В Нижегородской области пропал 4-летний мальчик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NervoMot 15 окт. 2017 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (geck186rus @ 15.10.2017 - 13:32)
Ебанутые! Зачем в лесу на ребенка надевать камуфляж? Сука, в лесу грибники должны ходить в яркой одежде, чтобы искать потом легче было!

Полностью поддерживаю!!! Нахрена одевать камуфляж, если идешь в лес за грибами и можешь по не опытности потеряться??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yura85 15 окт. 2017 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ура спасателям! Да и малыш молодец. Родителей комментировать даже не буду. Очень рад, что хорошо закончилось все. У нас в Латвии этим летом пятилетний ребенок уехал сам на автобусе в лес, потерялся и того, замерз...
Туко 16 окт. 2017 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
нашли, бля...
пронесло...
Yopt 16 окт. 2017 г. в 06:46
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
Мать и бабку просто нещадно пиздить, нет ПИЗДИТЬ, пока рука не отнимется, какой-нибудь хворостиной, до кровавого желе на жопе. Блять, ну как так, как можно оставлять детей в машине, а самим съебывать собирать сраные грибы, которых, вроде как, и нет в это время уже! Полная безалаберность и надежда на авось! Просто уебища.
Пацан, если на самом деле в свои 4 года себе какой-то настил из веток сделал - совершенно не в маму пошел головой, молодец!
Yopt 16 окт. 2017 г. в 06:47
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Людям, кто ищет - респект!
syshell 16 окт. 2017 г. в 07:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Честно говоря, это даже не везение, а чудо, что нашли парнишку. Там тайга, причем тайга лютая, болотистая. В эти места даже войска при царе за староверами не совались. Там реальная жесть. Слава Джа, что все хорошо закончилось.
Abkbvjy 16 окт. 2017 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Со слов ребят кто участвовал

По словам Сергея, одного из организаторов отряда Волонтер, мальчика нашли местные, уже второй день помогающие им.

Они перешли болото недалеко от машины потеряшки (которое, как я понял, вчера уже прочесывали) и обратно решили сменить курс. Прошли немного, стали кричать, а тут он метрах в двадцати. Говорит 'промок немного и замёрз. Папе на работу с утра, будет ругаться' Думаю, что в интервью будет более точная история.

Народу много. Полиция выставила КПП в 6км от штаба(!!!!), машины не пускала, а у нас 80л воды в багажнике и куча еды.... Ну и полтора часа в очереди на регистрацию группы
.Ребенок, видимо, плохо понял, что произошло. Либо у него очень крепкая нервная система.

Мальчишку в больничку сразу увезли с небольшим переохлаждением.
баночка 16 окт. 2017 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Меня кстати тоже оставляли в машине в лесу летом, но мне уже лет 10 было, говорили,если что бибикай. Щас бы я честно обосралась бы час сидеть в машине среди Красноярских лесов и пшеничны полей, а тогда ужастиков не было по тв, и мне было не страшно. Щас вот думаю,почему дома не оставляли? большая ведь уже была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх