В ростовской школе обнаружили туалет для «элитных» детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon 18 ноя. 2017 г. в 16:28
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ziiz @ 17.11.2017 - 20:36)
А дети не "Э" классов в своем туалете не ссать мимо унитазов и не рисовать на стенах не пробовали?

Пробовали, колбасить начинает. Настроение падает, депресняк начнается.
Ptizo 18 ноя. 2017 г. в 16:48
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mrema86 @ 18.11.2017 - 16:28)
Цитата (Tianda @ 17.11.2017 - 23:28)
Цитата
Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

причем они его сами и разрисовали

Дети не виноваты, что мудаки, типа тебя, разрисовали стены, тебя не смущает, что вместо унитаза дыра и туалет давно нуждается в ремонте?

ОНИЖЕДЕТИ что ли?
Кто ещё в туалет для учеников ходит, кроме детей? Снегири?
Предлагаешь-то чего?
VseJasno 18 ноя. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Гребаные скрепы до маразма доходит. Какая высшая расса? Если богатей и ещё не известно как денег он заработал(надо все проверять) то все твой ребенок другой? Сказочные долбаебы я бы лично пришел в школу и разъебал бы там все. Удавил бы директора шнурком за дискриминацию..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tianda 18 ноя. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mrema86 @ 18.11.2017 - 16:28)
Цитата (Tianda @ 17.11.2017 - 23:28)
Цитата
Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

причем они его сами и разрисовали

Дети не виноваты, что мудаки, типа тебя, разрисовали стены, тебя не смущает, что вместо унитаза дыра и туалет давно нуждается в ремонте?

мудаки, вроде меня, школу закончили давным давно, и в школьные туалеты не ходят
Значит, школьный сортир засрали все же сами дети.

а вообще, это пиздец: чтобы ходить в чистый туалет. приходится еще и доплачивать
Tianda 18 ноя. 2017 г. в 17:00
0
Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 16:55)
Гребаные скрепы до маразма доходит. Какая высшая расса? Если богатей и ещё не известно как денег он заработал(надо все проверять) то все твой ребенок другой? Сказочные долбаебы я бы лично пришел в школу и разъебал бы там все. Удавил бы директора шнурком за дискриминацию..

и мимо толчка бы насрал: в знак протеста
FunnyBanana 18 ноя. 2017 г. в 17:24
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в очередях в уборную с разрисованными стенами

ну так пустите их всех в чистый туалет - там тоже стены будут разрисованы... или их учителя разрисовывают?

я конечно далек от идеологии высшей расы, однако понимаю что есть дети/взрослые которые ведут себя как животные.. я бы сам хотел отгородить своего ребенка от шпаны которые курят в туалетах, рисуют там непонятные каракули, бьют толпой одного как шакалы.. и 7 тыщ в месяц не такой уж элитный ценник.
Нерусь50 18 ноя. 2017 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это начальный этап к тому,что скрепные высшея раса....а потос када выяснют по биоматерилам на Западе ,что Русские в большинстве своем не Русские ...наши скажут что эт пи--ж.....
InnaI 18 ноя. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В объявлении 10, 11э классы не обозначены. У них там элитная 9-летка, что ли? то есть неполная средняя школа с "элитным" классом? )))
Надо же насколько современное образование "ушло в бизнес" - на пустом месте по 7 тыс в месяц с одного ученика имеют.
ПолночьЗвери 18 ноя. 2017 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Э класс - это хачёвских выродков там дрессируют поди?
умъНеГоре 18 ноя. 2017 г. в 17:59
-2
Цитата (ziiz @ 17.11.2017 - 21:36)
А дети не "Э" классов в своем туалете не ссать мимо унитазов и не рисовать на стенах не пробовали?

А ты не думал что на элитный туалет нагрузка меньше и порядок чаще наводят. Ежу понятно что это скрытая кастовая система для зажиточных. Вот ни разу не поверю что это только для одарённых.
По своей школе помню туалеты всегда были перегруженны.
fox4249 18 ноя. 2017 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему то всех возмущает, что кто то ходит в чистый туалет.
Некоторые граждане ,готовы насрать там в знак протеста. Почему то большинство граждан не беспокоит, что остальные дети ходят в разрисованный, оплеваный и обосранный сортир с дыркой..
Им не нравится что у кого то чистый сортир.
Этим все сказано.
Я например,готов доплатить за то что мой сын будет писать в чистый горшок..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 18 ноя. 2017 г. в 18:58
Yanssen 18 ноя. 2017 г. в 18:58
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
А при чём тут высшая раса?
Тут всё проще. Это обычная разница между платным и бесплатным.
Просто в рамках одной школы, потому и глаз режет.
=
А так то наверно все догадываются, что есть и платные школы, где туалеты чистые, классы небольшие, внимания учителей каждому больше. А то ещё и бассейн и школа верховой езды до кучи.
=
И точно также все догадываются, что в бесплатную школу берут всех. Что в классе могут быть и дети алкашей и дети наркоманов и дети таджиков-киргизов. И ничего с этим не сделаешь.
Можно вот так вот, за небольшую денюжку отделить своих детей. Чтобы туалет чистый, чтобы учили лучше. Чтобы в классе дети совсем уж невнятных родителей не были..
cnegnay 18 ноя. 2017 г. в 19:13
1
так поди платный класс, родители платят даже за уборку туалета.

А давайте платные школы теперь гнобить..чё они там в своих удобных чистых сортирах ссут, открыть доступ всем!!

Я когда в "0" классе была, то нам целое крыло отдали на 3м этаже, где у нас даже спальня была и продленку к нам переселили. И да, у нас закрывалось крыло и туалет был свой, отдельный.
lenusik 18 ноя. 2017 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Была на северном обычная школа №96 и была частная школа Эврика-Развитие совсем в другом месте, несколько лет назад их поперли из здания (видимо в детском саду занимались, в нащем районе еще одна такая же платная 118 лицей был в детском саду - их тоже погнали) и объединили с обычной школой №96... а платные классы то остались.... вот и учатся модные дети с простыми смертными....
lenusik 18 ноя. 2017 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
причем в Ростове так интересно школы стоят на Северном - две рядом, и как правило во всех случаях одна школа переполненная в 2 раза, а соседняя пустая, учится в одну смену, т.к. дети туда не идут... видимо из-за отсутствия ремонта, плохого пед. состава... и т.д., вот 96 именно такая пустая и была
Vivivdarium 18 ноя. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так правильно. Пускай с детства привыкают. Потом просто таблички поменяют на ксивы и бабло и будет тоже самое. Надо ещё класс для опущенных сделать. Не сдал училке на днюху или "на ремонт глобуса" и в петушиный куток сразу.

Tulaserg 18 ноя. 2017 г. в 21:09
0
как там это праздник называется,который был недавно...день народного Эдинства?
Чучмек 18 ноя. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ябы поссал в Э классе
arturch 18 ноя. 2017 г. в 23:16
1
Цитата
нас другая проблема в школе была, зимой при открытом окне нассать на горячую батарею. Особым шиком было обоссать батарею в девчачем туалете. Почему то до сих пор помню, т.к. до сих пор не знаю зачем мы это делали. Шалили короче.

Нассать на батарею?

Животные ибаные.
Блять.

SOBROTHER 19 ноя. 2017 г. в 01:03
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Хуйня это все, конечно. Но может, на базе школы школы решили открыть частную платную школу? Ну и за туалет отдельный платят, например. Бывает такое вполне. Но вот то, что учителя их в пример ставят - это либо потому, что учителям платят дополнительно за них, ибо там обучение платное (тогда учителей на эшафот), либо это просто пиздёж лютый.
срочник 19 ноя. 2017 г. в 01:17
1
Директор нанимает полшколы деградантов,которые за деньги, а то и принципиально загаживают сортиры... Потом один дальняк зачищают и делают платным))) Я бы в платный ходил... или насрал в кабинете директора..
Melok81 20 ноя. 2017 г. в 16:25
0
В моё школьное время этот лухари-сортир в первый же день спецом засрали под потолок. shum_lol.gif
Cokoll 20 ноя. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бред конечно полный. Но тем не менее - 7 тыс в мес - это Илитно оказывается? Мне кажется реальные Илиты в эту школу не ходят, а директор тупо срубил немного бабла на чуть менее бедных, но тупых и помешанных на понтах родителях, чем остальные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23108
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх