Мужчина стал миллионером, продав старую тряпку, которая осталась ему на память от бабушки. Это оказалось старинное покрывало

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamazenochek 25 ноя 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

А нитки они брали из комбезов инопланетянин.
Ахтерштаг 25 ноя 2017 в 20:22
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TeodorB @ 25.11.2017 - 16:08)
что-то в глаз попало....

Какая ж замечательная страна, эта свободная Америка!
Эх, отчего же я не разведенный одноногий старый американский плотник?

ты забыл самое главное. У твоей бабушки должно быть одеяло навахо. Без одеяла тебе пиздец. dont.gif
Bugs2005 25 ноя 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (calendar @ 25.11.2017 - 13:38)
Цитата (Lordex @ 25.11.2017 - 13:30)
Несмотря на ампутацию, ему несколько раз отказывали в инвалидности.

это как?

ВТЭК. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 25 ноя 2017 в 20:30
Эркюль 25 ноя 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Гонево
Краснодарец 25 ноя 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kattu @ 25.11.2017 - 13:37)
в прекрасной Америке инвалиду впроголодь живется? да как так то, я в кино отдельную палату видела, кучу социальных работников, полсотни обеспокоенных коллег и родственников dont.gif

И мать с сестрой какие то конченные мародёры... faceoff.gif
мыслитель 25 ноя 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (svsrazor @ 25.11.2017 - 16:45)
Наверное я плебей с полным отсутствием вкуса.

Не понимаю ценность некоторых вещей в мире.
Полосатых индейских покрывал, пусть и старинных. Черных квадратов на картинах. Тухлого сюрстремминга и т.д.

ну тут всё просто, я тебя научу. :)

только надо просто представить себя другим человеком... Ну например ты миллионер, живущий в Техасе. Бабла у тебя много и по наследству достался бизнес какой-то, которому уже 4 поколения отдали свои годы для роста. Твоя задача - просто не лезть в управление и передать бизнес своим детям. Ты занимаешься ещё чем-нибудь, ну недвижку в новостройках под комерцию скупаешь-продаёшь, эт чисто чтобы не закиснуть от нихуянеделанья. А ещё твои предки - индейцы навахо. И все они уже давно помёрли, остались только тёплые воспоминания о сказках, которые тебе рассказывала твоя прабабка, когда ты был мелким пездюком и пешком заходил не нагибаясь под стол. Ты чувствуешь в себе вольную птицу, если уж не Стальные Яйца то хотя бы Зоркое Ухо ну или как-то похоже. Ты помнишь половик в доме прабабки, про который тебе говорили что он от прабабки твоей прабабки достался. И вот ты такой весь заебатый чел, но воскресить ушедших никому не дано. Зато можешь воскресить память о них. И ты готов потратить 10 млн баксов на поиски такого половичка, потому что это то, что тебя сейчас волнует больше всего в твоей сытой жизни. И ты отправляешь во все аукционные дома своих представителей с наказом - за любое бабло купить тряпку как у твоей прабабки была.
И пусть все кругом говорят "хрень собачья - я таких тряпок в кетае могу по 1 баксу метр в рулонах по километру купить", тебе похер. Ты ждёшь "ту самую тряпочку", ты чувствуешь что бабка твоя была бы счастлива если бы ты воссоединился с той тряпкой.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25 ноя 2017 в 21:24
RegionZemlya 25 ноя 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kattu @ 25.11.2017 - 16:37)
в прекрасной Америке инвалиду впроголодь живется? да как так то, я в кино отдельную палату видела, кучу социальных работников, полсотни обеспокоенных коллег и родственников dont.gif

Это сказки для майданутых скакунишек. Суровая правда жизни это не туристическая поездка.
AlexGone 25 ноя 2017 в 22:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Кто нибудь еще индейской тематикой интересуется ?

Мужчина стал миллионером, продав старую тряпку, которая осталась ему на память от бабушки. Это оказалось старинное покрывало
Spellbound 25 ноя 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Повезло мужику. Что касается вопросов о проблемах со счетами и получением инвалидности - осмелюсь предположить, что у мужика не было страховки. Луизиана - один из беднейших штатов Америки, там полно людей без мед.страховки. Особенно среди негров, которых там очень много, но и среди белых хватает нищих жителей трейлеров и сараев-развалюх, которые просто не могут себе позволить мед.страховку. Жизнь этих людей - не сахар, а после Катрины там вообще жопа наступила.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 25 ноя 2017 в 22:58
ZyLL 25 ноя 2017 в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня же жена-инвалид в России.

В Канаде я попытался узнать, нельзя ли получить инвалидность и тут. В принципе, у нас все хорошо, но мало ли, в конце концов можно машину было бы ставить на инвалидскую парковку рядом со входом в магазин.

Короче говоря, если у тебя нет подвязок в правительстве в качестве хотя бы сильного профсоюза(это должен быть "правительственный" профсоюз, т.е., например, учителей или медсестер), то пока ты можешь сам себя обслуживать, инвалидность ты не получишь.

Если ты можешь хоть как-то передвигаться по дому - то нет. Конкретно на примерах:

1. Человек с больными почками, на диализе, раз в неделю ездит в больничку на диализ. Опухшие ноги, очень с трудом ходит. Не инвалид.

2. Дедушка с кислородным баллоном, лет под 90. Без баллона передвигаться(да и вообще жить) не может, ходит со скоростью 500 метров в час. Не инвалид.

3. Его жена, бабушка тоже под 90. Ездит на коляске, но может вставать. Т.е. с коляски на унитаз пересесть может. Не инвалид.

В штатах с медициной жестче, так что, я думаю, мужику сильно повезло, что ему дали инвалидность.
ГэнералПетька 25 ноя 2017 в 23:45
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (calendar @ 25.11.2017 - 12:38)

это как?

Это точно то США, что по телевизору?
Sergiost 26 ноя 2017 в 00:15
0
Цитата (Стентор @ 25.11.2017 - 14:38)
Цитата (fandora @ 25.11.2017 - 12:36)
Кому бы свой хлам из гаража втюхать?  upset.gif  У меня вот таких много.

А вы чьих будете из какого племени? deg.gif

Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы... toper.gif

mangocake 26 ноя 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

"Мужчина арендовал у своего друга старый домик в глуши за 700 долларов, еще 200 оставалось на еду"
Тоесть 900 баксов пособие. Сколько там у наших инвалидов пособие?
LordAsriel 26 ноя 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да уж,ладно там картины за миллионы продают,но кусок тряпки...ебангулись в край faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Сергеевич74 26 ноя 2017 в 00:41
0

Так то только в сказках либерастов. А них никто не верит.даже они сами)))
КугуЮмо 26 ноя 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Крестоносец @ 25.11.2017 - 20:03)
Пять литров воды-10 копееек, киловатт электричества чтобы вскипятить 3 рубля, дохуя удорожает?

И давно в США воду за копейки продают?
ШибкоУмная 26 ноя 2017 в 03:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZyLL @ 25.11.2017 - 12:29)
У меня же жена-инвалид в России. 

В Канаде я попытался узнать, нельзя ли получить инвалидность и тут. В принципе, у нас все хорошо, но мало ли, в конце концов можно машину было бы ставить на инвалидскую парковку рядом со входом в магазин.

Короче говоря, если у тебя нет подвязок в правительстве в качестве хотя бы сильного профсоюза(это должен быть "правительственный" профсоюз, т.е., например, учителей или медсестер), то пока ты можешь сам себя обслуживать, инвалидность ты не получишь.

Если ты можешь хоть как-то передвигаться по дому - то нет.

Получить disability placard для парковки в местах для инвалидов довольно просто. Их дают тем, кто:
- Не способен преодолеть любую дистанцию без посторонней помощи.
- Не может преодолеть более 100 метров без риска для жизни.
- Есть что-то, что мешает вашей мобильности, в частности ходьбе.
Это вовсе касается как постоянного, так и временного затруднения в передвижении.
Пруф: http://www.sparc.bc.ca/parking-permits/parking-permit-faqs/
В остальном - все просто: заполняется форма, подписывается вашим лечащим врачом, оплачивается пошлина, все высылается в центр по почте - и через 2-3 недели вам присылают синенький заветный прямоугольник. Это в BC в частности, если говорим про Канаду. В других провинциях может быть чуть по-другому.
При этом не надо путать инвалидность с плашечкой, разрешающей парковаться на парковке для инвалидов. Чтобы получить настоящую инвалидность, нужно много всего пройти и доказать. Хотя бы потому, что инвалидам платят неплохие пособия. А платить пособия в Канаде не любят - сто порогов обобьете и сто бумажек соберете, пока добьетесь.
При этом многие пользуются инвалидными плашками, оставшимися от уже почивших родственников-инвалидов. Или не снимают оную с машины и пользуются парковкой для инвалидов, даже не возя при этом инвалида в машине.

Страховая медицина в США и Канаде при этом - небо и земля. Не стоит и сравнивать. Хотя больничные расходы и дороги. Но, например, снять палату в больнице на пару дней вполне подъемно в Канаде. В США нет.

Меня другое интересует...
Въехал он в новый дом с теткой, которая стала потом его женой. На фотках вдвоем, про детей - ни слова. Так и живут "у бабушки с дедом"? Бабушка, наверняка, та самая мать, которая поносится последними словами? Если так, что-то не очень буду удивлена.

Ну и потом... такие деньги easy come - easy go. Хорошо хоть в недвижку вложил. А не дай бог торнадо... фьюить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ШибкоУмная - 26 ноя 2017 в 03:49
BlackBit 26 ноя 2017 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Hunteruga
Цитата

Цитата
Когда пособия по инвалидности наконец удалось добиться, оказалось, что его едва хватает на съем жилья. Мужчина арендовал у своего друга старый домик в глуши за 700 долларов, еще 200 оставалось на еду.

Охуенный друг, "настоящий"...

Вполне возможно, что он за этот "старый домик" платил налогов те же самые 700 бачей, а то может и больше, так что нечего тут сразу друзей в кавычки ставить.
zima32 26 ноя 2017 в 06:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexGone @ 25.11.2017 - 22:21)
Кто нибудь еще индейской тематикой интересуется ?

Ад перфекциониста alik.gif alik.gif alik.gif
Ну или, глаз Саурона)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zima32 - 26 ноя 2017 в 06:29
Кеттарийка 26 ноя 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не навахо, но я вот такими балуюсь))

Travolda 26 ноя 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexpopov @ 25.11.2017 - 13:36)
Прямо как в сказке про Кота а сапогах. Старшему брату мельницу, среднему -осла, младший, тебе  Кот, пользуйся и не ломай gigi.gif

Американское РЕН-ТВ, у них вечно что-то на блошиных рынках покупают и становятся миллионерами. Как будто продавцы придурки.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26 ноя 2017 в 07:39
FedyaTremorr 26 ноя 2017 в 08:41
0
арендовал у своего друга старый домик в глуши за 700 долларов, еще 200 оставалось на еду

У них ТАК дружить принято? cool.gif
lvutin 26 ноя 2017 в 08:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (calendar @ 25.11.2017 - 13:38)

это как?

Как у нас, вдруг отрастёт?
NICONLINE 26 ноя 2017 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
  Мужчина арендовал у своего друга старый домик в глуши за 700 долларов, еще 200 оставалось на еду. .

Хорошие у них там друзья,инвалидов обдирают gigi.gif
Йурег 26 ноя 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DaoDao @ 25.11.2017 - 13:43)
Цитата (Пасадобль @ 25.11.2017 - 11:41)
Будет война, они вымрут. Макароны и чай стоят дешевле, а их хватает надольше dont.gif

макароны и чай, чтобы приготовить - нужна вода и электричество. Они тоже денег стоят.
Хотдог и кола - уже готовые, купил и можно сьесть тут-же...

Я когда на рыбалку еду, тоже везу с собой цистерну воды и тяну провод с электричеством gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх