Пенсионная система России зашла в тупик .Но решение почти найдено . Ждите жестких реформ.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo 8 ноя 2017 в 19:59
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
А я к пенсии сделаю вот так и насрать терять нечего будет

Дедушка в поле гранату нашел.
Взял он ее, к сельсовету пошел.
Дернул колечко, кинул в окно.
Дедушка старый — ему все равно.

Уроды все равно кинули и с выслугой в чечне (чечня с маленькой, букварь знаю) и трудовой стаж в 90х годах. Так что готовтесь чинуши нас таких будет оййй как много к этому времени))))
Набубука 8 ноя 2017 в 20:10
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Смотря кому не найти, я пенсионер военный, работал начальником отдела экологии в одной крупной компании (950 чел.) МУП, сманили в другую просто экологом пошёл т.к просто экологу дали больше чем начальнику отдела, Исполнилось 60 лет, был готов уйдти на пенсию окончательно, не отпустили. Все зависит от профессии.
3loisuslik автор 8 ноя 2017 в 22:30
бот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Набубука @ 8.11.2017 - 20:10)
Смотря кому не найти, я  пенсионер военный, работал начальником отдела экологии в одной крупной компании (950 чел.) МУП, сманили в другую просто экологом пошёл т.к просто экологу дали больше чем начальнику отдела, Исполнилось 60 лет, был готов уйдти на пенсию окончательно, не отпустили. Все зависит от профессии.

Ну кому как . В Магните всех экологов враз уволили . И стаж и выслуга лет и опыт не помогли dont.gif

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 8 ноя 2017 в 22:31
FRАGMENT 9 ноя 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
понятно

Пенсионная система России зашла в тупик .Но решение почти найдено . Ждите жестких реформ.
anakhoret 9 ноя 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот уж кого на колбасу пускать-военных пенсов!Они по жизни с бюджета сосут сосут..не насосуца.бляди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх