Такой ребёнок – один на миллион! 14-летняя школьница открыла собственный приют для бездомных собак

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анатолий1967 31 дек 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший ветеринар вырастет!
chils 31 дек 2017 в 08:46
2
Цитата (LucyFranky @ 30.12.2017 - 13:11)
Все вроде? Девочка, конечно, умница, но... Собакам нельзя макароны и куриные лапы. И мяса им надо не "немного", а, скорее, "немало".

Да ладно. У меня был пес в деревне, так основным его рационом была каша из распаренного дробленого зерна которое готовили на корм свиньям. У знакомого пес даже яблоки ел...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
chils 31 дек 2017 в 08:50
5
Вот таких людей нужно показывать по телевизору, а не всяких блядей-шурыгиных и синтольных дебилов. Тогда и молодежь будет к хорошим делам тянуться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GALMAR 31 дек 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Лучше лайк за это, чем за попойку на вписке. Так что ищущие негатив строем идут на х...
Может через такие новости о приюте и узнает все больше людей готовых оказывать помощь и приют рано или поздно примет вполне официальный статус. Если уже сейчас звонят предлагают собак забрать власти.

Единственный минус то, что это делается в частном секторе и соседи конечно в ахуе от лая и прочих прелестей.
ходитель 31 дек 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Тысячи мышей умирают голодной смертью! Люди, будьде гуманнее. Приютиие мышек, особенно в лесу- им там сыро и холодно!
Vishenko 31 дек 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GALMAR @ 31.12.2017 - 08:58)
Лучше лайк за это, чем за попойку на вписке. Так что ищущие негатив строем идут на х...
Может через такие новости о приюте и узнает все больше людей готовых оказывать помощь и приют рано или поздно примет вполне официальный статус. Если уже сейчас звонят предлагают собак забрать власти.

Единственный минус то, что это делается в частном секторе и соседи конечно в ахуе от лая и прочих прелестей.

Ну тогда мы тебя в нашем строе идущих на хуй принимаем, раз ты сам негатив в виде страдающих соседей нашел lol.gif

А по теме - вот не знаю на сколько собаки, много поколений живущие на улице, одомашниваются. Мне кажется это все же дикие животные уже.
Кошек всегда с улице таскала, последний мой кот ЯПовец, да и то, мамку его беременную подобрали, так что мой тоже наполовину уличный. Но собак я бы не брала
janxp 31 дек 2017 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Живу за 200 км. Молодец! Похрен на "список передающихся к человеку болезней", "дохрена денег нужно", - все это херня, по сути. Растет Человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх