Эхо Освенцима: водитель маршрутки в Туле уволен за надпись "Arbeit macht frei"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scooterfeo 19 дек. 2017 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (СвежийВетер @ 19.12.2017 - 23:35)
Geduld und harte Arbeit - wenig Aufwand! - любила поговаривать моя бабушка, заставляя меня, несчастного ребенка мыть полы.

а если бы любимая бабушка заодно тебя бы еще шваброй сношала -ты бы просто засыпал нас нацистскими цитатами
Random1at 19 дек. 2017 г. в 23:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0

Вы все приходите на работу со своими наклейками

MaxxOltt 19 дек. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
да заЯПали уже - 100500 мильёнов расстреляли, а остальных съели

Ну почему же - вот Власов Андрей Андреевич не сидел, Мехлис тоже...не уверен правда что это хорошо.
Цитата
может я не с теми знакомлюсь?

Вполне может быть - если родственники "простые люди" - то шансов загреметь по участию в заговоре меньше. У меня из знакомых, взятки никто не берет. Не дают просто, по положению cry.gif. Но это не значит, что у нас коррупции нет, и я вполне могу предположить, что каким нибудь крупным чиновникам по тысяче-две рублей за решения важные могут преподнести...
Так и здесь. Обвинить слесаря или работягу обычного в "троцкистком заговоре" или шпионаже в пользу "кого-угодно" можно, но выгод от этого мало.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 19 дек. 2017 г. в 23:45
sandata43600 19 дек. 2017 г. в 23:52
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nov73 @ 19.12.2017 - 22:35)
Долбоеб из серии, которые клеют наклейки-моя жизнь, мои правила! smile.gif
погуглите, кто не знает истории этого лозунга! smile.gif

Пиздец... Это же девиз заднеприводных

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
СвежийВетер 19 дек. 2017 г. в 23:59
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (scooterfeo @ 19.12.2017 - 23:40)
Цитата (СвежийВетер @ 19.12.2017 - 23:35)
Geduld und harte Arbeit - wenig Aufwand! - любила поговаривать моя бабушка, заставляя меня, несчастного ребенка мыть полы.

а если бы любимая бабушка заодно тебя бы еще шваброй сношала -ты бы просто засыпал нас нацистскими цитатами

gigi.gif Поражает тяга людей с соответствующим IQ к разного рода анальным приключениям. Ни ума, ни фантазии. Ты хоть фразу перевел, серьезный, или тупо реакция на немецкий язык?
Способность понимать сарказм есть важнейшая черта посетителя ЯПа! old.gif
Rocych 19 дек. 2017 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
написал бы "резать неверную русню", то и пальцем бы никто не тронул
Старпом77 19 дек. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Блин, такие взрослые, а в лохокост - все еще верите.

Идеи и практика немецких нацистов - омерзительны.

Но, не менее омерзительный гешефт, цели и идеи у тех, кто продвигает бренд "лохокост".

Для понимания вопроса, советую почитать книги Юргена Графа.

Он швейцарский ученый-теплотехник, исследовал печи крематориев в концлагерях, как специалист в своей сфере.

За написание и издание этой книги, он в демократической Швейцарии, по демократическому приговору, отсидел. И не жалеет ни о чем.
12MGL 20 дек. 2017 г. в 00:53
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Старпом77 @ 19.12.2017 - 23:59)
Блин, такие взрослые, а в лохокост - все еще верите.

Идеи и практика немецких нацистов - омерзительны.

Но, не менее омерзительный гешефт, цели и идеи у тех, кто продвигает бренд "лохокост".

Для понимания вопроса, советую почитать книги Юргена Графа.

Он швейцарский ученый-теплотехник, исследовал печи крематориев в концлагерях, как специалист в своей сфере.

За написание и издание этой книги, он в демократической Швейцарии, по демократическому приговору, отсидел. И не жалеет ни о чем.

каждый находит ту правду, которую ищет. ты это расскажи потомкам тех, кто это пережил и не пережил. что мол один швейцарец написал книжку, где сказал, что они все пиздаболией занимаются.
да и кажется мне, что сидел он не зря.. а именно - за осквернение истории и переворачивание фактов. таких книжек гора с пригорком. может, для тебя уже и немцы невинно убиенные, воевать не хотели совсем и пали жертвой, которую необходимо воспеть?

Это сообщение отредактировал 12MGL - 20 дек. 2017 г. в 00:55
kot666ss 20 дек. 2017 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
срочно запретить все мерседесы говорить по немецкий и вообще все ! потому что так немцы делали во ВМВ !
Maksimoff 20 дек. 2017 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 19.12.2017 - 23:32)
Цитата
Всему миру известны железные ворота с циничной надписью Arbeit macht frei,

видимо не всему раз у водятла ума хватило поместить такую надпись
или у него дед "электриком " был?)

Всему? Это сомнительно даже у нас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%D0%B5%D0%B2%3F

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 20 дек. 2017 г. в 01:05

Feinstein 20 дек. 2017 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Предположим, что злого умысла не было, а было желание выразить в нематерной форме своё отношение к условиям работы и, допустим, жизни в целом. И здесь уже писали, что аналогия-то вышла уместная... Так что это может быть, как принято в таких случаях говорить, просто глупостью.
Koш 20 дек. 2017 г. в 01:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Samajel @ 19.12.2017 - 23:22)
Я дополню.
вы все, плюющиеся ядом, с криками "диды ваевали" идите вы нахуй. Вы абсолютно никакого отношения не имеете к подвигам этих дедов. Засуньте себе в жопу все эти ленточки, цветочки и те бутылки водки, банки яги и прочую хуйню, которую вы тянете на парады победы.
Вы заебали тащить в интернеты ролики с малолетками, которых сами же и воспитали, совершающими "вопиющие акты вандализма" над вечным огнем. Пусть жарят свои сосиски на вечном огне. Зато огонь локализованный и контролируемый. Эти имбецилы, хотя бы пожар не устроят.
вы заебали клеить на свои сраные ведра наклейки "на берлин".
вы заебали орать "можем повторить". - вы нихуя не можете. вы рабы. вы жуете сопли перед чичами и дагами. вы нихуя не можете.
так не смогите пиздеть в интернетах. завалите нахуй свои кабины.

Согласен. Кто около и больше сорока, тот чего-то вспомнит про ВОВ, остальным реально похуй, ну не получили они той порции пропаганды, которую пичкали в нас. семьдесят лет прошло, а нам нечем больше гордиться.
DinyaS7719 20 дек. 2017 г. в 01:26
8
Цитата (Романс @ 19.12.2017 - 22:58)
Цитата (Jus @ 19.12.2017 - 22:30)
Циничная надпись уничтожена. Водители автобуса и механик, выпустивший на линию автобус, уволены. Машина снята с линии.

Не надо ограничиваться полумерами! На всякий случай расстреляйте ещё бухгалтера. И асфальт осквернённый переложите.

И маршрутку сожгите в плавильной печи!
Бля!.. Опять нехорошие ассоциации!
ill451 20 дек. 2017 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А в салоне музон играл rulez.gif
Aspire70 20 дек. 2017 г. в 01:38
4
Цитата (geck186rus @ 19.12.2017 - 22:33)
Конечно надпись неуместная, но так любого засадить можно сказал:- хочу срать! а тут тебе
-ага нацист!, в 43 так гитлер говорил! ну и тому подобное.

По русскии написал бы и вопросов по не было. И шрифт курьер, а не тот что над воротами был
яспортсмен 20 дек. 2017 г. в 01:41
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
7
Надо правильные лозунги пЕсать rulez.gif

Aspire70 20 дек. 2017 г. в 01:46
1
Цитата (Samajel @ 19.12.2017 - 23:22)
Я дополню.
вы все, плюющиеся ядом, с криками "диды ваевали" идите вы нахуй. Вы абсолютно никакого отношения не имеете к подвигам этих дедов. Засуньте себе в жопу все эти ленточки, цветочки и те бутылки водки, банки яги и прочую хуйню, которую вы тянете на парады победы.
Вы заебали тащить в интернеты ролики с малолетками, которых сами же и воспитали, совершающими "вопиющие акты вандализма" над вечным огнем. Пусть жарят свои сосиски на вечном огне. Зато огонь локализованный и контролируемый. Эти имбецилы, хотя бы пожар не устроят.
вы заебали клеить на свои сраные ведра наклейки "на берлин".
вы заебали орать "можем повторить". - вы нихуя не можете. вы рабы. вы жуете сопли перед чичами и дагами. вы нихуя не можете.
так не смогите пиздеть в интернетах. завалите нахуй свои кабины.

Вы простите из потерпевших? Ну да, перебор бывает. Но уж не # простите нас#? Кто видит эти наклейки кроме таких потерпевших как вы? С дагами по русски не пытались общаться? Не всегда получается, но и грамотныеи встречаются
Дэниэлс 20 дек. 2017 г. в 01:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
я вот всё думаю, хорошо, что они не написали там "добро пожаловать" или "здравствуйте". а то наверно тоже было бы под запретом. зато на одном было написано "каждому свое" и ничего. многие говорят. думаю надо за это пиздить. хуле нет то?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20 дек. 2017 г. в 01:47
wedmack 20 дек. 2017 г. в 02:41
9
А я не понимаю за что уволили водилу.
Он плохо выполнял свои обязанности?
А на любые изречения, не призывающие к насилию, у нас закона запрещающего нет.
Так что желаю водиле нагнуть уволивших его на хорошую компенсацию.

А по поводу изречения - а с какого перепуга кто-то решил что эта фраза на его маршрутке восхваляла нацизм?
Я вот эту фразу воспринимаю наравне с нашей поговоркой про лошадь, которая так и не стала председателем колхоза dont.gif
Адвокат1967 20 дек. 2017 г. в 02:46
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
16
С нами Бог - было выбито на пряжках солдат вермахта.
Вряд ли сейчас кто то возмутится , если на машине это написать.
Bizels 20 дек. 2017 г. в 03:04
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
12
Интересно, если бы фраза была написана на русском, у всех бы так же пекло?
все как с ума сошли.
так скоро от любой немецкой речи припекать начнет.
индуисты вон жили себе и не знали что эти долбоебы им свастику обосрут.
это как с пидарасами и радугой. кто то радугу а кто то пидарасов.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20 дек. 2017 г. в 03:08
maxels 20 дек. 2017 г. в 03:24
0
Возможно плохо историю учил . г. Тула , ни кто и ни когда , взять не смог , ни татары , ни немцы . А в Мордовии воопще ебанутые , но сука добрые , главное не злить .
яспортсмен 20 дек. 2017 г. в 03:33
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Интересно, если бы фраза была написана на русском, у всех бы так же пекло?

Да как бе сказать... Здесь такое дело как личное отношение КАЖДОГО! к конкретике вещей.
Лично меня бесит конкретное непонимание сути фразы, которую выражаясь литературным языком можно обыграть как - Труд делает человека свободным. НО! по другой сути есть устоявшийся, исторический стереотип, и это конечно конченый зашквар. Как и те представители неославянской безмозглой формации с восторгом копающих чухонскую мерзость (мало того лепечущих чухонскую ересь типо хойль хитлер под которую вешали родителей и прородителей - начисто выродившееся рабское быдло )

Да, отвлекся и вот посчитай сколько в современной России народонаселения то есть каждого, столько будет и мнений по этому поводу.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 20 дек. 2017 г. в 03:42
STgis 20 дек. 2017 г. в 04:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А может полную фразу вспомним? Нацисты как известно выдернули только часть фразы.
Труд освобождает нас от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (Вольтер).
Не оправдываю. на машину вешать не стоило.
Но иногда когда рабоать нет сил смотрю на этом слова, и работаю дальше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212924
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх