Мужчина поджёг себя перед зданием городской администрации в Башкирии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bigha 15 янв 2018 в 19:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Больно на такое смотреть, но ведь прибежали люди и стали тушить? Пусть не те, что ближе стояли - дворник похуист, или баба-"берегиня" равнодушно пиздующая мимо. Значит есть еще люди.... Есть.
rfghfk 15 янв 2018 в 19:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (rfu @ 15.01.2018 - 19:00)
А дворников, вообще, можно привлечь по статье 125, оставление человека в опасной для жизни ситуации.

Заебётесь, мистер. Нет у дворников обязанности тушить долбоёбов на площадях. Если б пожарные наблюдали- тогды канешна.
Puzodlyapiva 15 янв 2018 в 19:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Тут встречаются комментарии типа - " ну и что он кому то доказал... чиновникам похуй"
Не всё так просто... Это ведь шум . А жулика ( власть) шума очень боятся. Вот прикиньте - где нибудь в ООН всплывёт. Типа - " Путинский режим доводит людей до самоубийства" Это очень вонючая история.
Вспомните шум вокруг - " приморских партизан" , или случай с застрелившимся военным , который застрелился из за отсутствия обезболивающих.
Власть ведь тогда пересралась не на шутку.
И ??? Бесполезно всё это? ХРЕНУШКИ!!!
Ментов на ДВ раком поставили и порядка там резко больше стало. С обезболивающими тоже отлично стало. По себе знаю - трамадол выписывают как только попрошу.
Так и теперь размер дупла у местных чинуш резко увеличится.
Так что тк кто пытается мужика осудить - ХАВАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ! Он смерть лютую принял, что бы потом кому то лучше стало.
Не знаю был ли Иисус. Но , а этот то мужик чем хуже? Он сам на себя СОЗНАТЕЛЬНО смертный грех взял - самоубийство.
В том числе и ради таких как я....
Тридцать лет стихи не писал, а тут само в голову пришло -

Его убили на странной войне
убили странно… его же руками.
Мы с вами ЗДЕСЬ! ОН там…в тишине…
Он ради нас ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ПЛАМЯ!

Это сообщение отредактировал Puzodlyapiva - 15 янв 2018 в 19:42
Pablito77 15 янв 2018 в 19:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Лучше бы он чиновника какого-нибудь поджег, толку больше было бы.
supernova78 15 янв 2018 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Мужик живи! Хочется, что бы он дожил до времени, когда власть возьмут "лучшие люди ЭТОЙ страны". Тогда он наверно сразу бросится под поезд, что бы наверняка. ))))
as1205 15 янв 2018 в 19:49
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jccwu @ 15.01.2018 - 15:40)
господи, какой же он долбоеб. Такие стране не нужны.

Желаю тебе так же отчаяться в этой ебаной забытой богом снежной Нигерии, чтобы задуматься о самосожжении. Кстати, не ссы, пару лет, и эти мысли начнут приходить все чаще и чаще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RegionZemlya 15 янв 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BruceMinus @ 15.01.2018 - 15:40)
А толку то. Чиновникам глубоко похер, кто там о чем горел. Так что зря он.

Начался срач недалёких - доколе, кровавая гебня, часы, платон, сечин.

Орущие конечно могут рассказать подробности. Поведают со справками про инвалидность - есть ли вообще справки или после синьки больному на голову приснилось, что ему зарплату сечина должны ежедневно.

Обычно в таких случаях местным удаётся пробиться к пятнадцатой странице и рассказать как там на самом деле - но это уже поздно - убогие хомячки уже оторались и пообещали голосовать за сиськина усами и клубникой - он ведь всем пообещал зарплату на 5 000 больше чем наваленный.

Смешной цирк у вас протестующие.

Местные - может на пятой странице на этот раз правду узнаем, а.
Xenomorph22 15 янв 2018 в 20:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не стоило ему так отчаиваться, ну не стоило!!! Видео жесть! бедняга горел, но сидел, терпел до последнего, потом сработал инстинкт - побежал, но подкосил болевой шок. Хорошо что потушили.

Умрет он от таких ожогов через сутки, может раньше

У меня у самого ребенок инвалид (эпилептик) и знаю как сложно было добиться инвалидности и бесплатных рецептов лекарства. Но прошел же, справился, много нервов потратил, но справился. Я после этого многим людям пытался советы давать как добиваться своего от чиновников и медиков - так никто не слушал. Потому что им не надо было ... где ж ты был мужик, я бы тебе помог, подсказал что да как, куда идти, что писать.

Путин не читает наши письма, дураку понятно, ему некогда, он один Россию отстаивает, америкосы кровь пытаются пить, а тут мы в количестве 145 млн. со своими проблемами. И не он должен решать по сути бытовые проблемы, а местный чиновник!

Это сообщение отредактировал Xenomorph22 - 15 янв 2018 в 20:25
RegionZemlya 15 янв 2018 в 20:29
0
Цитата (Lordex @ 15.01.2018 - 21:40)
Дмитрий Рудов, совершивший акт самосожжения на площади перед администрацией Ишимбайского района Башкирии, за месяц до инцидента обращался с письмом к президенту России Владимиру Путину.

В обращении он рассказывает о его незаконном увольнении с работы.

По словам Рудова, поводом для увольнения стал конфликт с непосредственным руководителем.

- Ты не сдашь экзамен по электробезопасности, мы тебя уволим, за несоответствие занимаемой должности, - цитирует в обращении слова начальника Рудов.

Попытка уволить Рудова из-за несоответствия не увенчалась успехом, после чего его попытались сократить, но суд восстановил его в должности, однако позже Верховный суд Башкирии отменил решение районного суда.

- Надо подавать на обжалование решения Верховного суда, а денег на адвоката нет.

Во второй части письма больной подагрой Дмитрий Рудов жалуется, что ему не дают инвалидность.

- За последний месяц теряю сознания каждые 2-3 дня. От боли даже сил в больницу обратиться нет, хотя идти до неё меньше 500-600 метров, - пишет Дмитрий.

Заканчивается письмо фразой: «Надеюсь я доживу до ваших выборов, без лекарств.»

Сегодня, 15.01.2018, около полудня житель Ишимбая Дмитрий Рудов облил себя бензином и поджёг. Акт самосожжения он совершил перед зданием администрации района. Мужчину увезли в больницу в тяжелом состоянии. По данному факту ведется доследственная проверка.

via via

Вау - на этот раз страница не 15.

Был один в один в ситуации. Но у меня голова в наличии чтобы хнёй не заниматься и не мотивировать хомячков орать непотребное.

Работомудателя наказал, очень крепко. Хватило уровня Окружного суда. Если бы не хватило шел бы до конца: Верховный, Конституционный, Страсбург.

С ногой не подагра - на большом пальце ноги сустав рассосался в ноль - но повода к инвалидности. Так с чего бы это обижаться, что инвалидность не дают - я и не просил - а мужик реально в другом мире видно ибо в тексте нет никаких доказательств о том, что инвалидность ему положена и весь нужный процесс он прошел. Инвалидность по заявлению не выдают.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 15 янв 2018 в 20:29
RegionZemlya 15 янв 2018 в 20:39
1
Цитата (rfu @ 15.01.2018 - 22:00)

Я офигиваю над реакцией окружающих, когда он только стал готовиться. Мимо ходят, как будто так и должно быть. А дворников, вообще, можно привлечь по статье 125, оставление человека в опасной для жизни ситуации.

Знатоков - Вассерман отдыхает.

Дорогой - ты прочти статью, не поленись. Дворник не полицейский, не МЧС и даже не скорая, не мать которая грудного оставляет на неделю дома, не отец который лежащего инвалида оставляет на неделю дома. Он не обязан никому помогать.

НА примере: ты идешь по улице, перед тобой падает мужик, хрипит и явно коньки снимает готовясь отбросить. Ты фелшер, доктор (ЛОР, например) - обязан помочь, проедешь мимо можешь сесть. Ты повар шестого разряда - можешь спокойно идти мимо или снимать телефоном - не осуждаем официально - по человечески конечно же так нельзя делать.

А теперь треш - ты повар и начинаешь откачивать пациента, он не дышит, ты делаешь искусственное дыхание и ломаешь ему 2 ребра и рёбрами протыкаешь чего-нибудь. Пациент оживает и подаёт заяву на тебя за причинение реальных повреждений. В итоге рискуешь как минимум денег потерять. Вот такая вот 125-ая и другие статьи.
Rybasik 15 янв 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15.01.2018 - 12:40)
господи, какой же он долбоеб. Такие стране не нужны.

человек доведенный до отчаяния может и не такое...жаль что все так вышло
Димасик696 15 янв 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оказывается болел товарищ... Тогда беру свои слова назад.
Djadina 15 янв 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Долорес О’Риордан скончалась, а Вы хуйню про Дебилов постите...
Gonchij 15 янв 2018 в 21:12
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Хреновый способ обращения. Хотя, может услышит все таки, что к нему обращаются, хоть так. Все эти возможности дозвониться, понятное дело - ложь. Но и таким вот способом, тоже бессмысленно.
Зря, конечно, так сделал.
Башкир 15 янв 2018 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Умер он. Целенаправленная акция. Перед администрацией. Проскакивала инфа ,что предварительно пырнул себя ножом и выпил кислоту. Есть видео где он прокомментировал свои действия. Думаю скоро кто-нибудь выложит. Я не умею,да и не хочу. Там есть информация личного характера ФИО и адреса родственников...
Pablito77 15 янв 2018 в 21:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Готов поспорить, это не покажут ни по одному телеканалу.
rusl0105 15 янв 2018 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я живу в этом городе. Но это не выход, поджечь себя не выход. В городе разруха. Кругом торговые центры и банкротство заводов. Даже на Авито выставили Машиностроительный завод за 37млн. Грубость и хамство в стенах администрации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yurannn 15 янв 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мы пойдём другим путём!© Из искры возгорится пламя!©...Учите классиков!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 15 янв 2018 в 21:31
Advoff 15 янв 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надо было не себя поливать бензином, а виновников, коррупционеров,
exoricst 15 янв 2018 в 22:04
-1
Цитата (Диагноз @ 15.01.2018 - 12:51)
Народ восстает против продажной власти, бойтесь чиновники!

Ага скоро все самовыпилятся. Можно будет ресурсы беспрепятственно качать.

А по теме, долбоеб конечно.
procrastinator 15 янв 2018 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
дурак, ничего не добился, а убил бы хоть одну скотину с мерии и получил бы койку, еду и медицинскую помощь.
Golodaite 15 янв 2018 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
видео после
Шерхебель 15 янв 2018 в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Как порося подсмаленый.
bazilvs 15 янв 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
немного стабилизеца, но самобичевание только курам на смех
tolia0611 15 янв 2018 в 22:33
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
И сколько эта власть еще будет людей обворовать? Сколько на этот беспредел смотреть уже можно безучастно? moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх