Сломала врачу скорой нос в отделе полиции

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faerring 11 сен. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Удар сильный и бить, эта тварь, явно умеет.
ksvblack 11 сен. 2017 г. в 20:49
С придурью  •  На сайте 10 лет
0
Люди у нас такие, им что скорая что пожарные: "моя хата с краю". В субботу ехал по Тюмени, на перекрестке на зеленый услышал вой пожарки и встал освободив дорогу, так я один с четырех рядов встал!! Остальные ехали и перекрыв дорогу еще и сигналили и мне и пожарке, ТИПА ХУЛИ ТЫ РАСКОРЯЧИЛСЯ ТУТ!
DarkOne 11 сен. 2017 г. в 20:50
Нарколог  •  На сайте 8 лет
1
Эта же сестра порнушницы, которая ребенка с катетером ногой ударила. В печь

Это сообщение отредактировал DarkOne - 11 сен. 2017 г. в 20:51
StoFL 11 сен. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
...

Сломала врачу скорой нос в отделе полиции
RoqueSantaCruz 11 сен. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ballanis @ 11.09.2017 - 17:33)
а зачем рожу то замазывать 29-летней маргиналки? пусть все видят эту тварь

да че ее смотреть. было бы ей что терять в социуме, а так она дно социума воруй убивай как говорится.. таких в реактор только. эти мрази а то и размножаются как..

бля в обезьянник бы ее к другим таким и дать команду чтобы обработали.. вот это было бы норм
Sturmgewehr 11 сен. 2017 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (russ84 @ 11.09.2017 - 17:10)
В СССР за удар милиционера автоматом

В СССР ментов автоматами разве били lol.gif
Barmeno 11 сен. 2017 г. в 21:22
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
усыпить
гашербрум 11 сен. 2017 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Satarial @ 11.09.2017 - 20:33)
Ох ебать что произошло, баба гуляла до утра идут с парнем домой (это лысый хрен как я понял) кричат (ругаются матом и поют) или ели ползут с бутылкой водки, подъезжают ППС и давай хуй в ухо вворачивать мол пьяные в общественном месте нельзя, сейчас на освидетельствование поедете, сейчас мы вам административную выпишем, садитесь в машину и идут нахуй выслушивая гомон пьяной баб про её беременность, одного мента это дело заёбывает и он крутит бабу на залом и в машину до отделения.
В отделение баба начинает орать я беременна, ты мне руку сломал пидрила, звони в скорую, пока едут врачи скорой помощи менты сидят и провоцируют бабу неся всякую хуйню про то что мы тебя сейчас тут закроем на 200-300 суток, ты блять сейчас сядешь на 5 лет за свой базар, приезжает скорая (которую уже за сутки порядком всё заебало, особенно алкаши и бомжи их можно понять) баба скидывает бланки на пол и слышат "ты чего делаешь а", девка уже выведенная ментами может чего услышала в интонации, может мент сделал хитрое лицо и быдло баба бьёт кулаком в голову неповинную медсестру, менты сразу стали её крутить а парень защищать.

Ролик подан таким образом что начало ролика идёт не с первой секунды, а с седьмой что изначально вас ставит на сторону правоохранительных органов, полного ролика мы не увидим ну сценарий был примерно такой.

И да девка реально мразь если в момент беременности бухала в клубе.

Коля, братан, ну ты там держись.. подальше от таких овец в следующий раз.
если честно абсолютно фиолетово как себя ведёт невоспитанное быдло. медработника жалко, был бы мужик вломил бы в ответку однозначно.
Jeg 11 сен. 2017 г. в 21:41
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Такой не жалко пятерочку начислить. Тварь конченая.
СТАС73 11 сен. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я смотрю методично продвигается поведение пренебрежения помощью со скорой.-последняя инстанция,которая поддерживала веру в человечество.
до этого ,были мизерные зарплаты,уголовные дела.-но люди,работающие на скорой верят в свою миссию.
дело дошло до пропаганды их бить и убивать.
пожелание пропагандонам только одно-награда по делам вашим.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 11 сен. 2017 г. в 21:46
stimka 11 сен. 2017 г. в 21:47
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
1
Подобные действия классифицируются как “умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Это 115 статья Уголовного Кодекса РФ.
В случае, если удастся доказать вину, зачинщик драки будет наказан штрафом в размере до 40 тыс. рублей, либо арестом на срок до четырёх месяцев.
При этом, если аналогичное деяние было совершено из хулиганских побуждений, из-за религиозной или национальной вражды, с применением какого-либо оружия, то наказание становится гораздо строже: виновнику грозит сесть в тюрьму на 2 года.
Flamberg62 11 сен. 2017 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А я так думаю что ещё и менты должны быть выебаны. Врачу сломал нос задержанный, в ОТДЕЛЕ, блять, ПОЛИЦИИ. Сука заебали эти пилисионеры со свойствами мебели.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11 сен. 2017 г. в 22:00
last73 11 сен. 2017 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сжечь эту тупую сосалку
MAY3EP 11 сен. 2017 г. в 22:30
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
биомусор блять! выжечь влагалище, а то не дай Бог размножаться начнет
jackill81 11 сен. 2017 г. в 22:39
Язвенник  •  На сайте 11 лет
2
Ещё спекулирует надуманной скорее всего беременностью. Ну даже если брюхатая, на зоне родит.
AX9566 11 сен. 2017 г. в 22:41
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Satarial @ 11.09.2017 - 20:33)
Ох ебать что произошло, баба гуляла до утра идут с парнем домой (это лысый хрен как я понял) кричат (ругаются матом и поют) или ели ползут с бутылкой водки, подъезжают ППС и давай хуй в ухо вворачивать мол пьяные в общественном месте нельзя, сейчас на освидетельствование поедете, сейчас мы вам административную выпишем, садитесь в машину и идут нахуй выслушивая гомон пьяной баб про её беременность, одного мента это дело заёбывает и он крутит бабу на залом и в машину до отделения.
В отделение баба начинает орать я беременна, ты мне руку сломал пидрила, звони в скорую, пока едут врачи скорой помощи менты сидят и провоцируют бабу неся всякую хуйню про то что мы тебя сейчас тут закроем на 200-300 суток, ты блять сейчас сядешь на 5 лет за свой базар, приезжает скорая (которую уже за сутки порядком всё заебало, особенно алкаши и бомжи их можно понять) баба скидывает бланки на пол и слышат "ты чего делаешь а", девка уже выведенная ментами может чего услышала в интонации, может мент сделал хитрое лицо и быдло баба бьёт кулаком в голову неповинную медсестру, менты сразу стали её крутить а парень защищать.

Ролик подан таким образом что начало ролика идёт не с первой секунды, а с седьмой что изначально вас ставит на сторону правоохранительных органов, полного ролика мы не увидим ну сценарий был примерно такой.

И да девка реально мразь если в момент беременности бухала в клубе.

Бля, я так и знал- менты подставили lol.gif
ВентильВова 11 сен. 2017 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
быдло ебанное
badboyne 11 сен. 2017 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин ну за работу фельдшеров на скрой надо давать надбавку и страховку им делать!! Тк раз зарплаты нет, то хоть по страховке получат! Рас у нас такое государство, которое платит врачам только в устной форме!!!

Это сообщение отредактировал badboyne - 11 сен. 2017 г. в 23:05
anfilp 11 сен. 2017 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сломать этой твари обе руки, что-бы больше никого не покалечила, да и жопу не смогла подтереть rulez.gif
scarfer 11 сен. 2017 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А зачем этой "хероине" лицо квадратиками замазывать? Страна должна знать своих героев в лицо.
YXTbI 11 сен. 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот ведь сука какая!
ekkinei 12 сен. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рожать будет в зоне.
SAIIIA21ru 12 сен. 2017 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
отлов зверей, у наркоманов напрочь отсутствуют тормоза
Arsxray 12 сен. 2017 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На зону
Paul737 12 сен. 2017 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hexuss @ 11.09.2017 - 17:07)
мля
да приравните врача на работе к менту на службе наконец, оторвал пуговицу - 5 лет без разговоров
у большинства врачей скорой работа опаснее ментовской, а зп в три раза ниже

вот что в голове людей чтобы напасть на скорую или не уступить ей дорогу?

Персоналу скорой присвоить статус как у полицейских при исполнении да , но есть нюансы по типу таких что такой статус требует определённой юридической подготовки , а у скорой той что транспорт , уже всё есть , больше некуда .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх