Брат с сестрой устроили пожар, повторив эксперимент школьника с водой и раскаленным на сковороде маслом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волк0101 31 окт 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Делал. Правда масла налил немного. И прочитал об этом процессе в серьезном журнале "Химия и жизнь". Было мне лет так 12 и интернета не было даже в проекте. Я вообще был любознательным мальчиком, продуктом советского образования, чего только не делал и жив остался, но этот эксперимент запомнил на всю жизнь. Кухню отмывавал до прихода родителей от копоти часа четыре, ладно, повторюсь, масла налил немного. И повезло, что потолок был крашеный, а не беленый.
Chelout 31 окт 2017 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Разрушители легенд ? ...ну и квартир. Не ? gigi.gif
EnsiferumSPb 31 окт 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Долбаёбы, долбаёбы, оле-оле-оле...
silverwing 31 окт 2017 в 19:54
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LeXxX68 @ 31.10.2017 - 19:36)
Брат и Сестра у него из Москвы, а повторили они, за Российским школьником.

"Всё элементарно, Ватсон!" ©
Журнализд из Москвы, а ведь всем известно, что сегодняшние Москва и Россия имеют очень мало общего.
curiousus 31 окт 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ой, и я бы, как тёща, сделала - сунула бы сковородку под кран!
Хорошо, что в эту тему зашла.
И лет, почти, как тёще...
ДокторДымов 31 окт 2017 в 19:58
Vaya con dios  •  На сайте 10 лет
1
Ну а что вы хотите? Я там все детство провел.Улица Рабочая в Москве проходит на пересечении завода Красный Путь , фабрики пластмассовых изделий и Дворца детского спорта. Развлечений особо никаких. Ну и развлекают себя люди, как могут.
Snyph 31 окт 2017 в 19:58
обычный гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ak32 @ 31.10.2017 - 18:47)
в России долбоёбов на сто лет припасенно )))

их ВЕЗДЕ хватает
ZloySobakin 31 окт 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жертвы ЕГЭ, хули
Учите физику
Тараканиус 31 окт 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OBrian @ 31.10.2017 - 14:43)
В дополнение к этой теме.

24-летний парень со своей 22-летней сестрой устроили пожар в квартире на улице Рабочей в Москве, пытаясь повторить трюк школьника, плеснувшего водой на сковороду с кипящим маслом. Об этом сообщает агентство "Москва". Инцидент произошел 30 октября. 

Родственники сначала налили в сковороду масло, а когда оно закипело, добавили воду. В результате произошел взрыв. На кухне выбило окно, начался небольшой пожар. На место выезжали прибыли пожарные и "скорая". Брат с сестрой отделались ожогами. 

Как оказалось, им не давало покоя видео с аналогичным экспериментом российского школьника. Их не остановило даже то, что на видео были засняты страшные последствия таких действий. 

отсюда

первоисточник

Лаврова зовите...

а девка что котлет ни когда не жарила или блинов? нужно девочек к кухне с детства приучать
lomasterspb 31 окт 2017 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Естественный отбор bravo.gif bravo.gif smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
overthrash 31 окт 2017 в 20:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Бля, я вот не понимаю, это насколько ебанутыми надо быть. Ну если хочется такой хуйней заняться, то на улице делайте, на костре. Хотя все равно, мозгов нет - свои не вставишь. faceoff.gif
Stebar 31 окт 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Семейка дегенератов.
Если он в 24 и она в 22 до такого додумались то, представляю, что они ещё вытворяют, когда ни кто не видит...)
Имбецил 31 окт 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это лишний раз доказывает, что бога нет. Они бы сгорели, если он был. А так, да. Дарвин был прав про обезьян.
Бутявка 31 окт 2017 в 21:11
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Волк0101 @ 31.10.2017 - 19:43)
Делал. Правда масла налил немного. И прочитал об этом процессе в серьезном журнале "Химия и жизнь". Было мне лет так 12 и интернета не было даже в проекте. Я вообще был любознательным мальчиком, продуктом советского образования, чего только не делал и жив остался, но этот эксперимент запомнил на всю жизнь. Кухню отмывавал до прихода родителей от копоти часа четыре, ладно, повторюсь, масла налил немного. И повезло, что потолок был крашеный, а не беленый.

Вот кто что в умном журнале читает)), всяк для себя ищет. Я вот, например, в Химии и жизни прочитала, что нельзя в перегретую или, тем более, загоревшуюся масляную баню лить воду - будет взрыв. Горячее - горящее масло тушат холодным маслом. 27 лет в лаборатории - пока ничего не взрывалось.
PoZitive812 31 окт 2017 в 21:40
..  •  На сайте 14 лет
0
Я дурак однажды хотел типо картофлеь фри сделать. Раскалил масло на сковороде так сильно что оно загорелось и я рефлекторно схватил графин с водой и плеснул в горящее масло. Полыхнуло просто пиздецки! Столб огня до самого потолка. Хорошо не было ничего легковоспламеняющегося, но весь потолок был черным!
АndryuB 31 окт 2017 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В школьные годы, у меня два другана сделали бомбочку. С их слов, что произошло. Положили они бомбочку, на полку в совмещенном санузле. И решили оставшийся порох поджечь. Пламя уже начало опускаться, когда взорвалась бомбочка. Стена подвинулась так, что руку можно было засунуть. Как живы остались, черт его знает, но рожи пожгло сильно. Да многое что в детстве творили. За такие дела сейчас можно было бы за терроризм загреметь. Рецептов того что взрывалось, летало, дымело было куча! А один знакомый все таки доигрался. Хотел поступать в военное училище, но в 10 классе бомбочкой оторвало пальцы на правой руке. Мечта пошла побоку.
Mathemat 31 окт 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
24 И 22 ГОДА! Ебааать лоси тупые! faceoff.gif
PokerMagnat 31 окт 2017 в 22:11
дебил, бля  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец 24 года!! Уж я то в их возрасте давно внуков нянчил, на пенсию уже вышел!
zOn 31 окт 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (100tatar @ 31.10.2017 - 14:45)
нет покоя ебанутым ))))

чем больше долбоебов - тем меньше долбоебов
AllesI 31 окт 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Не поверишь, но начнет. Процентов 10 народа. И это будет победа разума над сарсапариллой!

Специальный плюc за У. С. Портера! И не хочется, но нельзя упускать такой случай! ©

Это сообщение отредактировал AllesI - 31 окт 2017 в 22:21
KoeligGM81 31 окт 2017 в 22:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я по щегляне выкинул такой трюк с свечным парафином и полстакана воды. К счастью обошлось без пожара. Ох как влетело мне за черное пятно на потолке
FigaCE 31 окт 2017 в 22:35
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Ну кока-кола с Ментосом уже, видимо, пройдена была
laikosom 31 окт 2017 в 22:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вроде бы на ЯПе и читал, что какие-то ученые выдвинули теорию о том, что сейчас люди с каждым поколением тупеют, даже мозг в процентном соотношении меньше, чем у родителей.

вот это реальный пример, подтверждающий эту теорию. 22-24, делают то, на что способны были максимум 10-12летние пиздюки. не рассказывайте им про карбид, они же его жрать будут!! faceoff.gif
seluga 31 окт 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Дибилы блядь
Donlis 31 окт 2017 в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да уж

Брат с сестрой устроили пожар, повторив эксперимент школьника с водой и раскаленным на сковороде маслом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх