В Новосибирске со стоявшего в очереди за iPhone X мужчины приставы взыскали долг

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narian 20 дек 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Yanssen @ 19.12.2017 - 14:37)
Цитата
Тем не менее в результате исполнительных действий стало известно, что должник пойдет покупать новый смартфон за деньги, которые он "в черную" получил от разработки сайта для коммерческой организации.

Фигасе. Наружное наблюдение, прослушка, осведомители, наножучки в одежде, тонированная газель со специалистами во дворе?
=
Чот дофига эти приставы выяснили в результате действий..

А весь секрет такой эффективности, какая нибудь лицокнига, где он написал что пойдет за кеш покупать смарт за соточку в такой то день.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Narian - 20 дек 2017 в 10:13
Mathemat 20 дек 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Постанова шопиздец...
Они его что, выслеживали? Бгг...
Приставы в мыле сидят, у них на каждом по несколько сотен исполнительных производств, им какой-то затаившийся лошпед с айфоном вообще не всрался!
А тут на тебе - супергерой забивший на остальную работу и выслеживающий особо богатого поца.
Я фигею дорогая редакция...
ИЙОЖ 20 дек 2017 в 10:17
0
Цитата (artemch @ 19.12.2017 - 14:37)
без штанов,но с мобилой за 80к

А что бы он стал делать,если бы у него и мобилу отжали?))))
Не,я понял бы его,если бы средства производства с такими долгами покупал.... Но мобилу????
Неее,не бывает таких долбоёбов.... В инопланетян поверю,в рептилоидов,но таких не бывает....
А как пристава его выщемили,что он в этой очереди был????
kortizol 20 дек 2017 в 10:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Офигеть они его нашли....кто бы мог подумать!
bmsbms 20 дек 2017 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
"у нас дураков еще на сто лет припасено" ©
ZloySobakin 20 дек 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ленинкышпыш @ 19.12.2017 - 14:47)
Нормально чо.
Обсуждаете какой у "плохого парня" айфон, а главного не видите - что мы с каждым годом все более "под колпаком".
Скоро хлеба нельзя будет купить без того чтобы об этом узнали налоговые органы.

А нехуй всю свою жизнь в соцсети сливать
1vasya 20 дек 2017 в 11:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Нормально чо.
Обсуждаете какой у "плохого парня" айфон, а главного не видите - что мы с каждым годом все более "под колпаком".

нет долгов на хер ты кому не нужен
Здыхля 20 дек 2017 в 11:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бля, у меня сяоми за 150 баксов. Тонкий и охуенный. Поначалу на работе спрашивали, что за айфон и что за оболочка такая красивая. Только выдает все шильдик MI. Функции те же, а может и лучше, по дизайну не уступает. Зачем платить больше?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MEGAHitler 20 дек 2017 в 11:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СаняТамбов @ 19.12.2017 - 15:38)
Во время слежки за должником, поймали двух шпионов и пятерых террористов

А еще парочку полковников и несколько депутатов shum_lol.gif shum_lol.gif
Микрашкин 20 дек 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
РежЫм лютует!
princor 20 дек 2017 в 12:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Скорее всего кто-то стуканул, или кому сайт делал, или доброжелатели) Так в основном и преступления раскрывают и ищут
Fonzy 20 дек 2017 в 12:14
0
Цитата (mentoc @ 19.12.2017 - 14:53)
Люди ну обьясните мне тупому что такого охуительного в этих говнофонах? они что с Трампом или Путиным напрямую связывают или можно марсианам с него дозвонится? Какие такие нивъебические функции в нем есть что он таких конских денег стоит?Не понимаю таких долбоебов[s]глупых.Пардонте накопилось alik.gif
О! Гляжу 1 любитель этого яблочного говна у нас тут отметился moderator.gif шпалу кинул

По лицу распознает.
Fonzy 20 дек 2017 в 12:17
1
Цитата (Vasap @ 19.12.2017 - 23:15)
Цитата (Cheeps @ 19.12.2017 - 14:39)
а что вы смеетесь? он хоть еще заработает, а 90% япа так и будет сидеть на дошике и грезить  lol.gif

Чем грезить? Яблоком? Как было здесь сказано, объясните мне тупому, чего в нем есть за такое бабло чего нет в телефоне за 7-10 косарей? pray.gif Ааааа, понты!

У самого сраный сяоми за 3 копейки, но твой вопрос из разряда "что такого в мерседесе за 10 лямов, чего нет в хиндае за 600к?".
Fonzy 20 дек 2017 в 12:20
0
Цитата (Zlobny @ 20.12.2017 - 09:48)
Цитата (VicBeard @ 19.12.2017 - 14:47)
Странный какой-то программист. Если только для яблока программки пишет, что сомнитеьно.

не обязательно.
я вот сайты шлёпаю. в Линухе накодил, проверил.
Под виндой проверил, поправил, что растеклось.
Погонял в адаптивном режиме в браузерах.
На телефоне потестил, на самсоне с андроидом.
Всё зоебизь - отдаю.
И тут, блядь, начинается...
ГенДир: - я открываю на своем айфоне и у меня не работает!

Сидишь такой и думаешь: да штоб тебя распидарасило нахуй по шву и по диагонали три раза и пять по экватору! Штоб ты блядь, яблочным повидлом срал и рыгал с косточками, мажор хуев! Нахуй ты его вообще купил, еблан?
Сколько крови уже выпил, блядь, со своим айфоном, сцуко... Хорошо еще, что по пьяни расколотил айпад - жопой на него сел, а то вообще пиздец был и хтонический ужас - не расставался ведь дебил со своей игрушкой, бродит, блядь, по комнатам, пальчиками тычет, бубнит что-то. еще бы слюну ниткой пустил для полноты образа...shum_lol.gif

Так что увы - помучился я, помучился - и тоже оскоромился:
купил бэушный огрызок 5 версии. faceoff.gif
ну а хуле делать-то?

лежит сейчас на столе возле компа, уебище. по wi-fi к сети подцеплен.
симку и не ставил. симку еще заслужить надо. gigi.gif

Хах, а если следующий сайт на 5-ке будет нормально отображаться, а на 6 и далее 6+ и далее и 10-ке криво?)
jsxii 20 дек 2017 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fonzy @ 20.12.2017 - 12:20)
Хах, а если следующий сайт на 5-ке будет нормально отображаться, а на 6 и далее 6+ и далее и 10-ке криво?)

легко.

"Best viewed on IE6 1024x768 " dont.gif
Paha77 20 дек 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mentoc @ 19.12.2017 - 14:53)
Люди ну обьясните мне тупому что такого охуительного в этих говнофонах? они что с Трампом или Путиным напрямую связывают или можно марсианам с него дозвонится? Какие такие нивъебические функции в нем есть что он таких конских денег стоит?Не понимаю таких долбоебов[s]глупых.Пардонте накопилось alik.gif
О! Гляжу 1 любитель этого яблочного говна у нас тут отметился moderator.gif шпалу кинул

+ тебе от владельца огрызочного говна rulez.gif
меня тоже эти цены не устраивают lol.gif
mt10 20 дек 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормально чо.

Не делай ничего и не бойся никого.

Zet1977 20 дек 2017 в 13:33
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vays777 @ 19.12.2017 - 02:38)
Спалилсо, лохопет )))

Лох не мамонт. Но лохонулся по полной, bravo.gif
butcher444 20 дек 2017 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
прочитал, мужчине стоявшему в очереди за iPhone X присунули
BLONDIN001 20 дек 2017 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Здыхля @ 20.12.2017 - 11:04)
Бля, у меня сяоми за 150 баксов. Тонкий и охуенный. Поначалу на работе спрашивали, что за айфон и что за оболочка такая красивая. Только выдает все шильдик MI. Функции те же, а может и лучше, по дизайну не уступает. Зачем платить больше?

Ну как же в теме про Яблоко без Сяоми gigi.gif

Твой комментарий должен был появиться на первой странице lol.gif
dafi05 20 дек 2017 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Высокопоставленный налоговик главного курорта России уволен за неуплату... налогов. В Сочи своего поста лишился начальник налоговой инспекции по Центральному району Сочи. Эта весть облетела интернет-пространство во вторник и повергла в изумление даже ветеранов ведомства. На памяти сотрудников службы не было случаев, когда бы их коллег уличали в подобном преступлении.

Как сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края, начальник налоговой инспекции не платил налоги, занимаясь бизнесом. Мужчина имеет в собственности дом площадью 700 квадратных метров. Его житель края использовал в коммерческих целях — сдавал в аренду отдыхающим.

По мнению генерал-майора налоговой полиции в отставке, сопредседателя партии «Народ против коррупции» Олега Степанова, неуплата налогов сама по себе не является правонарушением со стороны человека, ведь он может забыть о своем долге перед законом или попросту не успеть вовремя заполнить налоговую декларацию. Однако если данный поступок был умышленным действием, и гражданин скрыл свой доход, полученный от бизнеса, тогда его действия можно трактовать как злой умысел. Ну, а злой умысел, в свою очередь, влечет за собой уголовную ответственность по статье «Сокрытие доходов от налогообложения и уклонение от оплаты налогов». Наказания, которые по ней предусмотрены, это штраф (от 100 до 300 тысяч рублей), работы принудительного характера с максимальной длительностью два года, запрет на занимание определенных должностей и лишение свободы сроком до двух лет.

Кстати, еще год назад сам теперь уже уволенный взыскатель жаловался на то, что сумма платежей, которые недополучает Сочи в виде налогов, практически сравнялась с его бюджетом. Сотрудники службы вынуждены были пойти на жесткие меры дабы воздействовать на должников, и начали арестовывать их автомобили. Таким образом уже сотни неплательщиков, вынужденно расставшихся со своими машинами, рассчитались с государством в кратчайшие сроки. То есть мера воздействия оказалась вполне результативной. Правда, к опальному налоговику ее применять не будут: обойдутся отставкой и штрафом.
Танкред 20 дек 2017 в 14:59
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kstanton @ 19.12.2017 - 14:40)
Всегда удивляли люди, которые зарабатывают 15-20 тысяч в месяц, но зато ифоны последние имеют и на машинах премиум сегмента катаются.
Жизнь в кредит не должно быть жизненным кредо.

Это ладно. У меня знакомый был, десять лет мне 15 тыр должен, с работы три года назад уволился, "не ценят его там, переработками загружают", зато айфон теперь уже предпоследней модели в кредит купил. Хотя и без этого по кредитам 800 тыр банкам торчит. Перебивается временными заработками (если знакомые помогут), в остальное время у матери на шее сидит.
На постоянную работу никак не устроится, вечно находится что-то, что его там не устраивает, и ноет, как плохо ему живется...
33 года парню.
В прошлом году я его три раза к знакомым на работу устраивал. Отовсюду уходил. Как-то раз я ему по пьяни высказал все, что о таком подходе к жизни думаю.
Нет у меня больше знакомого gigi.gif (и 15 тыяч тоже lol.gif )
ЭндрЮ174 20 дек 2017 в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kstanton @ 19.12.2017 - 14:40)
Всегда удивляли люди, которые зарабатывают 15-20 тысяч в месяц, но зато ифоны последние имеют и на машинах премиум сегмента катаются.
Жизнь в кредит не должно быть жизненным кредо.

на з/п 15-20 касиков ни ифон, ни премиум тачан не купить. и даже не будет возможности платить кредит.
kostous 20 дек 2017 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2017 - 15:07)
Цитата (Yanssen @ 19.12.2017 - 14:37)
Цитата
Тем не менее в результате исполнительных действий стало известно, что должник пойдет покупать новый смартфон за деньги, которые он "в черную" получил от разработки сайта для коммерческой организации.

Фигасе. Наружное наблюдение, прослушка, осведомители, наножучки в одежде, тонированная газель со специалистами во дворе?
=
Чот дофига эти приставы выяснили в результате действий..

Да все намного проще было:
В одной и той же очереди стоял пристав и горе-должник. Конечно никто никому не представился, но разговор завязался. В ходе разговора случайно выяснились подробности и пристав позвонил коллегам. Дальше произошло что произошло gigi.gif

интересно, а сам работник ИС успел купить трубу или постеснялся? lol.gif

может в соцсетях понтовался, что пойдет за айфоном и сэлфи из очереди слал в сеть.

Это сообщение отредактировал kostous - 20 дек 2017 в 15:16
morgan222 20 дек 2017 в 15:16
0
Цитата (Cheeps @ 19.12.2017 - 14:39)
а что вы смеетесь? он хоть еще заработает, а 90% япа так и будет сидеть на дошике и грезить lol.gif

точнее, еще займет? "задолжал кредитной организации почти 120 тысяч рублей, а возвращать деньги не собирался." ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх