За три дня в «Зарядье» разбили стеклянный купол и уничтожили 10 000 растений

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yukkas 14 сен. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (annarkin @ 14.09.2017 - 08:25)
благодаря 90-м изменился менталитет россиян в пользу свинства, жадности, алчности. И ненужно никого осуждать, вся страна такая.

90-е не при чем. Желание сломать, списздить было и при совке.
capjack 14 сен. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Sign @ 14.09.2017 - 06:33)
Блядь. Неужели в парке, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, нет видеонаблюдения?
Не верю!
Тем более возле Кремля.
Я считаю, специально создали шумиху из-за растений и ебучего стекла.
Зато теперь, этот парк самый известный по всей Москве dont.gif
Я про него до вчерашнего дня даже и не слышал...

А зря. Я вчера его увидел и обалдел. Он стоит того, чтобы восхищаться.
Saire 14 сен. 2017 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Если бы народу объяснили сразу, нарисовали план, с табличками "вы здесь" и "ходи тудой", с указателями что где купить???
Каков был бы урон в этом случае?

ХАХаххххахахахха, ты думаешь это остановило бы бабку клаву или тетю свету, которая решила вон тот красивый кустик спиздить и на дачу увезти (и похуй что он умрет там через неделю)?Он же так гармонично будет смотреться рядом со смородиной. Да она принципиально денег платить за него не будет и выдернет. Более того, если она увидит его в продаже у входа, она спецом его может пойти искать.Или свору шакалья, которая в кураже камни по стеклам кидает?

Это сообщение отредактировал Saire - 14 сен. 2017 г. в 08:29
kronos242 14 сен. 2017 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РыБ @ 14.09.2017 - 06:30)
Чтобы не били стёкла надо убрать с территории все камни .

Не убрать, а запретить!
NeXuSs 14 сен. 2017 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Вандалы ебучие! Всё, типа, хуёво живём, а начинать с себя надо потому что. Хотя бы к вещам и окружению относиться хорошо, беречь, не мусорить где попало и где не попало тоже не мусорить. old.gif А так хули ...
Дали людям очередной красивый парк - надо бля сломать всё к хуям, в головах говно и Дом2.
6bobr9 14 сен. 2017 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сделали для людей, отдыха, а пидарасы гадят, отловить и наказать, пусть за свой счёт ремонтируют+ штраф!
nazaroff 14 сен. 2017 г. в 08:34
partyzanen  •  На сайте 12 лет
5
блядь, я думал только с моем городе живут долбоебеы которые крушат фонари в парках.. а оно везде говна хватает.
7thday 14 сен. 2017 г. в 08:34
убиваю логикой  •  На сайте 11 лет
3
вот жеж обама чмо!!! уже не президент, а до сих пор гадит в подьездах/парках/дороги ломает.

может быть на самом деле народ получает того правителя которого заслужил.

личная ситуация живу в "элитном" доме, и каждое утро выходя из подъезда шагаю по горам бычков которые "элитные" блять жители выкидывают со своих "элитных" балконов. сука квартиру купить деньги есть, а вот на пепельницу не хватает. правильно а нахуя у нас же блять "элитный" дворник который каждый день все это выметает.
Zorro1980 14 сен. 2017 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Платный вход - раз. Загоны - два. С быдлом только так. 200 рублей вход - и быдло уже предпотчёт пиво или пожрать булку.
aobychkov 14 сен. 2017 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
сдается мне что идет аккуратный вброс, чтобы продолжить его делать. Прикрытие - нерадивые посетители и оперативный ремонт!
Нормальная практика достраивать объект после его открытия, а так как объект ключевой, нужен информационный вброс для блогеров и обывателей, мол мы не сорвали сроки, просто исправляем то, что было уже разрушено первыми посетителями

Это сообщение отредактировал aobychkov - 14 сен. 2017 г. в 08:38
wolferus 14 сен. 2017 г. в 08:36
3
А вы данные с видеокамер выкладывайте на Россия-1, НТВ и другие каналы

Страна должна знать своих героев
pisto 14 сен. 2017 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Вот мы жалуемся на политиков, гаишников, медиков и т.д. Так вот, это не они козлы, это у нас общество козлов.
arsik0605 14 сен. 2017 г. в 08:37
2
Цитата (CollapseB @ 14.09.2017 - 07:25)
Цитата (baragoz @ 14.09.2017 - 06:32)
Цитата (v348 @ 14.09.2017 - 06:26)
Дикари-с.

Животные dont.gif

Животные этим не занимаются. Кот мой фонари не бьет и камнями не кидается, да и растения домой не носит. Эти хуже животных. sad.gif

А вот не надо......на Щепкина 35 клиника ЕМС...козырек у них стекло триплексхуиплекс с подогревом.... чего то раз разбилось, два разбилось. Оказалось, кровля засыпана мелким гравием, ворона берет камушек-подходит к краю и сбрасывает его на козырек, сцуко. Сам не видел, хрен бы поверил. Эт наверно были прародители тех бакланов lol.gif
DmitriyRB 14 сен. 2017 г. в 08:38
10
Дикие люди. По России засрали и изгадили, приехали в Москву- привычки те же. У нас тоже высадили красоту по весне, так кто-то ходил и себе выкапывал. На дачу видимо. В спецавтохозяйстве такие красивые вазоны стоят, ажурные цветники, боятся за пределы хозяйства вынести, бо поломают или украдут.
UtkaMandarin 14 сен. 2017 г. в 08:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Побывала в Зарядье 12 сентября:
- Разница между газонами, на которые нельзя наступать, и специально предназначенными для пикников, неочевидна. Ценные растения никак не огорожены и не помечены. Думаю, что учитывая огрмный поток людей, просто не могли не вытоптать. Даже не специально. Выкапывателей не видела)
- Для ботанического сада территория слишком маленькая, хотя для центра Москвы - это много. поэтому идея парка осталась мне не ясна. Гулять в такой толпе не прикольно, смотреть на березки - ну хз, сомнительно. Видно, что старались, красиво, но в целом - ни о чем.
- Детям и подросткам там делать нечего от слова совсем. Опять же из развлечений - хождение между березами и елочками. Лавочек много, но они сделаны в форме брусков - без спинок, многие очень низкие, сидеть неудобно, ноги сразу чувствуют дискомфорт.
- Ледяная пещера пока не работает. В остальные павильоны - не пошла. Потому что мне лично не интересно в парке смотреть фильм о географии России, даже в 3d. И археологическая выставка, раскопки какие-то, ну тоже это на любителя.
- Народу очень много, охранников не меньше- пытаются контролировать, кто что топчет.
- Виды: симпатичный вид в сторону Варварки, на Английский двор, например.
- Парящий мост- по мне так наебалово: вид с него никакущий- ни Кремль, ни Храм Христа Спасителя толком не видно, а прямо по курсу какая-то урбанистическая зона, о каких там супер-селфи говорят? Место неудачное. Не говоря уже о том, что из-за потока посетителей все равно не сфоткаетесь толком.

Для меня итог был неутешителен.

Это сообщение отредактировал UtkaMandarin - 14 сен. 2017 г. в 08:41
ЯПгородовой 14 сен. 2017 г. в 08:41
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Похоже, что с субподрядчиками кто-то не рассчитался.
Mahora 14 сен. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Чтобы не били стёкла надо убрать с территории все камни .

Уберешь камни, кинут бутылку! Быдлятину оштрафовать тысяч на 60, вот только тогда оно задумается.
Denho 14 сен. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Быдло ебанное кругом.... Это не люди, это скот на убой только!
mplane 14 сен. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Таймс @ 14.09.2017 - 06:51)
Эх, жалость то какая, что это не в Киеве, тема в платину бы ушла. bud.gif

Ну дык. В чем проблема?
В России очень много заезжих хохлов. Большая вероятность, что они так мстят Путину и Россиянам.
Отловить и отпиздюлить их всех!

Так норм?
Lowdoggy 14 сен. 2017 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Черти! Хочу дитя сводить, но боюсь от парка уже ничего не останется!
FENIX35 14 сен. 2017 г. в 08:45
1
Весь парк в камервах. Ни одного кадра с вандализмом нет. А потому что раньше тожероссияне тусили на манежке. Теперь оленевод им целый парк построил. Да ещё круглосуточный. Так что это только начало.
MishaHW 14 сен. 2017 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mplane @ 14.09.2017 - 08:42)
Цитата (Таймс @ 14.09.2017 - 06:51)
Эх, жалость то какая, что это не в Киеве, тема в платину бы ушла. bud.gif

Ну дык. В чем проблема?
В России очень много заезжих хохлов. Большая вероятность, что они так мстят Путину и Россиянам.
Отловить и отпиздюлить их всех!

Так норм?

Ну да - и берега всех водоемов у нас тоже хохлы засрали...и в лесу они тоже мусор тоннами оставляют... у нас своих животных хватает выше крыши..

За три дня в «Зарядье» разбили стеклянный купол и уничтожили 10 000 растений
Holydamnfuck 14 сен. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (f983lda @ 14.09.2017 - 06:27)
Ну дак, сделать вход по косарю и будет всем счастье! Никогда не думал, что это скажу, но думаю это единственная возможность спасти парк.

Ой,ваши бы слова...Сделай платный вход,может вообще бедлам начаться,мол,спижжу и нахуеверчу,ибо я деньги плОтил.

Никогда мы не будем жить цивилизованного.Менталитет,что ли,такой ублюдский.У нас сделали парк,с лавочками,газоном.Так все семками захаркали,лавки пороняли.Ну сделали тебе красиво,нахрен срать то?!Не понимаю.
newnikto 14 сен. 2017 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UtkaMandarin @ 14.09.2017 - 08:40)
Побывала в Зарядье 12 сентября:
- Разница между газонами, на которые нельзя наступать, и специально предназначенными для пикников, неочевидна. Ценные растения никак не огорожены и не помечены. Думаю, что учитывая огрмный поток людей, просто не могли не вытоптать. Даже не специально. Выкапывателей не видела)
- Для ботанического сада территория слишком маленькая, хотя для центра Москвы - это много.  поэтому идея парка осталась мне не ясна.  Гулять в такой толпе не прикольно, смотреть на березки - ну хз, сомнительно. Видно, что старались, красиво, но в целом - ни о чем.
- Детям и подросткам там делать нечего от слова совсем. Опять же из развлечений - хождение между березами и елочками. Лавочек много, но они сделаны в форме брусков - без спинок, многие очень низкие, сидеть неудобно, ноги сразу чувствуют дискомфорт.
- Ледяная пещера пока не работает. В остальные павильоны - не пошла. Потому что мне лично не интересно в парке смотреть фильм о географии России, даже в 3d. И археологическая выставка, раскопки какие-то, ну тоже это на любителя.
- Народу очень много, охранников не меньше- пытаются контролировать, кто что топчет.
- Виды: симпатичный вид в сторону Варварки, на Английский двор, например.
- Парящий мост- по мне так наебалово: вид с него никакущий- ни Кремль, ни Храм Христа Спасителя толком не видно, а прямо по курсу какая-то урбанистическая зона, о каких там супер-селфи говорят? Место неудачное. Не говоря уже о том, что из-за потока посетителей все равно не сфоткаетесь толком.

Для меня итог был неутешителен.

Единственный вменяемый пост! Его бы колпаком стеклянным накрыли, вот тогда бы все целое было. 100 лярдов блять!
Zorro1980 14 сен. 2017 г. в 08:47
3
Цитата (Чалдон @ 14.09.2017 - 06:50)
Да всё стабильно!

Не хочу ни кого обидеть, есть у меня друзья и в области, и в городе, но как-то мы обсуждали подобные факты вандализма (в меньшем, разумеется, объёме, ибо городок наш небольшой) и пришли к выводу, что подавляющее большинство народа из области приезжает/переезжает в областные центры с одной целью - обгадить всё, до чего смогут дотянуться.

Хуйню не неси. Что дальше не продолжаешь: а потом люди из областных центров едут засирать Москву. А люди из Москвы едут засирать далее более развитые города мира... Так по твоей логике? Просто есть люди, а есть быдло - маргиналы - алкаши и нарики, шизики и просто конченные моральные инвалиды. Процент их меняется. Они-то на говно и исходят от своей озлобленности. Есть и в деревне достойные семьи, есть и в москве семейки маргеналов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх