ты предлагаешь принимать все как терпилы. Мол ну хреново...ну и что, чо ныть то...затяните пояса. lol.gif
Treker80 18 авг. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 13:37)

Дэк по вашему, страна "Беларусь". значит бурарусы. не? Белая Русь Ну ка поведай, как там прально по твоему, белорус?
Jesss 18 авг. 2017 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:40)
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 13:35)
О! Беларус - Кубус...с кремлебостскими темами подтянулся! Привет Дружище! Давай, учи народ...как пояса затягивать lol.gif Главное чтобы Омериканены не прошли!!!! Скорее бы кердыг Омериге!  gigi.gif  Да!?

ты не учишь...ты предлагаешь принимать все как терпилы. Мол ну хреново...ну и что, чо ныть то...затяните пояса. lol.gif

А чего ты ждешь от терпилы каких то других мыслей?
Он так воспитан ему присовывают с одной стороны он говорит хорошо что в рот еще не ипут lol.gif gigi.gif
Связоид 18 авг. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, я запутился. Темой ниже зарплата растёт, тут падает. Куды бечь?
maik2 18 авг. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
mrzorg
Цитата
Хуле, призывать затягивать пояса и сплотиться против ссанкций - это и есть их национальная идея. Вместо восстановления реального сектора экономики, чтобы повышать доходность от продажи продукции а не сырья.

Если и не идея,то настоящая отмазка. Обама, Трамп виноваты...
Чтобы экономику восстановить работать надо. Мозги нужны. Они ровно сидят на попе. Их не касается, а как коснулось, то путя сразу налоги убирает олигархам.
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:48
-1
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:42)

Дэк по вашему, страна "Беларусь". значит бурарусы. не? Белая Русь Ну ка поведай, как там прально по твоему, белорус?

а, понятно - ты просто неграмотный
повтори словообразование в русском языке, пригодится в будущем, точно тебе говорю
АнютаСПб 18 авг. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Одно странно, жилье строится, люди его покупают. На какие шиши спрашивается. Да и личных машин меньше не становится, а жаль, утром из подъезда не выйти, весь двор ими заставлен. Видимо на еде экономят и машины покупают.
Cka3a4huk 18 авг. 2017 г. в 11:51
2
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 11:48)
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:42)

а, понятно - ты просто неграмотный
повтори словообразование в русском языке, пригодится в будущем, точно тебе говорю

опятьснова этот ебанутый спор про Белоруссия vs. Беларусь??
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:51
-2
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2017 - 11:49)
Одно странно, жилье строится, люди его покупают. На какие шиши спрашивается. Да и личных машин меньше не становится, а жаль, утром из подъезда не выйти, весь двор ими заставлен. Видимо на еде экономят и машины покупают.

так плачут, что на бензин не хватает - путинухади lol.gif
хуле по 18 литров на сотку, нищета бля lol.gif
kubus 18 авг. 2017 г. в 11:52
-2
Цитата
опятьснова этот ебанутый спор про Белоруссия vs. Беларусь??

нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх