Киргизские депутаты одобрили полное списание долга страны перед Россией

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Функционер 19 окт. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сраные обезьяны faceoff.gif
Zet1977 19 окт. 2017 г. в 12:38
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
ЖУЛЬЁ.
Zet1977 19 окт. 2017 г. в 12:39
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Функционер @ 19.10.2017 - 00:38)
Сраные обезьяны faceoff.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ.
presents 19 окт. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вторая военная база РФ в Киргизии и военно-техническое сотрудничество стоит этого долга?
Тараканиус 19 окт. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grczar77 @ 19.10.2017 - 12:34)
Уговорили мы таки киргизов, а ведь так тяжело было, как согласились, ума не приложу.

мы им санкциями беспроцентными пригрозили.
alphawolf 19 окт. 2017 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
То, что в то время брали ещё тогда разворовали и проели наши мантаеды. Сейчас уже брать не берут, отдавать нечем. Или просто не дают)))
matbspb 19 окт. 2017 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я узнал, что у меня
Нет в России нифига:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой Интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Всё украли у меня -
Ты, Барак? Конечно, я!
Рами 19 окт. 2017 г. в 12:44
Святой  •  На сайте 13 лет
0
Ну раз они теперь нам ничего не должны, ты можно смело взять немного у России еще в долг.. А я вот думаю, если я с женой на кухне тоже посовещаюсь и приму решение о списании мне ипотеки, кредита.. это проканает в банке ?
igork517 19 окт. 2017 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
За последнее время столько информационных постов интересных ( Собчак, Киргизия, падение рубля под мудрым руководством Центробанка и т.д.), что темы про котиков и собачек льют бальзам на сердце. А остальное и читать страшновата, а чаще всего еще и противно! Вот разгромят скоро бармалеев в Сирии и где же будет позитив? Известно где. А для пущего смеху пойти и проголосовать за Собчак. Ну пусть попробует) Полагаю , что всяко лучше Медведева, Зюганова или Вольфовича)) А рулить то все равно будет под чутким руководством ВВП и компании. Может долгиперестанут списывать кому попало. Если еще остались , конечно, не охваченные ... Знакомые с ней люди говорят , что совсем не дура .
gl650 19 окт. 2017 г. в 12:48
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Так не только киргизские депутаты, но и 146% россиян одобрили это списание!
speedys 19 окт. 2017 г. в 12:48
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
а они этот списанный долг сдерут с населения себе в карманы. Збс.
Птиц 19 окт. 2017 г. в 12:50
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Пфффф блядь, еще бы они не одобрили. Я аж ржу с этой новости.
доживемдо31 19 окт. 2017 г. в 12:51
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
оккама с картинками была?
stef2005 19 окт. 2017 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что, так можно было?
Robert51 19 окт. 2017 г. в 12:51
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
За чей счет этот банкет? За счет народа РФ!
#обидаебаная
exLeft 19 окт. 2017 г. в 12:51
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Дай угадаю, попиздят и дальше пиво пить по пятницам?

Дохуя народа на митинги против реновации, коррупции, тарифов жкх и платона в своих регионах вышло?

А ну да, там же одна школота и тупая либеростня.

А умные пиздят про киргизию и идут дальше выбирают эту же шляпу
exLeft 19 окт. 2017 г. в 12:53
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (presents @ 19.10.2017 - 12:39)
Вторая военная база РФ в Киргизии и военно-техническое сотрудничество стоит этого долга?

ЗБС военная база. Кому она там нужна? Киргизия в радиусе удара крылатых ракет, смысл ее к ногтю жать? талибов пугать?

С каких пор для того что выгодно им мы им еще и доплачиваем?
TylerUnicorn 19 окт. 2017 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Я уверен на все 100% если Путин, вместо подачек другим странам, скажет: "Я и наше правительство решили простить долги по кредитам всем Россиянам", его назовут святым, канонизируют, детей в его честь назовут. И ни один либерал слова поганого в его сторону не скажет. А на выборах он получит 200% голосов. Но это будет уже совсем другая вселенная.
Эх мечты, мечты.
levvvv 19 окт. 2017 г. в 12:54
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Структура этого долга какая???? На что тратились бабки?

Не..Ну понятно, что никто эти деньги возвращать не собирался, однозначно. Чем отдавать то? Хвостами ишаков? Чуйским драпом?
За военную базу аренду гасить? Данунах..... Оченама, нащяльникэ, кушат надо!!!! Дэньги давай!!!!
AK79 19 окт. 2017 г. в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bearded @ 19.10.2017 - 12:22)
У меня вштал вопрош! ©
А что они взамен списания внешнего долга дали России, кроме самих киргизов? Эти замечательные "серые" работники налоги в стране почти не платят, потому что зп у них мало того что низкая, так еще и львиная доля зп "в черную".
Что это за охуенный экономический ход? В каких университетах такому учат? blink.gif

Щас закончится обед в отделе, люди займут места за терминалами, и всё объяснят.
sergeantRRR 19 окт. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Teuton
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 19.10.2017 - 12:37)
Ха,господа...и после всего этого блядства,с прощениями долгов,вы удивляетесь отчего же Россию не уважают? Мол мы же им и кредиты даём,и понастроили всего...чай мы же с ними по человечески,а были бы америкосы,так они бы без портков бы оставили...Так потому и не уважают,что Россия как Иван-дурак раздаёт кредиты направо и налево всякому сброду,заранее зная,что эти кредиты оплачены не будут...А надо действовать именно с точностью до наоборот:не могут расплатиться бляди косорылые,значит выкачиваем из этого ...стана любые ресурсы,представляющие ценность,по бросовым ценам...будь то хоть полезные ископаемые,хоть сельхозпродукция...

Чтобы так действовать, нужно иметь инструменты, которых у нас нет, а есть как раз у американцев.

Инструментов нет? А какие инструменты у америкосов? Армия? Не согласным будут нести "демократию"?..А у России что? Армии нет? Или чего либо другого? Мозгов у плешивого "царька"? Так вот,именно до тех пор,пока Россия позволяет вытирать о себя ноги всевозможному сброду,к ней и будут относиться соответственно,а именно сильную державу будут видеть в лице штатов.
autopark11 19 окт. 2017 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну не пидарасы?
AntonVDK 19 окт. 2017 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
я бы охуел если бы они были против
ChebSer 19 окт. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зато на лечение больных детей деньги собираем на центральных каналах.
Разумнее было обязать одну такую страну-должника оплатить лечение всем детям. Согласятся - так и быть, простим долг.
GarriL 19 окт. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На референдуме семьи был рассмотрен вопрос списания долга банку ВТБ.
Голосовали "ЗА" Я,жена,2 детей
Голосовали"ПРОТИВ"- попугай,но он всегда и всех посылает "НАХ",падлюка.
"Воздержался"-Котэ,он пожрал и ушел дрыхнуть,просил по пустякам не беспокоить.
Решение принято.

Это сообщение отредактировал GarriL - 19 окт. 2017 г. в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх